Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Где мне забрать вашу посылку?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Президент Эрнандес сидел за столом Resolute, а директор Тодд стоял, когда секретарь сообщила главному исполнительному директору, что в Оперативную комнату поступило ожидаемое СРОЧНОЕ сообщение. Когда "РАПТОР" приземлился, командир крыла "Осон" связался по зашифрованной линии с группой, с нетерпением ожидавшей его в Оперативном центре Белого дома, чтобы сообщить о его прибытии.
  
   "Примите мои поздравления, Уолтер. Вам придется найти что-нибудь подходящее, чтобы вознаградить его." Тодд кивнул, откланялся и направился обратно в Оперативную комнату, где кипучая компания праздновала победу над коммунистической идеологией и социалистическими махинациями.
  
   В другом конце комнаты директор ЦРУ и начальник штаба ВВС обменялись взглядами. Между ними все еще оставались незаконченные дела.
  
   Они знали друг о друге долгое время как полковники и генералы. Оба были пилотами-истребителями, служили на противоположных побережьях и никогда не служили вместе. В нескольких социальных сетях они были вежливы, не слишком дружелюбны, но и врагами не были. Они пережили чистки в Мазибуйке, и в течение двух сроков пребывания президента Эрнандеса у власти оба преуспевали, выполняя специальные оперативные задания, которые держали их в стороне от политического внимания, вдали от Пентагона, Конгресса и средств массовой информации. Они упорно трудились, чтобы их считали политически независимыми и не представляющими угрозы при радикально-либеральном президенте, который искал любой предлог, чтобы убрать потенциального конкурента с идеологического игрового поля. При президенте Эрнандесе они смогли выполнить кое-какую работу. Тодд взял его за руку и спросил: "Он когда-нибудь знал?"
  
   Начальник штаба ничего не сказал; он покачал головой.
   Директор Тодд спросил: "Где мне забрать вашу посылку?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"