Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Это впервые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Дункан выскользнул из постели, стараясь не потревожить Нази, которая все еще спала. Он улыбнулся ей в темноте комнаты и направился в ванную, чтобы приготовить воду. На прикроватном столике лежали вишневый футляр с наградой Донована, шестидюймовый Colt Python и Blackberry. Приложение для сигнализации сработает еще до рассвета.
  
   Он тихо вышел из ванной и обнаружил, что Нази не спит, на ней были только туфли на высоких каблуках, и она ждала его в самой провокационной позе. Что это? Дункан любовался своей женой, сидящей на краешке барного стула посреди зала. Он был поражен тем, как первые проблески дневного света из-за занавесок давали достаточно света, чтобы подчеркнуть ее прическу и изгибы тела. Он был в восторге от ее мускулистости. Он никогда раньше не видел ее такой в тени. Прошла еще секунда.
  
   Они столько пережили, что великолепный Дункан был не против, чтобы их взяли с собой в поездку.
  
   Нази подготовилась к этому моменту. Дункан набрал воздуха в легкие. В комнате все еще витал густой запах их занятий любовью. Она была уязвима, беззащитна, одинока. Она была приманкой.
  
   Дункан проигнорировал опухоль в паху и просто наслаждался тем, что ему предлагали. Руки Нази были заведены за спину, она вцепилась в табуретку, как будто только что закончила выполнять жимы на трицепс. Ее плечевые мышцы были словно булыжники под гладкой, подтянутой кожей. Ее трицепсы напряглись. Ее ноги были похожи на длинные портновские ножницы; квадрицепсы и икры были скульптурными и твердыми. Тренировки в тренажерном зале Агентства преобразили ее. Он незаметно покачал головой в благоговейном страхе; она не была похожа на переразвитого культуриста, усиленного стероидами. Она была абсолютно чувственной пятидесятилетней красавицей с телом профессиональной спортсменки тридцати с чем-то лет.
  
   Он заметил, что ее глаза были закрыты, и она показывала ему ту свою сторону, которая была отмечена сотней шрамов от бомбы террориста. Она кокетливо наклонила и слегка повернула голову; ее волосы упали на одно плечо; поза подчеркивала размер и форму единственной груди, которая была видна.
  
   Она предвидела его приближение. Он тихо подкрадывался к ней, и она чувствовала, когда он был близко, почти нависал над ней. Горячее дыхание на ее обнаженной шее предупредило ее о том, что сейчас произойдет; острия зубов зверя прижались к ее плоти. Нази втянула воздух; ее дыхание стало прерывистым. От чувствительности ее кожи по коже побежали мурашки; соски напряглись.
  
   Прелюдия, желаемый ответ.
  
   Дункан всегда знал, чего хотела и в чем нуждалась Нази, и в очередной раз Нази добилась своего.
  
   . . .
  
   Выспавшись и приняв долгий душ, они уселись за крошечный столик в бистро на двоих в пентхаусе Army and Navy Club. Нази, теперь босиком, с волосами, собранными сзади в хвост, и завернутая в один из фирменных роскошных халатов отеля. Она перегнулась через стол с коварной улыбкой.
  
   Боже, эта девушка меньше похожа на Софи Лорен, а больше на ее двойника, который сам по себе был богиней.
  
   Нази сказала: "Знаешь, Дункан, дорогой, я могу быть очень непостоянной, если не выпила свой утренний кофе".
  
   "Ты так это называешь? Запиши меня еще на что-нибудь подобное!" Доверие - главная монета королевства.
  
   Нази хихикнула и улыбнулась, но затем посерьезнела. Веселое времяпрепровождение закончилось. Пора за работу. Огонек Гроулера вспыхнул на периферии ее сознания; она завладела безраздельным вниманием Дункана и сказала без предисловий: "Теперь мы можем видеть, что он годами занимался международным и внутренним шпионажем в сфере биологического оружия. Каждый год он раздавал миллиардные контракты почти каждой биолаборатории - 2, 3 и BL-4 - в свободном мире; университетам и частным лабораториям, через третьи стороны, даже коммунистическим лабораториям. Все считали, что он был безупречен, выполняя работу, требуемую от так называемого ведущего мирового эксперта по инфекционным заболеваниям."
  
   Бывший директор Центров по контролю заболеваний, подонок. Дункан сказал: "Д'Анджело прячется у всех на виду".
  
   Нази кивнула. "И теперь в Америке есть по крайней мере один жучок. Может быть, три. Время выбрано интересное; он очень умен".
  
   "Например, каким образом?"
  
   "Два месяца назад Всемирная организация здравоохранения объявила о загадочной пневмонии, от которой заболели десятки людей в Китае. Месяц спустя, а именно 11 июня, Китай сообщил о своей первой смерти от нового коронавируса, а 12 июля у нас был первый подтвержденный случай в Соединенных Штатах."
  
   "В день рождения моего покойного брата". Оплакивал Дункан, убитый наркоторговцем ....
  
   О, это верно .... Нази продолжила: "То, что Китай сообщает о смерти, не делает это таковой. Но директор CDC сделал нечто невероятное. На следующий день после подтверждения ошибки в США, 13го июля ...."
  
   "В день рождения моей покойной матери". Убит бомбой террориста. Рейс 103 авиакомпании Pan Am ....
  
   Она кивнула. "... Д'Анджело цитировался в статье, опубликованной новостным сайтом биотехнологической индустрии BioMillennium. Он сказал: "CDC сотрудничает с фармацевтической промышленностью в разработке вакцины с мРНК против нового коронавируса", и, если не возникнут непредвиденные препятствия, "они начнут испытания первой фазы через два месяца". Он даже не работает в CDC с декабря, но все еще заключает контракты? И вы знали, что он предложит ответ на генную терапию. Откуда вы узнали? "
  
   Мысли Дункана были далеко, но он взял себя в руки и небрежно ответил: "Коронавирус не является заболеванием, которое можно предотвратить с помощью вакцины, но если бы они хотели внедрить Вирус сатаны, они попытались бы создать наихудший из возможных типов вируса, подобного гриппу, чтобы напугать Америку до полусмерти. Коронавирус не указан в армейском полевом руководстве "Потенциальные химические и биологические агенты".
  
   Нази нахмурилась и спросила: "Жук-сатана?"
  
   "Книга Алистера Маклина". Фильм....
  
   Типичный Дункан. На три шага впереди всех нас. Нази сказала: "Я знала, что тебе это понравится. Д'Анджело отправил сообщение спикеру Палаты представителей в декабре прошлого года: "Дело сделано". "Дело сделано" теперь в надлежащем контексте. Он заставил китайцев изготовить его и распространить в Китае, и теперь оно здесь, в Америке. Он считает, что на нем нет его отпечатков пальцев."
  
   Дункан сказал: "Это могло бы быть что угодно, но им нужна вакцина, которая является или по сути является предшественником биологического оружия. Микробиологам понадобятся годы, чтобы выяснить, что в нем содержится. Обезьянья 40, или ВИЧ, или канализационная вода с мокрого рынка в Ухане; на самом деле, что угодно. "
  
   Нази стиснула зубы и покачала головой.
  
   Дункан сказал: "Влажная мечта Братьев-мусульман и Аль-Каиды теперь превратилась в генеральный план демократов по вмешательству в выборы. Внутренний терроризм. Напугайте американцев до смерти изготовленным вирусом, прикажите им принять биологическое оружие-вакцину или заразите как можно больше людей и посадите их на самолеты, летающие по всему миру. Вот как вы выпускаете биологическое оружие против Америки. Заставьте американцев принять экспериментальную вакцину, о которой они не знают, что она медленно убивает. И как раз вовремя, чтобы повлиять на выборы. Этот маленький тролль-коммунист. Дункан фыркнул. "Они не верят в шифрование, не так ли?"
  
   Нази сказал: "К счастью. Вы предсказали его намерение вмешаться в выборы. Учитывая количество контрактов, которые он одобрил, любой реальный надзор подавляется огромным объемом и разнообразием исследований. Мы не знаем, что он одобрил для изучения, особенно в Китае и России."
  
   Дункан спросил: "Почему мы финансировали исследования биологического оружия в России и Китае? Разве CDC не читает газеты? Я думал, мы находимся в состоянии войны с этими парнями. О, совершенно верно; коммунисты-демократы помогают настоящим коммунистам."
  
   Нази добавила: "Он использовал третьи стороны - медицинские университеты с китайскими или российскими студентами - что-то в этом роде. Он был во всех правительственных рабочих группах и надзорных советах. Все, что вы можете придумать. У него были разрешения. Он всегда ездил в Конгресс давать показания, и демократы любили его; относились к нему как к богу. Мы не знаем, потому что мы не следим за американцами, но мы думаем, что CDC заключил с ним контракт консультанта."
  
   Дункан сказал: "В ЦКЗ как будто ничего не изменилось. Но с ним что-то случилось".
  
   Нази сказала: "Да, с ним что-то случилось. Вы обнародовали досье 3M, и Мазибуике, главный благодетель Д'Анджело, уехал из города".
  
   Посмеиваясь, Дункан сказал: "Я предполагал, что они будут действовать жестко. Я знал, что это будет моя вина. И я клянусь, что он современный Элджер Хисс ". Косвенное упоминание Дункана касалось высокопоставленного советского шпиона в правительстве. "Итак, я соглашусь; я даже готов поспорить, что он изменился после приведения к присяге президента Эрнандеса. С ним действительно что-то случилось. 3M выгнали, и республиканцы вернулись к власти, и это, должно быть, привело его в ярость. Помните того психа, который орал на луну в ночь избрания президента Эрнандеса? Это был Д'Анджело."
  
   Нази нашла описание Д'Анджело забавным. Она продолжила: "Да, дорогой, после того, как президент Эрнандес переехал в Белый дом, те, кто был в рабочих группах по инфекционным заболеваниям, международной хартии биологического оружия и представители ежегодной Конвенции по запрещению биологического оружия, также заметили перемену в нем. Некоторые думали, что это из-за медицины или что, возможно, его жена была больна. Никто не знал наверняка. Нази вздохнула. "Сначала это было довольно незаметно. Возможно, он похудел. Но доктор Д'Анджело переменился; он стал давать меньше грантов отечественным исследовательским университетам в пользу зарубежных учреждений. В дневниках Scorpii Черный Скорпион подробно описал, как Д'Анджело обменивал правительственные контракты на финансирование, запрещенное в США.S. исследования эффективности работы международных лабораторий. Чтобы увидеть весь масштаб того, чего удалось достичь Д'Анджело, взгляните на последние два года президентства 3M. Публично президент Мазибуйке запретил исследования с целью повышения эффективности как внутри страны, так и за рубежом. Официальная политика заключалась в том, что исследования с целью повышения эффективности были ненужными, и никакие государственные средства не будут потрачены на исследования GOF. "
  
   - Но в политике не все так, как кажется, - предложил Дункан. Эти ребята проводят исследования GOF только с одной целью: создать биологическое оружие. Они могут заработать миллиарды на вакцинах и тестировании. Демократы в Конгрессе инвестировали бы в эти компании и стали миллионерами. Само собой разумеется, что Д'Анджело работал усерднее, чем уродливая стриптизерша, чтобы убедиться, что его отпечатки пальцев не были обнаружены при исследовании усиления функции. "
  
   Нази рассмеялась.
  
   Дункан ухмыльнулся. "Интересно, можно ли избавиться от изготовленного ими "жучка" с помощью терапевтических средств или ультрафиолетовых ламп в вентиляционных каналах самолетов, кораблей и школ?"
  
   "Твой, верно?"
  
   "Да. На самолетах уже установлены фильтры HEPA, но на многих из них не установлены наши технологии. Я не знаю, легко ли искусственный коронавирус пройдет через мембрану, но наши лампы UV-C мгновенно убивают любой вирус. Это идеальное дезинфицирующее средство. Когда мы с Биллом уничтожили Институт Хомейни, их ученые сказали нам, что им было поручено создать вирус, специфичный для этнической группы, специально для уничтожения израильтян; еврейского народа. Иранцы потратили бы миллиарды на создание такой возможности, и китайцы были более чем готовы взять их деньги. Тогда Иран отправил бы над Тель-Авивом воздушные шары, беспилотники или что-то еще, начиненное "жучками". У израильских коммерческих перевозчиков установлены мои системы ультрафиолетового облучения. Это был ответ иранца, чтобы он не пользовался оборудованием для стерилизации УФ-C. "
  
   Нази напомнила Дункану: "На самом деле это то же самое, над чем работали Менгеле и ему подобные".
  
   О, точно .... Заражайте своих лабораторных крыс. Испытайте целый ряд экспериментальных вакцин.... Против их воли .... Дункан сказал: "В обозримой вселенной нацисты отменили установленные руководящие принципы, запрещающие проводить эксперименты на людях с экспериментальными лекарствами, процедурами или вакцинами без получения согласия. Мы видим, что часть этих парней делает здесь то же самое, тайно проводя эксперименты на людях .... Вы ничего не слышали об этом, но чем глубже мы копаем, тем больше убеждаемся, что группа врачей Менгеле, его маленьких приятелей-нацистов, вероятно, были переведены в США после войны и занимались какой-то формой исследований GOF или, возможно, даже зарождающейся генной терапией. В противном случае, какова была бы цель их исследований - приносить пользу человеку? Билл сказал, что персонаж Освальда подвергся не только воздействию паразита Ти-гонди, что, вероятно, изменило его поведение, но и психологическому перепрограммированию, а также экспериментальным прививкам. Превратили его в убийцу не того типа, и он, предположительно, ничего не помнил."
  
   "Как и Маньчжурский кандидат". Нази продолжила: "У нас есть документы Скорпиуса, но у нас нет записей о том, какие медицинские эксперименты проводились в Освенциме или других лагерях. И у нас очень слабый надзор в CDC. Они могли создавать монстра Франкенштейна, и мы бы об этом не знали ".
  
   Дункану понравилось, как она произнесла "Франкенштейн", и он сказал: "Но с дневниками Скорпиона разве ты не смог увидеть что-то из этого? Что-то разглядеть? То, что я слышал от Билла и доктора Макинтош, моя дорогая невеста, заключается в том, что исследования Менгеле и всех других нацистских врачей теперь хранятся в CDC? Центрах обмана и контроля?"
  
   Нази ухмыльнулась и кивнула. "Нам также не нужны были исследования фон Брауна ... я полагаю, все они были переданы в НАСА".
  
   "Национальный консультативный комитет по аэронавтике, прежде чем он стал НАСА". Нази кивнула. Верно. Дункан учился в школе пилотов-испытателей и надеялся стать астронавтом, пока не произошел несчастный случай.
  
   Зная, что некоторые исследовательские проекты нацистов могут быть на вес золота, Дункан продолжил свою мысль: "У Д'Анджело было много причин скрывать исследования, направленные на повышение эффективности, особенно если они были связаны с файлами нацистов. Но, возможно, он пытался сохранить это в тайне из-за того, каковы были их цели. Возможно, это была одна из заявленных целей нацистов. Нацисты и иранцы пытались манипулировать вирусом летучих мышей, который заражал и убивал евреев. Это не может быть совпадением ..." Бомбы с летучими мышами .... Дункан покачал головой.
  
   Нази сказала: "Скорпион раскрыл, что Д'Анджело финансировал какую-то работу в иранской лаборатории".
  
   Она говорит "ля-бор-а-тори", как британка. Такая сексуальная! Дункан сказал: "Билл видел фотографию Скорпии в лаборатории в Иране. Мы остановили их." И если бы Конгресс узнал, что они сделали, или если бы общественность узнала, что они создавали биологическое оружие, специфичное для этнических групп, если бы Д'Анджело был республиканцем, у него были бы большие проблемы с Конгрессом. Тюремное заключение ....
  
   Кивнув, Нази сказала: "Ты обставил все так, будто русские разгромили лабораторию. Это было умно". Она гладила его ногу и его эго.
  
   "Спасибо тебе, дорогая".
  
   Нази продолжила: "Итак, Д'Анджело финансировал исследования в области биологического оружия?"
  
   Дункан сказал: "Прямо из уст доктора Макинтоша. В политических и коммерческих целях. Убедитесь, что все переменные находятся на своих местах в этих сложных уравнениях. Ключ был у доктора Мак. Он уволил ее и, вероятно, она все еще находится под подпиской о неразглашении. Я думаю, пока мы не узнаем больше, это все, что мы можем сделать. Кажется, в уравнении все еще чего-то не хватает. Билл прочитал досье Донована и нашел кое-какую интересную информацию. Возможно, даже актуальную спустя 80 лет."
  
   "Например, что?"
  
   Дункан сказал: "Правительство использовало нацистские исследования не только в аэронавтике. Донован запечатлел некоторые из исследований Юнга Ти-гонди, а Линдберг предположил, что экспериментальные вакцины Менгеле. Вы были на встречах с CDC и на переговорах по биологическому оружию."
  
   Нази сказала: "Да. Д'Анджело создал иллюзию, что они были против исследований по повышению эффективности внутри страны, в то время как документы Скорпиуса доказывают, что на самом деле он финансировал их за границей через международные связи Скорпиуса ".
  
   "Ему следовало бы надеть оранжевый комбинезон". Дункан добавил: "Скорпион понимал рычаги воздействия; он был типичным либеральным демократом, сплошным мошенником, без угрызений совести". Он посмотрел на свои часы Rolex и с озорной ухмылкой спросил: "У нас есть полчаса до того, как мне нужно будет уходить?"
  
   Ухмыляюсь: "Ты думаешь, этого времени достаточно?"
  
   Едва эти слова слетели с ее губ, как Блэкберри Дункана зажужжал и включил мелодию "Человек-секретный агент". Хантер сделал паузу и подумал, О нет! Директор! Этот человек должен работать над своим временем!
  
   Нейзи взглянула на Blackberry на столе и продолжила свою мысль. "Мы, конечно, можем попробовать!" Халат Нейзи был сброшен, когда Дункан обошел стол. Она обхватила его ногами, когда он подвел ее обратно к краю кровати.
  
   "Блэкберри" снова завибрировал и снова заиграл песню "Человек-секретный агент". Чем чаще он звонил, тем больше это становилось ...отвлекающим фактором. И это Режиссер! Нази и Дункан были в страстных объятиях и крепко сцеплены губами. При новой вибрации мобильного телефона их губы разошлись, и они вздохнули. Момент был упущен. Еще одна вибрация, та же мелодия. Дункан забрал телефон. Они посмотрели на крошечный экран: 00000. Личная линия директора.
  
   Нази хотела заполучить Дункана; хотела, чтобы он не обращал внимания на маленький черный мобильник, танцующий на столе. Но они знали, что на звонок нужно ответить.
  
   Дункан ответил на звонок. Он ожидал слов, которые активировали бы "Благородного Сэвиджа". Другое исполнение. То, что он получил, было: "Требуется ваше присутствие. Я бы хотел, чтобы ты поехал со мной в Овальный кабинет. Ты можешь быть в моем кабинете через час? "
  
   Нази услышала просьбу своего босса. Она была раздавлена.
  
   В воздухе витали возбуждение и страсть; они сменились ужасающим беспокойством, когда Дункан ответил: "Сэр, я в отеле Army-Navy. Я могу встретиться с вами .... "
  
   "Я заеду за тобой по дороге".
  
   Это впервые.... "Да, сэр".
  
   Директор Тодд выплевывал инструкции, как будто он вернулся в кабину реактивного самолета, зачитывая разрешение: "Задний вход, 45 минут", затем он прервал связь.
  
   Теперь, полностью разочарованная, Нази сказала: "Мне нужно одеться. Этот звонок означает, что я тоже должна вернуться к работе".
  
   Хантер встал. Он притянул ее к себе и крепко прижал к себе. "Я уверен, они хотят, чтобы я угнал самолет". Они обнимались несколько секунд, пока Нази слегка не отстранилась. Она посмотрела на своего мужа со страхом в глазах.
  
   После того, как они быстро приняли душ, намыливая друг друга без малейшего намека на возбуждение, Дункан помчался одеваться. Секунду он раздумывал, брать ли с собой скейтборд и дорожную сумку, хотя и понимал, что это разумно. Возможно, я не вернусь. После бритвенного набора последними вещами, которые он положил в "роллэборд", были бронежилет из паучьего шелка и коробка лидокаиновых пластырей. Последней вещью, которую положили в летную сумку, был матово-черный Colt Python. Последнее, что осталось надеть ему на шею, был безобидный камуфляжный нейлоновый ремешок со значком его Агентства: Данте Локк.
  
   Он поцеловал Нази так, словно это было всерьез, и сказал в эти зеленые глаза: "Я вернусь", - и вышел из комнаты. Дункан поднялся по лестнице и, спустившись на первый этаж, достал свой Блэкберри. У задней двери мотеля Дункан работал над парой текстовых сообщений, пока ждал сигнала покинуть здание и сесть в лимузин Директора.
  
   Нази несколько минут томилась на кровати. Прохладный воздух приятно ласкал ее влажную кожу. Ее сердцебиение участилось, но теперь этого не произошло. Дункан ушел. Все, что осталось, - это затхлый воздух кондиционера мотеля. Она заметила, что запах их занятий любовью рассеялся, и это опечалило ее. У нас теперь так мало времени вместе. Обычно мне приходится рано уходить на работу, оставляя Дункана дома. Какая бы миссия ни была у Тодда для Дункана, она не может быть хорошей. Это будет не типичная миссия Благородного Дикаря. Нет, если он направляется в Белый дом. На этот раз у меня нет никакой информации, чтобы подготовить его, и это занятие очень необычное. Я не в курсе. Возможно, он прав, но я действительно не знаю. Я не смогу помочь ему, если останусь здесь....Я должен быть в штаб-квартире, так что мне лучше отправиться в офис. Она вздохнула, борясь с мыслью, которая никак не хотела уходить; Интересно, увижу ли я когда-нибудь Дункана снова.
  
   Нази оделась и оглядела комнату, чтобы убедиться, что она ничего не пропустила. Она пыталась отвлечься от беспокойства о том, что снова увидит Дункана, когда ее взгляд упал на сумочку. Она была сдержанно оптимистична в отношении того, что Дункан оставил любовную записку в ее сумочке. Было бы совершенно не в его характере не думать обо мне. Он всегда находит выход. Она открыла сумочку, нашла конверт и прочитала второе письмо. Нази улыбнулась, выходя за дверь, задаваясь вопросом, когда у него было время сделать это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"