Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Боже, благослови Америку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   После своего вступительного монолога Деметриус Иствуд сразу же вмешался: "Это Деметриус Иствуд. Давайте запустим это шоу! Ура!!"
  
   "Время от времени я считаю необходимым обновлять свои репортажи. Итак, этот выпуск посвящен продолжению обсуждения, которое мы вели по поводу фиктивной пандемии оспы обезьян CDC. Они проигнорировали кризис, созданный геями; они поощряли сексуальное насилие над детьми со стороны педофилов, которые заразили детей Оспой обезьян. И Белый дом пообещал, что, когда придет время, они создадут Офис реагирования на пандемию. И сегодня они это сделали. ПРОФЕССИОНАЛЫ во главе с вице-президентом будут отслеживать потенциальные пандемии, подобные той, что навязана Америке, Оспе обезьян, и принимать меры."
  
   Дори Иствуд взял небольшой перерыв, чтобы его спонсоры заработали немного денег. Через шесть минут он вернулся с новой темой.
  
   "Старые газеты с большим тиражом редко считались хорошими - их вековая репутация в области сокрытия преступной деятельности демократов и трагедий не подлежит сомнению. Из одной приличной статьи из сотни дерьмовых не получится хорошей газеты. Например, Уолтер Дюранти из "Нью-Йорк Таймс" получил Пулитцеровскую премию за серию ярких репортажей о Советском Союзе, отрицая при этом массовый голод, особенно Голодомор. Еще один американский журналист и военный корреспондент, лауреат Пулитцеровской премии, который наиболее известен своими рассказами о простых американских солдатах во время Второй мировой войны, Эрни Пайл, редко упоминается. Он погиб в бою. Он был из маленькой газеты. Итак, когда в небольших зарубежных газетах появляются репортажи усердных журналистов о детях, больных Оспой обезьян, можно быть уверенным, что известные СМИ также были в курсе этих историй, но решили не расследовать эти сексуальные нападения на детей."
  
   "Бывший репортер CNN, великий Крис Плант любит повторять: "Самая коварная сила, которой обладают СМИ, - это способность игнорировать ". И иногда СМИ ошибаются и говорят правду. Житель Нью-Йорка знает правду. Теперь, когда в мире активных репортажей наблюдается эпидемия оспы обезьян среди геев, The New Yorker, демократический журнал с некоторой репутацией, смущен сообщением и временем выхода одной из своих статей. В частности, в прошлом году в их разоблачении немецкого эксперимента, в результате которого приемные дети были отданы педофилам, The New Yorker рассказала о "правительственном эксперименте", в результате которого безнадзорные дети были помещены в приемные семьи, управляемые педофилами. Согласно статье, эти дети, судя по всему, состояли в "гомосексуальных отношениях" со своими приемными отцами."
  
   "Только слепой не заметил бы, что к этому идет. Это воплощение умышленного невежества и журналистской халатности. И правительственной тирании ".
  
   "Итак, как могло произойти нечто подобное? Существует ли установленная связь между гомосексуалистами и педофилами? Когда геи переходят черту и становятся сексуальными хищниками среди детей? Верен ли первоначальный диагноз, поставленный Американской психиатрической ассоциацией (APA)? Он определил гомосексуальность, сексуальное расстройство, которое в течение сорока лет классифицировалось как психическое расстройство, как неестественную озабоченность сексом с другими мужчинами. Последствия всегда не оглашались, но теперь The New Yorker знает и сообщает: независимо от возраста."
  
   "Забавно, что педофилия, сексуальное расстройство, все еще описываемое в Руководстве по диагностике и статистике психических расстройств (DSM), не получило такого же уровня агрессивной активности, который требовал убрать гомосексуальность со страниц DSM. На протяжении десятилетий члены APA систематически подвергались терроризму со стороны гомосексуальных активистов, которые утверждали, что их несправедливо клеймят позором просто за то, что они находятся на страницах DSM. Сколько из них были пойманы на месте преступления и признаны судами виновными в педофилах? Избирательный орган APA в конце концов капитулировал перед внутренним терроризмом, сначала смягчив, а затем изменив формулировку диагноза в DSM, которую сексуальные активисты сочли оскорбительной. В конечном счете, APA проголосовала за исключение гомосексуализма, трансвестизма и трансгендерности из DSM, хотя сексуальное расстройство педофилия остается."
  
   "Это демонстрирует, что насилие против гражданского объекта окупается в долгосрочной перспективе".
  
   "Как вы знаете, педофилия - это другой тип сексуального расстройства. Забота педофила - дети: ненормальный интерес к детям, такой как участие в детской порнографии или желание заниматься сексом с детьми любого пола - прошу прощения у транссексуалов, но существует только два пола. Педофилы - хищники, и когда они действуют против детей, они совершают преступное жестокое обращение с детьми. Сексуальные активисты, особенно в голубых штатах, настойчиво пытаются легализовать и нормализовать педофилию. Недавно появились сообщения о том, что осужденные педофилы брали интервью на камеру, обсуждая свои подвиги с детьми, когда они были военнослужащими во Вьетнаме. Это преступники. "
  
   "Вы не можете оправдать сексуальное насилие над ребенком ни в какой форме. Мы можем только надеяться, что республиканцы в Конгрессе смогут исправить этот беспорядок; демократы в Конгрессе, выступающие за легализацию педофилии, действуют как внутренние террористы ".
  
   "Хотя наше Федеральное бюро расследований также действовало как внутренние террористы, мы обнаружили, что в стране есть правоохранительные органы, в которые никто не проникал. Я говорю о Службе судебных приставов США, которая объявила на этой неделе, что 1300 пропавших или находящихся под угрозой исчезновения детей были найдены в рамках шестинедельной первоначальной операции нескольких штатов, получившей название операция "Мы найдем вас". "
  
   "Контр-адмирал Билл Макги поговорил с президентом Эрнандесом о создании этих инициатив, которые демократы в Вашингтоне отказались рассматривать, таких как "Больше не будем бояться" и "Теперь операция "Мы найдем вас". Служба судебных приставов США заявила, что среди найденных ими детей были как сбежавшие, так и похищенные лицами, не содержащимися под стражей. При технической поддержке Национального центра по делам пропавших и эксплуатируемых детей, операция "Мы найдем тебя" привела к возвращению еще более 1200 детей. Служба судебных приставов США передала 28 дел в правоохранительные органы для дальнейшего расследования таких преступлений, как наркотики и оружие, торговля людьми сексуального характера и правонарушения сексуальных преступников. Операция "Мы найдем тебя" - отличный пример того, как Служба судебных приставов США продолжает уделять приоритетное внимание защите детей, в то время как ФБР смотрит в другую сторону."
  
   Иствуд воспользовался моментом, чтобы поаплодировать Службе маршалов. Он продолжил: "Далее в статье говорится, что эти пропавшие дети считались одними из самых сложных случаев восстановления; 1300 на одной неделе, 1200 на следующей неделе на основании признаков факторов высокого риска, таких как виктимизация в результате сексуальной торговли детьми, эксплуатация детей, сексуальное насилие, физическое насилие и медицинские или психические расстройства. Кроме того, Служба судебных приставов США создала Отдел по расследованию преступлений на сексуальной почве, Подразделение поведенческого анализа и Подразделение по розыску пропавших детей. Самое время стране серьезно отнестись к торговле детьми в сексуальных целях, пропавшим детям и жестокому обращению с детьми."
  
   Иствуд говорил еще два часа, прежде чем закончить словами: "Сегодня будет особенный вечер. Многие из вас знают, что я освещаю президентскую кампанию контр-адмирала Билла Макги, бывшего директора ЦРУ. Сегодня вечером он получит премию Уильяма Дж. Донована Общества OSS в Вашингтоне, округ Колумбия, посмотрите мое следующее шоу, и я вам все об этом расскажу ".
  
   "Это все, что у меня есть для вас на этот вечер. Спасибо, что настроились. Мы вернемся через несколько дней для следующего выпуска нефильтрованных новостей. Будьте осторожны - демократы - жестокая партия, угрожающая сжечь все дотла. Эта вечеринка похожа на сумасшедший дом и пожар в мусорных контейнерах под открытым небом. "Semper Fi" всем моим братьям и сестрам из Корпуса морской пехоты. И, как всегда, я хотел бы завершить эту трансляцию, отдав честь мужчинам и женщинам из вооруженных сил, служб быстрого реагирования, правоохранительных органов, фермерам и фабричным рабочим, а также всем законопослушным гражданам плодородной равнины, которые заставляют эту страну работать. Боже, благослови Америку. Спокойной ночи. Иствуд, выходи."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"