Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Коротко и мило!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Ранее сегодня на торжественной церемонии Общество УСС открыло мемориал на Арлингтонском национальном кладбище в честь более 125 сотрудников УСС, погибших или пропавших без вести в боях во время Второй мировой войны. Среди участников были доктор Рональд Стивенс, председатель Общества OSS, директор ЦРУ, Уолтер Тодд III, директор по операциям ЦРУ, Нази Каннингем, нынешние и бывшие директора Разведывательного управления Министерства обороны, нынешние и бывшие заместители министра обороны по разведке, заместитель заместителя министра обороны по разведке и советник по национальной безопасности. Общество OSS опубликовало к церемонии буклет, в который вошли биографии бывших победителей Конкурса Донована Общества OSS и сотрудников OSS, чьи останки так и не были найдены.
  
   Общество УСС отмечало свою 73-югодовщину - знаменательную веху и свидетельство стойкого видения генералом Донованом УСС и ЦРУ.
  
   Сегодня вечером более 600 человек заполнили Большой бальный зал отеля Ritz-Carlton на ужине, посвященном вручению премии Уильяма Дж. Донована Обществу OSS в этом году. Награждение Общества OSS привлекло внимание многих представителей разведки и военного истеблишмента США. Президент Эрнандес расценил это как "замечательный праздник нашей страны в ее лучшем проявлении".
  
   Кульминацией вечера стало вручение премии Донована бывшему командующему Командованием специальных операций США и бывшему директору ЦРУ контр-адмиралу Уильяму Макги. Вручение мемориальной доски и медали провела внучка генерала Донована, доктор Элизабет Макинтош, ректор Университета Салве Реджина. Макги взял перерыв в своей президентской кампании, чтобы присутствовать на церемонии и высказать свои комментарии.
   Коротко и мило!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"