Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Это жутко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  На Толберт Филд, Арсенио Бонг вошел в старый "Лир 24". Миниатюрный бизнес-джет был одной из первых моделей Learjet и входил в число немногих из 100 выпущенных оригинальных самолетов, которые все еще эксплуатировались. Оригинальные birds были быстрыми, но не очень эффективными. Так было до тех пор, пока Quiet Aero Systems не запустила программу по закупке старых Lear, замене кабин на современную электронику, обновлению интерьеров до стандартов 2020 года и замене старых небольших турбореактивных двигателей новейшими турбовентиляторами Rolls Royce. Благодаря новой окраске и шинам восстановленный Lear 24 стал полностью шумоподавляющим для эксплуатации в Соединенных Штатах и Европе.
  
   Большие сменные турбовентиляторы придавали маленькому самолету привлекательность. Комплектация была дорогой. Старые Lears можно было купить за бесценок, поскольку на рынке практически не было старых самолетов, нуждающихся в ремонте. Но полностью восстановленные Lear, которые были шумоподавляющими и могли путешествовать куда угодно без ограничений, пользовались очень большим спросом.
  
   Ограничивающим фактором было нахождение ранних Learjets для ремонта. Бонг прочесал планету в поисках всех доступных Lear 23, 24 и 25, даже тех, которые пришлось разобрать и перевезти на грузовике в Эльмиру. На данный момент восторженным заказчикам было поставлено десять самолетов, и еще двадцать находились на различных стадиях капитального ремонта и модификаций. Еще двадцать машин были припаркованы на стоянке рядом с ангарами QAS в Эльмире в ожидании своей очереди на ремонт. Бонг продал каждый отремонтированный им самолет бизнесменам и кинозвездам, которые хотели заполучить частичку истории авиации. Арсенио Бонг, самопровозглашенный "самый высокий филиппинец на планете", заработал состояние на бонусных деньгах, продавая отремонтированные Lears.
  
   OceanofPDF.com
  
   Глава 53
  
   19 июля 2020 г.
  
   Дори Иствуд закончила вести утреннее интервью в ратуше в Су-Сити, штат Айова, и вежливо отошла за сцену, чтобы контр-адмирал Макги мог отвечать на вопросы. Иствуд нашел воду в бутылках и мягкое кресло в Зеленой комнате местной телевизионной станции. Когда он сел отдохнуть, его предупредило текстовое сообщение от его благодетеля и друга, Дункана Хантера. Обычно Хантер не связывался с Иствудом, если ему не требовалась услуга. Выбор времени его другом был случайным, и все, что касалось Хантера, было приоритетом.
  
   В стиле Хантера, первое сообщение было написано пулями. Отправляюсь в очередное приключение. Не знаю, когда вернусь. Нужна услуга. Доктор Элизабет Макинтош, я убежден, что у нее есть краеугольный камень. ВОЗ сообщила, что 11 июля в Китае был зарегистрирован первый случай смерти от нового коронавируса, а 12 июля CDC подтвердил первый случай sars-cov в США. Это пандемия, о которой предупреждал Д'Анджело, чтобы уничтожить БМ. Оспа обезьян была подстроена; подделка головы. Все это не было случайным. Д'Анджело руководил исследованиями биологического оружия в Министерстве обороны в течение 20 лет до CDC. Ft. Детрик. Сегодня узнал, что он сказал, что CDC был работая в партнерстве с big pharma над разработкой экспериментального vax, я подумал, что это, вероятно, будет 20-летняя неудачная попытка создания мРНК, финансируемая DARPA, предназначенная для прививки военнослужащих в полевых условиях. Информационная РНК казалась многообещающей: научить клетки создавать белок, который инициирует иммунный ответ против определенного патогена. Но это не технология вакцины на основе РНК, это троянский конь, содержащий модифицированную РНК, которая генетически манипулирует здоровыми клетками. Вам нужно подтвердить детали. Я уверен, что доктор Мс - эксперт - она руководила NCMI, пока Д'Анджело не уволил ее. Это то, что я вижу. Зачем они это делают, если отсутствие vax никогда не является подходящим решением для резюме? Он выбрал мРНК не просто так. Это биологическое оружие. Политика - это борьба другими средствами. Легко привести доводы во вмешательство в выборы, но невозможно представить, что американцев могут вынудить принять экспериментальный vax. Президент объявляет чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения в стране, и они отправляются на скачки. Доктор Мс может подтвердить, что Д'Анджело разработал биологическое оружие с целью получения прибыли с последствиями для всего мира.
  
   Мой первоначальный вывод таков: соединения мРНК в vax - это сконструированные генетические грязные бомбы; если они смогут убедить президента одобрить их под эгидой сфабрикованной пандемии; плацебо для их людей, а все остальные получат мусор. Они стремятся создать биомедицинскую полицейскую систему "государство-каратель", навязанную хорошим парням.
  
   Эти генетические клеточные яды будут ложно представлены и введены в организм людей во всем мире в качестве жизненно важных лекарственных средств. Депопуляция 101. Но более того, вмешательство в выборы. Большая фармацевтика, большие деньги.
  
   Для демократов это военная операция против американского народа. 5-е поколение, психопаты военного уровня.
  
   Недавнее исследование показало, что ожидаемое время жизни мРНК составляет всего несколько минут, однако продолжительность жизни modRNA велика. ModRNA была оптимизирована для максимальной эффективности трансляции и максимального срока службы. Если это можно сделать смертельным, то это абсолютное биологическое оружие. Чтобы получить vax, нужна социальная политика. Посмотрите "Социальная политика". Черные псиопы. Доктор М. может подтвердить.
  
   Мой интерес к Д'Анджело был вызван новыми знаниями о том, что он тайно финансировал бывшие cccp и лаборатории биологического оружия ccp с 2002 года, но, возможно, и раньше. По 30 миллиардов долларов ежегодно в течение 30-40 лет. Он зол на президента и БМ. У него есть средства, методы и мотив для преднамеренного распространения вируса. Пугают американцев. Они спешат или требуют свое биологическое оружие. Может быть ВИЧ, может быть смерть. Спросите доброго доктора. Выбор времени кричит о вмешательстве в год выборов. Вы уделяете много внимания с тех пор, как директор CDC был уволен, вам нужно провести исследование, встретиться или поговорить с доктором Мс. Статьи в times и post. Ощущение срочности. Проверьте ссылки.
  
   Иствуд снова открыл глаза и открыл первое вложение:
  
   21 ноября 2019 года Центром глобальной науки и безопасности в области здравоохранения было проведено мероприятие. Студенты и эксперты в области здравоохранения собрались в Медицинском центре Джорджтаунского университета, чтобы послушать доктора Сальваторе Д'Анджело, уважаемого американского иммунолога и главу Центров по контролю и профилактике заболеваний, который в своей речи о готовности к пандемии в следующей администрации заявил, что перед новой администрацией встанет "вызов" "в области инфекционных заболеваний".
  
   Второе и третье вложения были длинными, с несколькими встроенными гиперссылками. Иствуд открыл их, чтобы найти:
  
   Д'Анджело заявляет, что американцы должны отказаться от свободы личности ради Общего блага общества
  
   Доктор Д'Анджело отмечает, что право на информированное согласие - опасная идея, которая рискует стать вирусной и заразить массы, поэтому от нее необходимо тщательно избавляться, как и от всех других опасных материалов.
  
   Второе текстовое сообщение Хантера было сногсшибательным:
  
   Если у них нет политической повестки дня, каждый эксперт по инфекционным заболеваниям должен знать, основываясь на истории (теперь я убежден, что это искусственно созданные) коронавирусы, которые вызвали sars и mers, что их очень короткая продолжительность жизни (~ 2-3 года) не способствует разработке обычной вакцины для остановки этих вирусов. Не все коронавирусы являются болезнями, предотвращаемыми с помощью вакцин. Разработка обычных вакцин занимает несколько лет или десятилетий, причина, по которой наука не может создать vax для коронавируса, может просто заключаться в том, что он мутирует. Стандартным протоколом лечения ССЗ является использование готовых терапевтических средств, одобренных FDA. Запуск экспериментальных приглашений vax??? Смерти?
  
   Отношения Д'Анджело с лабораториями bioweps Министерства обороны, ненависть левых к Макги и консервирование его президентом заставляют меня поверить, что он или его приспешники из темного штата, возможно, новый директор cdc, продолжат с того места, где остановился доктор сайенс. Я знаю, что на таких вещах стоят огромные деньги. Я предлагаю взять интервью у доктора Мс и написать статьи от вас. Если цель состоит в том, чтобы остановить потенциальную пандемию, президент не может позволить бывшему или новому главе CDC в одностороннем порядке предпочесть экспериментальные технологии мРНК vax проверенным терапевтическим средствам. Президента США невозможно убедить использовать полномочия правительства для разработки экспериментальных мРНК vax. Похоже, это тот путь, которого они хотят. Исследование национального института здравоохранения 2005 года показало, что хлорохин является мощным ингибитором инфекции sars cv и ее распространения. Это важно, поскольку существует малоизвестный закон, который гласит: "экспериментальные vax не могут быть предоставлены широкой публике при наличии разрешения на экстренное использование, если доказана эффективность терапевтических средств против вируса". Я боюсь, что это может быть разработано с использованием Simian 40 или ВИЧ, потому что Д'Анджело также был ВИЧ-инфицированным в течение 30 лет; посмотрите их. доктор Мс узнает. Мои материалы с открытым исходным кодом. Множество других попыток добавить гены ВИЧ к кори, поксвирусам и коронавирусам. Возможно, другие. Моя информация точна, и у меня есть некоторый опыт в этой области. Мне кажется, доктор Мак знает, что было сделано с нацистскими исследованиями по созданию инженерного биологического оружия. У Д'Анджело есть свои причины для создания и распространения биологического оружия по миру.
  
   Если бы не год выборов или сильная демократия, баллотирующаяся на пост президента, cdc были бы серьезны и использовали бы все, что есть в их арсенале, чтобы остановить пандемию на ее пути. Если бы пандемия была, они бы вели игру соответствующим образом. Проведет мероприятия по стратегическому планированию, чтобы рассмотреть, какие варианты доступны или лучше всего подходят для реагирования на пандемию. Планировщикам будут представлены варианты наихудшего варианта, если usg рассмотрит экспериментальную и недоказанную стратегию с ужасающими побочными реакциями и травмами, связанными с vax, или использует терапевтические средства. В этих случаях терапия всегда побеждает. плюс широко сообщалось, что мРНК убила всех лабораторных крыс. Но доктор Мак сказал, что то, как об этом сообщалось, было дезинформацией, это то, что должно делать биологическое оружие. Каждый раз, когда о чем-то подробно сообщают, мое паучье чутье переходит в овердрайв, и я просто не верю в это. Возможно ли, что мыши и обезьяны были убиты вскоре после вакцинации, как будто ученые намеренно не хотели следить за ними? Мне кажется, что после 20 лет исследований и разработок мРНК им нужно было скрыть долгосрочные неблагоприятные последствия. Я надеюсь, что на этот вопрос сможет ответить доктор Мс.
  
   Иствуд листал страницы, полные связных мыслей. Нашел номер доктора Макинтоша. ОК. Вы обратились ко мне с просьбой об одолжении. Хантер, ты делаешь это со мной ... снова! Он посмотрел на монитор в зеленой комнате студии. Макги все еще отвечал на вопросы. Иствуд тревожно выдохнул. Хантер редко ошибается. Еще ни разу не ошибался. Это звучит разумно. Почему он не позвонил мне? Я знаю; доктор Макинтош теперь замешан. Он слишком занят спасением мира или становлением Суперменом. Вот почему он приходит ко мне - я публикую его материалы, когда он не может. У меня есть аудитория, а у него нет. Он мертв. Кто поверит мертвому парню? Но он не тот, кто примет удар на себя. Я принимаю удар на себя, если он ошибается. Но его анализ всегда оправдывался. Мой авторитет зашкаливает из-за его прозрений и небольших просьб о публикациях в СМИ.
  
   Это жутко. Очень жутко. Я достаточно знаю о NBC, о ядерной, биологической и химической войне, чтобы быть опасным. Д'Анджело в последнее время не появлялся на радарах. Это скоро изменится. Билл заканчивает работу. Нужно связаться с Макинтошем. Пора убираться отсюда. Я проинформирую следующего президента Соединенных Штатов, когда мы будем одни и в воздухе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"