Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Я понятия не имел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Директор по операциям ЦРУ давал президенту ежедневную сводку (PDB), поскольку директор контролировал процесс. Директор Тодд за сорок с лишним лет службы в военной форме побывал на бесчисленных совещаниях, но он нашел PDB уникальной. Он включал в себя высокосекретный международный разведывательный анализ, информацию и статус тайных операций за рубежом, а также информацию из наиболее конфиденциальных источников США или тех, которыми поделились разведывательные службы союзников. PDB объединила внутреннюю разведывательную информацию от Управления военной разведки (DIA), Агентства национальной безопасности (АНБ), Федерального бюро расследований (ФБР), Министерства обороны (DOD), Министерства внутренней безопасности (DHS) и других членов разведывательного сообщества США.
  
   Покинув Овальный кабинет, старшие руководители Разведывательной службы отправились в лимузине директора обратно на территорию ЦРУ. Они собрались на седьмом этаже Нового офисного здания. Тодд сразу направился к телефону.
  
   . . .
  
   Blackberry Дункана зажужжал мелодией звонка "Человек-секретный агент". Как только соединение было установлено, директор Уолтер Тодд позволил шифрованию сработать; всегда была задержка. Когда он включился, и он услышал едва слышное шипение на заднем плане, он сказал: "Ты мне нужен". Как только передача из трех слов была завершена, он закончил разговор и посмотрел на DO.
  
   Нази Каннингем выглядела ослепительно в шелковом платье в бело-черный горошек с высоким вырезом, рюшами на талии и пышными рукавами с манжетами. Она села на один из двух стульев перед его огромным деревянным столом. " Вот так? " спросил Тодд.
  
   Она сказала: "Вот так просто, а теперь мне нужно приниматься за работу".
  
   . . .
  
   Эти три слова, возможно, ничего не значили для подслушивающего устройства с дескремблированием, но для принимающего они означали работу, миссию. Дункан Хантер отключил соединение на своем Blackberry. Теперь, когда командует генерал ВВС, я должен сменить этот рингтон на Wild Blue Yonder или что-то в этом роде. Он выдохнул; следующий звонок по портативному устройству будет от его жены. Я жду подробностей, Детка ....
  
   . . .
  
   Нази улыбнулась и кивнула. Тодд активировал Благородного дикаря для выполнения задания. Следующим шагом было сообщить подробности, как только она сможет выбраться из кабинета босса.
  
   Между двумя руководителями разведки все еще чувствовалась неловкость. Она не знала Уолтера Тодда. Он был не из IC. Очевидно, у Тодда и Дункана была значительная история, и если Дункан сказал, что Тодд был надежным патриотом, то это был факт, не подлежащий обсуждению. Но первому и третьему лицам в Агентстве потребуется время, чтобы наладить отношения.
  
   Теперь, когда ее муж был официально уведомлен о запросе лифта единственным лицом, уполномоченным это сделать, она должна была предоставить информацию о лифте Дункану. Когда Нази встала, чтобы уйти, директор Тодд спросил: "Нази, теперь, когда у нас активирован "Благородный Сэвидж", ты можешь рассказать мне, что вообще было связано с делом Скорпионов?"
  
   Сбитая с толку, Нази вернулась на свое место, скрестила ноги и сказала: "Директор Тодд, это очень сложная ..."
  
   "Нази, у меня есть время. Пожалуйста".
  
   У меня сейчас нет времени! Она не показала своего раздражения. "Позвольте мне начать с этого: христианство - это празднование добра и жизни, отвержение зла. Мировоззрение левых - это светская альтернативная религия; они празднуют смерть. Левые исповедуют альтернативную религию и делали это в Америке со времен гражданской войны. В Европе это продолжается веками. Европейский секуляризм в значительной степени загнал христианство в подполье. Ваши паломники откололись от Англиканской церкви, избежали тирании, с которой они столкнулись, и строили планы поселиться в Новом Свете."
  
   "Мусульмане-магометане были единственной группой, достаточно могущественной во время крестовых походов, чтобы вытеснить христиан; они праздновали свои завоевания и превратили величайшие христианские церкви в мечети. На самом деле это была битва на протяжении тысячелетий. Крестоносцы остановили исламских рейдеров и загнали их обратно на Ближний Восток и в Европу, в подполье. Они все еще существуют, и мы называем их Исламским подпольем ".
  
   "Я прошу прощения, если это звучит как лекция; это не так".
  
   "Нет, нет, пожалуйста, продолжай, Нази".
  
   "Добро, мир и жизнь - нормальные условия для христианского гетеросексуального мужчины; зло, хаос и смерть обитают в светском обществе, где они занимаются сексом с чем угодно и требуют, чтобы это называлось нормальным, как в норме для них ".
  
   "Псайоп?"
  
   "Да. Действительно. Правители левых считают себя страдающими манией величия светскими богами. Гитлер, Сталин, Мао, элита Демократической партии ".
  
   "Как?"
  
   "Отчасти это видно по разнице в иностранной помощи, когда у власти республиканцы и когда у власти демократы. Демократы вмешиваются во внутреннюю политику зарубежных стран, требуя принятия антидискриминационных законов для защиты гомосексуалистов и других сексуальных отклонений, противоречащих культуре коренных народов. Эти христианские страны отвергают культурное вмешательство, но если это единственный способ получить иностранную помощь ..."
  
   "Итак, они бедны и нуждаются в деньгах...."
  
   Она кивнула. "Или, если они отвергают американское финансирование, они берут деньги китайцев в обмен на природные ресурсы. Китайцы не заинтересованы в изменении культуры. Их внимание сосредоточено на ресурсах. Вот так Америка проигрывает битву за иностранную помощь Китаю. Республиканцы предоставляют иностранную помощь в зависимости от потребности, чтобы помочь своим военным, медицинским сообществам или коммерческой инфраструктуре. Когда я в последний раз был в Монровии, Либерия, на оборудовании аэропорта было написано по трафарету "Подарки от народа Соединенных Штатов Америки". Президенты-республиканцы позволяют проводить подобные мероприятия через экономические отделы в посольствах. Президенты-демократы выдвигают пункты повестки дня Демократической партии, такие как требование от страны разрешить аборты, декриминализировать гомосексуальность или аналогичные действия, противоречащие их культуре."
  
   "Сейчас Европа светская, но после войны их антихристианская сексуально-девиантная религия была дезорганизована. Ро Шварц Скорпион изменил все это. Он построил империю на антихристианских гей-клубах и отелях, обслуживавших гомосексуалистов, и он стал доминирующим фактором в торговле детьми для сексуальных целей по всей Европе."
  
   "Это и стало причиной тех оценок в PDB".
  
   "Да, сэр. Всегда. Страна использует и может использовать сексуальную активность своей элиты. Мы проверяем наших офицеров разведки на детекторе лжи, чтобы определить их благонадежность. Если они лгут о своей сексуальной активности, их можно шантажировать, но, что более важно, они доказывают, что им нельзя доверять."
  
   "Продолжаем".
  
   "Были и другие виды деятельности, которые Скорпион счел прибыльными".
  
   "Нравится?"
  
   Тема была не из приятных. Нази тщательно подбирала слова. "Директор Тодд, в течение сорока лет Ро Шварц Скорпиус поддерживала постоянный приток детей для секс-бизнеса, в основном тех, кто сбежал из дома, был брошен или находился в детских домах. Некоторых похищали с улиц. В Европе это составляло более ста тысяч детей ежегодно. Он установил шпионскую монополию через свою сеть детских борделей и гей-клубов. Он вербовал гомосексуалистов и лесбиянок, которые были изгнаны из Министерства обороны и вооруженных сил НАТО, но он также сосредоточился на вербовке слабаков в разведывательные агентства Америки, НАТО и Федеральное бюро расследований. Он финансировал клиники по проведению абортов по всей Европе, которые занимались торговлей останками плода для различных видов педофилии: жертвоприношения детей, каннибализм, сатанинские ритуалы. Вторичная цель абортов в Европе - накормить антихристианских левых-педофилов."
  
   "Сатанинские ритуалы"? Кормить педофилов? Серьезно?
  
   Она кивнула и продолжила: "Только в Европе торговля людьми приносит 32 миллиарда долларов в год, согласно нашему Всемирному справочнику фактов. 150 миллиардов долларов по всему миру. Торговля детьми в сексуальных целях - самое быстрорастущее преступное предприятие в мире, и все это связано через социальные сети. "Пропавшие дети Европы" были инвентарем для его бизнеса, для геев, для педофилов. Прямая цитата из его дневников. Как и некоторые кодовые слова, используемые в бизнесе сексуальной торговли детьми."
  
   "Например, что?"
  
   "У ФБР есть список, который восходит к 2007 году, когда на сцену вышли американские социальные сети, президент Мазибуйке и мазибуйкизм. В нем упоминается итальянская кухня; пицца - это девочка; сыр - это маленькая девочка, но сырная пицца - это детская порнография. Хот-доги - это мальчики, паста означает "маленький мальчик", а map - "привлекательная личность"; еще один термин, обозначающий педофила. Здесь используются ключевые слова для обозначения покупки, продажи, контрабанды детьми или материалов откровенного сексуального характера, а также для организации занятий с детьми сексом."
  
   "В отелях Scorpii были тематические меню, в которых перечислялись дети, наносящие вред самим себе, дети, вступающие в половые акты с животными; были варианты организации встреч. Такого рода вещи. Клиники по проведению абортов, морги медицинских школ в США и по всей Европе также имели информационные меню, в которых продавались части тел от пожертвованных трупов и покупателям разрешалось приходить в морг и выбирать, какие части они хотели. Клиники, проводящие аборты, специализировались на извлечении плодов и частей тела. У биотехнологических лабораторий был бы список желаемых частей тела, которые они посещали бы в течение дня; педофилы ночью. Все подробно описано в журналах Scorpii. "
  
   Не знатоки кодов навахо. И я не хочу знать, что они делают с частями тела. Тодд покачал головой. Сумасшедший.
  
   "Направление бизнеса, которое непосредственно затронуло нас, - это созданная им сеть, которая использовала детей для компрометации офицеров разведки НАТО и других должностных лиц во всех странах НАТО. Произошла эпидемия обвинений сотрудников НАТО, в первую очередь в Брюсселе, в шпионаже, но практически не было упоминаний об их причастности к сексуальной торговле детьми или детской порнографии. Чрезвычайное жестокое обращение с детьми."
  
   Человеческие ресурсы... инвентаризация? Директор Тодд ответил: "Да, я пережил то, что считал мрачным периодом в НАТО, когда был в Брюсселе. Всегда казалось, что кто-то замешан в шпионаже, но мы были в Европе, окруженные социалистическими, коммунистическими и все более исламистскими странами. Что вы подразумеваете под жертвоприношением детей, каннибализмом и сатанинскими ритуалами? Я действительно не слышал, чтобы кто-то действительно занимался этими вещами до сих пор. "
  
   Нази тихо вздохнула. "Директор Тодд, только сегодня в Нью-Йорке были арестованы восемнадцать человек в связи с торговлей детьми в сексуальных целях. Они использовали одного и того же ребенка в течение семи лет. Другой случай, в Европе; после уплаты своей матери 1000 долларов торговец детьми был пойман при попытке вывезти 11-месячного ребенка из Украины торговцам, где они могли получить от 25 до 40 тысяч долларов, продавая органы ребенка. Подобные вещи происходят повсюду, постоянно, но о них редко сообщают СМИ. После смерти Скорпиуса по всей Европе Scorpii больше не подкупал руководителей правоохранительных органов. Они находят группы, которые забирали кровь, органы и части тел детей за наличные. Организации, занимающиеся абортами Scorpii, коммерциализировали эти мероприятия. Они убивали детей всех возрастов, помещали органы в контейнеры и передавали эти контейнеры биотехнологическим лабораториям и черным рынкам педофилов. И секс с мертвыми...женщинами... это огромная проблема среди элит и мусульман, вторгшихся в социалистические страны. Проблема повсюду. СМИ не будут освещать это, потому что Скорпион не только заплатил СМИ за игнорирование проблемы, но и заплатил правоохранительным органам, чтобы они смотрели в другую сторону. Теперь, когда Scorpii мертв и больше не платит за защиту, мы считаем, что некоторые европейцы будут пытаться продолжать торговлю детьми в сексуальных целях до тех пор, пока СМИ не захотят вмешиваться. СМИ слишком долго были заинтересованы в том, чтобы не сообщать об этом."
  
   Тодд понял, что Нази гораздо лучше осведомлена о мировоззрении, чем он. Она много лет занималась PDB. Тодд спросил: "Почему?" - и внимательно выслушал.
  
   "Половина нашего Конгресса - социалисты, анархисты и исламисты, которые активно работают вместе, чтобы свергнуть Запад. Не военные снаружи, а правительство внутри. Эти группы также регулярно посещали отели Scorpii, где они ночевали с детьми."
  
   "Фонд Scorpii был не только сплавом марксистской светской мысли, Scorpii использовал эти идеологии для коммерциализации сексуальной торговли детьми. У сатанинской глобальной элиты был спонсор, который мог организовать все: от спортивной охоты на детей до питья их крови, насыщенной адреналином, до использования педофилии для шантажа педофилов. Европа имеет дело с директивой президента Эрнандеса и крахом империи Scorpii, и теперь от BBC поступают сообщения о международных судьях, рассматривающих обвинения против фонда Scorpii. Бывший военный судья Корпуса морской пехоты и главный юрисконсульт Агентства возглавляет международный трибунал. Обвинения предъявлены за содействие изнасилованию, похищению, пыткам и убийствам детей в интересах членов глобальной элиты, известной как Девятый круг, сатанинская сеть детских жертвоприношений."
  
   Тодд выглядел так, словно кто-то украл его собаку.
  
   "Приспешники Скорпиона организовывали жертвоприношения детей в катакомбах католических соборов, в частных владениях и на военных базах в Бельгии, Голландии, Испании, Германии, Австралии, Ирландии, Франции, Англии и США. Мы проанализировали информацию на предмет точности и применимости и передали информацию из дневников Скорпиона генеральному прокурору по международным делам. В первую неделю, когда они получили наши разведданные, эта информация позволила правоохранительным органам обнаружить более 35 мест массовых захоронений детей в Ирландии, Испании, Канаде и Германии. Это были ямы, полные детей, по сообщениям, в возрасте от двух до семи лет, которые были разделаны и утилизированы, как мусор. Правительства этих стран изначально отказывались от раскопок, пока мы не напомнили им, что у нас есть записи Scorpii и мы скоро их опубликуем ".
  
   У нас есть записи.... Директор Тодд спросил: "Упоминалось ли ЦРУ в какой-либо из этих операций Девятого круга?"
  
   Нази сказал: "Да, сэр. Скорпиус опознал бывшего начальника отдела экономики в Берлине. Он организовывал охотничьи вечеринки для некоторых бизнесменов и конгрессменов из США, чтобы те охотились и убивали детей. Группы Скорпиона организовывали практически все. Он обеспечивал детей европейских членов королевской семьи, видных правительственных министров, священников, епископов, клириков, судей, политиков, аристократов, военных и других."
  
   Ошеломленный, он спросил: "Как?"
  
   "Директор Тодд, мы предоставили кое-что из того, что было в дневниках Скорпиона осведомителям и европейским правоохранительным органам, через третьи стороны, в качестве доказательства того, что он организовал в Европе для элит, и теперь из европейских международных трибуналов поступает все больше отчетов, в которых подробно описывается, как детей накачивали наркотиками, раздевали догола и насиловали. У некоторых забирали кровь, или их выслеживали в лесу и убивали. Это согласно показаниям очевидцев, представленным на этой неделе в Международном суде общего права в Брюсселе. Для протокола, мы предоставили очень ограниченную информацию из тыквы Scorpii."
  
   Тыква? Тыква? Тыква? Ах да, с севера на северо-запад. Сокровищница зла Скорпиона. Тодд изумленно покачал головой.
  
   "В одном из дневников Скорпиона он пришел в ярость, когда женщина дала точный отчет об охотничьих отрядах мировой элиты на людей. Бывший член нидерландского преступного наркосиндиката, известный как Octopus...."
  
   - Никогда о них не слышал, - сказал Тодд.
  
   "... показал, что жертвы для этих групп по охоте на людей были получены из центров содержания под стражей несовершеннолетних в Бельгии и Голландии. Некоторые дети, по-видимому, ускользнули от охоты и сбежали; некоторые из них подали в суд на вовлеченных мужчин ".
  
   Невероятно.
  
   Нази продолжил: "Я получил стенограммы судебного процесса от нашего начальника берлинского отделения. Одна женщина была соучастницей сеансов пыток, изнасилований и убийств накачанных наркотиками детей, которые проводились в присутствии группы высокопоставленных чиновников Нидерландов. Она вспомнила, как ее возили на охотничьи вечеринки по всей Европе, совсем недавно в Бельгию, недалеко от Брюсселя, где она подготовила двух мальчиков и девочку в возрасте от 14 до 16 лет к охоте и убийству, я просто назову их мировой элитой. Несколько бывших малолетних секс-рабынь заявили, что группа по охоте на людей, в которой они участвовали, находилась под усиленной охраной королевской гвардии Нидерландов и что при этом присутствовал король Бельгии. В других показаниях очевидцев говорилось, что детей и молодежь заставляли посещать вечеринки по охоте на людей. Некоторые охотники занимались сексом с трупами детей, которых они поймали и убили. У некоторых погибших мальчиков были отрезаны пенисы. Предположительно, в голландском загородном дворце пенисы были выставлены на стене в качестве трофеев. Поступали сообщения о сатанинском сексе, когда мужчины совершали ритуальное потребление крови, насыщенной адреналином, и, по сообщениям, испытывали кайф от адреналина, когда убивали ребенка."
  
   "Это отвратительно. Мне почти шестьдесят, и я никогда ни о чем подобном не слышал".
  
   - Ты слышал о фильмах "Снафф филмс"? - спросила Нази.
  
   Тодд кивнул.
  
   Нази сказал: "Scorpii создали центры практически в каждой стране Европы для проведения операций с табаком для элиты иллюминатов, чтобы профессиональные сборщики могли добывать адреналиновую кровь для продажи; они торговали детской порнографией. Жертву пытают или говорят, что ее принесут в жертву на арене, что увеличивает количество адреналина, циркулирующего в ее организме. У нас в хранилище хранится много таких кассет. "
  
   "Арены"?
  
   Нази кивнул. "В своих клубах, иногда в частных аудиториях, но для элиты, в частных поместьях или в частных замках. Но в основном в своих отелях, где он мог контролировать видеозапись тех, кого шантажировали."
  
   Режиссер Тодд на несколько секунд отвернулся. Я знаком с периодом спаривания оленей, гоном, когда адреналин и другие гормоны доводят самцов до исступления, требуя спаривания. Сходят ли люди с ума, когда у них в крови много адреналина?
  
   Нази продолжила: "Однако насыщенная адреналином кровь - это еще не конец. Подобно наркоманам, ищущим более сильную дозу, некоторые предпочитают самую чистую, сильнодействующую форму. Скорпион назвал это Амброзией. Его люди забирали кровь с помощью шприца из основания шеи или позвоночника; согласно собственным записям Скорпиона, чем меньше ребенок, тем лучше. Scorpii поставлял амброзию европейским элитам. Амброзию использовали даже нацистские элиты. После войны это было продано на черном рынке в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Непомерные цены. Scorpii обработал пропавших детей Европы и заработал миллионы. Может быть, миллиарды. Мы не завершили анализ его дневников ...."
  
   "Я понятия не имел".
  
   Нази слегка усмехнулась. "Добро пожаловать в разведывательное сообщество, директор Тодд. Дальше будет только хуже".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"