Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что ж, тогда мне понадобятся еще патчи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Завтрак был подан на огромной террасе лоджа с видом на Гранд-Титонс. Нази, Дункан и Бонг сидели за маленьким столиком в бистро, пока Тереза Яззи суетилась с заказами на завтрак. Она знала, чего хочет капитан - всегда huevos rancheros с яблочным соком, кофе и сливками. Ей не нужно было просить; Дункан съел бы все, что приготовила бы для него Тереза. Тереза также знала, что хочет мисс Нази: яичницу-болтунью, картофельные оладьи с толстым, едва подрумянивающимся беконом, тосты, кофе и свежевыжатый апельсиновый сок. Ей также не нужно было спрашивать мисс Нази, но из вежливости она всегда спрашивала, и Нази всегда подтверждала ее выбор и благодарила старую женщину-апача за заботу о ней.
  
   Проблема Терезы была с гостем. Бонг? Что за имя такое Бонг?
  
   Бонг никак не мог решить, что взять на завтрак, пока Дункан не предложил: "Попробуй французские тосты Терезы и деревенскую ветчину. Ты не поверишь, что она может сделать на кухне".
  
   Троица наслаждалась домашним ужином среди множества научных проектов капитана, во внутреннем дворике которого были разбросаны сотни экзотических растений.
  
   Теплица размером с гараж на две машины была пуста. Спустя долгое время после того, как таял снег и ночью, наконец, становилось достаточно тепло, чтобы чувствительные к температуре суккуленты не погибли от неожиданных заморозков, Карлос и Тереза приносили из оранжереи все растения разного размера и разновидностей и расставляли их на главной палубе. Они были в отдельных мексиканских горшочках; от крошечных до массивных, чтобы вместить мадагаскарскую пальму высотой шесть футов. Большинство растений были необычными суккулентами, пальмами или кактусами, которые Дункан собирал во время своих миссий по Ближнему Востоку, Африке и Южной Америке. Дункан всегда хвалил Терезу за ее расторопность и за изысканную заботу, которую она проявляла к его редким растениям. Гордостью и радостью капитана была пальма с конским хвостом высотой шесть футов.
  
   После завтрака, после того как Бонг отчитал Дункана о состоянии бизнеса и других деловых операциях, он объявил, что Стейси Оцеола вернулась в Эльмиру, прошла проверку на детекторе лжи и вернулась к работе.
  
   Нази осталась за столом, когда Дункан вышел с Бонгом, который вручил ему записку: Рейвенс прошел успешно. Ти Родс отправил сообщение. Потеряли Джебриэля. Возможно, Дубай. Все корпоративные самолеты на PIA. Новый дом пожарных на озере Амистад в Дель Рио. Дункан кивнул, положил карточку 3х5 в карман и пожал ему руку. "Мы найдем его. Мы сделали все, что могли, до выборов".
  
   "Ты собираешься прекратить летать?"
  
   Дункан сказал: "Я не знаю. Многое зависит от результатов выборов. Лягушка-бык должен легко победить. Моя спина в ужасном состоянии. Посмотрим. Это то, что требует много размышлений."
  
   "Это были невероятные два месяца".
  
   Дункан улыбнулся и сказал: "Успокойся, Бонг. И еще раз спасибо".
  
   Карлос Яззи доставил Бонга в аэропорт Джексон на одном из бронированных Hummer H2s, принадлежащих the lodge.
  
   Капитан вернулся к столу с Нази и сел. Она была так поглощена новостями, что, возможно, не заметила, что он ушел на несколько минут. Дункан тихо любовался пейзажем; нежными руками Нази, когда она листала газету.
  
   Он усмехнулся и подумал: Один месяц! По указу президента. Половина срока истекла. Бла. После двухнедельного отпуска, проведенного в турне по Европе, Дункан и Нази были в восторге от того, что оказались дома, на своем ранчо в Вайоминге.
  
   У них редко находилось время для себя или для отдыха. Дункан повернулся, чтобы полюбоваться их домом.
  
   The lodge когда-то описывали как ужасный несчастный случай, как будто культовый водопад Фрэнка Ллойда Райта совершил аварийную посадку на Йеллоустоун Лодж. Дизайнер назвал шедевром бревна западного красного кедра из Канады площадью 6000 квадратных футов и огромные камни из местного карьера Тимбер Рок. Давний друг и бригадир Дункана, Карлос Яззи, руководил реконструкцией собственности после того, как ее купил капитан.
  
   Сержант-артиллерист Корпуса морской пехоты в отставке Карлос Яззи руководил строительством гаража на несколько машин, конюшен и подземного комплекса безопасных помещений со стрельбищем. Яззи также внедрил систему безопасности на уровне Агентства, состоящую из множества стационарных камер, камер на дронах, камер ночного видения и тепловизоров, а также сотен микроволновых и сейсмических датчиков. Большая часть дополнительных трудовых и финансовых затрат была связана со строительством обширной подземной сети безопасных помещений, резервуаров для пропана и дизельного топлива емкостью в тысячу галлонов и резервных генераторов, которые могли бы легко обеспечить энергией больницу Джексона в экстренной ситуации.
  
   Президент сказал, что лучшая награда, которую он может мне дать, - это небольшой отпуск. Мы с Нази довольно усердно работали над этим. Не то, что Магу хотел услышать. Нази сказала, что у Магу чуть не случился инфаркт, когда сказала, что мы уезжаем на месяц. Следующий инфаркт у него был, когда президент отправил его в Китай. Это напомнило мне ...
  
   Когда шелест газеты Нази прервал его размышления, он обернулся и увидел, что она смотрит поверх газеты.
  
   Нази потрясла страницами Denver Post и сказала: "Перед отъездом в Европу мы с Тоддом повесили звезду на стену памяти Чарльза Линдберга. Президент распорядился, чтобы мы передали видеозаписи с тыквы Скорпиона Интерполу и осведомителям."
  
   Почти на месте. " Как раз вовремя. Как ты это сделал?"
  
   "Дипломатическая депеша в Брюссель. Начальник берлинского отделения передал их осведомителям. Интерпол получил копии. Разоблачители сказали, что будут обнародовать по сотне имен в день. Я сказал не разглашать имя Д'Анджело до самого конца ".
  
   Дункан сказал: "Это хорошо. Мы не хотим его спугнуть".
  
   "Именно".
  
   "Сотня в день обеспечит честность Интерпола".
  
   "В газете говорится, что европейские клиники для проведения абортов и их крупнейшие биотехнологические лаборатории закрылись. Все они находятся под следствием за изъятие частей тела и незаконный оборот. И, чуть не забыл, доктор Макинтош оставила несколько заметок в личном деле своего дедушки."
  
   Дункан спросил: "Правда?" Лягушка-бык что-то сказал ....
  
   Нази сказала: "В одной заметке намекалось, что Геринг, хозяин охотничьего домика, вероятно, охотился на еврейских детей и забирал трофеи".
  
   Дункан сказал: "О. Больные ублюдки". Линди никогда бы в этом не участвовала.
  
   Ее нос снова уткнулся в бумагу, и так же быстро Нази сложила газету и спросила: "Я думаю, вы все еще были на Аляске. Вы смогли посмотреть пресс-конференцию президента?"
  
   Дункан нахмурился и покачал головой. Иствуд написал мне из Capital Grill-MC.
  
   "Доктор Макинтош выступил с речью, и президент Эрнандес недвусмысленно заявил, что он никогда не позволит разрабатывать экспериментальные вакцины, когда доступны препараты, одобренные FDA. Он попросил провести расследование в отношении CDC, FDA и доктора Д'Анджело."
  
   "Как раз вовремя".
  
   "Президент также отправил Тодда в Китай. Передать сообщение". Газета снова взлетела на десяток секунд.
  
   - Правда? - спросил Дункан.
  
   Нази положила газету обратно на колени и кивнула. "Тодд сказал им свернуть их программу создания оружия массового уничтожения, в частности, их лабораторию биологического оружия в Ухане. Прекратить исследования и разработки биологического оружия этнической направленности. Президент хотел, чтобы Тодд подчеркнул, что Америку невозможно победить биологически, слишком этнически разнообразна. Нет однородности ДНК. Однако более 98% китайцев имеют общую ДНК. Китайцы доказали, что атипичная пневмония смертельна для китайцев на Тайване и в Гонконге. Биологическое оружие, которое они создали для тестирования на своих собственных людях, может быть выпущено другим государственным субъектом и уничтожить их население. "
  
   "Это дерзко! Я думаю, Тодд осваивает эту работу".
  
   Нази кивнула, вернулась к "Денвер пост" и нашла еще одну интересную статью. Она выступала в газете. "Дункан, дорогой. Я думаю, это ты. Слушайте, официальное Центральное информационное агентство Северной Кореи сообщило, что одна из их авиабаз была полностью уничтожена в результате атаки американского беспилотника. Пентагон категорически отрицал, что предпринимал какие-либо действия в Северной Корее. Центральное информационное агентство заявило, что нападение на их объект ускорил капитан ВВС США Дариус Ласкин, перешедший на сторону Северной Кореи на одном из лучших истребителей Америки, F-22 RAPTOR. Центральное информационное агентство заявило, что капитан Ласкин был убит в результате атаки беспилотника."Она свернула газету, когда закончила, чтобы спросить: "Это правда?"
  
   "Я был слишком занят угоней самолета. Я думаю, им, вероятно, надоело, что он скулил о рыбьих головах и рисе, которые они называют едой, или о том, что ему следует дать награду. Или, может быть, они просто застрелили его, потому что, когда он попытался убедить их, что Америка не будет или не сможет отреагировать должным образом после того, как он украл наш вандерджет, он был катализатором, уничтожившим дюжину фланкеров, авиабазу и пару мобильных ЗРК. В Северной Корее появился нытик, а не победитель. Детка, не могла бы ты наклеить мне на спину несколько пластырей?"
  
   Он определенно умеет обращаться со словами. "Конечно!"
  
   Наложив лидокаиновые пластыри на спину Дункана, Нази вернулась к статье. "Официальные лица Пентагона молчат о дезертирстве капитана Ласкина и показали видео самолета Ласкина на базе ВВС Осан в Южной Корее после ремонта для перелета в Кадену, Окинава. Это было несколько недель назад. Официальные лица ВВС сообщили, что у F-22 Ласкина возникли проблемы с обслуживанием после дозаправки в воздухе и его направили на базу ВВС Осон в Южной Корее для ремонта, капитан Ласкин покинул базу, и больше его никто не видел. F-22 благополучно прибыл на военно-воздушную базу Кадена на Окинаве, Япония. Официальный статус и местонахождение капитана Ласкина неизвестны."
  
   Дункан кивнул, улыбнулся и подумал, это может означать, что BlackWings выполнили свою работу, или корейцы разозлились, что он стал причиной разрушения их базы и потери RAPTOR.
  
   Нази сложила газету и спросила: "Билл вручил тебе свою премию Донована?"
  
   "Нет. Я так не думаю. Я просто придержу это для него, пока он не закончит заниматься политикой и не станет президентом. Вы знаете, что каждый, кто войдет в Овальный кабинет, захочет это увидеть. Я почти забыл об этом."
  
   "Ты ничего не забываешь".
  
   Он ухмыльнулся и постарался изо всех сил, Нат Кинг Коул: "Незабываемый, вот кто ты". Она послала ему воздушный поцелуй, потерла ногу и вернулась к газете. Дункан вздохнул и уставился на горные вершины-близнецы. Я больше не нужен. Я обучал свою замену. Дважды! Никого нет в списке самых разыскиваемых террористов. Возможно, когда записи Scorpii станут достоянием гласности, Европа ограничит торговлю детьми в сексуальных целях и то, что делали левые, чтобы удовлетворить свою жажду крови и детей.
  
   Я заключил сделку для Кертиссов. Человек с больной спиной и большим количеством денег, чем здравого смысла, должен перестать собирать самолетики, которые могут ему навредить. Элизабет взяла 300SL. Я знал, что она так и сделает.
  
   Он вздохнул. Я уверен, что фонд все еще активен, выполняя работу Scorpii, подобно тому, как темное государство продолжает работу покойного, но не такого уж великого Мазибуике. Европа устроит шоу; посмотрим, как оно пройдет.
  
   И ни слова о Д'Анджело после того, как его самолет обосрался, а дерьмо покинуло страну. Неудивительно, что он нашел утешение в Althoff Grandhotel. Я уверен, что Скорпион предоставил ему отдельную комнату. Это было всего в 400 кликах от Штутгарта и Музея Porsche. Нази сказала, что хочет увидеть Кельнский собор. Мы легко могли бы сделать и то, и другое.
  
   Нази дремала, когда я выбросил пару "БлэквИнгов" в окно возле входа в Гранд Отель. Псы тьмы должны найти этого преступника. Если он сначала не защитит себя, когда Информаторы объявят его имя.
  
   Тереза убрала со стола. Нази закончила свою работу. Она сказала: "Я скучаю по этому. Ничто не сравнится с этим местом. Здесь так красиво и тихо". Дункан взял ее за руку. Он обнял ее за талию и повел в похожую на пещеру гостиную с ревущим огнем в камине. Она села на диван, пока Дункан ворошил поленья. Он достал из кармана визитку и бросил ее в огонь.
  
   Он постоял там мгновение, пока пламя поглощало записку. Огонь обладает очищающим эффектом. Если Блэквингз найдут доктора Сайенс, скатертью дорога. Если они этого не сделают, я найду этого ублюдка-педофила. Хантер положил свой Блэкберри на столик у дивана.
  
   Когда Дункан присоединился к Нази на большом кожаном диване, она широко раскрыла объятия. Влюбленные обнялись и вытянулись. Тереза Яззи наблюдала, как Нази свернулась калачиком на плече Дункана.
  
   Blackberry Дункана зажужжал, за которым последовал рингтон "Человек-секретный агент".
  
   Дункан проигнорировал "Блэкберри" и крепче обнял Нази. Магу, у меня есть еще две недели! Уходи!
  
   "Блэкберри" зазвонил снова.
  
   Нази не сдвинулась со своей позиции и сказала: "Ты должен ответить на это".
  
   Дункан вздохнул, высвободил руку и снова потянулся за мобильником. Он ответил без комментариев.
  
   Директор Тодд сказал: "Ты мне нужен, старый пердун".
  
   Связь прервалась. Дункан сказал: "Только не снова!"
  
   Нази поглубже прижалась к его плечу и сказала: "Я думаю, он издевается над тобой".
  
   "Что заставляет тебя так говорить".
  
   Нази сказала: "Ну, Дункан, дорогой, пока я не получу задание, я не могу дать тебе задание. Так что я остаюсь здесь".
  
   Дункан бросил Blackberry на стол и сжал руку Нази. Он сказал: "Мне больше нечего доказывать. Я обучил свою замену. В "Матрице" никого не осталось. Я закончил. Я могу привыкать к этому вечно."
  
   Нази сказала: "Нет, Дункан, дорогой. Нам все еще нужно спасать страну".
   "Что ж, тогда мне понадобятся еще патчи".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"