Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Миллион долларов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Хантер позвонил Вульфкуле, своему главному механику, который помогал ему с самого начала его службы в пограничном патруле. Лояльный и ответственный человек, со всеми допусками и полиграфом, бросил бы все, что делал, чтобы подготовить самолет Дункана к вылету. Затем он позвонил Келли, своей дочери. Он сказал ей, что ему нужна ее помощь в непрерывном полете; они будут работать в команде пилотов, как водители большой буровой установки, совершающие поездку вдоль побережья по бездорожью. Размышляя о последних нескольких минутах, Хантер мог видеть, что новый директор ЦРУ осваивал работу, извлекая выгоду из присутствия Нази, которая обучала его тонкостям превращения его в офицера разведки, а не в военного пилота в отставке.
  
   Хантер вздохнул. Еще один ознакомительный полет. Мы с Грегом встретились в кафетерии, чтобы обсудить работу. Не совсем десять ... может быть, двенадцать лет назад, я думаю. Он сказал мне, что они больше не могут использовать свои самолеты, потому что слишком много наблюдателей за хвостом, которые отслеживают каждое движение самолетов Агентства. Ему было больно добавлять мне обязанностей, но он знал, что я сделаю это правильно. Потребуется некоторое время, чтобы все расставить по местам и выполнять их должным образом. Обычные подрядчики срезали бы слишком много углов, чтобы максимизировать прибыль, но я бы не стал так поступать ни с ним, ни с Агентством. Я сказал ему: "По контракту я должен делать все, что вам от меня потребуется, и я готов - я просто хочу сделать это правильно, чтобы это никоим образом не повлияло на Агентство. Мне понадобится немного времени, но вы всегда можете быть уверены, что когда вы отправите меня на задание, мы превзойдем ваши ожидания. По-моему, Tailwatchers никогда не узнают, что вы вернулись в бизнес по исполнению. У нас есть самолет, который невозможно отследить. И его можно настроить для грязной работы. "
  
   И подумать только, из-за этого тридцать одного террориста-подонка забирают с поля боя и сажают в камеру вместо удара Адским пламенем в лицо стоимостью в миллион долларов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"