Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пожарной службы Аспена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   18-колесный грузовик с ОГРОМНЫМИ баннерами спереди и на корме был направлен в один из заброшенных авиационных ангаров на бывшей военно-воздушной базе Лоринг. Очень большой погрузчик с вилками длиной двенадцать футов поднял деревянный ящик размером сорок на одиннадцать футов и позволил водителю выехать из ангара, прежде чем поставить ящик на землю. На полу ангара ящик располагался в пределах восьмидесятифутового квадрата, отмеченного желтыми и черными диагональными линиями на бетоне.
  
   Как только тягач с прицепом и вилочный погрузчик покинули ангар, а двери ангара закрылись, ящик медленно опустили с помощью массивного лифта в середине ангара. Лифтер уведомил начальника службы безопасности через защищенный Интернет Агентства: "Посылка для директора доставлена".
  
   . . .
  
   Доктор Сальваторе Д'Анджело был на середине сеанса массажа в спа-салоне отеля Althoff Grandhotel Schloss , когда зазвонил его смартфон; ему поступил входящий вызов. Мужчина-массажист перестал растирать внутреннюю поверхность его бедра, чтобы спровоцировать реакцию, и спросил на безупречном английском: "Хочешь, я тебе это сделаю?" Д'Анджело сказал "да" и перевернулся на спину. Один из руководителей фармацевтической компании, с которым он много путешествовал, переслал видео. Он крикнул, ни к кому не обращаясь: "У меня нет на это времени!" Он вернул телефон своей массажистке, когда на устройство поступило еще несколько звонков, оповещающих о текстовых сообщениях. Тебя только что надули в Национальном пресс-клубе!
  
   Д'Анджело уставился на экран, пока приходили новые сообщения. Что это значит? Почему меня должны избивать в Национальном пресс-клубе?
  
   Его эрекция исчезла, когда он посмотрел крошечное видео.
  
   . . .
  
   Экстренные новости Reuters
  
   Лондон
  
   Секретная онлайн-организация Whistleblowers сообщила, что они владеют и передали первую партию из тысяч высококачественных видеороликов, показывающих, в основном, европейских мужчин, совершающих сексуальное насилие над детьми и другие преступления против детей. Большая часть видеозаписей, как полагают, представляет собой записи с камер наблюдения, сделанные во многих европейских отелях самого богатого человека в мире и выжившего в Освенциме Ро Шварца Скорпиуса перед его смертью в Америке в поисках лечения от рака. Ведущие правоохранительные организации европейских стран, возглавляемые Интерполом, изо всех сил пытаются идентифицировать преступников на видеозаписях и привлечь их к ответственности. Высокопоставленные чиновники Интерпола считают, что видеозаписи использовались для шантажа состоятельных людей или лиц, имеющих доступ к государственным секретам.
  
   Это быстро развивающаяся история, и обновления будут предоставляться постоянно.
  
   . . .
  
   Лента новостей Ассошиэйтед Пресс
  
   Аспен, Колорадо
  
   Великолепное поместье площадью в несколько акров, принадлежащее программному миллиардеру, известному как Aspen House, сегодня было объявлено о полной потере. Причина пожара все еще расследуется; однако в гараже Aspen House находилось несколько электромобилей. Все электромобили и единственные в своем роде предметы коллекционирования стоимостью в миллионы долларов также были утеряны.
  
   Закрытое поместье помешало местной пожарной службе устранить ущерб, нанесенный коттеджу с пятнадцатью спальнями. Бушующий огонь вырвался за пределы комплекса и охватил огнем половину горы. Другие дома стоимостью в несколько миллионов долларов не пострадали. То, что был потерян только Aspen House, было данью быстрой реакции пожарной службы Аспена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"