Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Национальный аэропорт Вашингтона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вскоре после вылета QAS Gulfstream лайнер Lear 24 без опознавательных знаков выехал на рулежную дорожку аэропорта. Ослепительно яркий посадочный фонарь освещал путь, когда самолет подрулил к дальнему концу ангаров Quiet Aero Systems, развернулся на 90 ў влево и заглох. Learjet, который многие считали самолетом для бедных, был заметно тише на земле, чем другие реактивные самолеты той эпохи.
  
   Единственный пилот опустил дверь кабины изнутри и вышел. Он прошел по летному полю к северной стороне ангара, подключился к системе безопасности, открыл двойные двери и исчез внутри. Он двигался уверенно; он был полностью знаком с процедурами открытия дверей ангара. Два вертолета в коконах и один готовый к выполнению задания поманили его к себе. Как только сегментированные двери ангара полностью открылись, пилот подошел к буксиру с фаркопом, прикрепленным к носовому колесу странного черного двухвинтового вертолета. Он вывел вертолет из ангара, время от времени оглядываясь через плечо, и расположил его на северо-восточной стороне ангара. На берегу ручья Синг-Синг было припарковано около дюжины "Лирджетов", ожидающих ремонта. Как только винтокрылая машина была установлена, он проверил, что ее несущие винты не заденут какие-либо подвешенные провода или соседнее здание. Затем он демонтировал буксир, отсоединил фаркоп от носового колеса и подсоединил провод заземления от вертолета к заземляющему выступу в бетонной площадке. Он получил доступ к аккумулятору, подключил устройство быстрого отсоединения, запер дверцу для доступа к аккумулятору и вернул буксир и фаркоп в ангар.
  
   Незначительная красная лампочка в кабине вертолета мигала каждые десять секунд, подтверждая, что в самолете есть электричество.
  
   Пять минут спустя двери ангара закрылись, и система безопасности была перезагружена. Пилот вернулся к "Лиру", запустил его, вырулил на взлетно-посадочную полосу и улетел на юг.
   После размещения "ребенка босса" в Эльмире и вывоза старого вертолета из ангара следующей остановкой Арсенио Бонга был небольшой аэропорт в Вашингтоне, округ Колумбия, Национальный аэропорт Вашингтона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"