Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Я сделал!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Лягушка-бык продолжил: "Итак, есть интересная связь. Лишь несколько человек знают об этом. В период с 1957 по 1968 год промышленные ученые исследовали процессы создания новых минералов, которые могли бы действовать как сверхпроводники, еще одна концепция, на тот момент существовавшая на бумаге. Когда ученые обнаружили хейдит и брезинаит в паре метеоритов, они заметили сложную взаимосвязь между соотношением атомов железа, ванадия и титана. Эти сульфиды не встречаются в природе на Земле. Эти же минералы в тех же пропорциях были неожиданно обнаружены в глоке."
  
   Магу спросил: "Являются ли эти метеоритные минералы образцами внеземных техносигналов?"
  
   Маверик сказал: "Я полагаю, что вполне возможно, что хейдайт и брезинаит встречаются где-то в природе, но мы никогда не заставим инопланетян позвонить домой и объяснить присутствие минералов в метеорите или единственном монстре типа aerodyne, который может и не быть aerodyne".
  
   Лягушка-бык и Магу кивнули. Макги сказал: "Ученые создали хайдайтит. Мы думаем, что die glocke - это гигантская сверхпроводящая антенна."
  
   Индивидуалист инопланетянин, позвони домой! затем спросил: "Где звонок?"
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Это в другой части объекта. Добраться туда слишком сложно, и у нас действительно нет времени. Этот инертный, тот, который все хотели потрогать, измерить и протестировать. По нему можно бить шариком, только не пытайся проделать в нем дырку. "
  
   Магу сказал: "Это просто невероятно".
  
   Лягушонок-Буллфрог продолжил: "Сталин знал о существовании аэродинамов через их шпионов в Германии. Он был недоволен, что у него не было ни одного. Их разведывательный аппарат позже заявил, что у них есть такой, и мы думали, что найдем его, когда Советский Союз распадется. Мы послали группы в Москву; мы забрали их архивы и разведдокументы. Мы обнаружили, что не было никаких записей о мифическом красном; они, вероятно, лгали. Мы этого не видели, и это не было описано ни в одной из их секретной литературы. Но мы дали ему название "красный". "Красным" нельзя доверять ни в чем ".
  
   Магу спросил: "Правильно ли я вас понял, на синей аэродинамике и треугольниках не было гравировки или маркировки...."
  
   Маверик спросил: "Вы имеете в виду что-то вроде маркировки космического корабля "Вояджер" на золотых дисках.... Мы прибыли с миром для всего человечества".
  
   Мужчины рассмеялись. Магу снова скрестил руки на груди, а Лягушонок-Буллфрог продолжил: "Вот именно. Никаких отметин. Все, кроме колокола, нацисты хранили в подземном ангаре на аэродроме недалеко от Рамштайна. Как только мы узнали, где они находятся - что само по себе довольно невероятная история, - Паттон позаботился о том, чтобы Советы не добрались до Рамштайна, пока их не извлекут ".
  
   Маверик спросил: "Я знал, что было много сообщений об огнях НЛО над Германией; вы знаете, военные сталкивались с НЛО во время Второй мировой войны. Как они назывались, Foo Fighters?"
  
   Магу согласился: "Да, я читал эти старые истории в детстве".
  
   Лягушка-Буллфрог согласился. "Да, Foo Fighters. Были сотни наблюдений, и никто не знал, что это было. Мы подумали, что это могут быть зонды, пытающиеся найти своих летающих братьев. У нацистов были аэродинамические системы, но то, что у них было, и то, что испытали их экипажи, казалось, были двумя совершенно разными вещами. Мы знаем, что у нацистов были сотни инженеров, которые работали над аэродинамикой triangle, пытаясь проанализировать феномен Foo Fighter. "
  
   Маверик сказал: "Но они не нашли никакой связи".
  
   "Никаких. Геринг в целом верил, что технология спасет Гитлера, даже когда страна рушилась вокруг них ".
  
   Лягушка-бык продолжил: "У них были замечательные аэродинамические характеристики, но уровень технологий нацистов не позволял быстро передавать технологии в воздухоплавании. Гитлер задействовал в программе 50 000 человек, но они были примерно такими же эффективными, как отряд девочек-скаутов на уроках математики. Нам, я имею в виду УСС, приписали их обнаружение, а армейская и военно-морская разведки вывезли их из страны. Британцы не знали, но они и советское руководство подозревали."
  
   Маверик застенчиво спросил: "Не..."
  
   Лягушка-бык улыбнулся, покачал головой и ответил. "Нет, капитан Ортис не участвовал в этой операции, но в их извлечении участвовали другие морские пехотинцы УСС".
  
   Маверик спросил: "Как мы попали сюда?"
  
   Лягушонок-Буллфрог вздохнул. "Короче говоря, их перевезли под покровом темноты в Мэн в Сюркуфе".
  
   Маверик покачал головой и скрестил руки на груди. "Я не знаком". Он посмотрел на Тодда. Магу нахмурился и тоже покачал головой.
  
   "В то время это была самая большая подводная лодка. Она была французской, и на ней имелся водонепроницаемый ангар для гидросамолета в кормовой части паруса. Он был достаточно велик для blue aerodyne. Сюркуф скрывался на Доминике, спасаясь от нацистов, и нуждался в ремонте. Билл Донован использовал средства OSS для ремонта судна, и оно отплыло в Антверпен в сопровождении мощного конвоя США. Сразу после доставки своего груза в Портленд судно потерялось на обратном пути в Карибское море, когда столкнулось со своим американским грузовым судном сопровождения."
  
   Мэверик кивнул. Случайно или намеренно?
  
   Магу скрестил руки на груди и спросил: "Итак, я правильно понял, что вы сказали, что безопасность, окружающая blue aerodyne и другие, была настолько плохой, что доступ ученых в Германию был практически беспрепятственным? И ученые отправили письма президенту Рузвельту?"
  
   Лягушонок-Буллфрог кивнул, затем взглянул на свой золотой "Ролекс". "Нам, наверное, нужно идти. Но у меня есть еще кое-что. Было рассмотрено более сотни судебных дел о военнослужащих, погибших от НЛО. Министерство обороны отказало им в выплатах в связи со смертью. По сообщениям, большинство из этих смертей были вызваны НЛО, сбитым в Германии. Солдаты приблизились к светящемуся предмету, и когда они подошли слишком близко, они получили черепно-мозговые травмы или умерли. Синий отталкивал и убивал тех, кто пытался проанализировать это. Был исследователь, который был экспертом по черепно-мозговым травмам; Министерство обороны наняло его много лет назад для изучения этих травм. Он изучал их мозг. "
  
   Магу спросил: "Что он нашел?"
  
   Маверик спросил: "Значит, либо немцы, либо американцы сбили его, и в результате погибли солдаты. Что они сделали потом? Как они его достали?"
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Военно-воздушные силы использовали поисково-спасательный вертолет с дистанционным управлением. По-моему, Хаски. И я понятия не имею, куда делись эти штуки. Возможно, в Исследовательскую лабораторию ВВС."
  
   Маверик кивнул и сказал: "Еще один посредник Кеймана". Он улыбнулся какой-то далекой мысли, но никто этого не заметил.
  
   Этот парень разбирается в своих самолетах.... Лягушонок-Буллфрог улыбнулся и сказал: "Это верно. Мозги под микроскопом повсеместно выглядели так, как будто какой-то неизвестный источник энергии прожег дыры в мозжечке ". Он повернулся и вышел из комнаты.
  
   Скиталец подумал, Как BlackWings!
  
   Магу последовал за Лягушкой-быком; Маверик бросил последний взгляд через плечо на блу. Я думаю, мы согласны с тем, что аэродинамика не может быть раскрыта марксистам, коммунистам, демократам. Но они знают, что там что-то есть, если войскам поджаривают мозги каким-то неизвестным источником энергии. Это информация, которую нельзя скрыть или сдержать.
  
   Оказавшись наверху и выйдя из ангара, люди обнаружили, что в этом районе установилась непогода. Сильного дождя не было, но капли падали с постоянным шипением, которое частично намочило их одежду, прежде чем они успели сесть в DC-3. Как только они поднялись в воздух, Лягушонок-Буллфрог втиснулся в откидное сиденье между сиденьями пилотов. На нем были наушники; его голос наполнял гарнитуры Maverick и Magoo содержанием секретных документов. "Поврежденный аэродинамический корабль, который нацисты восстановили в Монголии, имел крошечную атомную электростанцию. Нацисты не знали, с чем они имеют дело, и все, кто работал на нем, быстро заболели лучевой болезнью и умерли. Очевидно, атомная электростанция не была должным образом экранирована, вероятно, потому, что в этом не было необходимости. У нацистов не было технологии для обратного проектирования очень компактных электростанций, в основном потому, что они не понимали, как производить основной радиоактивный элемент, плутоний. И они никогда не бросали на это достаточно рабочей силы. Они не понимали опасности, присущей радиоактивным элементам; они были неумелы в понимании ядерной энергии."
  
   Маверик язвительно заметил: "Вероятно, из-за всех физиков, которые уехали из Германии".
  
   Магу спросил: "Период полураспада плутония?"
  
   Маверик знал, но не перебивал. Лягушонок-Буллфрог сказал: "Восемь умножить на десять в седьмой степени. Это годы".
  
   Магу сказал: "Я помню из химии колледжа, что чистый металлический плутоний на вид серебристо-серый, но в темноте он светится красным, потому что он пирофорный".
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Что бы это ни значило".
  
   Маверик сказал: "Это означает, что он может самопроизвольно воспламениться при контакте с воздухом, как батарейки для ноутбука. Но восемь раз по десять в седьмой степени - это долго. Вот почему они находятся в другой части комплекса. Вероятно, они хорошо защищены, поэтому мы их и не увидели."
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "10-4, Джи-и-дог". Этот парень такой умный!
  
   Маверик спросил: "Разве США не построили бомбардировщик с ядерной установкой; после войны, конечно?"
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Мы переработали технологию для такого самолета".
  
   Магу сказал: "Это было до меня. Я понимаю, что это был колоссальный сбой. Силовая установка заняла весь самолет. Бомбардировщик, который не мог нести бомбу. Но мы многому научились в качестве прототипа концептуальной машины. И с тех пор мы уменьшаем размеры реакторов ". Мне все еще трудно поверить, что концепция была заимствована из технологий НЛО 1940-х годов.
  
   Маверик спросил: "Лягушонок-Буллфрог, ты сказал, что там были документы.... Письма?"
  
   Он кивнул. "Да, письмо Эйнштейна президенту Рузвельту от 1939 года было написано в консультации с венгерскими физиками Эдвардом Теллером и Юджином Вигнером. Они предупредили, что Германия настолько озабочена завоеваниями, что может разработать атомные бомбы. Немецкие физики, которые не уехали из страны, разбирались в математике, и у них было устройство на бумаге, которое, по их мнению, могло в достаточной степени передать технологию. Умные ребята, которые вовремя вышли, предложили президенту, что Соединенные Штаты должны начать свою собственную ядерную программу."
  
   Магу спросил: "Кто был этот Вигнер - я никогда о нем не слышал".
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Гениальность, которая приближалась к уровню Эйнштейна. Эйнштейн был в своем классе. Коэффициент умственного развития - три с плюсом. Пока продолжались дискуссии об атомной энергии, Юджин Вигнер, математик и физик, предсказал на бумаге математику, лежащую в основе металлического стекла, а также создание квантовых сверхтвердых тел, таких как металлический водород, которые он считал высокоэффективным ракетным топливом с теоретическим удельным импульсом в 1700 секунд ...."
  
   Маверик сказал: "Книга вселенной написана на языке математики. Удельный импульс наших самых мощных химических ракетных топлив составляет менее 500. Для справки, твердотопливные ракетные ускорители "Спейс Шаттл" имели удельный импульс 250-300. 1700 секунд, вероятно, немыслимы, если вы не математик-теоретик."
  
   Лягушка-Буллфрог сказал: "Правильно. Чтобы сделать его пригодным для использования в качестве топлива, например, для вашего реактивного ранца, потребовалось восемьдесят лет интенсивного технологического развития. Это обеспечивает на несколько порядков больший прирост производительности по сравнению с текущим топливом."
  
   Маверик сказал: "И это работает. Биллу Найту, как и ракетному топливу, требовалось стать самым быстрым человеком в X-15. В раннем реактивном ранце топлива хватало на двадцать секунд. Есть несколько коммерческих реактивных ранцев с реактивным двигателем; Королевская морская пехота Великобритании использовала их для полетов между кораблями. Я думаю, их хватает примерно на пять минут, но их реальная долговечность может быть секретом. Даже пять минут, вероятно, совершенно фиктивное число. Я могу летать на своем больше часа на высоте нескольких тысяч футов. Дункан бессознательно отвел взгляд, вернувшись к приборной панели. И в предпоследний раз, когда я использовал это, мне нужна была каждая секунда, чтобы убить чувака, который нацелился на Нази.
  
   Магу с благоговением покачал головой. Он подумал: Откуда эти ребята так много знают? Думаю, добро пожаловать в сообщество intel, когда информация обрушивается на вас, как сошедший с рельсов товарный поезд.
  
   Маверик улыбнулся своему другу: "И последнее, и я знаю достаточно, чтобы быть опасным, не то что Магу, который является экспертом. Идеальная фотонная ракета, по словам Вигнера в 1930-х годах, должна была бы приводиться в действие квантовым сверхтвердым веществом, таким как металлический водород, и могла бы иметь удельный импульс более 30 000, а может быть, даже и 30 000 000 000. Другими словами, если бы вы собирались использовать что-то вроде blue aerodyne между планетами, вам, вероятно, понадобился бы сверхтвердый металлический водород для разгона фотонной ракеты до скорости, близкой к скорости света."
  
   Лягушка-бык воинственно выпятила нижнюю губу, когда Магу согласился. Лягушонок-Буллфрог продолжил: "Но Эйнштейн, Теллер, Вигнер и другие понимали не только то, как генерировать невероятный, но и теоретически специфический импульс, но и уровень усилий, необходимых для того, чтобы сделать их возможными".
  
   Магу спросил: "Уровень усилий?" Он думал, что знает, что это за термин, но не был уверен в его употреблении в данном контексте.
  
   Маверик предложил: "Если вам нужно заменить взлетно-посадочную полосу на базе, вы можете нанять парня с киркой и осла, и это может занять несколько сотен лет. Или вы можете привлечь к проекту сотни рабочих и за 17 дней демонтировать и заменить 8000 футов бетонной взлетно-посадочной полосы. Заменить взлетно-посадочную полосу за 24 часа кажется невозможным, и это может быть так, но в какой-то момент существует теоретический уровень усилий. Всему есть пределы. Скорость света. Математика - это все о пределах. "
  
   Маверик сделал паузу и сказал: "Оппенгеймер понимал уровень усилий и ограничения. Оглядываясь назад, многое становится очевидным; поражает, насколько как в физике, так и в математике отсутствует пропорция между уровнем усилий, необходимых для понимания чего-либо в первый раз, и простотой и естественностью решения после завершения всех необходимых этапов. "
  
   Лягушка-Буллфрог кивнул. "Результатом всех этих дискуссий в 1930-х годах стало то, что нацисты и Советы сильно недооценили проблему ядерной энергетики. С каждым скачком в уровне технологий на проект привлекалось от 20 до 30 000 человек. Оппенгеймеру и Манхэттенскому проекту требовалось полмиллиона ученых и инженеров для разработки первых атомных бомб. Y-12; Ок-Ридж."
  
   Маверик сказал: "Эйнштейн, Теллер и Вигнер знали, что потребуется для создания бомбы. Основываясь на рекомендациях Вигнера, Манхэттенский проект был разделен на управляемые части. Он бессознательно погладил подбородок и повторил: "Уровень усилий. Это был подарок Оппенгеймера. Вот почему было несколько сайтов, выполняющих разные требования. Затем незавершенная мысль, которая танцевала в глубине сознания Хантера, сфокусировалась. Его мозг работал, чтобы сформировать связное предложение.
  
   Магу вмешался: "Но это были первые дни, когда мы научились разрабатывать и использовать ядерную энергию. Мы были во времена кирки и осла. Теперь мы лучше понимаем все это."
  
   Мэверик незаметно кивнул и сказал: "Нам потребовалось восемьдесят лет, чтобы разработать технологию, позволяющую перейти от теоретических уравнений Вигнера на классной доске к процессу создания сверхтвердых материалов, таких как металлическое стекло для RAPTORs, и металлический водород для гранул размером с карандашный ластик для питания реактивного ранца. При чем здесь Кассир?"
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Насколько я понимаю, Эйнштейн увлекался наступательной и оборонительной ядерной энергетикой, а не мирной атомной энергетикой, как Сан-Онофре; он придумал идею и провел расчеты, ученые помогли разработать технологию, а инженеры выполнили всю работу. Вигнер интересовался теоретическими элементами, используемыми для строительства и приведения в движение двигателей. Оппенгеймер был руководителем оркестра. Теллер, который мог видеть картину в целом, интересовался национальной безопасностью. Это были ребята с большими мозгами ".
  
   Маверик заявил: "Они любили Соединенные Штаты. Свободу". Были кивки и улыбки. Все великие любили.
  
   Магу спросил: "Общая картина?"
  
   "Общая картина". На национальном и глобальном уровнях. После письма Эйнштейна Теллер все еще находился в Европе и руководил теоретическими усилиями по обеспечению национальной безопасности. Он и другие переписывались напрямую с президентом через наших послов в Европе. Письма, доставленные вручную в дипломатической почте, были единственным способом безопасной связи с президентом. OSS тогда еще не была создана, и, как вы знаете, ЦРУ было создано только в 1947 году. Когда Теллеру, Вигнеру и другим снова был предоставлен доступ к blue aerodyne в штате Мэн, они встретились и предупредили последующих президентов в частном порядке ...."
  
   Маверик внезапно забеспокоился и перебил: "... но не Мазибуике...."
  
   Магу подумал, Вау! Что? Почему не Мазибуике?
  
   Лягушонок-Буллфрог подтвердил и покачал головой, подтверждая: "Нет, не Мазибуике. Ему никогда не сообщали. Все президенты-республиканцы были проинформированы о письме Теллера о технологии НЛО. НЛО реальны, потому что эта крошечная группа математиков, физиков и инженеров видела и изучала blue aerodyne и другие зонды в Германии, а затем в Америке. Но аэродинамика также подразумевала, что где-то во вселенной были инопланетяне. Обратная инженерия их аэродинамики или металлов, возможно, была достижима, если можно было приложить соответствующий уровень усилий. "
  
   Маверик сказал: "Передача технологии могла бы принести пользу столь многим аспектам. Безусловно, это потребовало бы огромных усилий". И левые нашли бы способы злоупотребить этим.
  
   Лягушка-бык продолжил: "Да. Вопрос в том, насколько сильно вы этого хотите? Как быстро вы этого хотите? Все зависит от времени и денег. Я думаю, Теллеру было за восемьдесят, когда он представил стратегическую оборонную инициативу президента Рейгана. Левые раскритиковали президента за это, так что она не получила всего финансирования, но сдвинула технологическую иглу. Вигнер был мастером в области металлов и топлива, но в конце 40-х и пятидесятых годах на кухне было слишком много поваров, которые считали, что перспектива ядерной энергетики абсолютна. Металлическое стекло, металлический водород, черные дыры и другие теоретические процессы были слишком сложны для выполнения и были отложены в долгий ящик из-за скорости; сверхзвуковые и гиперзвуковые исследования. Ученым нужны были разрешения TS и полимеры. Квантовые исследования также продолжались. Мы преследовали урановые реакторы, когда требовались ториевые. Демократы не хотели, чтобы мы приближались к торию, металлическому стеклу или водороду ".
  
   Магу сказал: "Уровень усилий. Насколько сильно ты хочешь сыграть?"
  
   Лягушка-бык продолжил: "Политика и крупный бизнес тоже. Теллер рассматривал технологию НЛО в руках наших противников как серьезную угрозу национальной безопасности. Гитлер думал, что сможет построить чудо-реактивные самолеты и править с их помощью миром, если только у него будут технологии для их эксплуатации. Но расчетный уровень усилий, необходимых для этого, зашкаливал. Состояние технологий и время для их разработки были не на их стороне. Они не могли разработать или построить технику, необходимую для создания нового чудо-оружия. Мы разбомбили их до такой степени, что они никогда не смогли бы достичь своих целей ".
  
   Магу сказал: "Как топливо".
  
   Маверик сказал: "Точно так же, как и топливо. Нефть - это Божий дар человечеству".
  
   Лягушка-бык продолжил: "Мне нужно использовать это в своей шутке. Демократы, которые подозревали, что происходит, никогда бы не присоединились к республиканцам и ЦРУ, чтобы сделать то, что было необходимо для того, чтобы эти технологии стали частью технологического арсенала Америки. Итак, ЦРУ создало подставные компании, исследовательские лаборатории при университете или дружественной организации миллионеров. Сделайте Америку сильной, безопасной. Три "эссе", которые ненавидят демократы и либералы. Возвращаясь к 1947 году, президент Трумэн сказал Биллу Доновану: "Есть некоторые вещи, о которых нельзя говорить либералам. Они тоталитарны и будут использовать любую информацию, которая у них есть, против вас ". Он конкретно имел в виду аэродинамов. Президент Трумэн знал, что левые продали бы нас русским ".
  
   Индивидуалист сказал: "Вопли демократов "Нам нужно забрать у вас оружие, чтобы защитить детей от оружия", в то время как они также вопят "делайте им аборты, подвергайте их идеологической обработке, колите их, лечите их, калечите их, сексуализируйте их, совершайте над ними сексуальное насилие, сбивайте их с толку, торгуйте ими, продавайте части их тела за доллары ". Демократы в Вашингтоне - психопаты. Президент Трумэн был демократом, который мог видеть, куда ведет их его партия; прямо с обрыва. Психические расстройства нестабильны и не могут хранить секреты; он знал, кому может доверять." Им не нравится это слышать, но либерализм, как садизм и педофилия, - это просто еще одно психическое расстройство в спектре. Проще говоря, если у вас какое-либо из психических расстройств, вы страдаете психическим расстройством, и вам нельзя доверять секреты. Скорпион понял связь и превратил шантаж педофилов в продажу секретов европейской империи.
  
   Лягушка-Буллфрог ухмыльнулся и кивнул: "Итак, Америка приобрела экспертов и технологии, созданные нацистами в области воздухоплавания, металлургии, ракетостроения и двигательной установки. Наши исследовательские группы прочесывали земной шар в поисках аппаратов НЛО под видом медицинских, археологических и геологоразведочных бригад."
  
   Магу сказал: "Имеет смысл". Но почему не Мазибуике? Какого черта он натворил? Я спрошу Маверика позже.
  
   Маверик сказал: "Итак, мы преследовали технологию НЛО. Что случилось с Министерством пропаганды? Ребята Менгеле? Лягушка-бык, ты сказал, что мы ведем психологическую, пропагандистскую войну."
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Я потрясен, что ты слышал все, что я сказал. Ты мысленно засунул свой язык на половину горла Нази".
  
   Маверик фыркнул. Аэронавтика, психология и медицина .... Хммм... Он предложил Лягушке-быку: "Когда-то именно Советский Союз создал индустрию, специализирующуюся на краже технологических секретов американской авиации; теперь это демократы, русские и китайцы. Нацисты, конечно, тоже занимались медицинскими исследованиями."
  
   Магу поджал губы. Теперь он видел стратегию левых по преодолению программы промышленной безопасности Агентства и уровень усилий, необходимых для защиты национальных секретов.
  
   Лягушонок-Буллфрог кивнул. "По Вашингтону ходило много документов, и программа промышленной безопасности конца 1940-х была не такой, как сегодня. Без детектора лжи вы не смогли бы даже приблизиться к настоящей службе безопасности. Как только мы узнали, как уберечь Советский Союз и Китай от получения наших секретов, они изменили тактику и проникли в Демократическую партию в Вашингтоне или подкупили ее, чтобы получить доступ к секретам Америки. Их герой - Элджер Хисс. Некоторые демократы отказываются признавать, что к ним проникли."
  
   Магу спросил: "Как это возможно?"
  
   Не глядя на мужчин, Маверик вмешался: "Сенаторы, конгрессмены и их сотрудники подкуплены китайскими деньгами. Есть причина, по которой конгрессмены входят в Конгресс нищими, а выходят миллионерами. Эта группа не проходит проверку на детекторе лжи. Мазибуйке укомплектовал кабинет министров своими приятелями и единомышленниками, политическими назначенцами, которым не требовался полиграф. Такие парни, как Скорпий, соблазняли их работать на него за секс-игрушки. Для левых нет ничего более полезного, чем полезный идиот."
  
   Лягушка-Буллфрог усмехнулся и продолжил: "Да. Вот, в общем, и все. Демократическая партия стала главной мишенью для проникновения, начиная с нацистов и Коммунистической партии. Советы и китайцы делали все возможное, чтобы проникнуть в правительство, а либеральные миллиардеры вроде Скорпиона подкупали избранных демократов, пока в дело не вступили китайцы. Как только эти лазутчики полностью обосновались в Конгрессе, разведывательные сообщества, возглавляемые республиканцами, постарались сохранить от них секреты, потому что Демократической партии в Вашингтоне нельзя было доверять, если бы им был предоставлен доступ к разведданным. Они бы продали это или скормили коммунистам по ту сторону пруда наши секреты. Документы, процессы, информация. То, что они хотели, было коммерческой тайной. В качестве компенсации они получили бы приглашения в отели Scorpii ".
  
   Лягушка-Буллфрог повторил: "Русские, китайцы, миллиарды Scorpii и с помощью 3M "Братья-мусульмане" проникли во все структуры Демократической партии в Вашингтоне, в ФБР, Министерство внутренних дел и средства массовой информации. Они превратили бедных неполиграфированных демократов, имеющих доступ к государственным секретам, в миллионеров, при условии, что они передавали национальные секреты Москве, Пекину и "Братьям-мусульманам". Когда демократы пронюхали о какой-то старой секретной президентской переписке, например, от Теллера и Вигнера, они потребовали вмешаться, иначе они просочатся в прессу. Кое-что из этого просочилось, но наши люди в штате Мэн знают правила игры и способны эффективно противостоять им. За закрытыми дверями проходили обсуждения слежки конгресса за проблемой НЛО."
  
   Маверик спросил: "Когда это было?"
  
   Лягушка-Буллфрог ответил: "Допустим, эти дискуссии достигли апогея в Сенате в начале 1956 года. Конкретный спорный момент заключался не в том, реальны ли НЛО или почему демократы не могли их увидеть. Дебаты касались того, должен ли Конгресс учредить постоянный объединенный комитет по разведке НЛО, аналогичный Объединенному комитету по атомной энергии. Демократы заподозрили то, чего мы хотели, - ЦРУ занималось исключительно программами разведки НЛО. Они хотели получить доступ к информации TS, которую они могли утечь. Когда люди с полиграфами управляют специальной программой доступа, левые знают, что эти вещи навсегда останутся секретной программой, и им - демократам, левакам, коммунистам - придется искать другие способы добраться до этих секретов ".
  
   Вот почему Мазибуйке наводнил IC своими неполиграфированными лакеями, когда мог. Указом президента обходите программы промышленной безопасности, которые защищают наши секреты. Маверик набрал в грудь побольше воздуха и сказал: "Левым ни в чем нельзя доверять. Когда демократы приходят к власти, они немедленно хотят узнать об НЛО и работать над отменой Второй поправки. Они хотят получить доступ ко всему, не проходя проверку на детекторе лжи. Очевидно, полиграф и Вторая поправка являются привратниками ". Именно в этом и заключался гей- и педофильский бизнес Scorpii вокруг объектов НАТО. Если вы не можете проникнуть напрямую, устройте в отеле поимку или фотографированию офицеров разведки на месте преступления с мужчинами или несовершеннолетними, а затем шантажируйте их до полусмерти. Левые всегда находят выход. И мы всегда должны защищать Америку от них. Наши внутренние враги.
  
   Магукружили голову. Они говорят так, как будто демократы - зло; их полярная противоположность. Сомнений быть не может. Если вы посмотрите на это с их точки зрения, все обретет смысл.
  
   Лягушонок-Буллфрог сказал: "Верно. Они были в ужасе от Агентства, полиграфа и, конечно, от Второй поправки, тогда и сейчас. Вы видите, что произошло, когда президент потребовал от ФБР пройти проверку на детекторе лжи. Ни один из их агентов по работе с мусульманами не смог пройти ее. Мазибуйке злоупотребил полномочиями своего офиса, чтобы дать им обходные пути, позволяющие избежать проверки на детекторе лжи. Он назвал это Разъяснительной работой с мусульманами вместо того, чем это было: Прямым проникновением ислама. Это открыло путь, если не бесплатный проход, к внутренней работе IC и национальным секретам. "
  
   Маверик сказал: "Когда он был там .... Я прекратил эту чушь".
  
   Магу резко повернул голову, чтобы сосредоточиться на Маверике.
  
   Лягушка-Буллфрог улыбнулся, кивнул и сказал: "Ты сделал это, Мэв. Ты нанес удар во имя свободы. В тот день ты стал героем Сопротивления. Я бы наградил тебя медалью."
   О, подождите! Я сделал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"