Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Чарльз Линдберг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Магу собирался подвергнуть сомнению утверждение Макги, но удержался. Маверик остановил что? Маверик - герой сопротивления? Зачем Лягушке-быку награждать Маверика медалью? За что именно? Я правильно понял, он остановил Мазибуйке? Как в ...
  
   Лягушонок-Буллфрог предложил: "Есть шесть вещей, к которым демократы испытывают внутреннее отвращение - Первая и Вторая поправки, программа проверки на полиграфе ЦРУ, Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам, Нюрнбергский кодекс и статья Конституции о гражданах по рождению от природы. Некоторые из этих непреодолимых стен не позволяют радикальным демократам получить ключи от королевства. С Mazibuike они думали, что преодолели пункт о прирожденном гражданине. Они хотят, чтобы страной управляли иностранцы, но Александр Гамильтон отверг эту идею. То, что они не могут запретить, они хотят сделать обязательным. То, что обязательно, они хотят запретить ".
  
   Маверик сказал: "Как нацисты".
  
   Лягушонок-Буллфрог продолжил: "В течение многих лет Мазибуйке позволял отобранным им политически назначенным людям игнорировать полиграф и попадать в ЦРУ. Они не получили прямого доступа к секретам Америки, но это было начало. Коммунистические левые, исламское подполье, Братья-мусульмане - все они сторонники инкрементализма. Демократы знали, что если им удастся просунуть нос в дверь, то со временем они получат полный доступ. Они принизили эффективность полиграфа и подготовили бессмысленные исследования, в которых говорилось, что полиграф неэффективен."
  
   Маверик сказал: "Например, левые породили бессмысленные мнения о том, что положение о гражданстве по рождению является дискриминационным или недействительным, поскольку оно не определено в Конституции".
  
   Лягушка-бык и Магу сказали: "Именно".
  
   Маверик сказал Магу: "Лягушка-Буллфрог проверил их на детекторе лжи".
  
   Лягушка-Буллфрог улыбнулся и сказал: "И давайте не забывать, что Нази был секретным оружием. Левые руководили шпионами, чтобы проникнуть в ЦРУ или украсть содержимое документов".
  
   Маверик сказал: "А-ля Элджер Хисс".
  
   Магу подумал, ну вот, опять. Он все еще не знал, кто такой Хисс.
  
   "Но она знала, кто плохой, а кто нет. Один взгляд, и она знала, патриот это или шпион; хороший парень или внутренний враг. Она как будто видела вокруг них ауру зла. "
  
   Маверик сказал: "Как фокусник, который может мгновенно определить, кого можно загипнотизировать, а кого нет. Это моя девочка".
  
   Магу подумал, значит, Мазибуике разрешил людям доступ к IC, просто сделав их неполиграфируемыми политическими назначенцами? Теперь я понимаю, и у Нази было предчувствие, кто был лазутчиком, а кто патриотом. Лягушонок-бык, это невероятная сводка.
  
   Маверик продолжил: "Итак, разделение было, но не формально. Республиканцы были привратниками, а демократы - иностранцами, о которых нас предупреждали Основатели: внутренними врагами, темным государством, глобалистами. Или, как сказал бы Бог, Место равновесия."
  
   Они все рассмеялись.
  
   Магу сказал: "Я вижу, что ЦРУ утверждает, что разведданные и технологии НЛО должны рассматриваться как дважды два совершенно секретные, чтобы не позволить никому из демократов узнать об этом. Я вижу, как левые пытаются сделать технологию НЛО несекретной программой ". Затем он добавил: "Потому что Москва тоже хотела бы ее получить ".
  
   Лягушонок-Буллфрог ответил: "И Пекин, и Аль-Каида, и Братья-мусульмане. К счастью, их остановили, по крайней мере, на данный момент. ЦРУ и Министерство обороны утверждали, что мы не должны позволять нашим врагам знать, что мы обладаем этими передовыми технологиями, и ЦРУ стало хранителями этих технологий. "
  
   Лягушка-Буллфрог указал на Магу и сказал: "Китайцы добросовестно скопировали ваш F-22 с тысяч фотографий ...."
  
   Маверик сказал: "Передача исходных технологий, но никаких коммерческих секретов. Их самолет представляет собой картонную трехмерную копию внешнего вида, а не того, что внутри. Они могут пропустить это через свою тестовую ячейку радара и никогда не смогут ничего выяснить. "
  
   Магу подтвердил это, скрестил руки на груди и сказал: "Согласен. У них нет информации о материалах или процессах, использованных для изготовления самолета, если только они не получили ее от русских. Даже я не знал, из чего сделан самолет, до сегодняшнего дня. Я знал только, что это самолет пятого поколения. С сотнями преимуществ перед самолетами последнего поколения: скрытность, датчики, живучесть и возможности подключения. Он сменил два поколения. Больше ничего подобного на планете нет. Теперь я знаю, что это на самом деле самолет седьмого поколения, на сорок лет опережающий все остальное благодаря аэродинамике, усовершенствованной десятилетиями."
  
   Лягушонок-Буллфрог улыбнулся: "Итак, мы используем фрагменты инопланетных технологий в наших F-22, а ваши парни в синем понятия не имеют".
  
   Магу покачал головой. Это правда. Нашей работой было управлять ими. Нам не нужно было знать, как ЦРУ вмешивалось, чтобы создать их.
  
   Индивидуалист Срань господня! Знал ли Мазибуйке, что F-22 был продуктом инопланетных технологий? покачал головой и сказал: "Разве Военно-воздушные силы не хотели заменить все F-15 на F-22? Это дало бы нам полное господство в воздухе по щелчку пальцев. Мы могли бы послать F-22 для уничтожения авиабаз в Москве и Пекине, и они ничего не смогли бы с этим поделать, но...."
  
   Магу прошептал: "Мазибуйке расторг контракт. У нас меньше двухсот человек".
  
   Маверик прокомментировал: "Вероятно, этого достаточно для защиты родины. F-22 могли бы освободить миллиарды людей при правлении коммунистов, но имея всего 200 человек, это невозможно. Уравнение уровня усилий."
  
   Лягушка-бык и Магу поджали губы. Это правда!
  
   Магу думал, нацисты думали, что смогут господствовать в воздухе с помощью технологий НЛО; теперь у нас это есть. Наши военно-воздушные силы были готовы достичь полного господства в воздухе, но Мазибуйке прекратил производство F-22, который дал бы нам это преимущество. Навсегда. Эдвард Теллер сказал бы, что этот парень был не на нашей стороне.
  
   Маверик улыбнулся и сказал: "И он вынудил военно-воздушные силы разработать планы вывода этого самолета из эксплуатации. И он расторг контракт на "Спейс шаттл" и контракт на замену президентского вертолета. Беспилотный K-MAX получил награды от Popular Science и Aviation Week & Space Technology, но Мазибуике притормозил нас, чтобы дать остальным догнать. Капитализм был на марше. Мы могли бы легко победить коммунистов и исламское подполье, но он не хотел, чтобы у США было какое-либо преимущество перед нашими врагами. Прямое вмешательство. Настоящие психологические операции от опытного манипулятора."
  
   Магу подумал, Космический челнок? Беспилотный K-MAX? Остановить производство и досрочно вывести из эксплуатации F-22? Теперь я понимаю.
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Заместитель директора по планированию Ричард Бисселл считал, что U-2 должен быть продолжен, что должен быть еще один полет самолета Blackbird, прежде чем спутники сделают авиационную разведку устаревшей. Агентство создало фиктивную корпорацию для закупки титана в Советском Союзе, чтобы мы могли построить A-12 и SR-71. У нас не было достаточного количества Ti, поэтому мы обманом заставили Красных продать их. Мы по-прежнему на несколько поколений впереди всех в области авиационной техники, и я бы хотел, чтобы так продолжалось и впредь ".
  
   Маверик сказал: "Их парни пытаются украсть секреты для своей отрасли". Мы смогли развалить советскую экономику и их авиационную промышленность. Возможно, это отбросило русских на десятилетия назад. Может быть, и нет.
  
   Магу спросил: "Есть ли какая-то конкретная статья в бюджете ЦРУ на разведку НЛО?"
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Нет. Этот бюджет скрыт в различных правительственных ведомствах, в основном в министерстве обороны и DARPA. Средний член Конгресса не знает размера и размаха операций ЦРУ по борьбе с НЛО, которых официально не существует. Но.... "
  
   Магу спросил: "Но?"
  
   Лягушка-бык сказал: "Добавив поправку к законопроекту об обороне этого года, Палата представителей Демократической партии проголосовала на прошлой неделе за финансирование создания государственной системы сообщений об НЛО. Поправка обяжет нынешних и бывших сотрудников министерства обороны и разведки раскрывать информацию о отчетах UAP. Для демократов это закулисный способ раскрыть операции ЦРУ по НЛО за счет бюджета Министерства обороны. "
  
   Маверик игриво спросил: "Итак, у нас есть операции ЦРУ по борьбе с НЛО?"
  
   Лягушка-бык сказал: "Ну, кто-то же должен платить за аренду этих зданий в Лоринге и Зоне 51".
  
   Мужчины рассмеялись.
  
   Лягушка-Буллфрог добавил: "Магу, ты увидишь в паспортной книжке в своем офисном сейфе, что существует специальная программа доступа для руководителей. Все письма о назначении от президентов-республиканцев находятся здесь. У Агентства есть команда, работающая в Лоринге, которая расследует НЛО или UAP, наблюдения неопознанных воздушных явлений, вроде того, что проводила операция "Синяя книга". Они также предоставляют дезинформацию общественности и демократам в Конгрессе о существовании НЛО и беспилотных летательных аппаратов. Стандартные материалы. Иногда, когда мы думали, что что-то является НЛО, принималось решение дезинформировать местных жителей, информировать штаб-квартиры и подвергать цензуре любую информацию для демократов в Конгрессе."
  
   Магу был поражен: "Инопланетяне?"
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Я не знаю ни одного человека, разгуливающего по планете. Эйнштейн, Теллер и Вигнер экстраполировали их существование на основании доказательств, которые они видели, - 10 000-летних необитаемых аэродромов. Мы смогли заставить их замолчать, дав им денег на исследование этого материала. В целом, эти ребята не интересовались политикой ".
  
   Маверик сказал: "Я знаю, что операция "Скрепка" привела немецких ученых в страну. Как была внедрена технология?"
  
   Лягушка-бык сказал: "Справедливый вопрос. Но это двусторонний вопрос. Авиационные документы нацистов поступили в отдел документации авиации Т-2, Райт Филд, Огайо. Т-2 был отделом авиационной технической разведки, который позже преобразовался в авиационное отделение."
  
   - Значит, эти древние зонды, принадлежащие вымершим цивилизациям, хранятся в Лоринге, - сказалМагу, - но работают по технологии из Невады?
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Это действительно так. В ЦРУ есть следственные бригады ...." Он сделал жест в сторону Маверика.
  
   Как сказал Мэверик, "Ведут себя как следователи по авиационным происшествиям..."
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Именно. У нас есть проверенные на детекторе лжи команды psyops, единственная работа которых - дискредитировать наблюдения и дезинформировать общественность и Конгресс, если потребуется. Они расследуют сообщения о крушениях и отслеживают неопознанные инциденты с аэродинамикой, даже когда прячутся под водой. На самом деле годами ничего не всплывало, но мы поддерживаем возможности. Итак, это уникальное специальное подразделение... точно так же, как команды обратного проектирования в Неваде или Lockheed Martin Skunk Works в Калифорнии, и Northrop тоже."
  
   Магу спросил: "Когда вы говорите "дискредитировать", вы имеете в виду персонажей из "Людей в черном"?"
  
   Лягушка-Буллфрог улыбнулся и сказал: "Именно, но не с такой броской штукой. Основная предпосылка та же. Базовые psyops. Что не широко известно, так это то, что, в то время как левые смогли доминировать в компаниях социальных сетей, мы смогли проникнуть в административные офисы тех же самых компаний социальных сетей. У Мазибуйке есть свои лакеи в социальных сетях; наши ребята занимают ключевые посты. Сейчас многие руководители социальных сетей - бывшие руководители IC, SIS, главы отделов. Большинство на нашей стороне, но все еще есть те, кто выходит из-под контроля, подвергая цензуре свободу слова. Это латентные левши, которые, например, становятся соавторами для журнала Covert Action."
  
   Лягушка-бык продолжил: "Итак, когда происходит событие, которое видят многие, наших парней в штате Мэн обучают собирать разведданные и информацию. Они мастера маскировки и пропаганды. Они проникают в подозрительную зону тайно. У них нет значков или удостоверений личности. Подавляющее большинство наблюдений по-прежнему связаны с реактивными самолетами, направляющимися в отдаленный аэропорт, журчанием скворцов, запусками воздушных змеев-обманщиков или четырехроторных дронов с ручными лазерами. Треугольную аэродинамику не видели в полете с начала сороковых. Вы и Скитальцы - двое из немногих людей, которые видели их и знают о существовании этих реликвий."
  
   Магу немного прищурился. Как насчет треугольника, сбитого над Германией в 70-х? Это было по всему НАТО. Это было реально? Это было подавлено?
  
   Маверик спросил: "Лягушка-бык, я могу понять инструктаж Магу, но почему я, почему сейчас?"
  
   Лягушонок-Буллфрог ухмыльнулся: "Я говорил тебе, Индивидуалист, я планирую победить на этих выборах, и ты будешь моим советником по национальной безопасности. Плана Б. не существует, согласно распоряжению президента Эйзенхауэра, АНБ должно быть проинформировано обо всех возможностях страны. Я должен был проинформировать Магу как нового директора ЦРУ. И я проинформировал вас как будущего сотрудника АНБ. Убью двух зайцев одним выстрелом. "
  
   Магу повернулся к Маверику и сказал с широкой ухмылкой: "Кажется, я знаю, в чем заключается твоя следующая работа".
  
   Лягушка-Буллфрог улыбнулся. "Одна из самых сложных задач, стоящих перед президентом, - назначить своих сотрудников. Рекомендации Маверика были лучшими; так сказал президент Эрнандес. Рекомендации аналитического центра и партийных лидеров президенту Эрнандесу по выдвижению кандидатов были ужасными. У Дункана дар делать правильный выбор."
  
   Маверик усмехнулся самоуничижительно, в то время как Магу улыбнулся и кивнул в ответ на комментарий. Да, именно так. Я на этой работе только из-за Маверика. Я все еще чувствую себя уткой, выброшенной на берег.
  
   Хантер был известным, вдумчивым, заслуживающим доверия патриотом и членом сопротивления. Линч, Макги, Тодд. Все победители и патриоты. Члены-основатели нового сопротивления, которые знали, кто является внутренним врагом страны. Страна выиграла от этих заданий. Аналитические центры, которые на самом деле были лобовыми организациями Демократической партии, потеряли возможность влиять на исполнительную власть с избранием президента Эрнандеса.
  
   Мэверик улыбнулся неизбежности работы на Билла. Меня не будет в кабине пилотов. Каким поверхностным я был, думая, что ЦРУ просто уберется, когда дерьмо коснется политических фанатов, как это произошло с девушкой президента Кеннеди, как же ее звали? Мэри Пинчот Мейер. Ах да, она была убита КГБ, чтобы наказать Кеннеди за вылазку в залив Свиней. Директор Национальной тайной службы ворвался в ее дом, забрал ее дневник и дал указание прессе сообщить о смерти женщины как о несчастном случае. Уборка и восстановление. Дополнительные обязанности старшего сотрудника разведывательной службы. Я не думаю, что это то, чего ожидал генерал ЦРУ Донован ... но опять же, возможно, так оно и есть. Я думаю, он предполагал, что ЦРУ всегда будут руководить патриоты; он, вероятно, никогда не считал демократов в Вашингтоне просто внутренними террористами под прикрытием с диагностированными и недиагностированными психическими расстройствами.
  
   Магу сказал: "И мы не вашингтонские демократы. Я потрясен количеством ученых, которые знали об артефактах НЛО и металлическом водороде, который Маверик использует в своем реактивном ранце. И это то, что мы знаем на нашем уровне. Я немного шокирован, что нам удавалось так долго скрывать это от другой стороны. Кто еще знает? "
  
   Лягушка-Буллфрог ухмыльнулся и сказал: "Билл Донован знал; Чарльз Линдберг знал".
  
   Маверик и Магу были ошеломлены и посмотрели друг на друга.
  
   "И Линди сфотографировала blue и машину "Энигма" в кабинете Геринга".
  
   Маверик и Магу одновременно воскликнули: "Что!?"
  
   Лягушонок-Буллфрог усмехнулся: "Подожди секунду. Дальше будет лучше. Одинокий орел не только сфотографировал машину "Энигма" в кабинете Геринга, он сфотографировал инструкцию по эксплуатации. Донован незаметно передал информацию британским и польским взломщикам кодов, которые смогли помочь реконструировать методы и оборудование для расшифровки Enigma."
  
   Маверик недоверчиво спросил: "Одинокий орел?"
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Одинокий орел".
  
   Магу спросил: "Как это было возможно?"
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Он использовал личный прототип камеры Minox Донована".
  
   Маверик сказал: "Знаешь, это делает Линди величайшим шпионом, который не был шпионом. Сотни людей погибли, пытаясь получить эту информацию."
  
   Магу сказал: "Одинокий орел".
   Лягушка-Буллфрог кивнул и сказал: "Чарльз Линдберг".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"