Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Нази поцеловала Дункана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Нази крепко спала в объятиях Дункана, тихонько похрапывая. Он думал, что заснет от полного изнеможения, но он совершенно проснулся. Слова доктора Макинтоша и бывшего директора ЦКЗ гремели в его голове, как крысы и гремучие змеи, брошенные в лодку. Этого человека уже увольняли за то, что он угрожал Лягушке-быку пандемией. Теперь звучит так, будто он ненавидит Нюрнбергский кодекс, а медицинское сообщество пытается уничтожить Информированное согласие? Зачем директору CDC заниматься биологическим оружием, если на нем нельзя ... заработать денег? Из-за врага?
  
   Нет .... Элизабет поссорилась с Д'Анджело еще до того, как мы с Биллом поступили в военный колледж. Стал бы директор ЦКЗ иметь дело с биологическим оружием из-за американцев? Республиканцы? Возможно. Но более вероятно, что в Нюрнбергском кодексе есть что-то, что им не нравится и что они должны уничтожить. Кодовые слова тоталитарного режима. Представьте, что левые могли бы сделать с законопослушной нацией без нашего согласия? Если им удастся организовать пандемию, Австралия станет Освенцимом под другим названием. Австралийцев, которые сложат оружие, согнали бы в лагеря под предлогом чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в стране. Какой новый ад они приготовили бы для американцев?
  
   Для одной ночи было достаточно ужаса. Дункану хотелось закрыть глаза и позволить усталости взять верх, но ему еще предстояло немного поработать. Он выскользнул из постели, не нарушив дыхания Нази. Он полез в карман смокинга за ручкой и бумагой и при свете синей лазерной указки нарисовал короткую заготовку-два для Нази. Он поблагодарил ее за то, что она ждала его, за то, что надела это невероятное платье, за то, что была такой невероятно красивой и романтичной, и за то, что позволила ему быть ее любовником и мужем. Дункан просмотрел свою работу; она была не очень оригинальной, но иногда душевность не требовала оригинальной мысли. Он улыбнулся сам себе. Все еще писал письма. Он вернул две ручки в карман куртки и сунул записку в ее сумку. Он был абсолютно тих в ванной, затем вернулся в постель. Он мягко предложил Нази переместить голову так, чтобы она оказалась у него на плече. Дункан обнял ее и, наконец, заснул.
  
   . . .
  
   После короткой тренировки и более длительного лежания в простынях Дункан заказал завтрак. Они с Нази, одетые в толстые халаты, сидели друг напротив друга и наслаждались стандартным завтраком, состоявшим из яиц, бекона для Нази, вирджинской ветчины для Дункана, картофельных оладий и тостов. Они переплели ноги, чтобы поддерживать уровень интимного контакта.
  
   Как это было в течение последних двенадцати лет, когда они воссоединились после долгой разлуки, Гроулер моргал, когда они рассказывали о том, что происходит на работе. Их небольшие беседы были неофициальным отчетом о том, что повлияло на разведывательное сообщество, кто поднимал волну, кто пытался попасть в Матрицу диспозиции, кого выгнали, и о других угрозах организации, стране и им самим. Поскольку каждый из них был мишенью и избежал нескольких покушений, а Билл Макги в разное время спас их обоих на Ближнем Востоке, переданная информация имела чуть большее значение, чем простой вопрос пожилой супружеской пары: "Как прошел день, дорогая?"
  
   Сказала Нази. "Мы анализируем дневники Скорпиона".... то, что мы подозревали, становится более четким ". Нази в мельчайших деталях описал превращение социальных сетей в оружие, которое началось после исчезновения президента Мазибуйке. Она сказала: "Его дневники предполагали - как мы и подозревали - что у ФБР были прямые порталы для компаний социальных сетей. В "Четырех из пяти глаз" есть сотни серий, в которых ФБР сообщало гигантам социальных сетей, кого и что они хотели подвергнуть цензуре. Практически всех республиканцев высшего уровня. Они называют это "отменой обсуждения ".
  
   "Итак, поскольку правительство не может подвергать цензуре свободу слова, говнюки из ФБР заставляют подонков из социальных сетей делать это за них. Звучит как темные государственные деятели. Я так понимаю, у вас есть имена?"
  
   "Мы делаем, и некоторым вы не поверите. Сети социальных сетей изменились в одночасье, сразу после каирской речи Мазибуйке, которая положила начало фронтальной атаке "Братьев-мусульман" на страны Северной Африки. Руководители социальных сетей начали посещать Белый дом. Они начали использовать свои компании как электронную версию Директивы о дезинтеграции Восточной Германии ".
  
   "И когда 3M ушла?" (Максим Мохаммад Мазибуике).
  
   Нази сказал: "Что ж, хронология важна. Ясно, что при Мазибуйке две крупнейшие компании социальных сетей были завербованы ФБР для участия в разработке их программы цензуры. Это одна из причин, по которой 3M внедрила Братьев-мусульман в ФБР. У них был план сокрушить еврейский народ. Scorpii сделал это; Europe social media и 3M использовали ФБР в рамках его программы по работе с мусульманами, чтобы определить, какие политические высказывания приемлемы, а какие нет. Вице-президент Мазибуйке, глава администрации, госсекретарь, министр обороны - все демократы в его кабинете также приняли участие. Они создали бюро дезинформации."
  
   Дункан сказала: "Доктор Макинтош сказала, что прошлой ночью вы были сногсшибательны, и я согласна. Она также сказала Ft. У Детрика даже было управление дезинформации, чтобы пресекать слухи о том, что происходит в их лабораториях биологического оружия."
  
   Нази улыбнулась комплименту и покачала головой.
  
   "Когда появился Мазибуике, он был настолько агрессивен в привлечении своих друзей в ФБР, что проникновение не было реальной целью. Он хотел подавить любое несогласие ".
  
   Нази кивнула. "В социальных сетях. Это действительно очень коварно. После нескольких лет бета-тестирования отношений между правительством и корпорацией и измерения фактора влияния ситуация ускорилась. К тому времени, когда Мазибуике был смещен, оперативники ФБР начали прямое сотрудничество с Big Tech в создании неотерической системы наблюдения и влияния для внутреннего развертывания. По уставу мы ничего не могли поделать. "
  
   Нази была немного раздражена. Дункан спросил: "Чем еще занимался Скорпион?"
  
   "Вы знаете о ежегодной встрече Бенсбергов в Кельне, в Althoff Grandhotel Schloss?"
  
   Дункан кивнул: "Два парня из службы безопасности, которые проникли в Европейскую федерацию и ближайшее окружение Скорпиона, сказали, что в прошлом году элита элиты провела симуляцию пандемии коронавируса". Скорпион - как Дракула Белы Лугоши - это тело и облик. Идеальный педофил ....
  
   "Это согласуется с тем, что мы знаем ... Но знаете ли вы, кто руководил симуляцией?"
  
   Дункан с усмешкой покачал головой. Эта девушка всегда на шаг впереди меня ....
  
   "Доктор Д'Анджело".
  
   Дункан закатил глаза. "Ну, вот и все. Средства, мотив и возможность. Доктор Макинтош сказал, что он финансировал разработку биологического оружия. Я понятия не имел, что у дяди Фестера есть дети."
  
   Я не знаю, кто это. Он склонен к сарказму. Нази вздохнула и спросила: "Директор ЦКЗ?"
  
   "Да, Д'Анджело. Он уволил ее с должности медицинского разведчика- о которой я ничего не знал. Но самое удивительное, что на биологическом оружии можно было заработать миллиарды ". Есть предатели, а есть и предательницы.... "Вы знаете, в какую-нибудь лабораторию просочился жучок?"
  
   Она сделала паузу, затем продолжила: "Не в это время. Но в китайских лабораториях биологического оружия наблюдается необычная активность. Д'Анджело недавно заявил в эфире alphabet media, что Оспа обезьян - это последняя пандемия. Предположительно, она вышла из-под контроля, но это не так, и нет вакцины, которая, конечно же, есть. "
  
   Дункан сказал: "Я не думал, что это настолько заразно. Это ЗППП". Болезнь геев.
  
   Нази сказал: "Ранее это не вызывало широкомасштабных вспышек за пределами Африки, где это эндемично для животных. Но простая надлежащая гигиена помогает контролировать распространение зоонозного заболевания. Дори опубликовала фантастическую статью, в которой говорилось, что пандемия Д'Анджело - это оспа обезьян, что ею болеют дети и собаки. И наши посольства в Испании и Бельгии совсем недавно сообщили, что вспышка произошла из-за некоторого рискованного сексуального поведения на двух недавних массовых мероприятиях в Европе. Основной теорией, объясняющей распространение, была передача инфекции половым путем среди геев и бисексуалов на двух так называемых "рейвах", проходивших в Испании и Бельгии."
  
   Дункан чего-то не понял. Нази чего-то хочет ....
  
   Нази сказала: "Тебе нужно обратиться к доктору наук .... Если сможешь".
  
   Дункан сказал: "Вы имеете в виду его финансовые активы, патенты, банковские операции, оффшорные счета? Мы собираем корпоративную разведку, геополитическую разведку. Бонг разоблачит его. Он такой же опытный аналитик, как и ты."
  
   Фатальное тщеславие демократической элиты .... Нази сказала: "Если бы вы могли попросить Бонга взглянуть на Д'Анджело, это было бы полезно. Связь со Scorpii очевидна. Имя Д'Анджело встречается во всех его дневниках, и не только в детских. Согласно документам с открытым исходным кодом, Д'Анджело, по сути, раздавал друзьям и коллегам более 30 миллиардов долларов в год, а Скорпии, похоже, выторговывал миллиарды в год для европейских лабораторий в обмен на время в своих отелях. "
  
   Дункан спросил: "30 миллиардов долларов?"
  
   Нази кивнула. "Год. Оглядываясь на 30-40-летнюю карьеру, можно легко упустить из виду, что он потенциально выделил более $ 1 трлн исследовательских грантов практически без какой-либо отчетности. Когда он был директором CDC, он контролировал годовой бюджет на исследования, который в пять раз превышал тот, который необходим для избрания президента. Вы хоть представляете, какое влияние можно приобрести за 30 миллиардов долларов в год?"
  
   Дерьмо! Эта девушка такая умная! Он левша, и дело не в том, что на его банковском счете. У него были государственные деньги! Мы никогда не узнаем, что он на самом деле припрятал, но нет никого другого с его уровнем влияния. Д'Анджело мог купить все, что захочет. Зачем ему биологическое оружие? Значит, он может угрожать правительствам ошибкой? Либо играйте, либо мы приостановим лечение. Дункан сказал: "Это довольно невероятно. Есть причина, по которой Д'Анджело важен для левых. Левые отвергли Вторую поправку. Пули их биологического оружия смертоноснее моего пистолета. Он не только олицетворяет кульминационный момент темного государства - нисходящую государственную политику, проводимую элитной группой правительственных ученых, но и финансирует все, чего желает его маленькое злое сердце. У него есть биологическое оружие и запатентованный метод лечения. Мы облажались."
  
   "Что ты собираешься делать?"
  
   "Для начала, я думаю, мы можем заняться этим, никого не беспокоя". Осушение болота будет битвой не на один семестр.
  
   Нази сказал: "Тем временем они проводили симуляции военных игр в Европе в прошлом и этом году. Предпосылкой был вымышленный коронавирус, передающийся от животного источника к людям. Организаторы предупредили о подобной пандемии в будущем."
  
   Дункан сказал: "Держу пари, что будет замечательное сходство во времени проведения мероприятия wargaming и реальной или искусственно созданной пандемии коронавируса, с которой, как обещал Д'Анджело, Биллу придется иметь дело, когда он станет президентом. Оспа обезьян - это ЗППП; обычно не смертельно. Коронавирус - это респираторная инфекция и очень податливая модель. Он мутирует, вероятно, его можно сконструировать так, чтобы он был смертельным. Но доктор Макинтош сказал, что вакцина от этого вещества - настоящее биологическое оружие. Вы сказали, 30 миллиардов долларов в год?"
  
   "Я так и сделала". Нази посерьезнела и продолжила: "Я участвовала в нескольких конференциях по биологическому оружию. Коронавирусы могли бы стать хорошим биологическим оружием. Однако каждая конференция, каждая медицинская публикация пришли к выводу, что коронавирусы не поддаются импульсу вакцинации, потому что вирус мутирует слишком быстро, чтобы можно было разработать вакцину. Как и грипп, это события продолжительностью в два-три года. "
  
   Дункан сказал: "Медицинское сообщество и фармацевтические компании знают, что любые вакцины от коронавируса будут неэффективны. Пустая трата времени". Если только .... Может быть, они подумывают о генно-инженерных вакцинах?
  
   Нази кивнула. "Если в нашем будущем произойдет пандемия, возникнут вопросы о том, знали ли участники симуляции об этом заранее".
  
   Дункан поморщился. "Заинтересованные стороны, политики и бизнесмены, которые спонсировали и принимали участие в симуляции, получили бы огромную выгоду от искусственно созданной пандемии и могли бы обладать монопольной властью в реагировании на пандемию и разработке политики. Мир последует за любым ответом Америки."
  
   Нази спросила: "Вы уверены, что они собираются это сделать - выпустить коронавирус? Статья Дори о оспе обезьян ...."
  
   Дункан слегка нахмурился. "Нет, ЗППП - это не причина пандемий. Но ЗППП может напугать общественность. Затем, когда они выпустят вирус, люди будут спешить сделать прививку. Эти штуки стоят миллиарды, и каждый их аспект запатентован. Я говорю, что все, что они запланировали для нас, уже здесь ".
  
   Нази поменяла положение рук и ног; задумалась.
  
   Дункан продолжал думать, что видит что-то, что она пропустила. Но он понял, что у него есть только частичное решение. Наконец он сказал: "Детка, внедрение вируса-убийцы населению противника всегда было сладкой мечтой террористов. Исламисты хотели бы превратить себя в бинарное биологическое оружие. Если они направят реактивный самолет на небоскреб ради Аллаха, они будут более чем готовы подвергнуть себя опасности и подняться на борт десятков реактивных самолетов только для того, чтобы они могли освободить семь уровней Ада. Подражатели-мученики выстраивались сотнями, чтобы наказать Америку. Им даже не пришлось бы проникать в службу безопасности аэропорта, чтобы посеять семена смерти."
  
   Нази сказала: "Они пытались".
  
   "Я знаю. Они просто некомпетентны. Но демократы и их глобалисты "единого мира" хуже. Вместо девятнадцати говнюков, летящих четырьмя самолетами на здания, они заразят девятнадцать чуваков и посадят их на девятнадцать самолетов, чтобы заразить весь мир. "
  
   Нази почувствовала озноб. " Ты уверен, что они выпустят вирус?
  
   "Я уверен в этом. Это политический год. Когда они, как владельцы патента, выпустят искусственный коронавирус, у них уже будут методы лечения, тесты и любые средства профилактики. Они и их носители болезней пройдут через это нормально, но население; ну и черт с ними. Они отложат или воздержатся от терапии или излечивающих средств, объявив их вредными. Все, что может сказать FDA, это то, что они плохие, и они согласились бы на предложение Д'Анджело в размере 30 миллиардов долларов в год, потому что большая фармацевтическая компания сделала бы это так. Прямые выплаты возвращаются ему в качестве награды. Это схема отмывания денег."
  
   "У этих клоунов нет угрызений совести подвергать население планеты серьезному риску, пока они могут зарабатывать деньги или управлять каким-нибудь маленьким форпостом. Эти ребята настолько нечестны, что, вероятно, намеренно выпустят искусственный коронавирус, чтобы повысить глобальное признание всеобщей вакцинации. Никакого информированного согласия. Заставляют людей быть лабораторными крысами ".
  
   Нази улыбнулась Дункану. "Общая озабоченность медицинской отрасли заключается в том, и я цитирую: "... что до тех пор, пока инфекционный кризис не станет очень реальным и не достигнет порога чрезвычайной ситуации, его часто в значительной степени игнорируют ".
  
   Дункан покачал головой. "Я запомню это. Я уверен, что эти криминальные ублюдки намеренно выпустят коронавирус или его разновидность где-нибудь в Китае. Это единственное, что имеет смысл. Спасибо, доктор Макинтош. Это не похоже на то, что какой-то миллиардер становится королем комаров и малярия захлестывает нацию. С малярией можно бороться ежедневно с помощью дозы по пенни в день. Если бы это было что-то вроде малярии, то фармацевтическим компаниям пришлось бы прекратить выпуск бесплатных противомалярийных препаратов и затем взимать с них плату за дорогостоящую вакцину? Я так не думаю."
  
   "Билл угрожает их финансовой пирамиде".
  
   Дункан согласился. "Билл знает, что коронавирусы не поддаются профилактике с помощью вакцин, но общественность этого не знает. Они согласятся с тем, что скажет CDC и этот идиот Д'Анджело, или с тем, что скажет его замена. Что это супербактерия. Сконструирована в лаборатории. И президент будет убежден, что правительству необходимо создать экспериментальную вакцину для спасения американцев ".
  
   "Ты сказал, что это действительно биологическое оружие?"
  
   Дункан кивнул. "Когда я впервые начал думать об этом, я подумал, что ошибка - это биологическое оружие. Теперь, благодаря доктору Маку, я знаю, что это вакцина. Им нужна вакцина. Их вакцина. Мы с Биллом остановили работу Ирана и Китая по созданию вируса, убивающего евреев. Я бы не стал недооценивать вашингтонских демократов и левых, которые тайно накачивают американцев наркотиками. Загрязняют водоснабжение или национальное кровоснабжение. Есть некоторые ошибки, которые действительно могут вызвать психические заболевания у здоровых в остальном людей. Если только эти ребята не тайные тоталитаристы, я все еще не могу понять, зачем им это нужно. Но я знаю, что CDC должен носить нарукавные повязки и ботинки штурмовика. Дункан посмотрел на свой Rolex. "Черт!"
  
   Нази знали, что их время истекло. "Иди. Ты же не хочешь опоздать".
  
   Дункан встал и помог Нази подняться на ноги. Он расстегнул ее халат и позволил ему соскользнуть с плеч. Своим лучшим хриплым баритоном он сказал: "Я же не встречаюсь с президентом. Парочка призраков". Он страстно поцеловал ее и высосал воздух из ее легких. "Я могу винить охрану". Он снова поцеловал ее. На этот раз она высосала воздух из глубины его души. Он не хотел уходить. "Я могу опоздать на несколько минут..."
  
   Нази чувственно прошептала: "Может быть, ты скажешь, что заболел?"
  
   Дункан прошептал в ответ: "Ты имеешь в виду, как с коронавирусом? Не могли бы вы попросить ребят из S & T разработать хотя бы один, чтобы меня поместили в карантин вместе с вами?" Может быть, дома, на месяц?"
  
   "Только месяц?" У нас никогда не бывает месячного перерыва.
   Нази поцеловала Дункана так, словно он не собирался возвращаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"