Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Я похож на это замечание!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Магу захлопнул глаза, сдвинул брови и спросил: "Как это было возможно?" Он посмотрел на Маверика в поисках подтверждения. Хмурый взгляд и кивок Маверика подтвердили, что он уже знал. Магу перешел от удивления к недоумению.
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Шпион Геринга в секретной полиции Советского Союза утверждал, что по приказу самого Сталина подводная лодка была отправлена из Владивостока в Южную часть Тихого океана. Он ждал, когда американская летчица возобновит свой кругосветный рекордный перелет. Международная общественность узнала, что военно-морские силы США оборудовали взлетно-посадочную полосу и радиомаяк всенаправленного наведения на острове Хауленд, и что они обеспечили остров продовольствием и водой, топливом и нефтью. Военно-морской флот не знал, когда корабль приземлится и ему понадобится провизия, но они никогда не ожидали проблем в этой отдаленной части океана. Очевидно, советская подводная лодка приземлилась в Хауленде ночью, и советские морские пехотинцы отключили маяк наведения. Подлодка отошла и заняла позицию между пунктом отправления в Папуа, Новая Гвинея, и предполагаемой точкой приземления на острове Хауленд. Советская подлодка передала поддельный сигнал самонаведения (DF)."
  
   Конечно! Магу прошептал: "Они подделали сигнал! Теперь все это имеет смысл. Амелия не заблудилась; ее намеренно сбили с курса...."
  
   Маверик сказал: "Совершенно верно, и в той части океана к югу от острова Хауленд ничего нет". Сейчас было не время рассказывать остальную часть истории о том, что я нашел ее летающие ботинки в гареме на Ближнем Востоке, предполагая, что Амелия пережила испытание в море, но не пережила быть белой секс-рабыней. Амелия и Линди были близкими подругами, и это могло отвратить Линдберга от отказа от гражданства США. Вы просто не знаете о таких вещах.
  
   В четвертый раз за вечер Магу потерял дар речи. Он недоверчиво покачал головой. Как давно Маверик знал об этом? Нази?
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "В бумагах Донована было гораздо больше. Одна из самых интересных историй была от Карла Юнга. Он записывал свои мысли, чтобы установить и зафиксировать исходную линию базовых психологических экспериментов. Юнг записал свои "видения", или "фантазии", или "воображения", термины, используемые Юнгом для описания своей мрачной психотической ментальной деятельности, в черных дневниках. Это он думал о немыслимом. Это была рукопись-фолиант в синем кожаном переплете, в которой рассказывалось о его психологических экспериментах, экспериментах по контролю сознания над отдельными людьми в группах. Люди с поведенческими и сексуальными расстройствами. Благодаря своим экспериментам на людях он знал, что существует несколько способов управлять массами с помощью психологии. Чтобы вызвать психоз в группе, он внушал им страх. Как только они испугались своего положения в жизни, Юнг смог заставить их совершать невероятные вещи, вплоть до покушения на убийство. Расстройства личности реагировали определенным образом; сексуальные расстройства реагировали каждый раз совершенно по-разному. Именно эти групповые эксперименты над нормальными и психически неуравновешенными беспокоили Юнга и, по сообщениям, пугали его друзей. В досье Донована содержался "Голубой дневник Юнга"."
  
   Маверик сказал: "Я думаю, он украл это!"
  
   Лягушонок-Буллфрог кивнул и заключил: "Это главная причина, по которой Билл Донован поощрял OSS и последующих директоров ЦРУ проводить психологические эксперименты над группами. По сути, они продолжали секретную работу Юнга. И Юнг также хотел проводить этичные, открытые и прозрачные эксперименты на людях с биологическими препаратами. Донован и Агентство не могли этого сделать, потому что у нас не было биологических исследований нацистов. Но мы могли бы провести исследования в области психологии групп ".
  
   Маверик щелкнул пальцами. На его мысль был дан ответ. "Вот оно. Подтверждение. У нас нет их биологических исследований. И у вас нет документов Менгеле о секретных экспериментах на людях, но есть у CDC и армии."
  
   Магу спросил: "Что значит, у нас их нет?"
  
   Лягушка-бык продолжил: "Вот что я знаю. У нас было кое-что, но основная часть биомедицинских исследований нацистов перешла в компетенцию армии, когда OSS стало ЦРУ. Тогда же появился CDC. Первоначально CDC был Центром по борьбе с инфекционными заболеваниями; теперь это Центры по контролю и профилактике заболеваний. У армии были собственные лаборатории биологического оружия, поэтому все нацистские исследования в области биологического оружия и разработки вакцин были переданы им. И, вероятно, у них были нацистские и японские ученые, которые продолжили свои исследования. "
  
   Маверик сказал: "Доктор Макинтош сказал, что они это сделали".
  
   Магу спросил: "Лягушка-бык, ты говорил, у нас есть немного. Мы знаем, что в них? Вы сказали, что были привлечены нацистские и японские ученые?"
  
   Они были прерваны звонком из управления воздушного движения, предписывающим Маверику снизить высоту. Он сбавил обороты, и DC-3 снизился. Они будут на палубе через полчаса. Он был занят в кабине, регулируя управление полетом и дроссели. Маверик наконец сказал: "На самом деле вы говорите о Нюрнбергском кодексе".
  
   Лягушка-бык и Магоо посмотрели на него, ожидая продолжения.
  
   Индивидуалист перешел в режим профессора. "Врачи назначали новые методы лечения без тестирования, и все это для того, чтобы заработать деньги. Даже сегодня процессы тестирования и утверждения безопасности и эффективности являются длительными и дорогостоящими. В ответ на критику неэтичных экспериментов на людях, которые проводились в Германии, Веймарская республика, то есть правительство Германии с 1919 по 1933 год, выпустила "Руководство по новой терапии и экспериментам на людях". Эти рекомендации были основаны на неэкономической выгоде, благотворительности и ненарушении, а также на правовой доктрине информированного согласия. Они четко различали разницу между терапевтическими и нетерапевтическими исследованиями. В терапевтических целях рекомендации допускают введение без согласия только в тяжелых ситуациях. В нетерапевтических целях, эксперименты на людях, любое применение экспериментальных препаратов или процедур без согласия было строго запрещено. Никто не может проводить эксперименты на людях без получения добровольного информированного согласия."
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Нюрнбергский кодекс .... Но этого не произошло, пока война не закончилась".
  
   Маверик сказал: "Да, но теперь ты забегаешь вперед. Я думаю, это стоит того, чтобы подождать. Доктор Макинтош был просто великолепен. Итак, рекомендации по новым методам лечения и экспериментам на людях, принятые Веймарской республикой, были немедленно отменены Адольфом Гитлером в 1933 году, когда он пришел к власти. Я имею в виду, что в первый час первого дня, когда он стал канцлером, они исчезли."
  
   Маверик выглянул в лобовое стекло и продолжил наблюдение за самолетом на автопилоте. "Я читал, что к 1942 году у нацистской партии было более 38 000 немецких врачей, проводивших эксперименты на людях, такие как Закон о стерилизации заключенных, то есть евреев, цыган, африканцев, коммунистов, гомосексуалисты и множество других нежелательных лиц Третьего рейха, включая калек, стариков. Они также использовали психически больных, таких как трансы, трансгендеры и педофилы. Позвольте мне сказать здесь, что Менгеле создал первую диагностическую и статистическую базу данных, которую нашла армия. Армия отслеживала психические и сексуальные расстройства в стране в течение тридцати-сорока лет, пока не была вынуждена передать это исследование зарождающейся Американской психологической ассоциации. Они собрали статистику в Руководстве по диагностике и статистике психических расстройств."
  
   Лягушка-Буллфрог спросил: "Серьезно?"
  
   Все еще с нетерпением ожидая, Маверик кивнул и сказал: "Серьезно. Принудительная стерилизация была самой разрекламированной процедурой, но это была лишь крошечная часть их исследований ".
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Конечно, были и другие".
  
   Маверик сказал: "Помните уровень усилий? У нацистов было 38 000 врачей, проводивших неограниченные эксперименты на людях над шестью миллионами подопытных. У японцев было 10 000 врачей, проводивших эксперименты на миллионе китайцев."
  
   Магу Проводил необузданные эксперименты на людях? сказал: "Мне не нужно знать подробностей".
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Итак, вы говорите, что существовали официальные "Рекомендации по новой терапии и экспериментам на людях", пока Гитлер не отменил их. После войны Нюрнбергский процесс 1947 года восстановил этические принципы проведения экспериментов над людьми в качестве элементов Нюрнбергского кодекса? Хорошо, чего я не понимаю? Вы хотите сказать, что сегодняшние левые отринули Нюрнбергский кодекс?"
  
   Маверик сказал: "Да, добрый сэр, сегодня осталось. Это именно то, что я говорю. Вы можете видеть это по тому, что делают эти идиоты. Посмотрите на историю протестов левых против DSM; они начали с гомосексуалистов, а теперь пытаются нормализовать педофилию. В какой момент гомосексуалист становится педофилом? Они не могли протестовать против DSM, когда он находился под контролем армии, но при APA сексуальные активисты могли взбеситься, что они и сделали. Теперь они приходят за детьми; они ведут психологическую войну, чтобы подготовить детей к сексу со взрослыми и кое-что похуже. Ребенок меняет пол без согласия родителей. Лишение родительских прав. В Америке есть сотни примеров, когда левые игнорировали Нюрнбергский кодекс и проводили эксперименты на людях тайно или без согласия родителей."
  
   Магу сказал: "Вы хотите сказать, что они фактически опровергли Нюрнбергский кодекс".
  
   Индивидуалист кивнул.
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "В папке у Донована был крошечный блокнот. Похоже, это личные мысли, но, возможно, он слышал о чем-то, но у него не было документов. То, что он узнал, вероятно, небольшая часть того, что происходило. В любом случае, там было три пункта. Во-первых, нацисты планировали достичь вечной жизни, постоянно вводя в себя кровь детей. Но им не нужна была кровь евреев, поэтому они похищали детей-неевреев по всей Европе и забирали их кровь и органы. Для исследований, для пропитания своей элиты. Вероятно, это была первая организованная программа по торговле детьми до Scorpii."
  
   Магу повернулся к Макги и одними губами произнес: "Серьезно?"
  
   Лягушонок-Буллфрог кивнул. Маверик не был шокирован. Лягушка-бык сказал: "Нацистские исследователи обнаружили, что если они вводили молодую кровь старшим мышам, это оказывало мощный омолаживающий эффект. Похоже, нацистские лидеры отвергали неизбежность смерти, поэтому торговля детьми в сексуальных целях велась не только ради секса, но и ради их крови ". И их органов .... И их плоть....
  
   Маверик спросил: "Что это были за другие вещи?"
  
   Лягушка-бык сказал: "Он резюмировал некоторые выводы Юнга. Юнг сказал, что популяции делятся примерно на три группы, примерно по тридцать процентов в каждой. Одну группу можно легко загипнотизировать, другая группа в основном соглашается с загипнотизированной группой. Это называется социальная политика. Третьей группе все безразлично. Итак, если вы сможете загипнотизировать одну группу своими BS, у вас, по сути, будет большинство, когда средняя треть потечет вместе с толпой. "
  
   Маверик спросил: "Это девяносто процентов. А как насчет остальных десяти?"
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Я знал, что вы поймете это. Остальные десять процентов - лидеры; левые и правые, примерно поровну. Половина - солидные граждане, честные и заслуживающие доверия. Другая половина жуликовата и нечестна; вы не могли бы доверить им присматривать за вашей собакой. Юнг сказал, что парни справа создают движение по продвижению сообщества и семьи, в то время как левые стремятся уничтожить их. Сопротивление против тоталитаристов. Видишь, ты действительно часть Сопротивления."
  
   Маверик сказал: "Вот почему мы всегда воюем с ними. Я это вижу. И последнее?"
  
   Лягушка-бык посмотрел на Маверика и сказал: "Ты не поверишь. На единственной карточке Донован набросал: "они используют бесшумное оружие для тихой войны".
  
   Маверик повернул голову к Лягушке-быку, затем снова сосредоточился на пилотировании, изучая приборную панель и качая головой.
  
   Магу был сбит с толку. "Что это? Не думаю, что я когда-либо слышал об этом раньше".
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Я едва упомянул об этом на ужине Общества УСС. Индивидуалист, это по твоей части".
  
   На этот разМагу слушал лучше.
  
   Маверик обменялся тревожным взглядом с Макги. Затем он кивнул и сказал: "У нас есть немного времени. Мой партнер по полетам, когда он служил в ФБР, работал над переводом Пояснительного меморандума "Братьев-мусульман". Это был их стратегический план по завоеванию США и Северной Америки, также известный как руководство Мазибуйке о том, как украсть выборы. Линк Коффи наткнулся на арабскую брошюру, озаглавленную "Бесшумное оружие для тихих войн". Это была бывшая секретная брошюра, армейский документ о социальной инженерии или автоматизации общества в национальном или всемирном масштабе. Немецкая версия с таким же названием была одним из документов, которые капитан УСС Питер Ортис привез из Министерства пропаганды Геббельса."
  
   Магу сказал, "Хорошо...."
  
   Маверик продолжил: "Большинство американцев слышали о собаке Павлова. Собака была обучена реагировать на звук колокольчика, предвещавший доставку еды. Собаку приучали выделять слюну по команде. Это эксперимент по контролю над разумом. Различные способы или конкретные слова для контроля над разумом или манипулирования им являются бесшумным оружием ".
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Хотя Донован и узнал о психологических экспериментах, он, вероятно, не знал, что они использовались более века. Такие психиатры, как Фрейд и Юнг, назвали их бесшумным оружием для тихих войн. Психиатры исследовали использование определенных слов в качестве инструментов для изменения сознания или образа мышления. Для левых эти инструменты были также оружием ".
  
   Маверик продолжил: "Это одна из причин, по которой искусственный интеллект настолько опасен: из-за выбора и манипулирования некоторыми словами люди убивают себя. В любом случае, бесшумное оружие - это инструменты пропаганды или убеждения, необходимые для ведения политической войны. Все наши противники знают, что Соединенные Штаты нельзя победить военным путем, но с помощью пропаганды США могут быть уничтожены культурно. Это противовес левых тысяче истребителей F-22. Как только основы американской культуры будут разрушены, сплоченная культура наших замечательных вооруженных сил рухнет. Затем, когда некому будет защищать овец, волки нападут на стадо. Помните, Мазибуйке подписал указ, разрешающий трансгендерам и трансвеститам служить в армии. Когда президент Эрнандес был приведен к присяге, он немедленно отменил указ Мазибуйке. Президент точно знал, что делал."
  
   Магу сказал: "Да, я это помню. Я просто думал, что это прерогатива исполнительной власти. Демократы увлекаются социальной инженерией".
  
   Индивидуалист сказал: "Отбросьте их на десятилетия назад. Демократы стали термоядерными. Никто никогда не спрашивал, почему они так упорно занимаются социальной инженерией. Вы действительно думаете, что они доброжелательны? Бесшумное оружие для тихих войн - это социальная инженерия в национальном или мировом масштабе. Не зря их называют культурными войнами. Это их нирвана. Вот где мы находимся в эпоху социальных сетей ".
  
   Лягушонок-Буллфрог прервал меня: "Мы с Грегом Линчем попросили офицера службы безопасности Агентства кратко изложить Директиву о дезинтеграции Восточной Германии для всех, у кого есть синий или зеленый значок. Социальные сети - это всего лишь электронная форма Директивы о дезинтеграции."
  
   Маверик добавил: "Помните, что эти ребята все еще хотят направить ваш разум в другое русло, чтобы контролировать его. В этом суть "1984" Оруэлла. В случае с восточными немцами это было заставить неверующих принять коммунизм или умереть. Если бы они были живы, с них все еще можно было бы содрать налоги. Если ты умрешь, ничего. Демократы используют слово расизм или расист, потому что они являются наиболее эффективным из видов бесшумного оружия. Но они также используют другое бесшумное оружие против своих врагов. В Европе, где мало чернокожих, они выдвигают необоснованные обвинения в педофилии. При одном слове "расист" или "педофил" люди отшатываются и убегают. Физически, морально."
  
   Магу сказал: "Три года в Европе, я могу это подтвердить".
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Быть названным расистом сегодня левыми в Америке - это все равно что быть названным ведьмой в средние века. Никаких доказательств не требуется ".
  
   Маверик добавил: "Они хотят контролировать тебя. Вот почему, когда левые не смогли сделать Мазибуйке подходящим законным кандидатом в президенты, они и СМИ были вынуждены прибегнуть к темным психологическим уловкам, чтобы добиться избрания 3M."
  
   Лягушка-Буллфрог продолжил: "Воинствующая либеральная мафия".
  
   BLM? Конечно. Маверик сказал: "Всегда помни, ты не можешь урезонить этих людей; у них психические расстройства". Но почему у них психические расстройства? Хммм ....
  
   Лягушка-бык сказал: "В любом случае, гиганты социальных сетей - это просто инструмент демократической пропаганды для цензурирования свободы слова. Правительство не может сделать это легально, поэтому социальные сети делают это для левых, маскируясь под бесплатную услугу. Вот ваш ответ Министерству пропаганды Демократической партии - это гиганты социальных сетей и их СМИ."
  
   Маверик сказал: "Теперь взгляните на исполнительный указ президента Мазибуйке, позволяющий правительству "помогать американцам принимать более эффективные решения ". Это не более чем слова: "Доверьтесь нам; позвольте нам подумать за вас ". Психологические операции, замаскированные под заботу. За этим кроется гораздо большее ".
  
   Магу сказал: "В это трудно поверить. Президент-предатель".
  
   Маверик сказал: "Президент Эрнандес заставил Европу демонтировать их подпольную инфраструктуру для педофилов. ФБР, как инструмент Демократической партии, защищает торговлю детьми в сексуальных целях и педофилию в Америке, а демократы защищают ФБР, скомпрометированное ФБР."
  
   Лягушка-бык сказал: "Это изменится, когда я стану президентом. Президент Эрнандес отбросил торговлю детским сексом в Европе на пятьдесят лет назад. Я сокрушу это в Америке ".
  
   Маверик сказал: "Скорпион построил свою империю на всех формах детской секс-торговли, обслуживая геев от аристократии до ...."
  
   Внезапно осознав свое место в истории как бывшего офицера SACEUR, Магу прервал его. "Вот почему генеральный секретарь НАТО покончил с собой".
  
   Маверик и Лягушка-бык молчали больше минуты. Макги предложил: "Ты уже должен знать, что у Нази есть библиотека видео Scorpii".
  
   Магу сказала: "Да. Она проинструктировала меня".
  
   Лягушонок-Буллфрог продолжил: "Если бы эти видео были опубликованы, скажем, для осведомителей, я думаю, вы бы увидели, что некоторые из высокопоставленных лиц не так уж и могущественны, когда начинают выпрыгивать из зданий ".
  
   Маверик сказал: "Эти видео похожи на blue aerodyne. Лишь нескольким людям можно доверить защиту национальных секретов, даже неприглядных. Президент Эрнандес был прав, приказав Нази хранить эти видеозаписи под замком. В какой-то момент их можно использовать как рычаг воздействия. Я полагаю, что если бы генеральный прокурор-демократ когда-нибудь узнал о них и заполучил их в свои руки, эти видео исчезли бы. Исчезают рычаги воздействия. И сумасшедшие слева снова взялись бы за это. Нападения на детей. Но если бы мы их освободили, на улицах начались бы убийства. Пока они у нас, у нас есть рычаги воздействия ".
  
   Маверик сказал с улыбкой: "Мы занимаемся шантажом, просто неофициально".
  
   Магу покачал головой и сказал: "Еще одно бесшумное оружие для Сопротивления".
  
   Маверик сказал: "В мои обязанности не входит передавать некоторые из этих записей разоблачителям. Scorpii записал тысячи записей. Хранил их в хранилище."
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Я, конечно, хотел бы, но Магу, это решение президента и твое".
  
   После сканирования приборов и регулировки высоты тона, Маверик кивнул и сказал: "Тогда посмотрите, как левые нападают на Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам как на больные размышления сумасшедших психиатров, которые классифицируют невинных людей, клеймя их позором без причины. Это одна из Самых больших ложей. Они не думают, что DSM должен быть государственной политикой, потому что для них это не более чем исследовательский документ, электронная таблица и определения психических расстройств, которые они считают абсолютно произвольными. В 1994 году левым удалось запугать членов Американской психиатрической ассоциации, чтобы заставить их искоренить гомосексуальность ...."
  
   Магу сказал: "Под властью террора президента Арканзаса".
  
   Маверик продолжил: "... и трансвестизм и трансгендерность были удалены в 2012 году ...."
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Во времена правления террора Мазибуйке".
  
   Маверик кивнул. "И теперь эти больные люди, которые больше не классифицируются в DSM, объявляют себя нормальными. Они - торпеда, которая возвращается, чтобы убить нас всех. Другими словами, левые освободили Америку от психических и сексуальных расстройств, чтобы посеять разруху в стране. Эти люди не размножаются; они вербуют, начиная с детей."
  
   Магу сказал: "Я вижу, как Нюрнбергский кодекс переключил рычаг с нацистского безумия обратно на рациональное и этичное поведение. Я не понимаю...."
  
   Индивидуалист махнул рукой. "Это никогда не принималось как закон или поправка к конституции. Нюрнбергский кодекс был политикой, и это была хорошая политика, пока левые не разгромили DSM."
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Индивидуалист, вы предполагаете, что CDC и FDA используют свою ненависть к Нюрнбергскому кодексу, чтобы обойти его? Что они заставят американцев принимать экспериментальные препараты или менять пол без их согласия, а в случае детей - согласия их родителей? В первый час моего первого рабочего дня я сделаю Нюрнбергский кодекс Исполнительным указом, и Конгресс сделает это законом. Возможно, поправкой к Конституции ".
  
   Индивидуалист ухмыльнулся. "Я думаю, вы почти на месте. Это не просто экспериментальные наркотики или смена пола. Раньше присутствие педофилов поблизости от школы было противозаконно. Теперь школы нанимают их, а учителя готовят учеников к сексу со взрослыми. Транссексуалы или другие педофилии с сексуальными расстройствами заставляют детей чувствовать, что они заперты в теле другого человека, поэтому им требуется хирургическое вмешательство без согласия родителей. Ситуация вышла из-под контроля. Эти психически больные подобны террористам; вы не можете их урезонить. DSM должна быть федеральной программой, чтобы сексуальные активисты не могли манипулировать благоприятными результатами ".
  
   Магу сказал: "Вы хотите сказать, что не только людей заставляют ..."
  
   Маверик выдержал долгую и напряженную паузу. Был задет еще один аккорд. Он сказал: "Левши здесь и за рубежом фактически опровергли Нюрнбергский кодекс и родительское согласие. Их цель - легализовать педофилию. И, вероятно, некрофилия. Организация Объединенных Наций закладывает основу для определения педофилии как права человека. Они с большим успехом использовали бесшумное оружие; они думают, что очень близки к объявлению победы в культурных войнах. И затем они хотят навязать нам экспериментальные вакцины, чтобы контролировать или убить нас ".
  
   Лягушка-бык думал, генная терапия! Иранцы нацелились на вакцины, чтобы уничтожить Израиль. Нацеленные вакцины, чтобы убить белых и черных мужчин. Я не могу этого сказать, но понимаю, что для Дункана это очевидно.
  
   Маверик сказал: "Помните, Иран пытался разработать биологическое оружие этнической чистки для использования против Израиля".
  
   Магу прервал: "... учителя готовят детей в школе к педофилам; транссексуалы утверждают, что родители враждебно относятся к детям, которые притворяются Тираннозавром или драконом, или к мальчикам, которые хотят поиграть в куклы, или к девочкам, которые хотят бросить бейсбольный мяч. Они убеждают их, они разлучают их с родителями и помогают им сменить пол. Все это дерьмо. Святое дерьмо. Я никогда не смотрел на это с такой точки зрения. "
  
   Маверик сказал: "Безумие распространяется".
  
   Лягушка-Буллфрог заявил: "В связи со смертью Нюрнбергского кодекса у меня появилась новая тема для предвыборной кампании. Мы добьемся изменения закона."
  
   Маверик сказал: "Лягушка-бык, ты должен это исправить".
  
   "Мы, Кемосабэ".
  
   Маверик кивнул и ответил на другой вызов по радио. Он добавил: "Также помните, что многие демократические штаты резко снижают штрафы за незаконные контакты с несовершеннолетними. Тот же процесс лишит родительских прав, что позволит детям делать операции по подтверждению пола и заниматься сексом со взрослыми. Иствуд подчеркнул, что все больше детей попадают в отделения неотложной помощи с Оспой обезьян. Это, по крайней мере, симптом и, возможно, доказательство того, что правительственные чиновники предоставляют детей мужчинам-геям. Мужчины, которые были исключены из DSM и как педофилы, должны находиться в камере."
  
   Внезапно Лягушонок-Буллфрог и Магу смогли увидеть то же, что и Маверик. Последствия.
  
   Маверик сказал: "В медицинском истеблишменте ведутся активные дебаты о том, является ли информированное согласие этическим обязательством или юридическим принуждением. Позиция левых заключается в отрицании и того, и другого. Наша позиция заключается в том, что информированное согласие должно быть федеральным законом или поправкой к Конституции, точно так же, как Первая и Вторая поправки. Я думаю, правительство должно занять позицию свободы; информированное согласие - это свобода ".
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Вы упомянули, что они хотят навязать нам экспериментальные вакцины, чтобы контролировать нас или убить".
  
   УМаверика перехватило дыхание. "Им нужен предлог, чтобы сказать, что мы больны или у нас вирус, и нам нужно сделать укол, или у нас психическое заболевание, и нам нельзя доверять владение оружием. Д'Анджело - это не Вилли Вонка. Доктор Макинтош сказал, что доктор Сайенс создал вакцины, которые были биологическим оружием для вирусов, которых не существовало. Президент Эрнандес уволил Д'Анджело, когда тот сказал людям в CDC: "Существует большая вероятность того, что пандемия коронавируса поразит Соединенные Штаты и подорвет кандидатуру или президентство Билла Макги, если он будет избран". Также было слышно, как Д'Анджело сказал: "Я гарантирую это".
  
   Магу добавил: "Сальваторе Д'Анджело также в записи и на камеру заявляет, что американцы должны отказаться от свободы личности ради общего блага общества".
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Мы часть стада, которое им нужно отбраковать. Но ничего не происходит немедленно. Начнем с отказа от родительских прав ради общего блага. Средства массовой информации никогда не оспаривают эти нелепые заявления."
  
   Маверик сказал: "Да, ну, СМИ проигнорировали другие замечания доктора Д'Анджело о том, что Право на информированное согласие - опасная идея, которая рискует стать вирусной и заразить массы, поэтому от нее нужно избавляться осторожно, как от всех других опасных материалов".
  
   Магу сказал: "Лягушонок-бык, я думаю, ты выбрал подходящего парня на должность советника по национальной безопасности".
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Даже слепая белка время от времени находит орех".
  
   "Я похож на это замечание!" Маверик всегда заставлял их смеяться.
  
   Они посмеялись друг над другом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"