Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

"получил ли он личные награды?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Тодд удивленно покачал головой.
  
   Нази продолжила: "Как сказал Дункан, "Не все так, как кажется; не все просто персики со сливками ". Мы имеем дело с худшими представителями общества. Информация из дневников Scorpii сообщает нам, что большинство сатанинских жертвоприношений включают в себя употребление крови, а иногда даже частей тела. Они предоставляются европейскими клиниками для проведения абортов, которые контролировались НПО Scorpii. Клиники Scorpii также участвовали в заборе костного мозга у детей."
  
   "Почему?"
  
   "По слухам, в качестве антивозрастного средства".
  
   Тодд подумал, что генеральный секретарь НАТО был его клиентом. Королевские дома....
  
   Нази продолжил: "Перед тем, как вы поднялись на борт, я проинформировал президента о том, что Европа является образцом, НАТО - ближайшей целью, а Америка - следующей целью. Наркотеррористические группировки, такие как FARC и "Боко Харам", торгуют секс-рабынями за наличные. На детях они могут заработать больше денег, чем на наркотиках."
  
   "Как?"
  
   "Они могут продать пакетик с наркотиками только один раз, но они могут продавать ребенка несколько раз в день".
  
   Боже мой.
  
   Нази продолжил: "Старый КГБ, ныне ФСБ, сделает все, чтобы добраться до секретной информации НАТО. В первые дни КГБ субсидировал первые мужские клубы Scorpii. Скорпион знал, что социальные нормы быстро деградируют при либеральном правлении, и он хотел экспортировать свою модель в Соединенные Штаты. При президенте Мазибуйке, когда появились социальные медиа-компании, клиники по проведению абортов расширили свои предложения по извлечению органов перед биотехнологическими фирмами, многие из которых были прикрытием для сексуальной торговли детьми, детских жертвоприношений, каннибализма и сатанинских ритуалов, включающих убийство живорожденного ребенка. Все это для того, чтобы заставить мужчин и женщин, которым были доверены секреты, передавать разведданные тем, кто не уполномочен ими владеть."
  
   "Меня никогда не посвящали в эти вещи".
  
   Нази сочувственно кивнула. "Предприятия Scorpii процветали в социалистических странах".
  
   "А как насчет здесь?"
  
   "Директор Тодд, крупнейшая в мире организация сексуальной торговли детьми была раскрыта в Европе, в Германии, и никто не был привлечен к ответственности за это. Но подобные вещи происходят и здесь, только в другой форме. Штаты, возглавляемые демократами, начали выпускать своих педофилов из тюрем и снижать наказания за незаконные контакты с несовершеннолетними. По закону мы ничего не можем делать в Соединенных Штатах; это входит в компетенцию ФБР. DOJ."
  
   "Которые, как вы говорите, не выполняют свою работу".
  
   "Ни ФБР, ни СМИ. СМИ хранят молчание по вопросу торговли детьми в сексуальных целях из-за того, кто является заказчиками. ФБР полностью осведомлено о том, кто являются заказчиками, и все же они сидят сложа руки ".
  
   Директор Тодд покачал головой.
  
   Нази кивнула. "ФБР полностью скомпрометировано, прогнило насквозь и, по сути, превратилось в компанию по зачистке Национального комитета демократической партии. DNC. DNC контролирует СМИ и социальные сети. В наших инструктажах по безопасности нашим сотрудникам и подрядчикам рекомендуется избегать социальных сетей. Мы говорим им, что восточногерманская программа Директивы о дезинтеграции была доэлектронной формой социальных сетей. Правительство не может ограничить свободу слова, но социальные сети могут. Лидеры демократов сообщают компаниям социальных сетей, кого и что они хотят подвергнуть цензуре."
  
   "Подвергнут цензуре? Правда?"
  
   Нази нахмурилась и кивнула. "Это контролирует... разрушать - как я хочу это сказать? Социальные сети созданы таким образом, чтобы Демократическая партия могла полностью контролировать электорат, выборы и повествование. Компании Scorpii в социальных сетях и те, что работают в США, подключают и продвигают обширную сеть аккаунтов, открыто посвященных размещению и покупке контента и активностей сексуального характера для несовершеннолетних. При необходимости социальные сети могут разрушить жизни людей, которые встанут у них на пути. Я могу организовать гораздо более подробный брифинг по этому вопросу. " Мне действительно нужно пойти и активировать Дункана.
  
   "Нази, ты отлично справляешься". Тодд покачал головой. "Я знал, что что-то происходит, но у меня, как у SACEUR, никогда не было времени интересоваться действиями Генерального секретаря НАТО. Он был странным маленьким человеком с невероятно хорошими связями, как и некоторые дипломаты и генералы наших союзников." И они не проходили проверку на детекторе лжи и, вероятно, занимались сексом с детьми и изливали душу. Я даже представить себе не могу убийство ребенка. В это так трудно поверить.
  
   Нази сказал: "Да, сэр. Из дневников Скорпиона следует, что Генеральный секретарь был частым гостем в отелях Скорпиона. Вы не были, но к вам несколько раз обращались. Это был единственный раз, когда упоминались вы. Скорпий прокомментировал, что к вам обращались, но он посетовал, что у вас необычайно сильная связь с женой и детьми. Что касается Генерального секретаря, Скорпий подарил ему детей. И Амброзия. У нас есть документы ... и видеозаписи Генерального секретаря и тысяч других должностных лиц, генеральных директоров и председателей промышленных компаний по всей Европе. Члены королевской семьи. Британский принц и многие американцы, которые были настолько озабочены сексом с ребенком, что отвергли мысль о том, что коллега-педофил будет их записывать. Это менталитет человека с психическим расстройством, подобный тому, что часто цитировал государственный секретарь Генри Л. Стимсон: "Джентльмены не читают почту друг друга". Европейские элиты придерживались мнения, что коллеги-педофилы не записывают действия друг друга."
  
   "Но Скорпий это сделал".
  
   Нази кивнула. "Он так и сделал. У нас есть десять тысяч его кассет. Видеозаписи".
  
   Члены королевской семьи тоже? На пленке? О, нет.... Тодд кивнул. "Это, вероятно, объясняет, почему генеральный секретарь НАТО покончил с собой, когда президент выдвинул свой ультиматум".
  
   Нази кивнул и продолжил: "Во многих отношениях педофилия и детский каннибализм в Европе были исключительной прерогативой королевских семей и богатых, высокопоставленных военных. Элиты. Наши, их."
  
   "Наши?" - переспросил Тодд.
  
   "Сэр, когда я говорил о генеральных директорах и председателях компаний, я имел в виду не только миллиардеров и руководителей компаний, но и американскую элиту и политиков-демократов, миллионеров из промышленности. Голливудскую элиту. Они постоянно совершали паломничество в отели Scorpii в Европе, находясь в официальных командировках, для сексуальных контактов с детьми. Мужчины и женщины. Всем им предоставляли Амброзию в качестве гостиничной услуги, или они могли приобрести Амброзию на экспорт. Scorpii сказал, что кровь собиралась в основном в европейских клиниках для проведения абортов и у пропавших детей, около 100 000 в год в течение двадцати лет ". Для более высокого уровня ....
  
   Это много крови.... " И у нас есть документы? А записи?
  
   "Да, сэр, той ночью в Белом доме, когда вас объявили заменой директора Макги, я подтвердил президенту Эрнандесу, что у нас есть тыква Скорпиуса. У нас были все дневники Скорпиона, а также компакт-диски из его клубов, многих отелей и замков, которые были преобразованы в специализированные отели по всей Европе. Именно там он записал, как сильные мира сего расправляются с невинными."
  
   Тодд сказал: "Итак, у нас есть тыква Скорпиона, и именно поэтому президент Эрнандес пригрозил Европе сексуальным армагеддоном ..."
  
   Нази сказал: "На самом деле, сэр, просто для полной прозрачности, прежде чем тыква оказалась в нашем распоряжении, генеральный прокурор сказал европейским послам, что Америка покинет Европу и позволит России поступать с ними по-своему, если они не прекратят торговлю детьми в сексуальных целях и сопутствующие мероприятия по всей Европе. Мы храним эти другие записи в удаленном месте, которое называется Библиотека дневников."
  
   "В тот день в Брюсселе царил хаос, но у меня никогда не было достоверной информации о том, что произошло на самом деле. Итак, президент Эрнандес угрожал им?"
  
   Нази кивнула: "Это единственное президентское решение фактически закрыло Фонд Остгута Scorpii стоимостью в миллиард долларов. Это был источник всего их финансирования. Scorpii использовал НПО, подставные компании, подставные компании для финансирования левых движений по всему миру из Германии. Он подкупал местную полицию, когда в дело были вовлечены геи и дети, и упростил сбор и распространение амброзии по всему миру."
  
   "Мы подозревали, что все это происходит в Европе, но у нас не было доказательств. Нашей целью была тыква. Дункан привез Scorpii в Соединенные Штаты; по сути, это было импровизированное представление. Он доставил его самолетом в онкологический центр Андерсона в Хьюстоне. Врач, который осматривал его перед смертью, сказал, что он поднял руку Скорпиона и увидел татуировку: 15482. Медицинская бригада поняла, что человек, находящийся при смерти, был выжившим в нацистских концентрационных лагерях. Он, должно быть, был ребенком, когда ему сделали татуировку. Из других документов мы знаем, что Менгеле был особенно заинтересован в использовании детей для экспериментов. Менгеле делал детям татуировки, как это делают современные торговцы детьми ". Нази коснулась задней части своей шеи, чтобы показать, где торговцы детьми делали детям татуировки.
  
   "Остальная часть его истории в 1940-х годах заключалась в том, что еврейское подполье тайно вывозило детей-сирот в Палестину, но Скорпиус туда не поехал; он рассказал свою историю о том, как нашел тайник с золотыми монетами и часами после того, как союзники разбомбили синагогу. Нацисты использовали эту синагогу, чтобы переплавлять золотые пломбы и часы погибших в концентрационных лагерях. Этот тайник с золотом позволил Скорпиусу начать свой бизнес. "
  
   Тодд нахмурился. Он сделал движение, будто перерезал горло. С него было достаточно Скорпионов и генерального секретаря НАТО. Ему было противно самому себе, потому что он знал, что Генеральный секретарь был грязным человеком, но в то время он не мог себе представить, насколько грязным. Он не мог потребовать расследования. У него были свои подозрения, но он никогда не мог себе представить странную, экзотическую и заграничную деятельность этого человека или представителей левой элиты.
  
   "Итак, позвольте мне завершить, выживший в концлагере или нет, дневники Скорпиона подтвердили, что такие олигархи, как он, правят миром, по крайней мере, европейским миром, используя систему социальных сетей для содействия своей педофилии. Это большая проблема, чем кто-либо может себе представить ". Президент не стал бы игнорировать их отвратительные преступления; он проявил большое мужество и использовал мощь Америки, чтобы взорвать девиантное предприятие Европы. И Дункан был там, чтобы все это произошло.
  
   Нази была благодарна, что с Тодда хватит. Она тоже хотела оставить уродство позади и уйти из офиса. Дункан ждал. Она ждала, когда ее отпустят.
  
   На несколько секунд в кабинете директора ЦРУ воцарилась тишина, пока Тодд размышлял о том, что левым в Европе сошло с рук, и что левые в Америке пытались сделать нормальным и приемлемым. Он никогда не занимался политикой. Он избегал этого. Все это было в новинку.
  
   Нази дала Тодду некоторое время, чтобы переварить то, что он услышал. Было не похоже, что она сможет уйти. Его еще о многом нужно проинформировать.... Она нарушила молчание: "Сэр, новая тема. Частью программы специального доступа Noble Savage является Матрица расположения...."
  
   Тодд нахмурил брови и задумался, ... Матрица расположения? Он спросил: "Что это?"
  
   "Сэр, когда вы заряжали Дункана энергией для выздоровления, это был один из элементов Благородного Дикаря. Еще одним элементом Noble Savage является ответственность нашего офиса за поиск и отслеживание худших террористов в мире. Эти люди входят в список 100 лучших террористов ЦРУ и ФБР в ранжированном порядке. Благодаря контактам на местах, которые мы наработали за последние двадцать лет, мы определяем и размещаем глав разрозненных террористических организаций, куда бы нас ни привела разведданная. Те, кто находится на ВМатрице были исключительно мужчины-мусульмане, за небольшим исключением некоторых главарей наркокартелей и международного торговца оружием Виктора Бута, который был схвачен в Таиланде. Мы, Национальный контртеррористический центр, определяем, кто они и где находятся, и, если можем, отслеживаем их привычки. Когда президент получает запрос и разрешение от глав стран, где действуют эти группы, он уведомляет меня во время PDB, и мы ставим их в приоритет для ликвидации."
  
   "Он делал это, когда мы были в Овальном кабинете?"
  
   "Не в этот раз. Если бы у президента был запрос от союзника, он бы вручил вам папку. В ней было бы разрешение на развертывание сил Noble Savage".
  
   "Хорошо".
  
   "Это было внутреннее задание. Вы активировали Дункана для внутренней миссии по восстановлению Агентства, сказав: "Ты мне нужен". Вы сделали бы то же самое для вставки или воспроизведения. Для конкретных иностранных целей, когда лидеру союзника нужна помощь в устранении проблемы терроризма, нам требуются полномочия президента. Когда Дункан начинал работу над программой, в Матрице были сотни разведывательных целей; сейчас их нет ни одной."
  
   "Кто знает об этой Матрице?"
  
   "С момента создания о Матрице знают только четыре человека: директор, Президент, я, поскольку я составляю и обновляю список, и руководитель программы Дункан. У него единственный самолет, способный выполнять различные миссии."
  
   "Как это происходит?"
  
   "Сэр, президент получает частный запрос к США о помощи в ликвидации национальных радикалов или террористической группы. Все они являются массовыми убийцами, и эти страны не организованы и не оснащены для борьбы с массовыми убийцами. Президенты или премьер-министры этих стран уполномочивают США находить и ликвидировать их массовых убийц на благо их нации."
  
   "Понял".
  
   "То, что делает Дункан, никогда не записывается. У вас есть копия матрицы действий в вашем личном сейфе. Я могу более подробно проинформировать вас об этом или провести экскурсию по Библиотеке дневников, когда вы пожелаете."
  
   Три телефона директора ЦРУ были подсвечены. Он связался со своей секретаршей, чтобы она передавала все его звонки заместителю, если только это не был президент. "Я на совещании с министерством обороны". Он положил трубку и сказал: "Нази, я не имел ни малейшего представления. Директор Макги сказал, что даст мне более подробный отчет о моих обязанностях, когда его кампания пойдет таким образом. " Тодд сделал паузу на несколько секунд, чтобы собраться с мыслями. Затем он использовал позывной Хантера, забавный Нази. "Маверик вознагражден за свою работу?"
  
   "Если вы имеете в виду, платят ли ему, то "да". Он работает по контракту. Он работает в агентстве по контракту более двадцати лет ".
  
   "Получил ли он личные награды?"
  
   "Дункан получил пять крестов за выдающиеся заслуги в разведке. Больше всех в Агентстве ".
  
   Директор Тодд изложил эту информацию. "Для поиска террористов и их ликвидации?"
  
   "И да, и нет, сэр. В программе специального доступа "Благородный дикарь" есть нечто большее. В двух случаях Дункан спасал пассажиров и экипажи 747-го самолета, который был угнан. Одним из них был самолет British Airways. Королева посвятила его в рыцари, в рыцари-командоры Британской империи. Другим был самолет Qantas, который был угнан электронным способом. Он также обнаружил или осуществил спасение нескольких сотен заложников и секс-рабынь в Колумбии, Сомали и 300 девушек из ОАЭ. Совсем недавно в Мали побывал американский джентльмен, а команда SEAL была захвачена в Сирии. ИГИЛ собиралось казнить этих людей, но Дункан остановил это."
   300 девушек из ОАЭ? Тодд был ошеломлен этой информацией. Боже мой, Маверик, что тебе пришлось сделать, чтобы предотвратить казнь команды "МОРСКИХ котиков"? Может быть, я не хочу знать. Нет, я хочу знать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"