Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Запишите меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Ральф Гилберт привел Стейси в ангар с двумя вертолетами K-MAX. Он был заинтригован тем, как она смогла различить черный K-MAX, объяснив различия между беспилотным K-MAX и пилотируемой версией. Она была немного крупнее, но все еще очень хороша собой. Прежде чем он успел задать вопросы, Стейси сказала: "У меня такое чувство, что Дункан Хантер все еще жив".
  
   Чувак, эта девушка сообразительна! Ральф кивнул. "Да, но никто не должен об этом знать. Он улетел отсюда на DC-3 несколько дней назад".
  
   "Я думаю, что он из ЦРУ; мистер Макги был директором ЦРУ. Я думаю, что это все ЦРУ. Я не знаю почему ".
  
   Ральф сказал: "Для прикрытия. У QAS теперь есть группа пожаротушения с парой лишних C-130, летающими лодками и вертолетами. Например, K-MAX. Специальные экипажи на QAS LM-100J из Техаса работают над самолетом-разведчиком."
  
   "Там есть самолет-разведчик?"
  
   Ральф кивнул и сказал: "Все здесь прошли проверку на детекторе лжи. Когда вы были здесь, это были только маляры. Теперь проходят все".
  
   "Что все это значит?"
  
   "Во-первых, мне нужно, чтобы вы подписали соглашение о неразглашении, в котором заявляете, что не будете разглашать то, что видели".
  
   "А потом?"
  
   "Добро пожаловать в одну из специальных программ доступа Агентства".
  
   . . .
  
   За пиццей Стейси сказала: "Я подумывала о том, чтобы уйти из FAA".
  
   - Что ты хочешь сделать? - спросил Ральф.
  
   "Слишком много смертей. Сначала это было интересно, но это не для меня ".
  
   "Хочешь вернуться сюда?" Он слегка усмехнулся.
  
   "Я думаю, что да".
  
   "Может быть, продолжить с того места, на котором мы остановились?"
  
   "Думаю, мне это нравится".
  
   Стейси рассказала Ральфу о газетах. "Все они были либеральными газетами. Я хочу работать в хорошей компании".
  
   Ральф сказал: "Самая интересная работа - на федеральной службе или во вспомогательной федеральной службе".
  
   "Нравится QAS?"
   "Да. Запишите меня".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"