Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Позвоните своему конгрессмену

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   После объявления президентом кандидатуры нового директора ЦРУ Деметриус Иствуд, выдающийся военный корреспондент, покинул территорию Белого дома и взял такси до вашингтонского вокзала Юнион Стейшн. Он купил билет первого класса на Acela, экспресс AMTRAK. По пути в Нью-Йорк он написал статьи для Washington Times и New York Post о необычном назначении президента на пост директора ЦРУ.
  
   Проблема заключалась не в том, что другой военный снова займет первое место в разведывательном сообществе (IC), а в том, что выбор президента Эрнандеса на пост директора ЦРУ исходил не от разведывательного сообщества. Практически все другие офицеры, занимавшие высшие должности в ЦРУ, заработали себе репутацию в IC. Тодд был уникален; он происходил из сообщества истребителей ВВС.
  
   Иствуд подумал, что генерал Тодд III летал на F-22 RAPTORs. Большое дело. Ему есть чему поучиться. Современные реактивные самолеты - это чудо электроники, а пилоты - операторы компьютеров. Почему этот парень вообще рассматривался? Президентские решения - иногда вы просто не можете в них разобраться.
  
   Находясь в Acela, Иствуд также подготовил сценарий для еженедельной радиопередачи, которую он будет вести до того, как он и бывший директор ЦРУ Билл Макги вернутся к предвыборной кампании.
  
   По прибытии на Центральный вокзал Нью-Йорка Иствуд нашел такси-кассир без лишних вопросов, которое доставило его на Главный почтамт; оттуда он должен был перейти улицу к новому Всемирному торговому центру No 7 и исчезнуть в лифте в вестибюле. Владелец бизнес-центра позволил Иствуду превратить офис в апартаменты и студию звукозаписи.
  
   Дори Иствуд вошла в дверь без опознавательных знаков по адресу 2613 и отключила систему безопасности уровня ЦРУ, прежде чем она успела издать пронзительный звук в три децибела, предназначенный для того, чтобы у злоумышленника потекла кровь из ушей. Как это часто бывает, когда странствующий корреспондент возвращается домой на пит-стоп после месяца, проведенного в дороге с кандидатом в президенты, он был измотан. В целях безопасности он знал, что его передвижения не должны быть столь предсказуемыми, как либералу, получившему наперсток, полный власти, в девять утра. и злоупотребляют ими к полудню, но измотанный человек всегда может найти предлог отклониться от эффективного, экономичного и безопасного маршрута. Кроме того, прошло несколько лет с тех пор, как кто-то пытался убить его в гараже здания. У Иствуда была хорошая память; он до сих пор помнил каждую деталь неудавшегося нападения "Братьев-мусульман". В тот день ему повезло. И, к счастью, они не вернулись.
  
   Работа была важнее еды, душа или сна, поэтому Иствуд поспешил через эклектичную обстановку квартиры к своему офисному столу. Он отправил свои статьи по электронной почте в две самые консервативные газеты Америки. После короткой остановки в туалет он приступил к работе за микрофоном, положив перед собой сценарий.
  
   "Спасибо, что настроились на этот выпуск нефильтрованных новостей, и добро пожаловать в единственную настоящую американскую новостную онлайн-сеть. В городе, где никогда не подметают, повсюду вонь наркотиков и мусора. Нью-Йорк, неудавшийся социальный эксперимент Демократической партии, выставлен на всеобщее обозрение."
  
   Он повторил свое вступительное слово, поблагодарив спонсоров и взорвав демократов и СМИ. "Это Деметриус Иствуд. Давайте запустим это шоу!"
  
   "Вчера вечером в Розовом саду Белого дома президент Эрнандес назначил нового директора ЦРУ. Выбрав генерала вместо кадрового офицера разведки, он выдвинул генерала ВВС Уолтера Тодда Третьим. Генерал Тодд был Верховным главнокомандующим союзниками в Европе (SACEUR) из всех командований Организации Североатлантического договора в течение трех лет. Это НАТО для либералов, следующих за ним. Многие считают это назначение несколько озадачивающим, поскольку генерал Тодд принадлежит не к разведывательному сообществу, а к сообществу истребительной авиации. Предыдущие кандидаты президента Эрнандеса на пост директора ЦРУ, карьерист ЦРУ Грег Линч и адмирал Билл Макги из команды SEAL Team Six fame, все имели опыт работы в разведывательном сообществе и помогли демонтировать социалистическую и тоталитарную политику бывшего президента. Ничто не указывает на то, что директор Тодд будет как-то отличаться от директоров ЦРУ, которых президент Эрнандес назначал до него. И за это мы бесконечно благодарны ".
  
   "С прискорбием сообщаем, что еще три церкви были уничтожены пожарами в Бейкерсфилде, Чикаго и Детройте. Власти проводят расследование, но с тех пор, как мы начали отслеживать их, мы обнаруживаем их все больше. Есть ли пожары в мечетях? Любопытные умы хотят знать."
  
   "Новое на сегодня: у нас есть сообщения о том, что археологи в Китае раскопали секретный подземный бункерный комплекс со смежными комнатами и туннелями, который использовался японскими учеными для проведения экспериментов на людях во время Второй мировой войны. Из-за творимых там зверств исследователи называют его "Забытым азиатским Освенцимом" и "бункером ужасов". Он был обнаружен недалеко от города Анда на северо-востоке Китая. Обнаруженные записи показывают, что бункер использовался печально известным подразделением 731 японской армии, когда Япония оккупировала Китай с 1931 по 1945 год. Бункер, построенный японцами в 1941 году, работал без остановок до капитуляции Японии в конце Второй мировой войны. Записи показывают, что лаборатория была крупнейшим исследовательским центром подразделения 731. Его точное местоположение было утеряно в течение 75 лет, до настоящего времени."
  
   "Судя по всему, подразделение 731 начиналось как подразделение общественного здравоохранения, находящееся в ведении Японии, но оно быстро расширило свои исследования, включив в них гротескные эксперименты по биологической и химической войне с использованием китайских, корейских, русских и американских пленников в качестве подопытных. Исследователи из Провинциального института культурных реликвий и археологии, которые раскопали бункер, заявили, что его открытие "подчеркивает продолжающееся наследие зверств Подразделения 731 и их влияние на глобальные усилия по ведению биологической войны ".
  
   Иствуд сделал паузу и сказал: "Разве это не интересно? Нацисты, а теперь и японцы, проводили самые ужасные эксперименты над мужчинами, женщинами и детьми. В Китае японские исследователи подвергали людей обезвоживанию до тех пор, пока они не умирали. Они убивали мужчин внутри вращающихся центрифуг. Женщинам и детям вводили зараженную кровь животных; некоторые подвергались воздействию высоких уровней рентгеновского излучения. Некоторых прооперировали без наркоза, а некоторых держали в камерах низкого давления, пока у них не лопнули глазные яблоки. Чудовищные преступления ".
  
   "Обнаруженные записи подробно описывают, как зараженные чумой блохи разводились в лабораториях подразделения 731 и сбрасывались низколетящими самолетами над китайскими городами, вызывая вспышки болезней, в результате которых погибли сотни тысяч людей".
  
   Иствуд сделал эффектную паузу и сказал: "Но это привлекло мое внимание. После капитуляции Японии в сентябре 1945 года армия США скрыла доказательства ужасных экспериментов и тайно предоставила многим руководителям подразделения 731 иммунитет от судебного преследования за военные преступления в обмен на их исследования. Позже этих людей доставили в форт Детрик в Мэриленде, который был центром программы США по созданию биологического оружия времен холодной войны с 1943 по 1969 год."
  
   "Я не буду спрашивать или обвинять без разбора, а скорее констатирую очевидное. Из его биографии хорошо известно, что доктор Сальваторе Д'Анджело начал работать над программами создания биологического оружия в Форт-Детрике в 1960-х годах, прежде чем перейти в Центры по контролю заболеваний (CDC). Интересно, работали ли там нацисты в дополнение к японской версии Менгеле и его банды калек? Доктор Ди мог бы знать. Внезапно некоторые вещи, которые недавно слетели с его уст, когда его поймали на том, что он общался со старым Геббельсом, обретают смысл."
  
   "Я думаю, пришло время еще раз взглянуть на то, что, возможно, не очень хороший доктор сказал об экспериментах на людях. Мы обсудим это в будущем шоу ".
  
   "Это напомнило мне, что в нашей коллективной истории есть 10 000 пятен; почему в основном это демократы?"
  
   В течение следующего часа Иствуд рассказывал о текущих событиях и кампании Билла Макги. Он завершил последний час своего шоу словами: "Как вы знаете, моя вдумчивая и информированная аудитория, левые в ужасе от перспективы прихода к власти еще одного президента-республиканца. Зло собирает свои силы против Америки. Демократы планируют выставить сенатора Нила Берджесса, афроамериканского астронавта, военного моряка и радикала, против адмирала Макги на всеобщих выборах. Больше, чем когда-либо, нам нужен здравый и рациональный голос, чтобы противостоять чуши, исходящей от демократов и их коррумпированных СМИ ".
  
   "И как раз тогда, когда кажется, что жизнь возвращается в нормальное русло, наши друзья из CDC предупреждают американцев о появлении на наших берегах нового смертельно опасного патогена, и вам лучше встать в очередь за вакциной. Вы слышали об этом? Вы не слышали? Я тоже не слышал. Но если бы вы проверили сети alphabet, то узнали бы, что утверждает бывший директор CDC, доктор Сальваторе Д'Анджело. Судя по всему, произошла вспышка оспы обезьян - да, Оспы обезьян - о чем сообщила лондонская газета The Times. Оспа обезьян распространяется во все большем числе стран, и, конечно же, это включает США."
  
   "Только сегодня CDC выпустил предупреждение для некоторых людей о потенциальной новой вирусной угрозе". Иствуд сделал эффектную паузу. "Некоторые люди? Могу я сказать, некоторые люди? Да, некоторые люди, которых трусливый CDC не опознает. Вы бы не узнали, кем были эти некоторые люди, пока не прочитали бы статью в лондонской газете."
  
   "Мы всегда задавались вопросом, почему президент Эрнандес обосрал доктора Д'Анджело, и теперь мы получаем некоторые ответы, просматривая последние сообщения CDC о галлинах и бычках. В частности, хотя риск для населения невелик, сделайте прививку. От оспы обезьян? Сообщается, что CDC направляет первоклассные команды чиновников здравоохранения для создания центров вакцинации по всему Нью-Йорку. Бывший директор CDC призывал людей избегать тесного контакта с больными людьми с поражениями кожи или гениталий. Поражения половых органов? Как кто-то должен знать, что следует избегать больных людей с генитальные поражения ... если только .... CDC, есть что-то, о чем вы боитесь сказать? Выкладывайте! "
  
   Иствуд ухмыльнулся. Он немного развлекался, обсуждая серьезную тему. "Бывший директор CDC, доктор Сальваторе Д'Анджело, к которому относятся как к президенту с охраной, финансируемой налогоплательщиками, предупреждает американцев, что они должны сделать прививку от оспы обезьян, то есть должны, как в " Не проходи, не собирай 200 долларов ". Нынешний исполняющий обязанности директора CDC дает интервью либеральным сетям и сообщает, что случаи заражения оспой обезьян были зарегистрированы в 16 странах. Они советуют больным людям сообщать своим врачам, если они контактировали с кем-то, инфицированным Оспа обезьян, или если они были в районе, где за последний месяц были зарегистрированы случаи заражения."
  
   "Итак, позвольте мне прояснить ситуацию: бывший директор CDC кричит, что мы должны сделать прививку, чтобы остановить пандемию оспы обезьян, в то время как нынешний исполняющий обязанности директора CDC предлагает, чтобы кто-нибудь контактировал с больным Оспой обезьян или был в районе, где сообщалось о заражении, сообщил своему врачу? Почему кто-то слушает бывшего директора CDC? О, все верно, он главный герой основных СМИ, шлюха на камеру, и у либеральных сетей с ним контракт. Кто прав, и что вы пытаетесь сказать, CDC? Что происходит? Пытливые умы хотят знать."
  
   Иствуд посмотрел в камеру и спросил: "Что говорит Всемирная организация здравоохранения по поводу этой беспрецедентной вспышки редкого заболевания Оспы обезьян? Что ж, вам нужно прочитать 20 абзацев из статьи The Times, потому что американские СМИ не будут сообщать об этом, чтобы понять, как они относятся к постоянно падающему доверию к CDC. CDC утверждает, что это было случайное событие, но The Times утверждает, что на двух недавних массовых мероприятиях в Европе имело место рискованное сексуальное поведение. О, теперь мы понимаем."
  
   "Разве это не похоже на повторение эпидемии СПИДа? В центре сюжета тот же набор персонажей. Мужчины-геи. Если я правильно помню, всего за несколько месяцев до того, как в Нью-Йорке вспыхнул СПИД, CDC тестировал новую вакцину от гепатита В, предназначенную специально для геев на Манхэттене. Доктор Д'Анджело был повсюду. В "Коммунистической новостной сети" и редакционных статьях в "Нью-Йорк Таймс" и "Вашингтон пост". В течение нескольких месяцев на коже вакцинированных мужчин-геев начали появляться фиолетовые пятна. Тем не менее, эксперименты с вакциной против гепатита продолжались с гомосексуалистами в Нью-Йорке, Вашингтоне, Округ Колумбия, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, а также с детьми в Южной Африке и Нигерии. Во всех будущих горячих точках эпидемии СПИДа. Теперь это Оспа обезьян; CDC хочет, чтобы все сделали прививку, когда приемниками и передатчиками являются геи. "
  
   "Американские СМИ и CDC не расскажут нам правду о том, кто был заражен Оспой обезьян, но зарубежные официальные СМИ, которые не подвергают цензуре и не пропагандируют проблему, озвучат ее для своих читателей. Америка, у нас проблема с нашими СМИ. Возможно, пришло время факелам и вилам изгнать этих демонов с их насестов в виде горгулий. "
  
   Выражение крайнего отвращения промелькнуло на лице Иствуда. Он покачал головой. "Если бы вы прочитали 24 абзаца в статье The Times, я уверен, вы были бы удивлены, обнаружив, что были еще два события, которые расследовала ВОЗ, а не CDC. Недавнее мероприятие гей-прайда на Канарских островах, в котором приняли участие около 90 000 человек, и тысячи случаев, о которых сообщалось после посещения мужчинами сауны Лас-Пальмаса. Именно по этой причине я никогда не заходил в общественную сауну и никогда не буду."
  
   Дори продолжила: "Бывший директор CDC, я почти уверена, что это Центр контроля демократов, эта привлекающая внимание шлюха, доктор Сальваторе Д'Анджело сказал: "Необычно, что мы наблюдаем случаи, происходящие в нескольких странах одновременно. Мы никогда такого не видели".
  
   "Я уверен, что нет. Что за подделка. Почему СМИ продолжают обращаться к этому шарлатану за комментариями? Президент уволил доктора Д'Анджело, но средства массовой информации уверяют вас, что он чист, как свежевыпавший снег, и стоит на первом месте в этом деле - без двойного смысла."
  
   "На слушаниях в Конгрессе он отверг опасения по поводу того, что финансируемые США китайские ученые солгали о проведении рискованных исследований с целью усиления функции (GOF) . Затем он похвалил микробиологов и ученых-исследователей в Китае как компетентных и заслуживающих доверия, в то время как генеральный инспектор CDC (IG) сказал, что публично объявленный грант одновременно финансирует обучение этике для китайцев. Итак, позвольте мне прояснить ситуацию. Китайцам понадобилось обучение этике в связи с неправомерными исследованиями и мошенничеством с публикациями? Похоже, доктор Д'Анджело по-прежнему управляет CDC железной рукой; в CDC нет никого, кто будет говорить под запись. "
  
   "Нет даже самого высокооплачиваемого сотрудника CDC, координатора CDC по борьбе с Оспой обезьян Янниса Макропулоса, который, как недавно сообщила New York Times, является одержимым сатаной и оккультизмом геем, который недавно надел бондаж для выступления на биомедицинской конференции. Очевидно, бондаж-шик - это новая деловая одежда для государственных служащих. Это заставляет задуматься, что, черт возьми, происходит в CDC. "
  
   "Я думаю, "Нью-Йорк Таймс" нужно отправить на полку для таблоидов, или еще лучше, как сказал бы Лев Троцкий: "С этого момента отправляйся туда, где твое место - на свалку истории!"
  
   "Собственное ИГ CDC заявило, что ни для кого не секрет, что Китай оказывает огромное сопротивление. Я думаю, мы забили эту историю до смерти. Продолжение последует, когда я узнаю больше ".
  
   "Мне есть что еще сказать по этой теме. Ищите мою статью о мошенничестве с оспой обезьян в New York Post. Существует болезнь, разрушающая Америку, и это оспа Осла. Позвоните своему конгрессмену. Необходимо провести расследование в отношении этого человека и CDC. И просто чтобы вы знали, что администрация Эрнандеса следит за ситуацией, Белый дом заверяет нас, что, если и когда придет время, они создадут Офис реагирования на пандемию. ПРОФЕССИОНАЛ. А до тех пор мы перейдем от любительских занятий в CDC и FDA к другой теме."
   Когда-то эта тема придавала ему энергии, забавляла, но теперь усталость, которая погнала его обратно в Нью-Йорк на радиошоу, скреблась в нем, как крысы, бегущие с тонущего корабля. Заканчивай! Он вздохнул: "На эту неделю достаточно. Спасибо, что заглянули. Пожалуйста, сделайте паузу, чтобы вспомнить и вознести молитву за наших военнослужащих, которые являются острием копья , защищающим вас, меня и всю Америку от всех врагов, как иностранных, так и демократов. Кроме того, мы получили около пятидесяти новых видеороликов с горящими электромобилями, ветряными мельницами или солнечными фермами - пожалуйста, присылайте свои, и мы разместим их на нашей странице. И не пропустите следующую серию "Без фильтра"! Иствуд, вон."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"