Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Из шланга Лонгхорна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Доктор Элизабет Макинтош вышла из парадной двери своего дома только для того, чтобы обнаружить мужчину с толстой сигарой во рту, управляющего грузовиком Службы эвакуации Трейси. Малиново-синий Mercedes 300 SL roadster 1957 года выпуска стоял на кузове эвакуатора, и кузов двигался. Она бросилась прямо к грузовику. "Могу я вам помочь?" - спросила она.
  
   Водитель эвакуатора не слышал ее, так как был занят тем, что вытаскивал кузов эвакуатора из кузова грузовика на землю.
  
   Она была в ужасе и закричала: "Что ты делаешь?"
  
   "Если вы доктор Элизабет Макинтош, я доставлю вашу машину, леди".
  
   Элизабет раздраженно замахала руками. Должно быть, произошла ошибка. "Моя машина? Это не моя машина". Она указала на усталый, изношенный Mercedes 280SL кремового цвета 1965 года выпуска на подъездной дорожке и сказала: "Это, моя машина".
  
   "Да. Именно так. Я должен отвезти эту синюю штуковину доктору Элизабет Макинтош, то есть вам, по этому адресу, и вернуть ту ... задрипанную штуковину, которую вы называете "Мерседес", в Техас."
  
   Техас? "Но, но...?"
  
   Сигара перекочевала на другую сторону рта мужчины, как по волшебству. Он протянул ей конверт. "Куда тебе это положить?"
  
   Потрясенная, она неловко открыла конверт формата А2. Он был тиснен золотым тиснением с эмблемой Корпуса морской пехоты. На карточке внутри было написано:
  
   Дорогая Элизабет,
  
   Я не смог должным образом поблагодарить вас за потраченное время на выступление в Национальном пресс-клубе. Могу заверить вас, вы спасли бесчисленное количество жизней своими словами.
  
   Я предлагаю вам сделку всей жизни, пожалуйста, примите этот Mercedes 300 SL 1957 года выпуска в знак нашей благодарности и уважения в обмен на ваш 280SL. Мой план состоит в том, чтобы вернуть 280SL к его славным дням.
  
   Если вы хотите сохранить 300 SL, он ваш; если вы хотите сохранить восстановленный 280SL, просто сообщите водителю грузовика, что 300 SL - это просто взятый напрокат автомобиль. Он вернет вашу машину лучше, чем новую.
  
   Еще раз спасибо, Элизабет. Мы скоро поговорим.
  
   Лучшие,
  
   Охотник 204
  
   P.S. 300SL - более выгодное предложение, ИМХО.
  
   Она крикнула мужчине: "Я не могу ездить в школу на машине за миллион долларов!"
  
   Сигара перекочевала на другую сторону его рта. "Не моя проблема, док. Распишитесь здесь".
  
   OceanofPDF.com
  
   Глава 68
  
   10 августа 2020 г.
  
   "Спасибо, что настроились на этот выпуск нефильтрованных новостей и на то, что, вероятно, будет нашей последней трансляцией до выборов. Мы по-прежнему свободны от влияния фармацевтических компаний - нет такого крупного спонсорства фармацевтических компаний, как сети и газеты. Обычно мы начинаем это шоу словами о том, что нет разницы между посланием коммунистов и посланием Демократической партии, и что мы можем точно сообщить, что пропагандистская рука демократов снова взялась за дело, и у нас есть видео! Оказывается, у Интерпола, Международной организации уголовной полиции, действительно есть видеозаписи."
  
   "Мы должны сразу перейти к новостям, потому что их так много, и это будет мое последнее шоу на несколько недель. Freedom делает эту радиопрограмму и онлайн-телепередачу возможными от побережья до побережья. Мне нужно многое обсудить. Это Деметриус Иствуд. Давайте выкладывать ваши нефильтрованные новости! "
  
   "Каждый год тысячи верующих-шиитов принимают участие в церемониях, проводимых в память о смерти Хусейна ибн Али, внука Пророка Мухаммеда. Они сделали это снова в пятницу, st 31 июля, когда мусульмане вышли на улицы Лондона на "Шествие в день Ашуры"." Демонстрируя силу, мусульмане провели публичное шествие, которое началось перед знаменитой Мраморной аркой и направилось к Всемирной исламской ассоциации в Холланд-парке. Мусульмане даже размахивали иракским флагом на вершине Мраморной арки, празднуя свою победу над Лондоном. Победа над Лондоном? Разве не это мусульмане пытались сделать в Детройте с президентским центром Мазибуике; дань уважения величайшему мусульманскому нападению на Америку, когда их незаконнорожденный президент-мусульманин переехал в Белый дом? Единственное, чего он не сделал, это не поднял зеленый флаг "Братьев-мусульман" над Белым домом ".
  
   "Теперь перейдем к нашему специальному репортажу. Базирующаяся в Венгрии международная некоммерческая организация Whistleblowers получила то, что, по-видимому, является секретными видеозаписями того, что может быть десятками тысяч европейских мужчин, совершающих сексуальное насилие над детьми и другие связанные с этим преступления. Это быстро распространяющийся репортаж из Европы, к которому американские СМИ не проявили никакого интереса. Из европейских источников мы узнаем, что Whistleblowers передали эти видео в Интерпол. Для наших либеральных друзей, которые слушают, это Международная организация уголовной полиции, и они признают, что видеозаписи являются подлинными, что произведения искусства, представленные на видео, соответствуют уникальным произведениям искусства, найденным в основном в Althoff Grandhotel Schloss в Германии, а также в других отелях в крупных городах по всей Европе. Этот отель и, по-видимому, другие, показанные на видео с разоблачителем, когда-то принадлежали самому богатому человеку в мире, покойному Ро Шварцу Скорпиусу, величайшему либеральному филантропу, пережившему Вторую мировую войну. По сообщениям, он жил в отеле Althoff Grandhotel Schloss в Кельне. Власти Интерпола и правоохранительные органы по всей Европе и Великобритании пытаются раскрыть бизнес-активы Scorpii и выйти на него."
  
   "Мы мало что слышим о Ро Шварце Скорпионе в Америке, кроме того, что он был сторонником прогрессивных и либеральных политических взглядов. Немногие знают, что он раздавал миллиарды пожертвований через свой Фонд Ostgut. Остгут - так называлось бывшее железнодорожное депо, из которого Скорпиус и его семья сели на поезд, направлявшийся в нацистские концентрационные лагеря. Сообщается, что только в Америке он пожертвовал более 10 миллиардов долларов на различные благотворительные цели через фонд "Остгут", чтобы сократить бедность и повысить прозрачность, а также на стипендии и университеты по всему миру."Все это звучит заманчиво, но если на видео есть десятки тысяч мужчин, нападающих на детей в его отелях, записи "Осведомителей" могут доказать Интерполу и правоохранительным органам, что они являются лишь верхушкой айсберга того, чем на самом деле занимались миллиардер и его фонд. Расследование продолжается, но на данный момент кажется, что Скорпион, возможно, был не таким филантропом, каким его многие считали."
  
   "В других новостях, вероятно, связанных с выпуском видеороликов Scorpii, как мы их теперь называем, мужчины со всей Европы внезапно начали выпрыгивать из зданий или бросаться под поезда, автобусы или грузовики - лори, как их там называют. Правоохранительные органы обратили внимание на то, что мужчины убивают себя с огромной скоростью, прежде чем виновные в сексуальных преступлениях, заснятых на видео, могут быть привлечены к ответственности. С момента выхода этих видеороликов десятки мужчин: члены королевской семьи, военные, чиновники, законодатели, генеральные директора, люди со средствами и статусом совершают самоубийства каждый день. По мере того, как от осведомителей публикуется все больше видеороликов, и по мере того, как Интерпол идентифицирует на видео все больше мужчин, можем ли мы ожидать большего числа самоубийств от этих - давайте называть их так, как они есть, преступными педофилами?"
  
   "Перерыв, перерыв, новая тема. Здесь, у себя дома, президент Эрнандес применил Закон об оборонном производстве, вынуждающий предприятия производить ряд препаратов массового производства, таких как одобренные FDA противомалярийные и противопаразитарные средства. Китай десятилетиями монополизировал их производство. Это может быть ответом на настойчивые заявления CDC о том, что пандемия нанесет сокрушительный удар по Америке, поэтому американцам необходимо будет сделать прививку от невидимого патогена. Однако после выступления доктора Макинтоша в Национальном пресс-клубе производители вакцин приостановили свою деятельность всепредложенные ir экспериментальные вакцины находятся на рассмотрении. Контракты по Закону об оборонном производстве будут заключаться не с фармацевтическими гигантами, а с небольшими фармацевтическими предприятиями отрасли. Вокруг надвигающейся пандемии крутится много вопросов, если и когда она сюда доберется. Мы будем оставаться в курсе и этого вопроса ".
  
   Иствуд в течение двух часов рассказывал о том, как кампания Макги была наводнена новостями о том, что общенациональные опросы показали, что он в среднем на 25 пунктов выше соперника от Демократической партии. "Если результаты голосования верны, адмирал Макги выиграет в сорока восьми из пятидесяти штатов. Нью-Йорк и Калифорния, возможно, будут единственными штатами для сенатора Нила Берджесса ".
  
   "Что касается Пентагона, министр ВВС объявил, что их секретная и строго засекреченная программа истребителей следующего поколения для завоевания господства в воздухе приступила к решающему этапу проектирования и производства. Военно-воздушные силы завершили раннюю разработку ключевых технологий, необходимых для производственной программы, и экспериментальное прототипирование того, что по сути является программой X-plane. Разработан для снижения риска и стоимости, и в новом истребителе будет использоваться та же металлургия, что и в реактивном самолете, который он заменяет, F-22 RAPTOR. Заказ будет на 1500 самолетов. Давние слушатели знают, что президент Мазибуйке отменил контракт на поставку 1000 самолетов F-22, и ВВС получили менее 200. Я не думаю, что президент Макги позволит ослабить наши великолепные военно-воздушные силы, как это было при президенте Мазибуйке ".
  
   "И последнее замечание: президент Эрнандес издал экстренный исполнительный приказ, отменяющий решение FDA, которое разрешило бы ВИЧ-инфицированным мужчинам сдавать кровь. Другими словами, FDA собиралось подвергнуть опасности американцев и загрязнить национальное кровоснабжение. Президент сказал: "Не в мое время. Пришло время провести расследование в CDC, FDA и NIAID. Похоже, они сбились с пути. Миссия состоит в том, чтобы защищать американцев, а не беспокоиться о том, что можно задеть чьи-то чувства." Все, что я могу сказать, это Вау! Вот и все для того, чтобы быть президентом-хромой уткой ".
  
   "Поскольку мы закрываем магазин до выборов, последнее слово. Смелое противостояние адмирала Макги сатанинскому культу мазибуикизма и их вечной войне с христианством - это самый большой тычок в глаз, который кандидат в президенты когда-либо мог нанести демократам. Это говорит о том, что адмирал Макги никуда не денется, что за Америку стоит сражаться. Адмирал Макги говорит миру, что детей Бога нельзя купить и продать, что у родителей есть права, и Америка защитит своих женщин, и что как президент Америка сделает все возможное, чтобы остановить торговлю детьми в сексуальных целях по всему миру ".
  
   "Ну, на сегодня все, моя замечательная и преданная аудитория. Спасибо, что заглянули. Выходите и голосуйте. Сейчас это важнее, чем когда-либо прежде. Пожалуйста, помните и возносите молитвы за наших военнослужащих, которые являются острием копья , защищающего вас, меня и всю Америку от всех врагов, как иностранных, так и демократов. Количество видеороликов с горящими электромобилями, которые вы прислали нам, только что превысило 1000. Электромобили скапливаются на лотах дилеров. Еще одно судно, перевозящее электромобили из Европы, горит в Атлантике. Глобальное потепление - это полная афера и бессмыслица, даже соучредитель Greenpeace сказал так в недавнем интервью. Левые фокусируются на вещах, которые никто не может видеть, и сочиняют о них истории. Пожалуйста, присылайте нам свои видеоролики с EV-on-fire, и мы разместим их на нашей странице."
  
   "Это было захватывающее время в моей жизни. Я благодарю вас за вашу поддержку. Следующий раз, когда мы планируем вернуться, будет в ночь выборов. До тех пор выходите и голосуйте, не позволяйте психам из Демократической партии сбить вас с толку, помощь уже в пути. Это нефильтрованный материал! Иствуд покинул здание!"
  
   . . .
   Сразу после окончания своего подкаста Деметриус Иствуд открыл дверь в номер и поприветствовал компанию по переезду, которая упакует, перевезет и распакует его вещи в его новом доме в Техасе. Еще одно поместье Дункана Хантера. Где воздух свободен и прозрачен. И, возможно, там был бы душ, который мог бы поливать из шланга Лонгхорна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"