Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Спасибо вам, директор Тодд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Дори Иствуд наконец-то заставила доктора Элизабет Макинтош ответить на ее звонок. Она ожидала, что он позвонит, но ее расписание не позволяло делать пустые звонки. Она прочитала длинное текстовое сообщение, которое Дункан Хантер отправил им обоим. Она предположила, что Дункан "снова на задании" и его нельзя беспокоить, чтобы он мог позвонить сам, по какой бы то ни было причине. Доктор Макинтош отвечал на нетехнические вопросы Иствуда, пока тот не спросил о докторе Сальваторе Д'Анджело.
  
   "Мой офис в Национальном центре медицинской разведки подвергся яростной критике со стороны директора CDC по нескольким вопросам, в первую очередь за то, что он не соглашался с рассказом о СПИДе, продвигаемым медицинским учреждением. Мы обнаружили, что недорогой непатентованный препарат Бактрим эффективно лечил вызванную СПИДом пневмоцистную пневмонию, которая часто приводила к летальному исходу. Этот препарат был изъят у тех, кто мог бы извлечь из него выгоду. Вместо этого Д'Анджело настоял, чтобы больных СПИДом лечили АЗТ, ужасно токсичным и дорогим лекарством от рака, эффективность которого так и не была доказана и от которого погибло около 300 000 больных СПИДом, большинство из которых были геями. Но я всегда думал, что его нападки на меня были вызваны чем-то другим, что я ему сказал."
  
   "Что это?"
  
   "Я обвинил его в обходе закона, конвенции о биологическом оружии и закона о биологической войне. В частности, должна ли Европа принять политику США в отношении патентов на материалы биологического происхождения? Он заключал контракты с европейскими биолабораториями и американскими университетами, которые, по сути, использовали материалы биологического происхождения в качестве оружия."
  
   Иствуд сказал: "Доктор Макинтош, пожалуйста, остановитесь на этом. Думаю, теперь я понимаю, что знает или подозревает Дункан. Вам нужно поделиться своей историей, и я думаю, что знаю, как это сделать. Вы готовы приехать в Вашингтон и провести презентацию?"
  
   "Кому?"
  
   Ответ Иствуда охладил ее, но она сказала, что сделает это, если он сможет договориться. Я сделаю это ради Дункана.
  
   . . .
  
   21 июля 2020 г.
  
   Вашингтон, округ Колумбия.
  
   17:00 вечера
  
   Президент Эрнандес покинул Оперативный центр в сопровождении нескольких сотрудников. База ВВС Осан сообщила, что Северная Корея прекратила пуски ракет в Японское море. Госсекретарь хотел выпустить пресс-релиз. Председатель Объединенного комитета начальников штабов предложил: "Проинформируйте южнокорейские СМИ о том, что батальон морской пехоты с Окинавы развернут для военных учений".
  
   Президент Эрнандес сказал: "Этого должно быть достаточно".
  
   . . .
  
   Вернувшись в свой кабинет вместе с директором по операциям, директор Тодд спросил Нази: "Что мы можем сделать, чтобы вознаградить Маверика за это?"
  
   Не было ни секундной задержки. " У тебя есть свободное время со мной?
  
   Тодд был шокирован безрассудством своего операционного директора. Он улыбнулся и кивнул: "Двое за одного? Хорошо; чего бы это ни стоило. Сделай это сюрпризом. Он будет дома в пятницу?"
  
   "Да, сэр".
  
   "Бери отгул столько, сколько тебе нужно, но ты будешь со мной до конца недели?"
   Она кивнула. "Спасибо вам, директор Тодд".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"