Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Наконец, привлек внимание Маверика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Маверик недоверчиво посмотрел на директора ЦРУ.
  
   В кивках бывшего директора ЦРУ нарастало крещендо, пока Макги не нашел нужные слова. "Да, но не так, как это было изображено. Это долгая история".
  
   Маверик сказал в рацию: "Башня, "Пан Ам один-один-семь антиквариат" просит удерживать позицию. Я позвоню, когда смогу вырулить".
  
   "Pan Am one-one-seven antique, вы испытываете трудности?"
  
   "Башня, Pan Am один-один-семь антиквариат, мы проверяем пару вещей - я не хочу без необходимости мешать вашей рулежной дорожке".
  
   "Вас понял, Pan Am один-один-семь антиквариат, пробок нет, подождите и сообщите, когда будете готовы".
  
   Маверик полностью выключил радио, повернулся к Макги и сказал: "Мы слушаем".
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Вы знаете, что у Нази есть документы Скорпия, и теперь мы можем доказать, что Скорпий был одним из детей, которых Геббельс пытался запрограммировать на убийство Рузвельта, Черчилля и Сталина".
  
   Магу спросил: "Как Маньчжурский кандидат?"
  
   "Вроде того, но не совсем. Независимо от того, сколько пропаганды и программ нацисты использовали на этих детях, они не смогли найти волшебных слов, чтобы превратить одного из них в убийцу. Ознакомьтесь с документами Донована о 38 000 нацистских врачах Юнга и Менгеле, проводивших эксперименты на людях над заключенными евреями. Экспериментальные прививки. Немцы обнаружили, что один из их вирусов обладает способностью изменять поведение мыши. Их лаборатории усовершенствовали вирус так, что он может превратить нормального человека в психически больного за очень короткий период. "
  
   Маверик и Магу сидели тихо, пока Лягушка-бык продолжал. "Это называлось Ти-гонди. Токсоплазма гонди - паразит, который изменил поведение таким образом, что увеличил шансы зараженного грызуна стать добычей. Нацисты заразили тысячи в Бухенвальде."
  
   Где армия освободила тысячи политических заключенных, психически больных и сексуальных извращенцев, которые были людьми-подопытными кроликами. Маверик спросил: "Когда это было?"
  
   Лягушка-Буллфрог продолжил: "Предположительно, примерно за год до окончания войны".
  
   Маверик сказал: "Они могли быть частью экспериментов".
  
   Лягушка-бык продолжил: "Да. И вы знаете, что в июле 1946 года Центр инфекционных заболеваний открыл свои двери в Атланте, а ЦРУ было создано в рамках Закона о национальной безопасности 1947 года. Они практически совпадали."
  
   Магу спросил: "Почему Атланта?"
  
   Лягушка-бык сказал: "Предположительно, в Вашингтоне не было свободных офисов из-за военных действий, но в Конгрессе были те, кто говорил, что любой Центр по борьбе с инфекционными заболеваниями должен быть размещен в другом штате. Они не хотели, чтобы комми разбомбил это место и потенциально убил всех в Вашингтоне с помощью биологического оружия."
  
   Магу сказал: "Имеет смысл". Маверик поторопил Макги. Он хотел вернуться на радио.
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Большая часть биологических исследований нацистов была захвачена армией и отправлена в новый центр инфекционных заболеваний. В Маклине мы получали очень мало. Но мы начали некоторые психологические эксперименты, используя пропагандистские исследования Геббельса в сочетании с исследованиями Ти-гонди Менгеле, которые на самом деле были исследованиями Юнга о способах контроля групп, которые Юнг назвал заслуживающими внимания, потому что Ти-гонди изменял сознание, делая некоторых сумасшедшими и шизофрениками, но также делая некоторых получателей более восприимчивыми к программированию. Все началось как механизм скрытого финансирования исследований и разработок методов модификации поведения. К концу 1950-х мы думали, что сможем превратить бойца спецназа в наемного убийцу с помощью инфекции, прививки и психологии, подобной той, что была в "Маньчжурском кандидате". Быть наемным убийцей, но не по-настоящему. Просто чтобы доказать, что это возможно. "
  
   Маверик сказал: "Хорошо...."
  
   Лягушка-бык продолжил: "Освальд служил на военно-воздушной базе Ацуги в 1957 году. На базе был объект, где Агентство проводило исследования психоделических препаратов. Многие секретные документы с объекта доказывают, что Освальд и другие были объектами экспериментов Агентства. "
  
   Магу недоверчиво спросил: "Ты имеешь в виду, что загипнотизировать легче?"
  
   Лягушонок-Буллфрог продолжил: "Совершенно верно. Итак, единственным человеком из восьми кандидатов, проявившим склонность к программированию, чтобы стать наемным убийцей, был Освальд. Вместо того, чтобы быть просто подопытным, он был выбран для убийства Кастро. Совершенно новая игра. САП. Он уехал в Россию и женился на русской девушке, все это было частью прикрытия в плане убийства Кастро. Затем что-то пошло не так; мы потеряли с ним контакт. В игре ultimate spycraft КГБ похитил Освальда, полностью перепрограммировал его, и его послали преследовать Кеннеди. Перебежчик сообщил подробности, потому что Агентство понятия не имело, что с ним случилось."
  
   Маверик сказал: "Это была та торпеда, которая была запущена, но вернулась и убила команду, которая ее выпустила". Мужчины кивнули; они были знакомы с одной из самых драматичных сцен из "Охоты за Красным Октябрем".
  
   Лягушка-бык продолжил: "Это был еще один способ сказать, что американцам предстоит пройти долгий путь в бизнесе программирования людей вирусами, изменяющими сознание, вакцинами, которые на самом деле являются биологическим оружием, и пропагандой. Президенты Демократической партии не должны пытаться убивать своих конкурентов. Они дали ему паразита, которого можно было контролировать с помощью антипаразитарных препаратов, но их вакцина подстегнула его поведение. Политика - это война другими средствами. Можешь снова включить радио. "
  
   Магу вел себя тихо. Маверик подчинился, сказал "Клаузевиц" своим друзьям, нажал клавишу передачи и вызвал наземный контроль: "Земля, Pan Am один-один-семь антиквариат, запросите такси к переходному трапу". Мужчины знали об аксиоме Клаузевица из своего военного опыта. (Профессиональное военное образование).
  
   "Антиквариат Pan Am один-один-семь, согласно запросу, одобрен".
  
   Маверик сказал в микрофон: "Антиквариат один-один-семь, вас понял". Как только они выехали на рулежную дорожку, Маверик заблокировал рулевое колесо. Двухмоторный старинный самолет медленно двигался прямо по рулежной дорожке с небольшим дифференциальным торможением от Maverick, удерживая самолет на середине осевой линии рулежной дорожки, которую он не мог видеть.
  
   Мэверик подумал, что Нази проинформировала меня об Освальде. Они запрограммировали убийцу, и, вероятно, именно поэтому остальные документы никогда не будут рассекречены. Средства и методы, которые сделали Освальда стрелком. О Кастро! Конечно, они защищали его, точно так же, как Линч и Макги неустанно работали, чтобы защитить меня от внутренних врагов, которые хотят разоблачить программу и парня, который устраняет их террористов за границей; все, что нужно, чтобы представить Агентство и президента в выгодном свете. Освальда не следовало выбирать в качестве лабораторной крысы. ЦРУ или кто-либо из Кеннеди не должны были пытаться убить Кастро. Хантер покачал головой. Тогда был другой период.
  
   Пока DC-3 медленно катился по рулежной дорожке, Маверик закончил свою мысль о том, что документы Донована и спонсируемое демократами биологическое оружие, как мы надеемся, исчерпали себя. Когда они подъехали к стоянке аэропорта, он разблокировал хвостовое колесо и снизил наземную скорость самолета, предвидя необходимость вырулить Pan Am bird через другие припаркованные самолеты к месту рядом с линией ожидающих их правительственных машин. Машины директоров. Но вмешался наземный контроль и попросил Maverick подождать, пока за мной приедет грузовик. Ответил Маверик: "Приземляюсь, "Пан Ам один-один-семь антиквариат", покидаю рулежную дорожку и занимаю текущее положение для следования за мной".
  
   Ожидая, пока наземный контроль пришлет кого-нибудь, чтобы отвести довольно большого древнего близнеца к месту парковки, Маверик спросил Лягушку-Буллфрога: "Была ли в бумагах Донована какая-либо информация о вакцинации нацистов?"
  
   Лягушка-Буллфрог спросил: "Да, а что?"
  
   Маверик сказал: "Я думаю, они могли заразить солдат Ти-гонди или его разновидностью, сделать им прививку, а затем запрограммировать ряд расстройств личности - параноидальные, шизоидные, пограничные, театральные, антисоциальные, избегающие, оскорбительные, обсессивно-компульсивные - чтобы они были воинами ".
  
   Грузовик "Следуй за мной" доставил их в аэропорт Толберт Филд, где их ждали черные правительственные лимузины. Маверик заглушил двигатели. Дверь открылась, и все мужчины вышли из Gooney Bird. Черные Suburbans и Escalades переместили машину на расстояние вытянутой руки перпендикулярно законцовке крыла DC-3.
  
   Механики QAS заметили черные машины и начали закреплять DC-3. Они вставили штифты шасси на длинные красные направляющие ПЕРЕД ПОЛЕТОМ, воздухозаборники и крышки пито, а также установили рейки для защиты органов управления полетом от раскачивания, если позже поднимется ветер. Они застегнули DC-3 на ночь.
  
   У Маверика загудел Блэкберри. Пришло текстовое сообщение от Нази. Она опаздывала. Размышления и сосредоточенность Хантера были прерваны, когда Лягушка-бык попытался ему что-то дать.
  
   Билл Макги, наконец, привлек внимание Маверика и передал ему досье Донована. Он сказал Маверику просмотреть верхнюю страницу, прежде чем передавать полный файл Нази. "У меня не было времени переварить все это. Все это довольно невероятно. Я приберег лучшее напоследок."
  
   Маверик подумал, что есть нечто большее, чем просто фотографии синего и машины "Энигма"? Ти-Гонди? Нужно спросить доктора Макинтоша.
  
   Лягушонок-Буллфрог и его команда безопасности повернулись и пошли к машинам, которые должны были доставить Макги в Национальный аэропорт Вашингтона, где один из больших корпоративных самолетов Maverick ждал в фирменном представительском терминале. G-900 был новейшим Gulfstream с завода в Саванне, оснащенным турбовентиляторами последнего поколения Rolls Royce BR750. По всей длине фюзеляжа самолета тянулись синие и золотые полосы, отражающие службу Макги на флоте. Когда-то это был личный самолет самого богатого человека в мире Ро Шварца Скорпиуса, пока Маверик не отобрал его у него.
   От National, Tailwatchers могли отслеживать кандидата в президенты сколько угодно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"