Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что говорят губернаторы красных штатов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   В стране демократических государств, в мире, где правительство санкционирует деятельность лиц с психическими расстройствами, теперь считается нормальным поведением, когда два гея называют себя папами. Что может пойти не так? С санкции правительства службы социального обеспечения Blue state все чаще помещают детей в дома геев в рамках "Немецкого эксперимента".
  
   Это незаконное патронатное воспитание. При законном патронатном воспитании приемные родители проходят тщательную проверку и возьмут сироту по доброте душевной. Мы знаем, что система несовершенна. Как бы ни старались государственные службы по делам детей, всегда найдутся те, кто забирает детей за деньги. Государственные деньги. Но государственные службы, которые поддерживают немецкий эксперимент, разрешают педофилам брать детей для секса. Как и в случае спонсируемого государством детского секса. Этому нет оправдания.
  
   Одна из самых коварных сил, которыми обладают СМИ, - это способность игнорировать. Они считают, что это необходимо делать, когда культурный эксперимент сходит с рельсов. СМИ спокойно игнорируют или подвергают цензуре отчеты больниц или расследования правоохранительных органов о сексуальном насилии над детьми со стороны одобренных государством педофилов. В СМИ нет упоминаний о жестоком обращении с детьми с участием педофилов. Как будто ничего и не произошло; средства массовой информации относятся к этим случаям так, как будто их не существует. Если кто-либо подвергнет сомнению программу, в которой детей передают алчным педофилам, его заклеймят гомофобом или сторонником теории заговора. Создатель или менеджер указанных программ получит разрешение вместо тюремного заключения. Штаты отменяют свои законы о педофилах и торговле детьми. Демократы Ассамблеи Калифорнии постоянно блокируют законопроекты, чтобы сделать торговлю детьми "серьезным уголовным преступлением".
  
   Есть или нет существенные доказательства нечестной игры, жестокого обращения с детьми, возможно, даже сексуальной торговли детьми, живущими в домах педофилов, которые идентифицируют себя как геи? Давайте посмотрим на недавно зарегистрированную вспышку в Америке заболевания, передающегося половым путем, оспы обезьян. СМИ сообщают, что заражение детей оспой обезьян могло произойти по целому ряду причин. Не верьте их бреду; хищный педофил оставил доказательства сексуального насилия над ребенком.
  
   Настоящие и приемные родители защищают своих детей от ряда вирусов, поражающих детей, с помощью протестированных и одобренных правительством прививок. Геи, которые идентифицируют себя как фальшивые родители, больше озабочены своими сексуальными потребностями, чем защитой детей в своих домах. Поражения детей оспой обезьян свидетельствуют об активной педофилии и сексуальном насилии над детьми. Левые и их друзья в СМИ смотрят сквозь пальцы, пока педофил сыт.
  
   Почему нынешняя культура позволяет ребенку иметь двух отцов? Когда это произошло? У нас не было такого количества сумасшедших либералов, когда существовали приюты для умалишенных. Левые настаивают на том, что подобный вопрос не учитывается культурой, что даже такой вопрос делает человека гомофобом. Нет, это то, что делает их педофилами. Почему у маленького Джонни два папы - это пропагандистская книга, в которой больше внимания уделяется Джонни, чем его двум папам. В книге Джонни превращается из грустного маленького мальчика в счастливого с помощью своих новых родителей. Один из рецензентов написал: "Пока ребенка любят и о нем заботятся, это все, что действительно имеет значение".
  
   Где The New Yorker продолжает расследование реальной истории о том, почему Джонни и пес заразились Оспой обезьян от двух своих отцов? Почему сексуальным хищникам не предъявили обвинения в совершении очевидного полового акта с ребенком? Разве это не были дети двух отцов? Закройте глаза на культурную гниль. Если больница не сообщает о сексуальном насилии, они являются соучастниками. Они не только соучастники, они предпочитают политику уходу за пациентами. Когда это стало приемлемым? Отвратительные коррумпированные СМИ, игнорирующие факты, виновны не меньше.
  
   Любой ребенок, появляющийся в отделении неотложной помощи с язвами от оспы обезьян вокруг заднего прохода, является ненужной пародией, неуместной травмой и очевидным доказательством преступления. Маленький грязный секрет, раскрытый The New Yorker, - это именно то, что обнаружили восточногерманские коммунисты: 100% детей, помещаемых правительством в дома гомосексуалистов, подвергаются сексуальному насилию со стороны педофилов из дома. Умственно отсталые либералы напрямую обслуживают девиантные сексуальные потребности педофилов.
  
   Рациональные и здравомыслящие люди не могут не возмущаться этой ситуацией. Является ли это незаконной и аморальной схемой, которая использует власть правительства для предоставления детей для облегчения секса между несовершеннолетними и взрослыми? Возможно, есть причина, по которой ФБР, которое становится правоохранительным органом Демократической партии, не расследует эти дела.
  
   Если быть точным, сначала был один, потом двое. Потом появилась собака. Сейчас в Америке девятнадцать детей с Оспой обезьян. Это те, о ком мы знаем. И никому не было предъявлено обвинение в совершении преступления.
  
   Связаны ли недавние сообщения об однополой паре из Джорджии, обвиняемой в растлении малолетних при отягчающих обстоятельствах и сексуальной эксплуатации, с сообщениями о детях, заболевших оспой обезьян? Многомесячное расследование показало, что ужасающая история о гей-паре, предположительно совершившей сексуальное насилие над двумя своими приемными сыновьями, может быть даже хуже, чем сообщалось первоначально, поскольку теперь выясняется, что маленькие дети могли стать жертвами банды педофилов.
  
   Что говорят губернаторы красных штатов, когда их государственные учреждения помещают детей в дома признанных гомосексуалистов и педофилов? Кто будет действовать? Почему Демократическая партия и их СМИ настаивают на том, что взрослые, занимающиеся сексом с детьми, - это нормальное, естественное явление? Поддержка педофила должна быть преступлением с последствиями.
  
   Это не двухпартийная акция; сегодня это ваша Демократическая партия. Это чистое зло. Зверства педофилов игнорируются СМИ, полицией и ФБР. Педофилы субсидируются правительствами штатов и федеральными властями во имя прогрессизма.
  
   В случае избрания контр-адмирал Макги намерен принять меры по этому вопросу сразу после инаугурации. Он объявит сексуальное насилие над ребенком федеральным преступлением, уголовным преступлением первой категории, предусматривающим химическую кастрацию и пожизненное заключение без права на условно-досрочное освобождение. Сексуальное насилие над ребенком при отягчающих обстоятельствах, заражение ребенка заболеванием, передающимся половым путем, или нанесение телесных повреждений ребенку во время сексуального насилия караются смертной казнью. И это станет федеральным законом, согласно которому правительства штатов больше не смогут размещать приемных детей или сирот в домах одиноких мужчин, геев или педофилов.
  
   И, наконец, контр-адмирал Макги удалит Руководство по диагностике и статистике психических расстройств из ведения Американской психиатрической ассоциации. Отчетность и отслеживание психических расстройств станут программой отчетности федерального правительства, на которую не будут влиять активисты или группы с особыми интересами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"