Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Где полицейские отчеты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Несколько месяцев назад бывший директор Центра по контролю заболеваний доктор Сальваторе Д'Анджело официально заявил: "Если адмирал Макги будет выдвинут кандидатом от республиканцев или победит на выборах, он может рассчитывать на то, что ему придется иметь дело с крупной пандемией. Ему придется объявить чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения в стране, к которой страна не готова ". Учитывая 6000 или более случаев на сегодняшний день, CDC объявил о пандемии оспы обезьян по всей стране. CDC считает, что у них предвыборная пандемия.
  
   Независимо от любопытного времени начала этой объявленной пандемии Оспы обезьян, является ли Оспа обезьян на самом деле пандемией, или это что-то другое, призванное напугать американскую общественность?
  
   Прежний CDC, то есть до избрания президента Мазибуйке, исследовал оспу обезьян в течение сорока лет и пришел к выводу, что это заболевание, передающееся половым путем. От оспы обезьян существует вакцина. Вы можете найти это в армейском полевом руководстве. Это и вакцина против оспы являются эффективными средствами лечения оспы обезьян.
  
   Но вчерашний CDC - это уже не тот CDC, что сегодня. Сегодняшний CDC не может сказать, что "Оспа обезьян" является ЗППП, опасаясь расстроить гей-сообщество Демократической партии. Очевидно, что у геев есть власть, и расстраивать геев недопустимо.
  
   Пока доктор Д'Анджело официально не атаковал контр-адмирала Макги, мы всегда думали, что CDC аполитичен. Они выполняли работу, необходимую для защиты американцев от целого ряда инфекционных заболеваний. Теперь мы знаем лучше. Мы с опаской относимся ко всему, что сказал или сделал доктор Д'Анджело. Все, что он говорит, должно быть тщательно изучено, прежде чем быть принято. То, что происходит сегодня в CDC, является примером тайной политики; правительственное агентство вносит свой вклад, пытаясь повлиять на выборы.
  
   CDC настаивает на том, что предыдущие исследования вспышек оспы обезьян показывают, что в большинстве случаев сообщается о тесном контакте с инфицированным человеком. Они неохотно говорят, какую роль играет прямой физический контакт. Что касается случаев, когда люди, заболевшие Оспой обезьян, путешествовали самолетами, то ни разу не было известно случаев передачи оспы обезьян людям, сидящим вокруг них, даже на длительных международных рейсах. Примечательно, что несколько изданий, таких как CNN и Scientific American, подтвердили, что Оспа обезьян является заболеванием, передающимся половым путем, ЗППП. Однако, похоже, доктор Наука и CDC пытаются превратить вспышку оспы обезьян среди геев в национальную пандемию.
  
   Если оставить в стороне политику, кто заражается оспой обезьян? Если оспа обезьян - это заболевание, передающееся половым путем, то почему дети заболевают оспой обезьян? Только в Америке мы подтвердили, что в настоящее время зарегистрировано девятнадцать случаев заболевания детей и один случай заболевания собаки оспой обезьян. Как дети и собаки заражаются оспой обезьян, когда многочисленные новостные агентства, зарубежные газеты и больницы утверждают, что она передается исключительно половым путем между мужчинами?
  
   Если дети заражаются оспой обезьян, а это так, где полицейские отчеты? Их нет, потому что именно геи и педофилы подпитывают вспышку оспы обезьян. Эта часть истории подлежит цензуре. Вот как вы узнаете, что ваши СМИ коррумпированы.
  
   Дети с язвами от оспы обезьян должны быть убедительным доказательством для расследования правоохранительными органами, предъявления обвинения в сексуальном насилии над несовершеннолетним и очевидного обвинительного приговора. Но нет никаких сообщений о сексуальном насилии над этими детьми, потому что СМИ и Демократическая партия подвергли цензуре эти случаи.
  
   По сообщениям, число случаев оспы обезьян продолжает расти во всем мире, и CDC и доктор Д'Анджело говорят, что здесь это пандемия. Но мы должны игнорировать очевидные преступные сексуальные нападения и доказательства. Если где-либо на ребенке есть язвы от оспы обезьян, это прямое - не косвенное - доказательство переноса, а прямое доказательство сексуального насилия, того, что имел место незаконный контакт с несовершеннолетним. Мы называем их нападениями, потому что это то, чем они являются, несмотря на то, что предлагают коррумпированные СМИ. Это пособничество преступнику.
  
   Основные СМИ могут игнорировать и действительно игнорируют уголовные сексуальные преступления против детей. Замалчивают ли они сейчас эти сексуальные нападения, чтобы скрыть свидетельства о детях, инфицированных Оспой обезьян, "как будто этого никогда и не было"?
  
   Вмешиваются ли СМИ в уголовные расследования, когда педофилы нападают на детей? Похоже, это так. Alphabet media и местные газеты игнорируют, как дети заражаются оспой обезьян. Наличие язв от оспы обезьян у ребенка является доказательством установленного законом сексуального насилия над несовершеннолетним. Нечитаемый запутывающий понос, извергающийся из "Нью-Йорк таймс", или кто-либо из коррумпированных либеральных газет, газет демократов или сетей alphabet, которые не могут сообщить, сколько людей было застрелено за выходные в Чикаго, внезапно извергают откровенную нечестность и говорят, что связь между ними четко не установлена.
  
   Либеральные сети и газетные компании, которым более ста лет, сбились с пути и теперь являются пропагандистским рычагом Демократической партии. Они больше не Четвертое сословие. Теперь они - пятая колонна. Йозеф Геббельс позавидовал бы нашим СМИ.
  
   Дети заболевают Оспой обезьян только по одной причине: оспа обезьян распространяется при половом контакте.
   Где полицейские отчеты?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"