Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Возможно, ты прав

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Символы полетных данных заполнили его шлем, когда Хантер приближался непосредственно к отелю Ritz-Carlton. Он постоянно сверялся с навигационной информацией GPS, проецируемой на его визор, пока находил освещенное здание и приближался к нему. В то же время он обнаружил ИК-маячок, который каждые несколько секунд мигал на Эскаладе Нази. Он завел "Кадиллак" и умело отрегулировал дроссельную заслонку, чтобы сесть перед ним, на мгновение удивив ее охрану внутри. Агенты службы безопасности, стоявшие на страже возле других транспортных средств, направились к человеку, упавшему с неба.
  
   Маверик отключил оглушительный реактивный ранец. Два члена личной охраны Нази подождали, пока звук стихнет, прежде чем выйти из лимузина. Все еще в шлеме, он поднял забрало и спросил: "Суперзвезды мисс Каннингем, я полагаю?" Женщины кивнули. Указывая на спешащих вооруженных охранников, он спросил: "Не могли бы вы отозвать собак и помочь мне?" Одна женщина отмахнулась от приближающихся любопытных охранников с отвисшими челюстями, заявив: "Он дружелюбный".
  
   Он снял свой шлем, как будто это была бейсболка. Шлем и все металлические части реактивного ранца были покрыты экспериментальным нанотехнологическим покрытием, которое поглощало более 99,95% любого падающего на него света. Нанотехнологии стерли все трехмерные характеристики; шлем был просто черным, как внешняя сторона шара для боулинга, но без восприятия глубины. Маверик перевернул странную черную пустоту и сунул в нее свою тюбетейку. В шлеме также были наушники, подкладка и выносной микрофон. Он передал его другой женщине из службы безопасности Нази. Только тогда она смогла определить, что странная пустота в форме шара для боулинга на самом деле была шлемом пилота.
  
   Маверик попросил снять и выключить ИК-маячок на Эскаладе Нази. Когда это было сделано, она открыла для него задние двери Escalade, чтобы он мог закрепить внутри охлаждающий реактивный ранец и шлем. В момент, напоминающий старый фильм о Джеймсе Бонде, Маверик расстегнул молнию на летном комбинезоне от подбородка до промежности, обнажив под ним смокинг. Он расправил рукава и вылез из комбинезона. Он грубо скомкал летный комбинезон и бросил его на заднее сиденье "Кадиллака". Он водрузил сверху шлем.
  
   А потом он ушел, трусцой направляясь ко входу в "Ритц-Карлтон" в черных ботинках из крокодиловой кожи и смокинге от Армани. Руководитель группы безопасности Нази сказал: "В Федеральной службе вы видите самые странные вещи. Реактивные ранцы. Комбинезон и шлем, который не пропускает свет. Пилот с реактивным ранцем в смокинге. Ковбойские сапоги -Йи хоу! У мисс Каннингем определенно есть интересные друзья."
  
   "Знаешь, это может быть ее муж".
  
   "Я слышал, что она лесбиянка".
  
   "Лесбиянка не надела бы это платье или эти украшения. Нет, у нее есть мужчина, и она носит обручальное кольцо. Я думаю, мы только что познакомились с ним ".
  
   "Возможно, ты прав".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"