Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Разуманая просьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  С каждым словом пацан стреляя нажимал на кнопку и от австрийских императорских войск оставались, только металлические огрызки и масса трупов.
  
  Маргарита на это пропела свое:
  
  - Ты само совершенство, ты само совершенство... От улыбки до жеста выше всяких похвал!
  
  Олег Рыбаченко приняв комплимент на свой счет, пропел:
  
  - Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство! Знать, что я совершенство! Знать что я идеал!
  
  Маргарита погрозила мальчику пальцем:
  
  - У-у! Да ты лишь хвастунишка!
  
  Олег в ответ зачерпнул ногой пыль и швырнул её в девочку. Та зарычала в ответ...
  
  Тут впрочем, сон закончился. Мало того на ребят обрушился настоящий летний ливень... Дети метались под струями и промокли до нитки, но дождь прекратился и снова выглянуло солнышко.
  
  Олег философски заметил:
  
  - Природа нам скучать не дает!
  
  Девочка вместо ответа в досаде врезала ногой по сосне и проскрипела зубами:
  
  - Да хоть как-то надо выбраться из этого леса! А то мы тут совсем одичали. Сколько же можно так над собой издеваться!
  
  Мальчишка несколько раз врезал кулаками по стволу, так что посыпались обломки коры и прошипел:
  
  - Я клянусь, буквально себе мозги вывихнул, но как выбраться отсюда не знаю!
  
  Маргарита, неожиданно предложила:
  
  - А давай просто начнем орать! Может кто-нибудь и услышит!
  
  Олег Рыбаченко криво усмехнулся:
  
  - Ну-да, например немцы!
  
  Девочка по-своему рационально заметила:
  
  - Да лучше пусть немцы, чем вот так вот бродить без цели и смысла. Кроме того ты вундеркинд немецкий язык знаешь. В случае чего найдешь что сказать!
  
  Мальчишка жестко заметил:
  
  - Зато ты не знаешь... Да и в этих лохмотьях, я как-то на немца не похож!
  
  Маргарита предложила:
  
  - Делать нечего... Научи меня немецкому. Хотя бы основным словам!
  
  Олег Рыбаченко согласно кивнул:
   - Ну, это вполне нормальная и с практической точки разумная просьба!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"