Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Возвращайся к работе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Нази вернулась в свой офис в раздражении. Мне нужно работать, а он хотел поиграть в "Двадцать вопросов"! Я действительно расстроен! Черт возьми. Он все еще понятия не имеет, кто он на этой работе. Как только Нази вышла из-за двери своего кабинета, игнорируя секретаршу, она начала успокаиваться. Поговорим о том, как выбрасывать свои игрушки из коляски! Она сидела за своим столом, одной рукой прижимая к уху стационарный телефон, а другой теребя крест Джеймса Эйвери, висевший у нее на шее. Нази начала координировать полет с посольством в Северной Африке. Она покачивала ногой в черных туфлях-лодочках от Valentino, ожидая соединения по зашифрованной линии.
  
   Организация миссий программы специального доступа требовала больших усилий, чтобы гарантировать, что люди, участвующие в программе, не подвергнутся репрессиям. Перемещение заключенных террористов из Африки или с Ближнего Востока всегда приводило в ярость всемирное исламское подполье.
  
   Отправка Дункана на несколько дней означала, что Нази, вероятно, не увидит его до ужина в Обществе УСС. И она купила потрясающее платье специально для этого случая. Казалось, всегда находилось что-то срочное, что требовало его опыта, что нужно было сделать как можно быстрее. С его самолетом специального назначения Дункан был единственным вариантом, который был у ЦРУ для очень деликатной работы. Выдача - это совсем другое дело, для этого требовался другой самолет.
  
   После того, как она связалась с начальником резидентуры посольства США в Алжире, она связалась со своим мужем.
  
   Она сразу перешла к делу. "Как думаешь, ты вернешься на премию Донована? Я бы не пошла, но это Билл, и я потратила целое состояние из твоих денег на новое платье, которое гарантированно остановит твое сердце. Но, если тебя там не будет, я надену костюм ".
  
   Дункан взвыл от увиденного. "Я знаю, что Билл это получает; теперь, когда мы знаем, мы должны идти. Есть просто некоторые вещи, которые ты просто не пропускаешь."
  
   "Его жена не может прийти. Она ухаживает за своей матерью. Там будут руководители IC. Билл бы понял, но я не хочу идти, если тебя там не будет ".
  
   На том конце провода послышалась улыбка Дункана. "Я знаю, Детка. Будь там. Я заплатил за всех нас, чтобы ты принарядилась. Ты будешь носить эту новую черную водолазку ...?"
  
   Бессознательно кивнув, Нази проворковала со своим хрипловатым традиционным английским акцентом: "Таков план. Если у тебя получится. Но я не пойду на ужин в сногсшибательном платье, если там не будешь ты. Она глубоко вздохнула, предвкушая, как будет восхитительна для Дункана. Мысли о том, что он овладеет ею после ужина, заставили ее швырнуть Валентино на панель стола. Она закатила глаза и перестала болтать ногой. Свободной ногой попыталась нащупать сбившуюся туфлю. Сосредоточься! она отчитала себя. Освобожденные пальцы нащупали ее туфлю, но та не слушалась. Она сдалась и сняла другую. Босиком на седьмом этаже - у старых директоров случился бы припадок, узнав, что в Агентстве есть женщина, которая бегает босиком с голыми ногами. Она хихикнула над собой.
  
   Дункан слушал, как она хихикает, как школьница, затем вернулся к делу и сказал: "Давайте запустим это шоу в турне. Если мы с Келли начнем в ближайшее время, у меня будут хорошие шансы успеть. Зависит от ветра; Я должен входить и выходить оттуда, пока темно. Полночная операция. Всегда знай, я не могу дождаться встречи с тобой. Освободи мне место. О, мне понадобится маяк .... "
  
   "Тебе понравится то, что у меня есть".
  
   "Детка, мне уже нравится то, что у тебя есть".
  
   Она улыбнулась. "Ты знаешь, что я имею в виду. В любом случае, мы установим маячок на крыше лимузина. Моя группа будет ждать вас ". Это еще один способ сказать, что он планирует использовать реактивный ранец, и эта штука меня пугает.
  
   Предприимчивый Охотник ухмыльнулся, когда Нази рассказал о процедурах и месте проведения. Своим глубоким авторитетным баритоном: "Спасибо, детка. Я буду там. Люблю тебя. - Он провел большим пальцем по брови, зная, что Нази ответила бы тем же, потянув себя за мочку уха.
  
   Нази откинулась на спинку стула и вспомнила, как это было захватывающе, в первый раз, во второй. Ее нога перестала дрыгаться. За окном комнаты Дункана падал снег, скрывая Ньюпортский мост. Он держал меня за руку. Мое влечение к нему было мгновенным и всеобъемлющим... Он обращался со мной, как с фарфоровой фигуркой. Это было волшебно. Никто никогда так со мной не обращался. Я даже не помню, почему я сказала ему: "Я хочу пойти покататься на коньках, у меня может никогда не представиться другого шанса". Она продолжила свои мечты наяву, Это была ночь, когда я освободился от бремени ислама и Братьев-мусульман. Он взял меня за руку, когда мы смотрели в панорамное окно его комнаты. Машины и грузовики на парковке были покрыты слоем снега более фута. У меня ничего не было! Нечего надеть. Но Дункан укутал меня в несколько слоев своих больших футболок с длинными рукавами, толстовок и спортивных штанов. У меня до сих пор есть та желтая толстовка Corvette; Я была так благодарна, что она была достаточно большой. В ту ночь Марва Камаль выглядела как обитательница приюта для бездомных. Той девушки давно нет.
  
   Она потрогала золотой крестик на цепочке, как талисман.
  
   Он беспокоился обо мне, боялся, что я слишком замерзну. Я была так взволнована свободой; Я просто хотела испытать все! Я была так закутана, что едва могла двигаться! Я заверил Дункана, что мне будет достаточно тепло даже в такую морозную погоду. Он повел меня на каток, потому что это то, что я хотел сделать. Ни один другой мужчина не стал бы совершать глупые поступки в нелепую снежную погоду только для того, чтобы доставить мне удовольствие.
  
   Он опустился на колени и зашнуровал мои коньки, пристально глядя мне в глаза. Его глаза не отрывались от моих. Дункан взял меня за руку и осторожно вывел на лед. Вокруг больше никого не было. Мне было так весело, что я чуть не задохнулась! Хотя я и не могла удержаться от падения, мне это никогда не удавалось. Дункан всегда был рядом, чтобы подхватить меня. Чтобы спасти меня. Он купил горячий шоколад в автомате, и мы посмеялись над тем, что я чуть не пролил. Я помню, как сказал ему: "Ты удивительный человек, Дункан Хантер. Я думаю, ты действительно сделала бы для меня все, что угодно." Он сказал: "Конечно, сделал бы!" Это был момент, когда я стала его навсегда.
   СТОП! Возвращайся к работе !! Нази усмехнулась про себя за солипсизм и послушно подчинилась. Скоро мы будем вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"