Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Маверик сказал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Маверик сказал: "Лягушка-бык, пока ты был в предвыборной кампании, а на твою замену выдвигали Магу, я услышал кое-что интересное. Когда ваши агенты из группы личной безопасности Scorpii и меня вылетели из Германии, они сказали, что главным событием ежегодной экономической встречи в Кельне была симуляция пандемии коронавируса. Хорст и Блом были руководителями службы безопасности отеля, и они знали, что происходит. Ключевые моменты: подробности встречи не были опубликованы в социальных сетях. "
  
   Магу спросил: "И...?"
  
   Лягушка-бык сказал: "Глобальный экономический форум и его сторонники стремятся навязать людям чрезвычайно авторитарную программу действий под видом исцеления планеты от изменения климата. Итак, они запустили симуляцию пандемии коронавируса. Индивидуалист, я ненавижу, когда ты прав. "
  
   "Не за что, босс".
  
   Лягушонок-Буллфрог вздохнул: "Сейчас мы ничего не можем с этим поделать, но в досье Донована была пара любопытных вещей".
  
   Маверик накренил самолет, пока не показалась взлетно-посадочная полоса. Он опустил закрылки и шасси и выровнял самолет для захода на посадку. Он сказал: "Мы будем на палубе через три. Нам нужно поторопиться".
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Донован писал, что если они создадут разведывательное управление, им понадобятся в нем лучшие люди. Чтобы создать лучший и наиболее эффективный аппарат для сбора разведданных в свободном мире, при приеме на работу необходимо соблюдать крайнюю дискриминацию - шпионам и демократам нет места на этой работе. Донован знал об открытиях Юнга, поэтому он знал, что люди в любом новом разведывательном агентстве не могут страдать психическими или сексуальными расстройствами, что вам понадобятся абсолютно приспособленные умы."
  
   Маверик сказал: "Демократы выступают против использования "заслуг" при принятии федеральных кадровых решений; они хотят решений, основанных на расовой принадлежности".
  
   Лягушка-бык продолжил: "Я тоже покончу с этим дерьмом. Должен быть какой-то углубленный скрининг на психические расстройства; отбор должен основываться на достоинствах. Эти люди смешны. Донован сказал, что не может впустить шпионов, потому что разведывательное агентство хранит все секреты страны. Им потребуется всестороннее расследование. "
  
   - И polys, - сказал Маверик. Мы разработали способы выявления психических расстройств в Пентагоне без polys, потому что у них не было доступа к секретной информации. И мы держали их подальше от вооруженных сил, пока президенты-демократы не впустили их. В вооруженных силах России и Китая нет психических и сексуальных расстройств. Армия - это меритократия, а не психиатрический институт, что они и пытаются сделать. Одна из причин жестких тренировок в том, что психические расстройства прекращаются. Пока не спрашивай, не рассказывай. Они травили министерство обороны, пока президент Эрнандес не отменил исполнительный приказ 3M. Лягушка-бык, ты будешь занят в день инаугурации."
  
   Лягушка-Буллфрог улыбнулся: "Мы так и сделаем".
  
   Маверик ухмыльнулся, зная, что как сотрудник АНБ он тоже будет занят.
  
   Лягушка-Буллфрог продолжил: "Итак, как вы думаете, что демократы планируют делать?"
  
   Маверик сказал: "Глобальный экономический форум под руководством Scorpii провел симуляцию пандемии коронавируса, когда вы объявили, что баллотируетесь в президенты. Я думаю, что если их баг еще не появился, то скоро появится. СМИ не будут сообщать о детях, больных Оспой обезьян, и уж точно не будут сообщать, когда у наших берегов появится вирус, похожий на грипп, как раз к выборам. Бьюсь об заклад, что если они не смогут ранить, искалечить или убить вас политически до выборов, то после вашего избрания они полностью перейдут на ядерное оружие. Возможно, нападут на вас несколькими пандемиями. Тройная атака или более. Они пытались превратить Оспу обезьян в национальную пандемию."
  
   Магу повернулся и спросил: "Чем? Как?"
  
   Маверик сказал: "Д'Анджело, мистер Сайенс, эксперт по инфекционным заболеваниям, ВИЧ и СПИДу. Я уверен, что он страстно ненавидит Билла ".
  
   Лягушка-бык обиделась: "Но я такая милая! Может, я не того цвета".
  
   Индивидуалист невозмутимо ответил: "Проблема в том, что ты не красный!"
  
   Магу ухмыльнулся и сказал: "Ты прав. Маверик, как они это сделают?"
  
   Маверик вдохнул полной грудью. "Одну минуту. Недавно FDA объявило, что мужчины, инфицированные ВИЧ, могут начать сдавать кровь. Другими словами, загрязнять национальный запас крови ".
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Ни за что!"
  
   Маверик сказал: "Это факт, Джек. Посмотрите на национальный кризис, который произошел бы, если бы все были вакцинированы, скажем, от коронавируса, но vax заразил бы их ВИЧ. Все заболели бы СПИДом. Vax был биологическим оружием. Проблема, которую обнаружил доктор Макинтош, заключалась в том, что Д'Анджело, возможно, создал "шведский стол" из биологического оружия."
  
   Магу спросил: "Ты серьезно?"
  
   Вашингтонский центр дал "Маверику" инструкции по приближению и новую частоту. Магу набрал новую частоту, и Маверик связался по рации. Он получил разрешение на посадку.
  
   После связи с диспетчерской вышкой аэропорта больше ничего не было сказано, поскольку Маверик мастерски посадил старую Gooney Bird.
  
   При развертывании, Маверик продолжил: "Американцы верят, что их правительство мягкое, что оно доброжелательно независимо от того, какая политическая партия находится у власти. Но ими можно манипулировать с помощью целенаправленной дезинформации. Правительственные учреждения лгут, чтобы контролировать повествование. Американцы знакомы с инактивированными вакцинами, которые используются при полиомиелите и гриппе. Они инактивируют микроб, но он сохраняет свою способность вырабатывать антитела для борьбы с будущими инфекциями. Затем существуют ослабленные вакцины, подобные тем, которые используются при кори, паротите и краснухе, а также при оспе обезьян и ветряной оспе. Они содержат ослабленную версию вируса для повышения уровня антител. Затем существуют вакцины против вирусных переносчиков, используемые для действительно опасных заболеваний, таких как Эбола, которые могут существовать только в определенных местах, таких как джунгли Африки к югу от Сахары. Эти вакцины используют модифицированную версию другого безвредного вируса для передачи клеткам организма генетических инструкций по выработке антител, необходимых для предотвращения заражения людей вирусом Эбола."
  
   Глядя в лобовое стекло, Магу ничего не мог разглядеть и удивлялся, как Маверик удерживает их на взлетно-посадочной полосе. Если бы Маверик не был обеспокоен, его бы и не было.
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Хорошо...."
  
   Маверик сказал: "Я знал об экспериментальной технологии вакцинации, которая двадцать лет проваливалась в лаборатории, но Д'Анджело хочет использовать ее в предстоящей пандемии. Это генная терапия, которая называется мессенджерной РНК, или мРНК. Предполагалось, что она доставит инструкции по созданию спайкового белка коронавируса для выработки антител. Доктор Макинтош сказал, что на самом деле это биологическое оружие."
  
   Магу спросил: "Биологическое оружие?"
  
   Лягушонок внезапно забеспокоился. " Теоретически?
  
   Маверик продолжил: "Да, теоретически, на бумаге, с открытым исходным кодом, это рекламировалось как отличное. Доктор Макинтош сказал, что Д'Анджело на самом деле создал биологическое оружие и скрыл его от регулирующих органов. Университет запатентовал его. В литературе говорится, что за более чем двадцать лет испытаний оно убило всех лабораторных животных. От мышей до обезьян. Они потратили на это миллиарды. FDA никогда бы не одобрило что-либо, что действует как биологическое оружие ".
  
   Лягушка-Буллфрог спросил: "Это убило всех лабораторных крыс?"
  
   Маверик сказал: "CDC сообщил ложную информацию о количестве отказов. У Ft. Detrick есть управление по дезинформации. Доктор Макинтош сказал, что биологическое оружие предназначено для уничтожения всех лабораторных животных. Я знаю кое-что из этого, но не все. доктор Макинтош был во всем замешан и получил нагоняй от Д'Анджело за то, что тот вызвал его на это. Я думаю, нам нужно, чтобы она поговорила с президентом или что-то в этом роде. "
  
   Когда Маверик вырулил на рулежную дорожку, Буллфрог и Магу кивками отметили идеальную посадку и анализ Маверика. Диспетчерский пункт сказал Маверику оставаться на месте у поворота до тех пор, пока не пройдет вылетающий самолет, а затем связаться с наземным управлением.
  
   "Наземный контроль, "Пан Ам один-один-семь антиквариат", вне зоны действия".
  
   Прошло мгновение, когда Магу обернулся через плечо, посмотрел на спящих людей сзади и спросил: "Лягушка-бык, мы действительно убили Кеннеди?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"