Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Доктор Сальваторе Д'Анджело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Когда президент Мазибуйке покинул Соединенные Штаты, Демократическая партия внезапно осталась без лидера. Поскольку нигде в Демократической партии не было харизматичного лидера такого масштаба, как Мазибуйке, руководство демократов, средний возраст которых был за семьдесят, было вынуждено провести несколько длительных частных встреч с группами демократов из Палаты представителей следующего поколения. На первых заседаниях присутствовали десятки новых законодателей, но не было никого такого калибра, как молодой Мазибуике.
  
   До того, как на сцену вышел президент Максим Мазибуйке, спикер-демократ и лидер большинства в Сенате едва ли проявляли большой интерес к развитию новых демократов и консультированию их. Они редко ставили в тупик каждый год при выборе новых законодателей, потому что бывший президент прогонял старейшин и делал все это. Появление новой крови для Демократической партии в Вашингтоне омрачила зацикленность Мазибуйке на его программах по работе с мусульманами. Мазибуйке на самом деле не был заинтересован в избрании демократов на этот пост, но он использовал все уловки своего офиса, чтобы внедрить радикальных мусульман в правительственные учреждения. Его первая программа в соответствии с Указом президента заключалась в том, чтобы потребовать от федеральных подрядчиков показать, что у них есть программа найма с разнообразием, чтобы побороться за государственные контракты. Вместо борьбы с очевидной дискриминационной политикой найма, наем государственных подрядчиков теперь будет основываться на том, как человек выглядит, а не на его квалификации. Правительственные подрядчики, опасаясь быть отстраненными от государственных контрактов в случае подачи жалобы, подчинялись вплоть до того момента, как президент Мазибуйке ушел в отставку. Президент Эрнандес отменил Указ.
  
   В тот момент, когда Мазибуйке подал в отставку и его больше никогда не видели на публике, Демократическая партия в Вашингтоне оказалась в полном замешательстве. Они не смогли помешать спикеру Палаты представителей Хавьеру Эрнандесу привести его к присяге в качестве президента, и им не удалось помешать его избранию. И следующим кандидатом республиканцев был джаггернаут политической партии; Билл Макги был афроамериканцем и героем войны. Он никому не был обязан, и американцы от обеих партий любили его.
  
   Спикер и лидер большинства в Сенате знали, что они вскоре будут ликвидированы как политическая партия, если адмирал Макги будет избран. В то время как республиканцы были партией, которая старалась ладить, Макги понимал лидерство и борьбу, и что политика - это борьба другими средствами. Демократы были экспертами в политической игре, с которой типичные вашингтонские республиканцы были незнакомы. Макги также был знаком с предательством и злом и оставил свой след в военной форме, борясь с ними каждой клеточкой своего существа. Если бы у демократов был хоть какой-то шанс победить Макги, им пришлось бы использовать все грязные уловки, известные в книге, вплоть до срыва избирательного процесса, чтобы гарантировать, что Макги не будет избран. Они назвали это ядерным вариантом.
  
   После того, как здания Washington Post и New York Times были превращены в дымящиеся груды обломков, Аспен стал идеальным местом для уединения и экстренного собрания умов Института Аспена. Медиамагнаты, пара промышленников и миллиардеров с Уолл-стрит, лидеры Демократической партии, генеральный директор фармацевтической компании-миллиардера и представитель "Братьев-мусульман" присоединились к группе для проведения серии встреч.
  
   Пятилетняя стратегия доктора Д'Анджело имела значительные преимущества. Посеять панику перед выборами, найти решение и посеять страх, что ни один республиканец - даже выдающийся герой войны - не знал, как спасти американцев от невидимого врага. Эксперт по инфекционным заболеваниям пришел бы с решением, спас положение и обеспечил победу кандидату, который обещал защитить всех американцев.
  
   Пандемия Оспы обезьян не привела к кризису, на который они надеялись. Ее провал вынудил CDC ускорить следующий сфабрикованный кризис. Вооруженный вирус, предположительно вырвавшийся из китайской оружейной лаборатории, заставил CDC учащенно дышать на камеру, заявив, что он потенциально способен убить миллиарды людей. Нужен особый человек, который всю свою жизнь боролся с инфекционными заболеваниями, чтобы привести Америку к безопасности.
  
   Бывший глава Центра по контролю заболеваний, доктор Сальваторе Д'Анджело, был человеком дня. Он не был лидером Института Аспена, но он был одним из важнейших Привратников Демократической партии. Он будет вести программу charrette на следующие два дня в одном из самых потрясающих мест страны.
  
   Уединение, безмятежность и элегантность точно описывают Аспен-Хаус, самый дорогой дом в Колорадо. Это было необычное поместье площадью в несколько акров, одно из нескольких, принадлежащих миллиардеру-программисту, который предоставил место проведения, но не присутствовал на встрече. Из закрытого комплекса, расположенного всего в пяти минутах ходьбы от центра Аспена, открывается потрясающий вид на четыре горы Аспена. Вневременная и утонченная архитектура приветствовала естественную красоту природы в каждой из пятнадцати спален коттеджа.
  
   Коллекционные произведения искусства со всего мира украшали стены жилых помещений, холлов и спален. В каждой комнате было представлено педофильское видение разных художников, обычно безликих, обнаженных, мускулистых взрослых со связанными детскими фигурами. Над каминной полкой висела картина, изображающая Мухаммеда в постели со своей малолетней невестой Айшей. Картина маслом, изображающая бывшего президента США Максима Мохаммеда Мазибуике, развалившегося в кресле в одних красных туфлях на каблуках, со связанным ребенком между ног, была выставлена в главной спальне. У премьер-министров Франции, Канады, Германии, Великобритании и других представителей европейской элиты в их домах были похожие образцы порнографических произведений искусства. Но Aspen House с гордостью отличился тем, что обладает самой большой и разнообразной коллекцией педофильского искусства в стране. Аспен-Хаус не был открыт для публики.
  
   Это также было идеальное место для проведения конференции прогрессивной элиты Америки. Серия французских дверей на первом этаже выходила на просторную каменную террасу для развлечений в помещении / на открытом воздухе и позволяла горному воздуху проникать во все жилые помещения. В многоэтажном бревенчатом коттедже были предоставлены все помещения, необходимые лицам, принимающим решения, - целой дюжине самых влиятельных мужчин и женщин левых, - для проведения экстренного стратегического совещания.
  
   В Институте Аспена было экстренное заседание.
  
   Руководители двух крупнейших банков страны вслух задались вопросом, будут ли их компании следующими, кто сгорит в огне.
  
   Все участники, кроме двух, были в ужасе. Доктор Сальваторе Д'Анджело был в бешенстве. Внутренне шейх Заид Джебриэль был таким же. В первые часы их встречи было негласное соглашение не упоминать Билла Макги.
  
   Сначала пост , а потом раз были разрушены. Их владельцы миллиардер присутствовали, один из Альбукерке другой из Сиэтла. Они были в ярости и дали понять, что потребуются годы, чтобы восстановить былую славу их газет и социальных сетей в качестве главного пропагандистского рычага Демократической партии. Все за столом переговоров знали, что вызвало этот кризис. В это было невозможно поверить.
  
   Внутри Республиканской партии должно быть движение сопротивления. Удивительно, но они играли не по правилам. Это было так, как если бы здания Министерства пропаганды и общественного просвещения Йозефа Геббельса были подожжены французским сопротивлением.
  
   Правительство США не занималось цензурой из-за Первой поправки. Руководство президента Мазибуйке изменило газеты и растущее влияние гигантов социальных сетей, чтобы Демократической партии было легче подвергать цензуре политические мысли, с которыми они не согласны. Они также распространяют дезинформацию и теории заговора, чтобы управлять повествованием и при необходимости влиять на голосующие массы. Все доверяли Times и The Post не только за их новости, но и за правду. Но теперь они ушли, и другие левые газеты не были уверены, что их очередь вмешиваться в извержение вулкана не за горами.
  
   Американские медиакомпании успешно использовали высокоэффективную политику секретной полиции Восточной Германии, используемую для контроля за антикоммунистической деятельностью, - Директиву ШТАЗИ о дезинтеграции. Они достигали своих целей при президенте-демократе, но после восьми лет правления президента Эрнандеса их теперь душили поведение и ложь их собственных недобросовестных репортеров. Они теряли деньги и клиентов с невероятной скоростью. Правда выходила наружу; их контроль над повествованием был умело подорван. Они не могли допустить новых успехов Сопротивления.
  
   Американский военный корреспондент Деметриус Иствуд написал несколько разоблачений ошибочности и незаконности пандемии оспы обезьян и смерти самого богатого человека в мире Ро Шварца Скорпия. Скорпион был главным финансистом социальных сетей и вдохновителем международной торговли детьми для сексуальных целей в Европе. Уважаемый старик левых был одержим идеей уничтожения Америки. Специальные телевизионные выпуски Иствуда в США и Европе, казалось, ускорили крах европейских социальных сетей и существенно повлияли на наследие Америки и социальные сети. Его статьи о Оспе обезьян вносили ясность, были антипропагандистскими и собирали все больше подписчиков.
  
   Действия, направленные на то, чтобы помешать левым СМИ контролировать повествование, были ничуть не менее эффективны, чем действия американских военных лидеров, руководивших Маки, французским сопротивлением против нацистов. Для мужчин и женщин из Института Аспена было очевидно , что в США существует движение сопротивления .
  
   Все, кроме одного, присутствовавшие в горном убежище, были американскими демократами. Исключением был высокопоставленный член "Братьев-мусульман", шейх из Дома Саудов. Шейх Джебриэль ненавидел картины Мухаммеда и Мазибуике в доме. Находясь в штатах, он избегал традиционной одежды, предпочитая Сэвилл-Роу, хотя все еще пользовался мазями с корицей и ванилью. Ему было направлено приглашение в качестве крупного донора, но он был готов отказаться от своих инвестиций в Америку.
  
   Шейх Джебриэль был единственным выжившим членом первоначального руководящего совета "Братьев-мусульман", в который также входил бывший американский президент Мазибуике. Это была группа лидеров из дюжины стран Ближнего Востока. Некоторых погибших было легко заменить. Среди остальных разразилась междоусобная война.
  
   Из-за технической неполадки в его личном бизнес-джете шейх Джебриэль опоздал на стратегическую встречу на вершине Бурдж-Халифы в Дубае в 2014 году. Опоздание спасло ему жизнь. Когда служба безопасности здания прибыла на самый верхний жилой этаж, они обнаружили тела всех остальных лидеров "Братьев-мусульман", разбросанные повсюду с простреленными мозгами. Пол был залит кровью и стеклом; конференц-зал был разрушен. Камеры видеонаблюдения, предназначенные для пассивного наблюдения, были уничтожены взрывом. Служба безопасности также обнаружила пятно крови, ведущее от лужи крови в центре вестибюля к выбитому окну. В пятнах крови были следы ног.
  
   На первый взгляд, кровавая бойня на высоте 2000 футов над уровнем земли выглядела как точечный ракетный удар, потому что тела мужчин были разорваны разлетевшимся стеклом. Однако пулевые ранения в затылок говорили о другом. Все члены совета были казнены, а тело бывшего американского президента пропало. Тайная полиция Дубая предположила, что целью нападения мог быть Мазибуйке, а мэй была похищена. Но когда у подножия были найдены размозженная голова Мазибуйке и забрызганный кровью торсБурдж Халифа, тайная полиция Дубая, поспешила взять под контроль место преступления и сюжет. Это был точный удар по лидерам "Братьев-мусульман" с целью обезглавливания.
  
   Следы в крови были доказательством того, что убийца-одиночка каким-то образом получил доступ на этаж и систематически уничтожал старейшин "Братьев-мусульман". Ни на одной камере наблюдения ничего не было зафиксировано. Единственным членом совета, потерявшим голову, был бывший американский президент.
  
   После противоречивых выборов Мазибуике Америка была на пути к тому, чтобы стать частью мусульманской уммы. Но мученик, потерявший голову от меча, никогда не смог бы возглавить восстание, даже в духе. Убийца оставил свою визитную карточку: отпечатки ботинок в крови американского президента. Америка нелегко отказывалась от своих свобод. Всякий раз, когда "Братьям-мусульманам" удавалось ввести Брата в американское правительство, какая-то невидимая рука в конечном итоге смещала его.
  
   Шейх Джебриэль был обеспокоен тем, что он может исчезнуть следующим. "Мы были так близки к победе над вашими республиканцами. Американская конституция была признана недействительной с избранием Максима Мохаммеда Мазибуйке президентом Соединенных Штатов, но мы не смогли сохранить динамику того великого дня. Мы стали самодовольными, празднуя победу в тихой войне, победу Братьев-мусульман в Америке и всемирного исламского движения. Мы были так заняты, похлопывая себя по плечу и думая, что наша победа была полной и всеобъемлющая, полагая, что пришло время воздвигнуть памятник нашим успехам, что забыли, что наши враги еще не побеждены. Теперь мы знаем, что Америка обладает оружием неизвестных возможностей, и факты свидетельствуют о том, что они используют это оружие для отпора. Эти кровавые отпечатки были оставлены летающими ботинками вооруженных сил США ".
  
   Д'Анджело сказал: "Вы говорите, что Мазибуике убил американец".
  
   Все за столом переговоров кивнули. Что осталось недосказанным, так это то, что Сопротивление было более организованным и мощным, чем Институт Аспена считал возможным.
  
   Шейх Джебриэль продолжил рассказывать об их сокрушительном поражении от рук неизвестных, Сопротивление. "Мы до сих пор не знаем, как брат Мазибуйке был разоблачен. Мы знаем, что с того дня злой Си ай а уничтожил всех Братьев-мусульман, которых Мазибуике передал в ФБР."
  
   "Мы не знаем, кто в Cee ah a несет ответственность. Наши братья в Дубае не могут представить, что муслима могла быть причастна к убийству брата Мазибуике. Для моих братьев, доказательства того, что американская организация может нести ответственность, не совсем убедительны. Но кровавые следы и ваши газеты, уничтоженные огнем, указывают на то, что ответственность несет одна организация ".
  
   Председатель компании-разработчика программного обеспечения спросил: "Если это не ЦРУ или Макги, тогда кто?"
  
   Шейх сделал паузу и оглядел комнату. Я не верю, что кто-то из этих людей на стороне ЦВЕ ах а. Они слишком преданы делу победы над дьявольскими республиканцами. "Тот, кто, как мы знаем, вероятно, замешан в этом, - это директор по операциям Cee ah a Марва Камал".
  
   "Нази Каннингем", - выплюнул спикер Палаты представителей.
  
   "Мы знаем, кто она. Она отреклась от ислама; она носит христианский крест. Она вероотступница. Никто не ожидал ее быстрого продвижения до оперативного директора и директора их Национального центра по борьбе с терроризмом."
  
   Лидер большинства в Сенате сказал: "Или предвидел".
  
   Генеральный директор компании, работающей в социальных сетях, перебил: "Это потому, что ее назначили работать, а не администрировать? Похоже, ей кто-то доверял".
  
   Спикер Палаты представителей немедленно прошипел: "Она носит крест".
  
   Шейх Джебриэль несколько секунд обдумывал вопрос. Он сказал: "В ЦВЕ ах а никогда раньше в операциях не участвовал муслима. Мы получили сообщения о том, что на Кубе была зеленоглазая муслима, допрашивавшая наших братьев из Аль-Каиды и Талибана, похищенных из Афганистана и Ирака. У Каннингема зеленые глаза дьявола шаха. "Зеленые глаза" была очень эффективной."
  
   Тихое бормотание и кивания донеслись от собравшихся мужчин и женщин. Они вновь сосредоточили свое внимание на шейхе Джебриеле.
  
   "С тех пор, как она прибыла в Cee ah a с американизированным названием, она усердно работала над искоренением мусульман. Женщина Каннингем имела уникальное положение, чтобы знать, как были собраны документы Мазибуйке, и, вероятно, тайком вывезла их из их штаб-квартиры. Мы не должны удивляться, что у этого Каннингема были агенты, которые обнародовали эти документы таким образом, каким они это сделали. "
  
   Кто-то убил одного из наших Братьев и использовал его кредитную карту, чтобы размножить и распространить копии документов Мазибуйке в Американском конгрессе и альтернативных СМИ. Наше высокомерие привело к нашему падению. Мы отвергли любого мусульманина, участвовавшего в операциях в Cee ah a как миф. Ни одна муслима не стала бы делать то, что, по сообщениям, она делала. Но у нас не было полной видимости за ней, когда она была младшим офицером разведки. Ее защищали невидимые руки. Она единственная, кто мог это сделать. Это должна была быть эта сучка Каннингем. Она знала, что мусульманин в их движении Сопротивления был бы особым оскорблением Аллаха.
  
   "Обезглавливание Мазибуике в Дубае.... Это не работа мусульманина. Но это был сигнал. От их Сопротивления. Мы слушаем?"
  
   Со стороны Института Аспена прокатилась еще одна волна перешептываний и кивков, прежде чем собрание разошлось на послеобеденную трапезу. Они согласились, что анализ шейха попал в цель. Возвышение Нази Каннингем в качестве главного офицера разведки по борьбе с терроризмом, вероятно, гарантировало, что ЦРУ сможет обнаруживать и ликвидировать мусульман, которых Мазибуйке силой запихнул в административные офисы ЦРУ по указу президента. Под руководством Черной Тени Макги и незаконного президента-республиканца, сменившего Мазибуике, чистка Агентства от мусульман была завершена. Мазибуйке был разгромлен изнутри.
  
   Перед тем, как отправиться на обед, некоторые руководители Института Аспена собрались в небольшом вестибюле возле своих комнат, заламывая руки. Дискуссии, которые они сейчас вели, были самыми важными в их жизни. Правые, ненавистные республиканцы и ЦРУ не только сопротивлялись, но и атаковали сами основы Демократической партии: New York Times, Washington Post, банки, гиганты социальных сетей, фармацевтические компании и компании-разработчики программного обеспечения. И это было незаконно!
  
   Сопротивление использовало огонь, великое очищающее средство. Это становилось серьезной проблемой, и Институту Аспена пришлось принять некоторые решения о будущем своей Демократической партии. Если они потерпят неудачу, республиканцы во главе с героем войны Биллом Макги уничтожат Демократическую партию, антипатриотическую организацию консервативных СМИ, называемую dark state, и все, чего они с таким трудом добились.
  
   Их предыдущие обсуждения были удручающими. Было очевидно, что республиканцы, несмотря на пропаганду, эффективно противодействовали инициативам Демократической партии. С избранием Мазибуйке ветер был в пользу демократов. Мало кто в Америке был способен понять, как Демократическая партия способствовала уничтожению Нюрнбергского кодекса и добровольного информированного согласия, а также выхолащиванию Американской психиатрической ассоциации и их DSM. Продвигая развитие социальных сетей, они смогли атаковать Министерство обороны, христианство и ЦРУ обвинениями в дискриминации, расизме, превосходстве белых, гомофобии и исламофобии. Итак, последовал ответный удар.
  
   Спикер Палаты представителей заговорила сквозь дрожь: "Мы пили воду из нашей собственной ванны. Мы думали, что если будем ежеминутно кричать о расизме и требовать контроля над оружием и расследований в отношении превосходства белой расы, то сможем добиться падения республиканцев. Мы не увидели эффективной контркампании в социальных сетях, и когда они обрушились на газеты .... "
  
   Лидер Сената согласился. Он сказал: "Вы никогда не сможете убедить меня, что ЦРУ не убивало Скорпиона ...."
  
   Генеральный директор крупнейшей в мире фармацевтической компании отверг обвинение. "Виктория, Эллис, он был в хосписе и был доставлен в Хьюстонский онкологический центр Андерсона. Это был рейс милосердия, и все было на высшем уровне. Если бы кто-то хотел его убить, они бы прикончили его в Германии."
  
   Спикер Палаты представителей сказал: "Личные охранники Скорпиона все еще числятся пропавшими без вести, а его человек номер два был найден сожженным в электромобиле".
  
   Шейх Джебриэль небрежно прокомментировал: "Эти штуки убьют тебя".... Это был несчастный случай? Я никогда не поверю, что это было так. Нет, я уверен, что он был казнен Си ай ай, а его машину подожгли, чтобы очистить место происшествия. Если будет пожар, за ним стоит Си ай а, как бы это ни выглядело. Не сомневайся во мне."
  
   Генеральный директор социальной сети сказал: "Классический заказ ЦРУ. В Европе? Я не знаю. Они, должно быть, используют суррогаты для подобных вещей ".
  
   Восьмидесятилетняя Виктория указала костлявым пальцем на председателя газеты и медиамагнатов: "Это ваша работа - указывать им, что думать!"
  
   Доктор Д'Анджело добавил: "Свобода слова, информированное согласие и их глупое увлечение штурмовым оружием - опасные идеи, которые необходимо искоренить из умов американцев. Вы должны форсировать поведение. Как вы сделали с Мазибуйке, используйте пропаганду и психологию, чтобы избрать следующего президента ".
  
   Миллиардер из социальных сетей сказал: "Без Times и Post? Мы можем сделать не так уж много. Удачи с этим ".
  
   Шейх Джебриэль сказал: "Сопротивление становится более эффективным, чем мы предполагали. Республиканцев больше не интересуют ваши аргументы".
  
   Председатель программного обеспечения кивнул, соглашаясь со вспышкой гнева, и задал вопрос: "Разве власти не вернули все состояние Scorpii?"
  
   Спикер Палаты представителей вскочил и заорал: "Но не дневники Скорпиона, не видео!"
  
   Шейх прямо заявил: "Они у Эрнандеса".
  
   Генеральный директор банка повернулся и спросил: "Президент Эрнандес?"
  
   Генеральный директор социальных сетей, который отказался носить галстук, сказал: "Эрнандес, ЦРУ. Самео, самео".
  
   Спикер Виктория Буглиози села и сказала: "Если бы ФБР добралось до них первым, я могла бы приказать их уничтожить".
  
   Шейх Джебриэль сказал: "Кажется, Си ай а опередили вас. Внезапно кажется, что они стали более активными. Внутри есть элемент, который функционирует подобно Сопротивлению. Вы предположили, что Скорпия нельзя захватить или убить. Вы предположили, что он защищен. "
  
   Спикер Палаты представителей сказал: "Вы предположили, что Мазибуйке находится под защитой".
  
   Шейх Джебриэль подумал, Что за хазарская ведьма. Он отвернулся.
  
   Доктор Д'Анджело сказал: "Вот почему это Сопротивление должно быть остановлено нетрадиционными средствами". Как комары, зараженные Ти-гонди. "Требуйте вакцины. Это превратит их в овец. Я выполнил свою часть работы. Вам потребуется некоторое время, чтобы найти и разгромить Сопротивление. Я сказал пять лет назад, что мы не можем позволить Макги завоевать Белый дом. Если он станет президентом, он уничтожит всех нас ".
  
   Спикер Палаты представителей сказал: "Похоже, единственным источником инфекции являются прибрежные штаты ...."
  
   Доктор Д'Анджело сказал: "Это неверно. Половина страны подверглась воздействию Ти-гонди. Для появления симптомов требуется немного больше времени ".
  
   Генеральный директор банка сказал: "Кто-то просто должен его убить".
  
   Шейх Джебриэль сказал: "Мы думали, что он был убит в Техасе. Но чудесным образом он сменил самолет и избежал американского "Стингера". Вы знаете, чего стоил этот провал? Пятнадцать мечетей."
  
   Спикер Палаты представителей успокоился: "Мы все знали, что делал Scorpii, чтобы получить разведданные от НАТО".
  
   Председатель "Times " наконец что-то сказал. "Я не думал, что он будет записывать нас! Он предал нас".
  
   "Возможно, Мазибуйке прыгнул", - сказал один из руководителей социальных сетей.
  
   Все посмотрели на человека из "Братьев-мусульман".
  
   Шейх Джебриэль сказал: "Это принятие желаемого за действительное, мой друг. Кто-то отрубил ему голову". В исламской традиции. "Обезглавливание проводится для того, чтобы сделать заявление. После обезглавливания сознание приходит на одну или две секунды". Человек из "Братьев-мусульман" сложил руки на коленях. "Кто-то идет за нами. Когда-то нам было пятьдесят; сейчас нам всего пятнадцать. Они фактически расчленяют нас точно так же, как они сделали с братом Мазибуике. Когда-то у нас было более сотни активных ячеек, но мечети по всей Америке также подвергаются бомбардировкам. Например, ваши газеты."
  
   Спикер Палаты представителей фыркнул: "Теперь в списке самых разыскиваемых террористов ФБР нет никого. Как вы можете вербовать, когда лидеры ..."
  
   Шейх Джебриэль спросил: "... быть обезглавленным?"
  
   Виктория Буглиози сказала: "Это беспрецедентно".
  
   Шейх Джебриэль сказал: "Это их Сопротивление в действии".
  
   Владелец "Times" сказал: "Я думал, они все умерли естественной смертью!"
  
   Владелец Post обратился к владельцу Times и сказал: "Получите подсказку. Мы можем не сообщать правду, но мы знаем правду. Похоже, вы единственный, кто не может поверить, что они систематически охотятся за нашими суррогатами и за нами."
  
   Лидер большинства в Сенате сказал: "Нам помогло бы, если бы мы знали, кто они такие".
  
   Генеральный директор социальных сетей предложил: "ЦРУ. Это всегда было ЦРУ".
  
   Шейх Джебриэль сказал: "Это нам ни о чем не говорит. Если бы в ФБР был кто-то ответственный, мои люди, которые были там, знали бы об этом, но у нас больше нет видимости ни в Cee ah a, ни в ФБР. Конечно, это они. И, кроме их Муслимы и Макги, мы не знаем, кто их лидер."
  
   Владелец Times сказал: "За исключением смерти Мазибуйке, "Аль-Джазира" сообщила, что многие другие умерли естественной смертью".
  
   Шейх Джебриэль сказал: "Мы контролируем их, и они сообщают то, что мы им говорим. Реальность такова, что люди из списка умерли с дырами в груди или крошечные дроны вышибли им мозги. Пожалуйста, примите во внимание, что некоторые из них были оформлены как несчастные случаи. Но все они были убиты. Ночью. Они потеряли бдительность. Не теряйте бдительности. Если у вас есть соответствующие возможности, это несложно. Даже "Аль-Джазира" подвержена дезинформации."
  
   Повернув голову к председателю компании-разработчика программного обеспечения, председатель "Times " сказал: "Я согласен. Военные на месте происшествия сообщили, что жители деревни остановили их ".
  
   "Но подразделения "Боко Харам" исчезли, как будто их скормили львам. Человек Скорпиона, я так понимаю, его EV остановился, загорелся и запер его внутри. Двери не открывались. Невероятная авария в Бельгии. Ни у кого нет такой информации и дальнобойности."
  
   Спикер Палаты представителей прошептал: "Это делает ЦРУ".
  
   "Что, если Сперри, Герц, Уиттл, Дюран и Мерфи действительно были убиты? Вы предполагаете, что их смерть была обставлена как несчастный случай".
  
   Генеральный директор фармацевтической компании сказал: "Мы взяли миллиарды ..."
  
   Генеральный директор социальных сетей в галстуке сказал: "В последнее время нет ..."
  
   Газетный магнат, который большую часть дискуссии молчал, сказал: "Неожиданное вмешательство".
  
   Лидеры большинства в Сенате сказали: "Вы ничего не сможете с этим поделать, если будете мертвы".
  
   Спикер Палаты представителей сказал: "Несмотря на это, мы больше не в состоянии контролировать повествование. Мы больше не можем рассчитывать на средства массовой информации или использовать их для влияния на решения и отношение людей. Даже трансгендеры внезапно поняли, что их использовали, и они отвернулись от нас. То же самое касается латиноамериканцев и афроамериканцев."
  
   Она погрозила Д'Анджело костлявым пальцем. "Вы можете думать, что ваша вакцина спасет нас, но я не уверена".
  
   Д'Анджело сказал: "Такие вещи требуют времени. Но они очень эффективны".
  
   Виктория Буглиози выглядела побежденной. Она сказала: "Вы получите свои миллиарды, и Макги победит. И когда он это сделает, он отправит их за нами".
  
   Владелец "Нью-Йорк Таймс" сказал: "Тогда это очевидно. Пришло время покинуть компанию и перебраться в менее враждебный климат. Я понимаю, что Дубай великолепен в это время года."
  
   Председатель компании-разработчика программного обеспечения рявкнул: "Что? И надеемся, что они не придут за нами туда?"
  
   Шейх Заид Джебриэль: "Мазибуйке пытался сбежать, но они все равно нашли его и убили в Дубае. Никто не мог представить, что кто-то войдет в Бурдж извне."
  
   Лидер большинства в Сенате выплюнул: "Высокомерие убило его. Он думал, что обнаружил, кто его разоблачил, кто выгнал его с поста .... "
  
   Спикер Палаты представителей осудил: "И вице-президент покончил с собой? В своем доме? Это было невозможно, если только Секретная служба не была замешана в этом."
  
   Владелец Times сказал: "И с тех пор, как Эрнандес стал президентом, мы занимаем оборонительную позицию".
  
   Группа посмотрела на человека из "Братьев-мусульман". Он не разочаровал.
  
   Шейх Джебриэль сказал: "Мы нашли его, оперативника Cee ah a . Мы вынесли фетву в отношении него. Он погиб в авиакатастрофе. Президент и директор Cee ah a председательствовали на его похоронах на вашем Арлингтонском кладбище."
  
   Владелец Washington Post отметил: "Но людей из списка самых разыскиваемых террористов ФБР продолжали находить и устранять".
  
   "Вы хотите сказать, что, кем бы ни был этот человек, он не мертв?"
  
   Признание поражения не было его сильной стороной. Кончики его пальцев сложились в виде вигвама. Шейх Джебриэль кивнул, ничего не сказав. "Возможно, нас заставили поверить, что военные похороны были настоящими, хотя это была иллюзия". Грандиозная иллюзия. Президент и директор ЦРУ гуляли под дождем! Они бы не стали гулять под дождем, чтобы поддерживать иллюзию, не так ли? Это означало бы, что Эрнандес - Сопротивление! Его охватило раздражение. "Они продолжают использовать наши методы против нас. Они идут за нами".
  
   После очередного громкого выдоха шейх Заид Джебриэль опустил голову, закрыл глаза, а затем сказал: "Мы должны сделать все, что потребуется; Макги не может стать президентом. Я удвою наши усилия, чтобы уничтожить его. Если он сможет жить, он изменит траекторию правления и правительства всего мира. Он обратит вспять все, чего добился Мазибуйке. Вся наша работа будет напрасной. Мы будем уничтожены. Возможно, мы даже здесь не будем в безопасности ".
  
   Спикер Палаты представителей сказал: "Многие из нас угрожали покинуть страну, если Эрнандес будет переизбран; если Макги будет избран, он натравит на нас псов войны. Я согласен, мы не в безопасности. Мы должны идти. Давай встретимся в Европе ".
  
   "Дубай", - сказал шейх. "У нас есть подземный город". Хотя... в ту же ночь, когда мои братья были убиты на вершине Бурджа, наш инвентарь сбежал, а яхта эмира была украдена. 300 детей .... Пропали .... Они тоже знают об этом.
   Доктор Сальваторе Д'Анджело повернулся к педофильскому произведению искусства и прервал оглушительную тишину. "Я должен посетить Кельн".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"