Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Генеральный директор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Национальный пресс-клуб
  
   Вашингтон, округ Колумбия.
  
   Деметриус Иствуд и доктор Элизабет Макинтош вошли в одну из небольших комнат для совещаний и ждали сигнала, чтобы подняться на помост. Иствуд был удивлен, что большая часть представителей прессы Белого дома присутствовала на мероприятии, вместо того чтобы вернуться в Белый дом после окончания обеда в столовой. Некоторых из них он знал лично и пожал некоторым руки.
  
   Заняв кафедру, Иствуд представился и начал свое подготовленное выступление: "Наш сегодняшний докладчик - доктор Элизабет Макинтош, в настоящее время проректор Университета Салве Реджина в Ньюпорте, Род-Айленд. После получения степени доктора философии в области микробиологии она окончила Школу дипломатической службы Уолша и работала сотрудником дипломатической службы в Государственном департаменте Соединенных Штатов. Доктор Макинтош была назначена аналитиком медицинской разведки в Центральное разведывательное управление, а в 1985 году она стала директором Национального центра медицинской разведки. Она носила орден Джорджа Х.У. Буш заведует кафедрой международной разведки в Военно-морском колледже, где она получила степень магистра в области национальной безопасности и стратегической политики. Дамы и господа, пожалуйста, тепло поприветствуйте доктора Элизабет Макинтош."
  
   Пресс-служба Белого дома вежливо поаплодировала. Они не могли задерживаться надолго; им пришлось вернуться в Белый дом на пресс-конференцию президента. Доктор Макинтош поднялась на помост, взобралась на табурет и заняла позицию за микрофоном. Она поблагодарила полковника Иствуда за представление.
  
   "Что касается моей сегодняшней темы, я должен отметить свое последнее назначение перед тем, как я стал сотрудником Военно-морского колледжа в Ньюпорте, Род-Айленд. Я был директором Национального центра медицинской разведки в Форт-Детрике, Фредерик, Мэриленд. NCMI практически неизвестен за пределами Вашингтонской кольцевой автомагистрали. Это подразделение Разведывательного управления Министерства обороны. Как директор, я отвечал за подготовку медицинских разведданных и информации из всех источников о зарубежных угрозах здоровью и других медицинских проблемах для защиты интересов США во всем мире. Центр предоставляет готовые разведывательные продукты Министерству обороны, разведывательному сообществу США, Five Eyes, НАТО, нашим союзникам и партнерам, а также международным организациям здравоохранения и НПО. Мои комментарии будут основаны на времени, которое я провел там. "
  
   "В то время, когда я был директором NCMI, доктор Сальваторе Д'Анджело был директором Центров по контролю заболеваний, и мы часто общались. Однажды в середине 2001 года мы были на конференции, где обсуждался вопрос о том, должна ли Европа принять политику США в отношении патентов на материалы биологического происхождения. Я выступил против предложенной политики с ее безобидным названием и призвал доктора Д'Анджело обеспечить полную прозрачность их предлагаемой политики, которая на самом деле заключалась в превращении материалов биологического происхождения в оружие. Эта политика имела бы ужасные последствия для человечества. Хотя это был эзотерический разговор о биологических патентах, доктор Д'Анджело не стремился обеспечить прозрачность или подотчетность. Никто за столом переговоров не хотел бросать вызов доктору Д'Анджело. Будучи осведомленным о полном объеме того, что обсуждалось во время этих бесед, я очень заботился о них ".
  
   "Давайте поместим это в надлежащий контекст. Сегодня доктор Д'Анджело предупреждает американцев о будущей пандемии коронавируса, которая, по его предположению, поразит Соединенные Штаты. Какая пандемия? Начало пандемии доктора Д'Анджело произошло не так давно. Этого не было в последние три или четыре года. Или пять или шесть лет. Нет, этот вопрос не утихает с начала 1900-х годов. В 1913-1914 годах этот разговор происходил в центральной Европе. Германия взяла на себя инициативу, то есть Веймарская Республика, правительство Германии с 1919 по 1933 год. Они выпустили "Рекомендации по новой терапии и экспериментам на людях"." Это материал с открытым исходным кодом, который может найти любой, у кого есть мобильный телефон и хоть капля интереса ".
  
   "Коронавирус, как модель патогена, был тайно выделен в последние дни войны в 1945 году. В те угасающие дни нацистской Германии одно из подразделений доктора Йозефа Менгеле идентифицировало коронавирус как один из первых вариантов вируса, который можно было привить, чтобы уничтожить жизнь. Позвольте мне повторить, с шипами, чтобы уничтожить жизнь. Это было изолировано от обычной простуды и связано с ней. Как это произошло? "
  
   "Правительство США перевезло сотни бывших нацистских исследователей биологического оружия в Соединенные Штаты. В секретных нацистских лабораториях в 1945 году в Германии, а затем в армейских лабораториях биологического оружия до 1965 года эти микробиологи обнаружили нечто неожиданное: коронавирус был патогеном, который можно было изменять для целого ряда целей."
  
   "Эти ссылки с 1965 года и далее являются опубликованными материалами с открытым исходным кодом, находящимися в общественном достоянии; пожалуйста, используйте эти ссылки ".
  
   Представители пресс-службы Белого дома обменялись озабоченными взглядами. Иствуд стоял, скрестив руки на груди.
  
   "В 1966 году самая первая модель COV после Менгеле, или коронавируса, была использована лабораториями биологического оружия армии США в качестве трансатлантического биологического эксперимента по заражению людей между союзниками США и Великобритании, совместно использующими несмертельное биологическое оружие. 1966. Это произошло не за одну ночь. В 1967 году они провели первые испытания на людях, привив людям вакцину против коронавируса с ранней модификацией. Сообщество биологической войны отпраздновало успех, повторив выводы нацистов. Они не были нацистами, но нарушали договоры о биологическом и химическом оружии. Где мы были как человеческая цивилизация, что сочли приемлемым создание патогена, способного заразить весь мир? Где был этот разговор? Этого разговора не было. "
  
   "Я пытался завести этот разговор с доктором Д'Анджело в 2001 году. За вопрос "где закон, позволяющий вам создавать свое собственное биологическое оружие", к концу дня меня сняли с должности директора NCMI. Ходили слухи, что я сошел с ума, и мне дали должность далеко от NCMI и доктора Д'Анджело. Я предупредил своих руководителей в ЦРУ, что произойдет, если доктор Д'Анджело сможет осуществить свои мечты и цели."
  
   "Еще одна история. По иронии судьбы, обычная простуда была превращена в химеру в 1970-х годах. В 1975, 1976, 1977 годах biolabs начали выяснять, как модифицировать коронавирус, внедряя его в разных животных. Свиньи и собаки. Неудивительно, что к 1990 году с помощью наших друзей-нацистов из Германии они выяснили, что коронавирус как инфекционный агент является промышленной проблемой для двух основных отраслей промышленности. Собаки и свиньи. Собаководы и свинофермы обнаружили, что коронавирус вызывает проблемы с желудочно-кишечным трактом. Это стало основой для первого патента на спайк-протеиновую вакцину, поданного одним из фармацевтических гигантов в 1990 году. Первая спайк-протеиновая вакцина против коронавируса."
  
   "Недавно уволенный доктор Д'Анджело и новый директор CDC говорят вам, что спайковый белок - это нечто новое, и правительству необходимо срочно разработать экспериментальную вакцину, чтобы защитить вас от надвигающейся пандемии коронавируса. Не верьте им."
  
   "Мы не просто узнали о спайк-белке. Первые патенты на спайк-белки коронавируса были поданы в 1990 году. Но в 1990 году фармацевтические компании, проводившие исследования, обнаружили проблему с вакцинами от коронавируса. Они не сработали. "
  
   "Почему они не сработали?"
  
   "Нацистские исследователи обнаружили, а команды по биологическому оружию США подтвердили, что коронавирус - очень податливая модель. Со временем он мутирует. Фактически, каждая публикация о вакцинах от коронавируса с 1990 по 2018 год, каждая отдельная публикация о вакцинах, приводила к выводу, что коронавирус ускользает от импульса вакцинации. Он мутирует слишком быстро, чтобы вакцины были эффективными. Документально подтверждено. Материалы с открытым исходным кодом, прошедшие рецензирование. "
  
   "Каждая публикация о вакцинах с 1990 по 2018 год. Это опубликованная наука, дамы и господа. Это следование науке ".
  
   "Доктор Д'Анджело говорит, что его исследователи следят за наукой. На самом деле это самообвинение, потому что наука показывает, что их программы вакцинации против коронавируса не работают. Это незаконное использование экспериментальной вакцины."
  
   "Существуют тысячи публикаций на этот счет, и они не были оплачены фармацевтическими компаниями. Это публикации независимых научных исследований, которые недвусмысленно показывают, включая модификации chimera, сделанные исследовательскими лабораториями в США, что вакцины не действуют на коронавирус. Это наука. И эта наука никогда не оспаривалась. Это не эзотерика, но она проста. Вы можете ознакомиться с ней. " Доктор Макинтош подняла толстую пачку бумаг, чтобы проиллюстрировать свою точку зрения.
  
   "Однако в 2001 году у нас произошло интересное событие. Эта дата наиболее важна. Это было как раз перед тем, как меня уволили с должности директора Национального центра медицинской разведки. Благодаря грантам CDC Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл запатентовал, я цитирую, "клон коронавируса с дефектом репликации". Что на самом деле означает дефект репликации инфекции? Для тех из вас, кто не знаком с местным языком, позвольте мне распаковать это для вас. Дефектная репликация инфекции означает оружие. Это что-то значит - нацеливаться на человека без сопутствующего ущерба для других людей. Вот что значит дефектная репликация инфекции ".
  
   "Теперь на английском. Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл запатентовал биологическое оружие, специфичное для этнических групп".
  
   "Когда я узнал, я решительно возразил доктору Д'Анджело за то, что он использовал UNC в Чапел-Хилл в обход лабораторий биологического оружия и договоров о биологическом оружии, чтобы запатентовать клон репликации. Биологическое оружие, которое атакует группу, у которых общая ДНК. Не просто биологическое оружие, а незаконное коммерческое этническое биологическое оружие. К концу дня я был отстранен от занимаемой должности. Я был переведен на кафедру международной разведки Джорджа Буша-старшего в Военно-морском колледже в Ньюпорте, Род-Айленд."
  
   "Позвольте мне внести ясность. В записи будет отражено, что патент был подан в 2001 году Университетом Северной Каролины в Чапел-Хилл на исследование, проводившееся с 1999 по 2001 год и финансировавшееся Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID). Таинственным образом месяц спустя произошла вспышка SARS 1.0."
  
   "SARS 1.0, коронавирус с тяжелым острым респираторным синдромом, вызвал вспышку SARS в 2001-2004 годах. Предполагаю ли я, что SARS 1.0 был получен в лаборатории? Нет. Это факт, что его создал Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл. Вопрос в том, кто выпустил его в Китае, Гонконге и Тайване? "
  
   "Под руководством доктора Д'Анджело американские лаборатории биологического оружия разработали SARS. SARS не является естественным явлением. Естественное явление называется обычной простудой. Это заболевание, подобное гриппу. Это коронавирус естественного происхождения. SARS - это исследование, разработанное людьми, которое превращает модель жизненной системы в оружие для реальной атаки на людей и, в данном случае, на китайцев. И доктор Д'Анджело курировали его патент в 2001 году."
  
   "И затем, к моему удивлению, CDC подал заявку на патент на коронавирус, выделенный от людей в нарушение договоров о биологическом и химическом оружии и законов Соединенных Штатов. Когда в 2001 году CDC доктора Д'Анджело подал заявку на патент на SARS, выделенный у людей, что они сделали? Они скачали последовательность SARS из Китая и подали заявку на патент в Соединенных Штатах. Любой, кто знаком с договорами о биологическом оружии, знает, что это нарушение. Это преступление. И США Патентное ведомство дважды отклоняло этот патент, пока CDC не подкупил патентное ведомство, чтобы оно переиграло патентного эксперта и в конечном итоге выдало патент на коронавирус SARS в 2007 году."
  
   "ОТ-ПЦР, тест полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией, предположительно будет использоваться в связи с предстоящей и предполагаемой пандемией коронавируса. Промышленность уже готовится к его производству. Однако коммерчески производимый тест RT-PCR был фактически идентифицирован мной как угроза биотерроризма в ходе мероприятий по моделированию пандемии, спонсируемых Европейским союзом в начале 2001 года. До того, как меня уволили из NCMI."
  
   "В 2005 году этот тест RT-PCR был специально обозначен как технология платформы для борьбы с биотерроризмом и биологическим оружием и был описан как таковой. Не моя терминология. С 2005 года он был официально классифицирован как средство, способствующее ведению биологической войны. Технология, способствующая ведению биологической войны. Это не общественное здравоохранение. Это не медицина. Это не тест."
  
   "Замаскированное и продаваемое как тест на инфекцию, это оружие предназначено для уничтожения человечества. По крайней мере, человечества, которое не нравится доктору Д'Анджело или одному из его клиентов. Создайте пандемию, предложите тест. Иран может уничтожить Израиль, и в качестве непреднамеренных последствий, возможно, стереть с лица земли весь Ближний Восток ".
  
   "Нас убедили в том, что DARPA, фармацевтические компании и все эти организации, такие как UNC в Чапел-Хилл, доброжелательны. Мы должны указать на факты, но были специально вынуждены игнорировать их. Нацистские и японские исследователи биологического оружия продвинули американскую технологию биологического оружия на десятилетия. Более 100 миллиардов долларов было направлено на тайные операции и программы специального доступа через чековую книжку Сальваторе Д'Анджело, присуждающего гранты. Половина бюджета скрыта в грантах на биологическое оружие. Никто не говорит об этом. СМИ не знают, и Конгрессу не сообщают. Я точно знаю, что ЦРУ не знает, что это продолжается с 1995 года. Почему? Как? В CDC и Ft. В Detrick есть внутренние комиссии по проверке дезинформации. Созданное ими федеральное издание сообщает читателю, что все хорошо."
  
   "Теперь мы подходим к тому, что все это значит. Мораторий на расширение функциональных возможностей должен был заморозить любые НИОКР, любые усилия по проведению исследований с целью расширения функциональных возможностей. Кстати, осенью 2001 года в письме от CDC в UNC в Чапел-Хилл говорилось, что, хотя исследования по повышению эффективности коронавируса in vivo должны быть приостановлены, их гранты уже были профинансированы, поэтому они получают освобождение."
  
   "Биологическая лаборатория UNC в Чапел-Хилл получила освобождение от моратория на расширение функциональных возможностей, введенного еще в 2001 году. Вы можете продолжать разрабатывать и патентовать биологическое оружие. Подписано доктором Сальваторе Д'Анджело. В 2016 году CDC опубликовал статью в журнале, в которой говорилось, что коронавирус SARS готов к появлению у людей. Это 2016 год. "
  
   "Какой коронавирус был готов к появлению у человека? Материалы из открытых источников. Это был WIV1 -вирус номер один Уханьского института вирусологии. Рецензируемый документ, в котором утверждается, что коронавирус готов к появлению у человека, был представлен в Национальной академии наук в 2016 году. К тому времени, когда мы доберемся до 2017-2018 годов, следующая фраза войдет в обиход сообщества: произойдет случайный или преднамеренный выброс респираторного патогена. Ключевое слово в этой фразе - освобождение. Звучит ли это как утечка информации? Похоже ли это на то, что летучая мышь и ящер зашли в бар на Wuhan wet market, потусовались, занялись извращенным сексом, и, о чудо, мы подхватили коронавирус SARS? Нет. Использовалась терминология "Случайного или преднамеренного высвобождения респираторного патогена".
  
   "В апреле 2019 года, за семь месяцев до заявления о пациенте номер один, четыре заявки на патент на вакцину были изменены, чтобы включить термин "случайное или преднамеренное высвобождение респираторного патогена". Это было сделано в качестве оправдания создания вакцины от чего-то, чего не существовало."
  
   "Позвольте мне повторить это. Создайте вакцину от того, чего не существовало. Не наоборот; десятилетиями мы получали вакцину из вируса, встречающегося в природе ".
  
   "В сентябре 2019 года не менее авторитетный человек, чем доктор Сальваторе Д'Анджело, проинформировал мир о том, что "... у нас произойдет случайный или преднамеренный выброс респираторного патогена. Итак, к сентябрю 2020 года, за несколько дней до выборов, во всем мире возникнет страх перед коронавирусом; во всем мире будет принят универсальный шаблон вакцины ". Это слова доктора Д'Анджело ".
  
   "Его намерение состояло в том, чтобы использовать президента Соединенных Штатов для объявления чрезвычайной ситуации в области здравоохранения и заказа экспериментальной вакцины против коронавируса, которая заставила бы мир принять платформу мРНК в качестве универсального шаблона вакцины".
  
   "Буквально на днях доктор Д'Анджело сказал, я цитирую: "Пока кризис инфекционного заболевания не станет очень реальным, присутствующим и достигнет порога чрезвычайной ситуации, его часто игнорируют. Чтобы сохранить базу финансирования после кризиса, нам необходимо повысить понимание общественностью необходимости медицинских контрмер, таких как вакцина против пангриппа или панкоронавируса. Средства массовой информации являются ключевым фактором. Экономика последует за шумихой. Нам нужно использовать эту шумиху в наших интересах, чтобы перейти к реальным проблемам. Инвесторы отреагируют, если увидят прибыль в конце процесса. Закрытая цитата ".
  
   "Это похоже на общественное здравоохранение?"
  
   "Звучит ли это как лучшее из человеческого?"
  
   "Нет, дамы и господа. Это был преднамеренный внутренний терроризм, представленный в трудах Национальной академии наук, опубликованный перед ними. Это акт биологической и химической войны, совершенный против человеческой расы. Доктор Д'Анджело признал своими словами и в письменной форме, что это было финансовое ограбление, финансовое мошенничество: инвесторы отреагируют, если увидят прибыль в конце процесса ".
  
   "За те более чем сорок лет, что он был директором CDC, доктор Д'Анджело заключил миллиардные контракты с зарубежными биолабораториями. В 1990-х годах китайцы, иранцы, иракцы, ливийцы и другие тратили миллиарды долларов на разработку этнического биологического оружия с заданным уровнем смертности от инфекций в 50%. Нацеливание на людей по расовому признаку. По их ДНК."
  
   "В 1945 году нацистские исследователи создали первое этническое биологическое оружие, нацеленное на еврейский народ. Они собрали первую ДНК у своих заключенных-евреев. Им запретили проводить какие-либо дальнейшие исследования, и они не смогли применить свое биологическое оружие для этнической чистки, потому что война закончилась, и мы получили Нюрнбергский этический кодекс. Когда доктор Д'Анджело выделил миллиарды долларов биолабораториям по всей Европе, Китаю и Ирану, это положило начало своего рода новой гонке вооружений. Китайцы собрали исламскую и российскую ДНК; русские собрали китайскую ДНК. Европейцы и Иран собрали еврейскую ДНК. Страны не могли позволить себе ядерное оружие, но недобросовестные эксперты по инфекционным заболеваниям и биологическому оружию с радостью обменивали свои знания на наличные. Итак, страны разработали арсенал биологического оружия и лекарств для нападения на своих врагов или защиты себя от своих врагов. Целевое этническое биологическое оружие - это ядерное оружие бедных стран. "
  
   "В заключение, природа была захвачена. Все это началось в 1945 году. Все возродилось в 1965 году, когда мы решили захватить естественную модель и манипулировать ею ".
  
   "Наука была захвачена. Единственные вопросы, которые можно было задавать, были вопросы, разрешенные в рамках патентной защиты CDC, FDA, NIH и аналогичных организаций по всему миру. У нас не было независимой науки. Мы захватили науку."
  
   "Не было никакого морального надзора. Это было нарушением всех кодексов, за которые мы выступаем. В связи с коронавирусом никогда не создавалась независимая, финансово незаинтересованная комиссия по проверке. Ни разу. Не было с 1965 года. В связи с коронавирусом никогда не создавался ни один независимый наблюдательный совет. Знаете почему? Коронавирус - это обычная простуда, и он настолько ручной, что его даже нет в армейском полевом руководстве по потенциальным химическим и биологическим агентам. Но изготовленный и запатентованный коронавирусклоны потенциально могут стать биологическими троянскими конями, где вакцины, изготовленные в лаборатории и запатентованные, могут уничтожить любую популяцию, которую тиран сочтет недостойной."
  
   "Мораль была приостановлена. В конечном итоге человечество будет потеряно. Биологическое оружие тому, кто больше заплатит, предоставлено неизбранным бюрократом. Мы позволили этому случиться ".
  
   "Господин Президент. Вы должны прекратить исследования по повышению эффективности. Точка. Больше никакого использования природы в качестве оружия. Точка. Больше никакой коммерциализации биологического оружия. И самое главное, больше никакого корпоративного покровительства науке в собственных интересах корпорации, если только они не возьмут на себя 100%-ную ответственность за каждую травму или смерть. "
  
   "Господин Президент, не позволяйте манипулировать собой людям, которые не принимают близко к сердцу интересы Америки или всего мира. Отвергните их сирену о чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в стране, чтобы получить одобрение экспериментальных вакцин. Это задокументировано; в течение двадцати лет они скрывали непосредственные и долгосрочные негативные последствия технологии мРНК. Они делали вакцину от чего-то, чего не существовало, но эти вакцины потенциально способны уничтожить этническую группу людей. Биологическое оружие не должно быть доступно тому, кто предложит самую высокую цену. Поручите Управлению по реагированию на пандемию Белого дома провести расследование и одобрить запрещенные FDA терапевтические препараты, эффективность которых против коронавируса доказывалась в течение пятидесяти лет. Спасибо вам."
  
   Деметриус Иствуд захлопал в ладоши и улыбнулся от уха до уха. Он крикнул: "Доктор Макинтош, вы бомба!", когда она покидала помост. Он сказал: "Ты была невероятна!" Это было невероятно! Вот почему Дункан хотел ее, вот что было у нее в голове.
  
   Пресс-служба Белого дома была в шоке.d
  
   Доктор Макинтош была взволнована этой речью. Она старалась не кричать, когда сказала: "У меня дрожат колени! Мне нужно убираться отсюда".
  
   Он попытался пожать ей руку, чтобы поздравить, но в итоге удержал ее за руку. Она действительно дрожала. Какое представление! Иствуд все еще держал ее за руку, когда сказал: "Мы можем убираться отсюда. Ты в состоянии есть?"
  
   Элизабет кивнула. "Это дойдет до Белого дома?"
  
   Иствуд все еще держал ее за руку. "Я думаю, что да. Я надеюсь на это. В конце концов. Может быть, через пару дней".
  
   "Внезапно еда кажется вкусной".
  
   Он спросил: "Для чего ты в настроении?"
  
   "Мне все равно. Что ты имел в виду?"
  
   Иствуд спросил: "Ты когда-нибудь был в Capital Grill?"
  
   "Лучшие стейки на планете".
  
   Он улыбнулся. "И лаймовый пирог с ключами".
  
   Элизабет сжала его руку и, наконец, отпустила. "Давай!"
  
   . . .
  
   Президент Эрнандес встал, чтобы покинуть Овальный кабинет вместе с Объединенным комитетом начальников штабов, начальником штаба и вице-президентом - командой, которую он собрал для встречи с Управлением реагирования на пандемию, когда услышал голос из телевизора, говорящий: "... Произойдет случайный или преднамеренный выброс респираторного патогена". Там было изображение дородной женщины за кафедрой с вывеской Национального пресс-клуба на заднем плане. Он остановился.
  
   В этот момент глава администрации выключил телевизор, вызвав резкий упрек президента: "Включите его снова!"
  
   Начальнику штаба потребовалось больше нескольких секунд, чтобы найти нужные кнопки на пульте дистанционного управления, чтобы перезагрузить телевизор. Вопросы разлетелись по комнате.
  
   "Что это было?"
  
   "Кто это был?"
  
   "Это был Национальный пресс-клуб?"
  
   Они перешли к телевизору. Генеральный директор и постоянные сотрудники Белого дома окружили президента Эрнандеса. Он прибавил громкость, и группа завороженно наблюдала за происходящим.
  
   В заключение неизвестная женщина сказала: "Господин президент, не позволяйте манипулировать собой людям, которые не принимают близко к сердцу интересы Америки или всего мира. Отвергают свою песню сирен о чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в стране, чтобы получить одобрение экспериментальных вакцин. Это задокументировано; в течение двадцати лет они скрывали непосредственные и долгосрочные негативные последствия технологии мРНК. Они делали вакцину от чего-то, чего не существовало, но эти вакцины потенциально способны уничтожить этническую группу людей. Биологическое оружие не должно быть доступно тому, кто предложит самую высокую цену. Поручите Управлению по реагированию на пандемию Белого дома провести расследование и одобрить запрещенные FDA терапевтические препараты, эффективность которых против коронавируса доказывалась в течение пятидесяти лет. Спасибо вам."
  
   Президент Эрнандес выключил телевизор. Он повернулся к вице-президенту и главе администрации и сказал: "Это было в прямом эфире из Национального пресс-клуба. Найдите ее. Не позволяйте этой женщине покинуть клуб. Попросите Секретную службу доставить ее сюда; я хочу с ней поговорить. Если ее нет в клубе, просто найдите ее. "
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"