Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Нази улыбнулась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Директор Тодд несколько секунд молчал, переваривая информацию. Он спросил: "ИГИЛ?"
  
   Нази слегка кивнула. "Дункан нашел их в отдаленной части Сирии, недалеко от древнего города Пальмира. ИГИЛ использовало туристический отель в качестве базы операций и проводило казни под навесами на парковочных местах отеля. Он занимается этим уже давно и знает, где и что искать. Он в некотором роде ученый и обладает даром распознавать закономерности. Навесы защищали ИГИЛ от спутников наблюдения или беспилотных летательных аппаратов с датчиками и камерами. Дункан летит так низко, что может заглянуть под навесы на парковке. В ту ночь там было около 60 мужчин и детей; ИГИЛ подготовило детей к казни Морских котиков. Этих детей готовили к убийству. "
  
   "Но Дункан остановил их".
  
   "Да, сэр, Дункан остановил казнь американских солдат. И морские котики были спасены невредимыми".
  
   Как? Тодд посмотрел на очень мрачную Нази Каннингем, которая не захотела рассказывать подробности той ночи. Он понял, что Маверик, должно быть, убил детей, которые собирались казнить Морских котиков. Он подумал, что это может быть отвратительное дело. "С самолета?"
  
   Кивнув, Нази продолжила: "Директор Макги сказал: "У Дункана нюх на поиск тех, кто не хочет, чтобы их находили." Он знает, на что обращать внимание, и инструктировал своего напарника, как читать или "вырезать табличку". Нелегалы и террористы, передвигающиеся по грязным или песчаным участкам, оставляют следы там, где они были, и указания, куда направляются. Они оставляют подсказки о том, что они делают. Они действуют или реагируют определенным образом, когда уверены, что за ними не наблюдают. Дункан усовершенствовал эти навыки за время службы в пограничном патруле. Там они выслеживали иностранцев, которые находились в стране нелегально."
  
   Тодд обдумал ее слова и добавил: "Я так понял, что Маверик накрыл наркокартель, действующий в Дель Рио. Так я познакомился с ним. Начальник пограничного патруля в Дель-Рио сказал, что ему нужно вывести Маверика из Пограничного патруля и из Техаса; наркокартели охотились за ним и напали на него в его доме. Я нанял его, и я думаю, что это ЦРУ заставило Военно-воздушные силы отправить его в Военно-морской колледж, пока все не уляжется."
  
   Нази улыбнулся. И там я с ним познакомился. "Долгое время Дункан был нашим единственным ресурсом. Теперь у него есть помощь. Есть два активных YO-3A."
  
   И никого из списка самых разыскиваемых террористов ФБР .... Тодд кивнул: "Я видел одного из них. Маверик показал мне и немного рассказал о том, на что способен его самолет. Это должен быть потрясающий самолет. "Он объяснил: "Пилоты истребителей летают на реактивных самолетах с наступательными и оборонительными возможностями. Военные самолеты наблюдения обладают возможностями пассивного обнаружения. Самолет Маверика - это низкоуровневый наступательный самолет, специально созданный для наблюдения за противником и поражения его ночью. Замечательно. " Странный черный костюм, у него был пистолет, как я помню, говорил мне Маверик. "Кто его напарник?"
  
   "Его бывший товарищ по эскадрилье, Линк Коффи". Она сказала "приятель", как будто была барменшей в английском пабе. "Они вместе были капитанами. Летает на F-4. Коффи перешел в ФБР после морской пехоты и ушел на пенсию с должности помощника директора. Когда его назначили в Европу, он помогал Интерполу в ликвидации сетей, занимающихся детской секс-торговлей и эксплуатацией детей. Детская порнография."
  
   Тодд вздохнул, обдумал информацию, а затем переключил передачу: "Что за дела с ФБР?"
  
   Нази сказал: "Сэр, если вы имеете в виду, в чем проблема с ФБР, то при предыдущем президенте оно было полностью заполнено исламистами и, в меньшей степени, коммунистами. Нынешний директор ФБР не поддержал бы объявление директором Макги "Братьев-мусульман" террористической организацией."
  
   "И что же это такое, я думаю?"
  
   "Да, сэр. Конечно, так было не всегда".
  
   "Что случилось?"
  
   "После первого взрыва во Всемирном торговом центре в 1994 году ФБР учредило программу по работе с мусульманами. Это была президентская инициатива, и, за исключением закона Министерства обороны "Не спрашивай, не говори", Разъяснительная работа, вероятно, была самой большой ошибкой или актом государственной измены, совершенным президентом-демократом. Это привело к реорганизации руководства ФБР, чтобы оно проявляло больше сочувствия к мусульманам. Мусульмане миролюбивы, однако то, что на самом деле сделал Аутрич, позволило сторонникам "Аль-Каиды" и "Братьев-мусульман" проникнуть в ФБР."
  
   "Когда был избран президент Мазибуйке, его инициатива по работе с мусульманами приобрела огромный размах и охватила не только ФБР, но и все разведывательное сообщество. Члены "Братьев-мусульман", проникшие в ФБР, организовали массовые операции против католиков и евреев по всей стране. Это был скрытый джихад. Они проникли в десятки католических церквей и синагог в надежде найти внутренних террористов среди традиционалистских еврейских и католических общин."
  
   "Как?"
  
   Нази сказал: "Радикальный мусульманин всегда воюет с неверными. Каждый радикальный мусульманин - исламист. Вопрос "как" заключается в том, что, вероятно, нет ни одной мечети в Соединенных Штатах или во всей Европе, которая не управлялась бы исламистами или не находилась бы под их контролем. Когда вы входите в дом верующих, вы сталкиваетесь с радикальным исламизмом. Они идут в мечеть с этой целью, чтобы получить информацию о том, что и на кого атаковать. Они используют мирных мусульман в качестве прикрытия для своей деятельности. Они солдаты в священной войне с неверными. Имамы проповедуют: "Мечети - это их казармы, а купола минаретов - это их шлемы". Они всегда находятся в состоянии войны с неверными, в данном случае с белым человеком, и они верят, что их невозможно победить."
  
   "Это еще не восстание, как во Франции, это скрытый джихад, который является красным светом для Америки, по которому они ездят каждый день".
  
   "Как только мужчины-мусульмане пересекают воображаемую черту и становятся радикализированными, их подталкивают к большей ненависти и гневу. Они тренируются сражаться с христианами. Убивать евреев. Американское население, в общем и целом, безоружно, и граждане США, как правило, христиане, регулярно подвергаются убийствам."
  
   "Но средства массовой информации..."
  
   "Американские СМИ следует рассматривать как продолжение Демократической партии. Около 98% репортеров принадлежат к демократической партии. Нападения исламистов на республиканцев и христиан преследуют и запугивают, иногда с отдельными убийствами, о которых редко сообщают. Они избегают массовых убийств, потому что они вызывают пристальное внимание и реакцию правоохранительных органов. Когда о них не сообщается .... "
  
   Директор Тодд сказал: "Как будто их никогда и не было". Тодду было трудно принять анализ ДО, но он знал, что это правда.
  
   Нази могла сказать, что Тодда это не убедило. Она продолжила: "То, что вы видите в средствах массовой информации - освещение одних историй при игнорировании других - является очень изощренной формой пропаганды. СМИ поддерживают нарратив Демократической партии. Реальность такова, что практически в каждой мусульманской стране Ближнего Востока и Азии есть полиция и тайная полиция. Силы тайной полиции специально организованы для расследования и пресечения совершения радикалами массовых убийств во имя ислама."
  
   "Итак, вы говорите, что Национальный центр по борьбе с терроризмом ...."
  
   "Правильно. Это задача, организованная как информационный центр правоохранительных органов и СК, по расследованию и пресечению совершения радикалами и террористами массовых убийств во имя ислама в Америке ".
  
   "И вы являетесь Директором?"
  
   "Да, директор Тодд. Эти мужчины-мусульмане становятся полностью обращенными в свою веру, радикализируются. Они верят, что ислам - единственная истинная религия. Это закоренелые массовые убийцы, цель жизни которых - убить как можно больше американцев. У наших мусульманских союзников схожая проблема со своими массовыми убийцами ".
  
   "Я понятия не имел. Это невероятно, Нази".
  
   "Да, сэр. Итак, без какой-либо противоположной информации, этих мужчин-мусульман учат верить, что их обучение священному воинству, которое проходит в кабинете имама или в подвале мечети, также проходит в американских церквях и синагогах. Конечно, это неправда. Когда-то мечети находились под наблюдением ФБР, но теперь они находятся под защитой федерального правительства."
  
   "Это наше ФБР?"
  
   "Да, сэр. Президент Эрнандес попытался навести порядок в ФБР с помощью Исполнительного приказа (EO), который требует, чтобы все сотрудники ФБР, которые соприкасаются с секретной информацией, проходили проверку на детекторе лжи. Большинство людей из legacy Muslim Outreach отказались проходить проверку на детекторе лжи и были отпущены. Но те, кто остался в ФБР, связали EO в судах под руководством судей, которые были назначены президентами-демократами."
  
   "У мусульман в ФБР были свои приоритеты: защищать мусульман, причинять вред христианам и убивать евреев. Но демократы в Вашингтоне заключили договор с руководством ФБР, поэтому они закрывали глаза на злодеяния, в которых были замешаны демократы в Вашингтоне: торговля детьми сексуального характера, жертвоприношения детей, каннибализм с участием детей, сатанинские ритуалы с участием детей, кровь с примесью адреналина, детоубийство. То же самое Scorpii сделал в Европе."
  
   "Демократы по-прежнему контролируют ФБР. Ответом на их восстановление является не создание новых правил, а возобновление верности старым. Радикальные мусульманские лазутчики были выявлены и уничтожены; справедливость должна восстановиться. Все зависит от честности людей, которые дают клятву следовать руководящим принципам. Дополнительные правила и подзаконные акты или дополнительное обучение, скорее всего, окажутся бесполезными, если руководящие принципы ФБР "Верности, храбрости и неподкупности" не укоренятся в сердцах и умах тех, кто поклялся выполнять миссию ФБР по "Защите американского народа и соблюдению Конституции Соединенных Штатов ".
  
   Обсуждение ФБР было хорошим отвлекающим маневром. Он больше не хотел слышать об этих ритуалах, связанных с детоубийством. Тодд оцепенел; он понял, что перестал слушать и начал сосредотачиваться на певучем британском акценте Нази, ее волосах, лице и глазах. Обвисшие груди. У нее красивые глаза; жаль, что никто на них не смотрит. Он взял себя в руки и спросил: "Повторить?"
  
   Нази резюмировал: "ФБР стало открыто враждебным в политическом плане. Они расследовали действия республиканцев в Вашингтоне и отвергли должностные преступления Демократической партии. То, что происходило в Европе Scorpii, происходило и в Америке, но ФБР это не интересовало. Политики-демократы, генеральные директора, миллионеры и миллиардерши, а также Голливуд были полностью вовлечены в секс-торговлю домашними детьми. ФБР не удосужилось провести расследование, и СМИ сосредоточились на мелочах или сфабрикованных преступлениях республиканцев."
  
   Тодд некоторое время молчал. Он выпалил: "Пять кубиков?"
  
   Нази не любила копаться в старых традициях, но пошла навстречу новому директору. Она кивнула: "Дункан также спас жизни президента и его семьи - в ночь выборов. Группа офицеров-мошенников из Национальной секретной службы пыталась сбить президентский вертолет. Дункан прыгнул с парашютом на крышу гранд-отеля MGM на другом берегу реки Потомак, чтобы остановить их."
  
   Прыгнул с парашютом? С чего? С его самолета? Тодд недоверчиво покачал головой.
  
   "Эта информация известна лишь горстке людей. Президент Эрнандес и Дункан знают друг друга со времен его службы в пограничном патруле. Президент Эрнандес в то время был конгрессменом Эрнандесом от округа Валь-Верде."
  
   "Он удивительный человек. Маверик удивительный человек".
  
   Нази улыбнулась. Ей нравилось слышать, что ее муж был "удивительным человеком". Она знала, что он был таким, но всегда приятно, когда это подтверждается. Она сказала: "Директор Тодд, он вывел с поля боя 200 элитных террористов. Когда-то Матрица расположения была полной; теперь в ней нет имен. Было также время, когда он и директор Макги мешали иранцам и китайцам развиваться .... " Нази спохватилась: "... Дункан и директор Макги ликвидировали Институт вирусологии имени Аятоллы Хомейни в Иране. Судя по записям, которые мы взяли оттуда, они разработали технологии редактирования генов и оружие, управляемое мозгом, для подавления инакомыслия, и они производили биологическое оружие, специфичное для этнических групп, для использования против Израиля." Нази незаметно покачала головой. И директор CDC хвастался, что если Билла Макги изберут президентом, то ему придется иметь дело со вспышкой, пандемией. Я так благодарен президенту Эрнандесу за то, что он уволил его. Но я боюсь, что Д'Анджело никуда не денется.
  
   Было похоже, что Тодд пытался восстановить давно потерянные воспоминания. Прищурившись, он сказал: "Это было примерно в то же время, когда у Ирана возникли проблемы с их атомной электростанцией? Типа, взорвался один из их реакторов?" У нее самые удивительные зеленые глаза .... Тонкие дымчатые глаза ....
  
   Нази кивнула. "Это была другая миссия, директор Тодд. Дункан также ежегодно облучает многомиллиардные посевы опийного мака в Афганистане. Аль-Каида считает, что это грибок или что-то в этом роде, и они продолжают пытаться возделывать поля, как раньше. Сейчас опиум выращивают в других местах, в основном в Мексике."
  
   Тодд скривил лицо: "Черт возьми, Индивидуалист. Что он использовал?"
  
   "Один из многочисленных патентов Дункана называется "Уничтожители сорняков". Это ультрафиолетовый лазер, на самом деле многолазерная головка на его самолете, настроенная на уничтожение опийного мака, коки и марихуаны. Каждый год в начале апреля, когда сходит снег с долин Гималаев, он улетает в Афганистан. Его лазерная система Weedbusters облучает только что проросшие растения мака до такой степени, что они повреждаются настолько, что либо погибают, либо не способны вырастить зрелую луковицу, содержащую щелочной сок, используемый для производства опиума, героина."
  
   "Потрясающе! Это гениально!" У него есть пистолет и лазер - что еще? "Я сказал, что Дункан накрыл наркокартель. Моя память становится лучше. Я помню, что начальник пограничного патруля попросил меня перевести Маверика в Военно-воздушные силы, а этот бывший руководитель ЦРУ ..."
  
   "Это, должно быть, Грег Линч. Режиссер до директора Макги. И эти наркокартели не могли бы существовать без Китая, России или исламского подполья ".
  
   Тодд ухмыльнулся. "Совершенно верно. Линч и начальник пограничного патруля попросили меня отправить Маверика в Военно-морской колледж в Ньюпорте. Я думал, они сошли с ума - полковник ВВС не может никого отправлять в военные колледжи-Возможно, я смог бы помешать кому-то поехать-но я полагаю, что именно Линч уже отдавал приказы. Линч обладал невероятным влиянием. Должно быть, ему удалось убедить Режиссера действовать от его имени. Все, что я знаю, это то, что Маверик уехал из Дель-Рио в Ньюпорт, чтобы спрятаться, пока кризис по ту сторону границы не уляжется. "
  
   Нази улыбнулась и сказала: "Полагаю, я могу сказать вам, что именно там я встретила Дункана".
  
   Тодд откинулся на спинку стула, как будто был ошеломлен. Пораженный, подумал он, серьезно? Он жестом попросил слегка смущенную женщину рассказать ему больше.
  
   Нази сказала: "Это очень долгая история, директор Тодд, и у нас много дел - могу я рассказать вам позже?"
  
   "Я буду настаивать на этом".
  
   Когда Нази вздохнула, ее телепортировали обратно в Ньюпорт. Там она впервые увидела его. На площадке для игры в сквош. Он пригласил меня на свидание. Дункан нанял древний белый "Роллс-ройс", чтобы отвезти меня на ужин в "Красный попугай". Я надела самое декадентское платье, которое смогла найти. Впервые покрасила ногти красной эмалью. Он знал, что я в беде. Я сказал ему, что должен был шпионить за ним; я был ужасным шпионом .... Он отвел меня в свою комнату в Военно-морском колледже. Он был таким нежным и заботливым. Нази случайно пнула одну из своих туфель через кабинет директора. Теперь она была действительно смущена. Она встала, взяла свою туфлю и сказала, что ей нужно приступить к активации специфики для Noble Savage. Дункан ждал!
  
   Тодд втянул воздух, глядя, как она уходит. Его взгляд упал на ее лодыжки, прежде чем подняться к ее уходящей заднице. Она так похожа на молодую Софи Лорен! Боже милостивый. Как кто-нибудь здесь что-нибудь делает?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"