Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Помните, мужчины совершают смелые поступки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Деметриус Иствуд все еще чувствовал запах дыма, когда входил в свою квартиру. Дым от пожара в "Нью-Йорк Таймс" висел над Нью-Йорком оранжевым туманом. Безветрие не скоро рассеется. Теперь жителям Нью-Йорка приходилось начинать свой день с табачного дыма, запахов гнилого мусора и едкого аромата трупа старой Серой Леди.
  
   Он отключил систему безопасности и бросил рюкзак на стул, оригинальный шезлонг Herman Miller Eames 1957 года выпуска. Обычно он сидел в нем, редактируя свою работу или дремля пару часов. На этот раз с сном придется подождать. Скоростной экспресс из Вашингтона, округ Колумбия, доставил его домой достаточно быстро, но у него не было времени расслабиться. Он целенаправленно прошелся по офисному помещению площадью 10 000 квадратных футов-квартире. От его костюма пахло дымом. Дори решил, что душ необходим, поэтому разделся и вошел в отделанную белым мрамором ванную комнату.
  
   Иствуд включил воду и подумал: В этом душе есть все черты Дункана Хантера; достаточно большой, чтобы поливать из шланга фризскую воду, переменный напор воды от тропического душа до режущего инструмента высокого давления, несколько душевых насадок .... Стоя в теплом ручье, он позволил своим мыслям блуждать по тому, что ждало его впереди.... Он оперся руками о стену, опустил голову и позволил горячему потоку пара стекать по его шее и согревать спину.
  
   Было время, когда Иствуд не мог найти работу. Теперь он работал на Билла Макги и жил в мире Дункана Хантера; это пришло к нему через мокрый конец пожарного шланга. Последние несколько дней были бы потрясающими для любого журналиста, тем более для мужчины старше семидесяти. То, что единственному законному журналисту разрешили быть посвященным в истинные внутренние процессы президентской кампании, делало работу сложной и обременительной.
  
   Как только его мышцы расслабились, он быстро намылился и ополоснулся. Он едва успел вытереться полотенцем, когда увидел время на своем тюдоровском Блек-Бей; он нашел одежду для своего радиошоу.
  
   Иствуд знал правила игры, как инструктор по строевой подготовке морской пехоты знает правила игры. В студии звукозаписи он включил пять мониторов, пару камер и для своего онлайн-подкаста большой микрофон с изолирующим экраном. Он надел пару профессиональных студийных наушников для монитора, проверил выход микрофона и приступил к работе. Перед выходом в прямой эфир он провел расческой по волосам. Он начал со своего стандартного вступительного слова, затем перешел к своей цели - рассказать о пожаре в New York Times.
  
   "Как вы все знаете, для меня большая честь прикрывать адмирала Макги в его борьбе за президентское кресло. Вы готовы видеть патриота в Белом доме? Как многие из вас, кто слушает этот подкаст, знают, после 11 сентября командиру шестой группы SEAL капитану Биллу Макги было поручено найти человека, организовавшего террористическую операцию. Девятнадцать кровожадных исламистов-джихадистов угнали реактивные самолеты, направили их на Всемирный торговый центр и Пентагон и убили почти 3000 невинных людей, большинство из которых были гражданами США. Превратили Нью-Йорк в зону боевых действий."
  
   "Америка узнала о существовании террористов, единственной целью которых было проникнуть в систему безопасности аэропорта, чтобы горстка мусульман смогла пронести оружие на борт самолета и убить тысячи американцев. Соучастники - радикальные мусульмане, мужчины и женщины в форме службы безопасности аэропорта, позволили оружию угонщиков пройти через рентгеновские аппараты с единственной целью захвата самолета."
  
   "Части Нью-Йорка и Пентагона были объяты пламенем, а поврежденные здания рушились повсюду. Сейчас, как и тогда, мы видим американские города в огне и руинах. Городами десятилетиями управляют исключительно демократы. Напротив, города, которыми управляют мэры-республиканцы, не горят в беспорядках. Для этого есть веская причина. Демократы поощряют непрерывные протесты на идиотские темы. Население их городов в ужасе от анархистов, преступников и головорезов, которые управляют их городами. Жители демократических штатов и городов опасаются за свои жизни, поскольку террористы и демократы-марксисты продвигают свои разрушительные тоталитаристские идеологии и радикальные программы."
  
   "Раньше считалось, что перебежчики из коммунистических стран готовы на все, чтобы обрести свободу, а теперь в США жители перебежывают из коммунистических социалистических демократических штатов в капиталистические республиканские красные штаты свободы".
  
   "Вчера вечером я имел честь присутствовать на ужине, посвященном вручению премии Уильяма Дж. Донована Обществу OSS в этом году. Более 600 человек заполнили Большой бальный зал отеля Ritz-Carlton в Вашингтоне, округ Колумбия. Лауреаты Премии Общества OSS привлекли внимание многих представителей разведки и военного истеблишмента США."
  
   "Кульминацией вечера стало вручение премии Донована бывшему командующему Командованием специальных операций США и бывшему директору ЦРУ контр-адмиралу Уильяму Макги. Он взял перерыв в своей президентской кампании, чтобы присутствовать на церемонии и выступить с комментариями."
  
   Иствуд говорил еще час, прежде чем углубиться в политику.
  
   "Кто-нибудь обратил внимание на статью New York Post о рекордном количестве жалоб на неприятный запах в Нью-Йорке?" Теперь это не вонь грязных улиц; это едкий дым травки повсюду. Возмущенные жители и рабочие говорят, что этим летом в городе пахло хуже, чем когда-либо. Несколько жителей Манхэттена описали неприятный запах как "прогорклый", "корявый и трупный", но в основном "как от использованного подгузника". Я думал, что в Кабуле, Афганистан, плохой воздух, где веками сжигали ослиный навоз, чтобы согреться, но мусор, выбрасываемый на улицы, и эта травка в Нью-Йорке - это смешно. Как только я смогу, я уйду отсюда."
  
   "Недавний опрос, проведенный the Post , поставил Нью-Йорк на второе место по грязности в мире после Рима, Италия - бесспорно, самого грязного города на планете. Нелепый мэр этого города утверждает, что кучи мусора и крысы размером с одичавших кошек не так уж плохи. Он обвиняет торговцев в том, что они не убирают тротуары. О, в этом-то и проблема; это вина продавца в том, что он производит мусор, который привлекает паразитов и вызывает тошнотворные запахи, усугубляемые летней жарой. Это, конечно, не неспособность города вывозить мусор за город. Вонь вызвана не неэффективной системой канализации или неэффективным мэром. Очевидно, жители Нью-Йорка хотят жить и работать в умирающей дыре, потому что они продолжают выбирать этих идиотов-демократов, которые ничего не делают для решения проблем. Вместо того, чтобы решать проблемы своих избирателей, эти идиоты отправляются в бессмысленные крестовые походы".
  
   "Печально известная привычка Большого Яблока выстилать тротуары грудами мешков для мусора, кишащих грызунами, возможно, способствовала его растущей репутации как города, который никогда не подметает. Новое решение мэра-демократа таково: нам нужны мусорные баки большего размера. Нью-Йорк, ты заслуживаешь этих идиотов ".
  
   Иствуд перешел к другой теме. "Многие из вас знают, что в Городе, Который никогда не подметает, где водятся крысы размером с кошку, вчера вечером пожар полностью охватил здание штаб-квартиры "Нью-Йорк Таймс". Я почувствовал запах дыма, когда вернулся в город. Это вызвало в памяти старые воспоминания о действиях 19 грязных террористов два десятилетия назад, которые были одержимы желанием встретиться с Аллахом. По сообщениям, когда прибыли пожарные из пяти пожарных частей, на тридцати верхних этажах бушевал ад. Пожарная служба Нью-Йорка сообщила, что все покинули здание, но огонь каждые несколько секунд охватывал один этаж 52-этажного небоскреба. Они решили оставить его гореть. Здание рухнуло внутрь само на себя. Никто не пострадал, на месте происшествия работают следователи."
  
   "Долгое время The Washington Post теряла деньги и читателей, и никто не был счастливее сотрудников New York Times. С тех пор, как Washington Post обогнала Times в 1971 году, опубликовав секретные материалы на первой странице в "Документах Пентагона", эти две газеты боролись за звание газеты-рекордсмена. Теперь две самые либеральные газеты в стране сгорели дотла за последние шесть месяцев. Некоторые думают, что это поэтическая справедливость. Некоторые обвинят республиканцев, как только шок пройдет, если они еще этого не сделали."
  
   Иствуд ждал подходящего момента, чтобы выпустить то, что было близко и дорого его сердцу в течение некоторого времени. Казалось, настало время. После нескольких других лакомых кусочков политических новостей он посмотрел на часы и подсчитал время, которое у него осталось. Он нашел подходящий переход и нырнул внутрь.
  
   "Дамы и господа, у нас последние срочные новости! Верховный суд США наложил запрет на строительство Президентского центра Мазибуйке, который должен был стать Президентской библиотекой бывшего президента Максима Мохаммеда Мазибуйке. Предполагаемый президентский центр Мазибуике должен был быть построен на месте крупнейшей мечети Детройта, но строительство было приостановлено в судах. Предполагаемое место расположения крупнейшего исламского культурного центра в Детройте годами вызывало споры у историков и архивистов."
  
   "Истцы, называющие себя Коалицией прирожденных граждан, неоднократно обращались в суд, чтобы остановить предлагаемый Президентский центр. Коалиция прирожденных граждан заявляет, что предлагаемый Президентский центр, комплекс, состоящий из семи мечетей и 21-этажного минарета, должен был стать памятником конституционно неподходящему и нелегитимному президенту Мазибуйке. И они говорят, что это место является стартовой площадкой, где "Братья-мусульмане" и исламское подполье начали свою тихую войну за завоевание Америки."
  
   "Президентский центр Мазибуйке, как и предлагалось, заслуживал бы внимания; он был бы непохож на любую другую президентскую библиотеку. Все остальные президентские библиотеки и музеи находятся в ведении Национального управления архивов и документации. Но Президентский центр Мазибуйке должен был находиться в ведении Фонда Мазибуйке, небольшой частной некоммерческой организации, имеющей связи с "Братьями-мусульманами". Поскольку в предлагаемом Президентском центре не будет научной библиотеки, а архивы и личные бумаги президента Мазибуйке не будут размещены или доступны на месте, суд решил, что это не соответствует закону, и в его строительстве нет необходимости."
  
   "Были те, кто считал, что президент Мазибуйке не заслуживает президентской библиотеки. Он ушел в отставку с позором как шарлатан и нелегитимный президент, который бежал из страны посреди ночи, чтобы избежать судебного преследования. Решение суда сделало эту точку зрения спорной."
  
   Иствуд предупредил себя, что нужно притормозить. Новости от СКОТУСА были невероятными. "Верховный суд США рассмотрел невыясненный вопрос, стоящий за спорами, которые привели к тому, что предложенный президентский центр в Мазибуйке обсуждался судом. Президентский центр Мазибуйке и предполагаемый комплекс минаретов, исламский культурный центр, мечети и медресе к нему были построены не для создания президентской библиотеки для одного из президентов Америки, а в память о величайшем мусульманском нападении на Америку - приходе в Белый дом незаконного президента-мусульманина. Единственное, чего не хватало в Белом доме Мазибуйке, - это зеленого флага "Братьев-мусульман", развевающегося на крыше здания."
  
   "Существует многовековая история строительства мечетей после военных побед мусульман. Коалиция прирожденных граждан предупредила, что строительство Президентской библиотеки президента Мазибуйке будет рассматриваться в том же свете, что и мусульманские завоевания Мекки, Иерусалима и Константинополя."
  
   Иствуд продолжил: "Представители контртеррористической службы не хотели признавать, что Америка стала свидетелем неправомерного восхождения сына иностранного гражданина на высшую должность федерального правительства. Конечно, средства массовой информации во многом способствовали успеху Мазибуйке в завоевании Белого дома. Если бы они не использовали пропаганду военного уровня, исход выборов был бы другим."
  
   "Следователи, а не ФБР, изучающие этот эпизод американской истории, обнаружили невероятную связь мазибуике и "Братьев-мусульман", которые участвовали в культурных войнах, направленных на уничтожение США с целью создания Глобального исламского государства. Коалиция прирожденных граждан процитировала документ из секретных архивов "Братьев-мусульман" в Америке, обнаруженный во время крупнейшего в американской истории судебного процесса по борьбе с терроризмом, "Пояснительный меморандум". Верховный суд был очень заинтересован в стратегических целях "Братьев-мусульман" в Северной Америке."
  
   "Было подтверждено, что действия администрации Мазибуйке привели к созданию эффективного и стабильного исламского движения во главе с "Братьями-мусульманами". Администрация Мазибуйке приняла мусульманские идеи внутри страны и во всем мире. Они расширили базу соблюдающих мусульман, объединили и направили усилия мусульман и представили ислам как цивилизационную альтернативу. Верховный суд 5 голосами против 4 не поддержал Президентскую библиотеку президента Мазибуйке, независимо от того, где она была построена."
  
   "Суд установил, что президент Мазибуйке подал в отставку с поста президента, когда документы, полученные от ЦРУ, были переданы членам Конгресса. Они подтвердили, что президент Мазибуйке по конституции не имел права быть президентом, и что, вероятно, он и несколько высокопоставленных членов Демократической партии совершили несколько государственных преступлений, чтобы избрать его. Адмирал Макги пообещал специальному прокурору расследовать причастность Демократической партии к избранию Мазибуйке и добиться, чтобы Конгресс отменил любые законы, которые он принял."
  
   "Мой последний отчет пришел к нам из полицейского управления Винсеннеса в Индиане. Они борются с ростом случаев пропажи детей. За последние две недели поступило сообщение о пропаже тридцати детей; по состоянию на середину месяца в Венсенне было зарегистрировано в общей сложности 66 активных случаев пропажи детей. Начальник полиции выразил обеспокоенность ростом числа исчезновений детей в возрасте от 8 до 16 лет, охарактеризовав ситуацию как достигающую "беспрецедентного уровня". По словам начальника полиции, многие из пострадавших, скорее всего, были беглецами, но она опасалась, что молодые подростки также могли стать жертвами хищников, которые могли быть "волками в овечьей шкуре". Большинство исчезновений не попадают в новости. Это тихое преступление, которое происходит прямо у нас под носом. И это, вероятно, происходит в городах по всей Америке ".
  
   "Как и три церкви, которые были уничтожены пожаром на этой неделе. Это звучит как программа. И у меня есть главный подозреваемый. Но это не тот парень из ФБР. Следователь ФБР по домашним террористам недавно подал в отставку в знак протеста. Один из его начальников уведомил его, что преследование домашних террористов-христиан является более приоритетным делом, чем расследование дел о детской порнографии. Что поиск и арест бабушки и дедушки за посещение церкви были важнее, чем преследование больных людей в нашем обществе, которые охотятся на наших детей. Заставляет задуматься, что происходит внутри ФБР. Они сбились с пути. Возможно, его придется демонтировать, снести бульдозером и перестроить заново."
  
   "У меня есть время для последней истории. У нас есть мужчина из Бронкса, который убил своего соседа по комнате. Когда стрелявший скрылся с места происшествия, взлетев по лестнице быстрее, чем его ноги могли поспевать за ним, он споткнулся о мешковатые брюки. По словам детектива, ведущего это дело, он упал, все еще держа палец на спусковом крючке, в последний раз разрядив оружие и ранив себя пулей в шею. Это было убийство-случайное самоубийство."
  
   Иствуд рассмеялся в микрофон. Отдышавшись, он сказал: "Это все, что у меня есть для вас на этот вечер. Спасибо, что настроились. Мы вернемся через несколько дней к следующему выпуску Нефильтрованных новостей. Будьте осторожны - демократы - жестокая партия, угрожающая сжечь все дотла. Эта вечеринка - сумасшедший дом под открытым небом. Присылайте нам свои видеоролики с EVs в огне. Мы получили отличную информацию, когда загорелся аккумулятор электрического полуприцепа, а десять других вокруг него полностью сгорели. Это фантастические изобретения, от которых нужно отказаться. Всегда помните, что это программы совершенствования демократии. "
  
   "Помните, мужчины совершают смелые поступки каждый день, и ношение платья и помады не входит в их число. "Semper Fi" всем моим братьям и сестрам из Корпуса морской пехоты. И, как всегда, я хотел бы завершить эту трансляцию, отдав честь мужчинам и женщинам из вооруженных сил, служб быстрого реагирования, правоохранительных органов, фермерам и фабричным рабочим, а также всем законопослушным гражданам плодородной равнины, которые заставляют эту страну работать. Боже, благослови Америку. Спокойной ночи. Иствуд, выходи."
  
   Дори Иствуд закрыл магазин, запер квартиру и выбежал из квартиры. Ему нужно было успеть на самолет. В Айову. Там воздух свежий и чистый.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"