Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Моя дорогая невеста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   После очередной успешной миссии по сбору разведданных, Maverick коснулся значка на центральном многофункциональном дисплее, чтобы активировать программное обеспечение автономного полета. Это привело в действие автоматическую систему взлета и посадки (ATLS), превратив YO-3A в робота. Он запрограммировал автопилот, управляемый системой глобального позиционирования (GPS), на возвращение в исходную точку взлета. Как всегда, во время запрограммированного режима посадки "без помощи рук", он немного нервничал, позволяя компьютеру выполнять всю работу. Убрав руки и ноги с рычагов управления полетом и дроссельной заслонки, Маверик сначала изобразил ужас при приземлении, а затем улыбнулся во время посадки без помощи рук. Не было ничего похожего на YO-3A.
  
   Программа ATLS снова сработала так, как было задумано, и после выкатывания на бетонную взлетно-посадочную полосу, прохождения осевой линии и вращения Йо-йо на 180 ў в хвостовой части LM-100J, Маверик заглушил двигатель, выключил систему УПРАВЛЕНИЯ АВИОНИКОЙ и осторожно выбрался из кабины. Ночные полеты на низкой высоте были напряженными и изматывающими, но не такими интенсивными, как полет на "Фантоме", из-за которого тридцатилетние пилоты могли выглядеть на все сто. УМаверика болела спина после катапультирования из F-4 и часто после На заданияхБлагородный дикарь его механики накладывали лидокаиновые пластыри ему на поясницу.
  
   В ходе ночной работы Маверик обнаружил хорошо скрытые нарколаборатории, кемпинги FARC, которыми управляют секс-рабыни или заложницы, и места, где строились малозаметные суда и подводные лодки для наркобизнеса длиной от 70 до 100 футов для контрабанды тонн кокаина в Америку и Европу. Наиболее распространенным маршрутом контрабанды наркотиков были Соединенные Штаты, крупнейший в мире потребитель колумбийского кокаина.
  
   Все тайные снимки были записаны без предупреждения картелей. Перед посадкой на гражданский "Геркулес" последним действием Маверика было предоставление начальнику резидентуры посольства видеозаписи и GPS-координат лагерей FARC и незаконной деятельности, которые будут распространены среди колумбийских военных, разведки и правоохранительных органов.
  
   Примерно каждые шесть месяцев FARC подвергалась уничтожению, заложники и секс-рабыни спасались, а производство подводных лодок было уничтожено колумбийской армией. Маверик пролетел низко над речной сетью Колумбии, чтобы обнаружить тепловые сигнатуры новых лабораторий по производству наркотиков, скрытых под густыми навесами джунглей. Новые члены наркокартелей были заняты вверх по течению колумбийских рек строительством нового флота океанских подводных лодок. Обнаружение произошло, когда внезапные вспышки тепловой энергии во ФЛИРЕ между слоями полога джунглей выдали их местоположение и активность. С годами предприятия FARC стали заметно меньше, в основном потому, что Маверик знал, когда и где, вероятно, будут новые операционные базы картелей. Картели и наркотеррористы действовали по определенной схеме.
  
   . . .
  
   Менее чем за четыре минуты экипаж YO-3A в составе Боба Смита и Боба Джонса разобрал самолет, сорвал ленту управления скоростью, отсоединил кабели управления полетом, перекрутил топливопроводы быстрого отсоединения (QDs) и электрические соединения до тех пор, пока они не были разъединены, вытащил штифты разного размера из крепежных элементов фюзеляжа, которые соединяли крылья на месте, и снял крылья с очень высоким соотношением сторон, похожие на крылья планера. Смит и Джонс поместили крылья в подставки для крыльев на стене с внутренней стороны контейнера YO-3A, модифицированного транспортного контейнера. AЧлен экипажа "Геркулеса" прикрепил высокоскоростную лебедку к хвостовому колесу; механик контролировал скорость подъема фюзеляжа по грузовой рампе и остановил его движение, когда шины основных стоек шасси YO-3A задели свои упоры внутри контейнера. Это был момент, когда пилот работающего на холостом ходу QAS LM-100J запрограммировал дросселирование для взлета. Как только четырехмоторный грузовой самолет поднялся в воздух под шорох воздушного потока, проходящего по корпусу, Маверик, Джонс и Смит забрались в спальные мешки, чтобы отправиться домой в международный аэропорт Балтимор-Вашингтон (BWI). Контейнер для самолета будет размещен на месте в грузовом центре BWI на небольшом складе QAS. Затем Дункан и его команда отправлялись на одном из бизнес-самолетов Хантера в Эльмиру, штат Нью-Йорк, где располагались ангары для ремонта самолетов QAS. За исключением некоторых непредвиденных проблем с обслуживанием, YO-3A никогда не покидали свои контейнеры в штатах. Перемещение Йо-Йо в BWI и из BWI стало обычным делом.
  
   Оказавшись в ШТАТАХ, Хантер подтвердил свое назначение и посетил штаб-квартиру ЦРУ, но директор ЦРУ, его бывший деловой партнер и наставник, обычно был перегружен встречами, конференциями и время от времени слушаниями в Конгрессе. Грег Линч договаривался о встрече с Хантером, но перипетии работы в офисе приводили к тому, что он редко приходил на встречу.
  
   Даже с синим значком, который позволял ему находиться в Новом офисном здании, Дункан Хантер был нечастым посетителем и разгуливал в полной анонимности. Проверка его Rolex показала, что он работает рано. Никогда не упускавший шанса перекусить горячим, Хантер обнаружил, что стоит в стороне от очереди в кафетерии Агентства и находит на специальной доске одно из своих любимых блюд: говядину с лапшой. Ранний приход принес неожиданные дивиденды. Работник кафетерия, прошедший проверку на детекторе лжи, наполнил свою тарелку. Он нашел место рядом с шеренгой пальм "конский хвост", обрамлявших стеклянные стены закусочной. Пока директор Линч получал анальный зонд от демократов с Холма, Хантер наслаждался едой.
  
   Обедая, Хантер размышлял, сколько раз какой-нибудь безмозглый законодатель-либерал спросит директора Линча: "Что случилось с президентом Мазибуйке?" Мимолетная кривая усмешка на лице Хантера сменилась покачиванием головы. Вы знаете, что он мертв, и вы знаете, где он был убит, конгрессмен. Он умер в Дубае. Хантер набил еще одну вилку говядины с лапшой. Но они никогда не признают, что он был предателем. Они придут в ярость, если когда-нибудь узнают, что я убил его до того, как он смог убить меня. Он был защищенным. Мы все думали, почему именно он? Должно быть, мы были заперты в парадигме, неспособные видеть, что было перед нами. Но потом мы поняли это. Он действительно был избранным. Президент-демократ Соединенных Штатов был номинальным главой "Братьев-мусульман" в Северной Америке.
  
   Грег не позволил бы своим социально-либеральным, финансово-консервативным эмоциям взять верх над ним сегодня. Ему просто нужно уйти от психов-коммунистов в Сенате так, чтобы его кровь не запачкала костюм.
  
   Поскольку им больше некого было винить, демократы в Конгрессе напали на Линча за потерю своего лидера. Они всегда винили ЦРУ. Линч еще раз сказал бы им, что "... ЦРУ не занимается убийствами. ЦРУ не знает о местонахождении бывшего президента Мазибуйке. ЦРУ не предприняло против него ответных мер. ЦРУ его не убивало. Президент Мазибуйке подал в отставку с поста президента. В обязанности Секретной службы входит защита президента Мазибуйке. ЦРУ не интересуется ни им, ни его местонахождением; ни сейчас, ни когда-либо."
  
   Хантер вздохнул; Я бы хотел, чтобы Линчу не приходилось терпеть их БЗ. Я могу сказать, что это его изматывает. Левые так усердно работали, чтобы привести Мазибуйке к власти, и когда он ушел, это стало огромным потрясением для их системы. Каждый месяц на Капитолийском холме было одно и то же. Как глава ЦРУ, демократы обвинили Грега. Но Грег защищает меня; все еще защищает меня. Когда он, наконец, скажет "достаточно"? Таков был путь левых. Агрессивная активность из-за психических расстройств. Когда он в последний раз оттолкнется от пирса яхт-клуба Аннаполиса и никогда не оглянется назад?
  
   Мазибуйке был президентом-исламистом, который кооптировал избирательный процесс в Америке и принизил его. Мазибуйке был именно тем, что требовалось исламскому подполью и "Братьям-мусульманам" в их стремлении уничтожить Америку, чтобы ислам мог господствовать в мире. Да, я вторгся на неизведанную территорию, но я дал клятву защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех врагов, внешних и внутренних. Я не обещал, что любой узурпатор Конституции останется безнаказанным.
  
   Моя дорогая невеста считает меня одним из мужчин, которые без колебаний борются со злом каждым своим вздохом. Мужу действительно повезло, когда его жена относится к нему с величайшим уважением, и я так счастлив. Нази сказала Грегу, что все, что я сделал для нашей страны, противостояло внутренним врагам внутри и уничтожало террористов, которые работали над поражением Америки. Грег согласился и сказал, что я стою любой ерундовой пропаганды, которую ему навязывают демократы в Конгрессе.
  
   Секретарь директора снова прислал свои сожаления: "Возможно, в следующем месяце". Грег так и не появился на их встрече.
   У Хантера не было времени побродить по музею Агентства и встретиться с Нази.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"