Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Собравшиеся встали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Охранники морской пехоты встали по стойке смирно и открыли двери Западного крыла как раз в тот момент, когда президент Соединенных Штатов вошел на территорию Белого дома. Президент Хавьер Эрнандес пересек внутренний дворик и занял трибуну, когда собрание, состоящее примерно из 200 политиков, военных офицеров, судей Верховного суда и членов семей, зааплодировало.
  
   Президент Эрнандес сказал: "Большое вам спасибо. Спасибо. Члены Конгресса, Кабинета министров, почетные гости и сограждане-американцы. Для меня большая честь обратиться к вам сегодня вечером из Розового сада Белого дома. Этим вечером мы собрались вместе по действительно важному поводу. Этим вечером к нам присоединяются бывшие директора Центрального разведывательного управления Грег Линч и Уильям Макги. Директор Линч, директор Макги, Америка в глубоком долгу перед вами за всю жизнь благородного служения нашей стране. Спасибо, что пришли на эту передачу факела ".
  
   По залу прокатились вежливые аплодисменты.
  
   "Одно из самых важных назначений, которое может сделать президент, - это назначение директора Центрального разведывательного управления. Руководство национальными разведывательными службами - это уникальная и важнейшая ответственность, требующая особого доверия для защиты Соединенных Штатов Америки. Эта страна была благословлена превосходным руководством директоров ЦРУ Грега Линча и Билла Макги, а также исполняющей обязанности директора Нази Каннингем. Новый директор американского ЦРУ будет безоговорочным борцом за свободу в качестве главы разведывательного сообщества. Дамы и господа, я рад назначить другого выдающегося американца, бывшего Верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами в Европе генерала Уолтера Тодда III директором Центрального разведывательного управления."
   Собравшиеся встали, зааплодировали и заулюлюкали. После аплодисментов человеку, сидящему справа от него, президент Эрнандес зачитал биографию генерала, генерал Тодд III поднялся на кафедру и поблагодарил президента Эрнандеса за его доверие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"