Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Набор слов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Японский крейсер стал тонуть. Желтые бойцы прыгали за борт, и их теперь следовало спасать. Девушки с помощью крюков и спасательных багров вытягивали самураев на корабль.
  
  Японские мужчины, оказавшись среди русских женщин, оказались сильно смущены. Их победили красавицы? Вот это стыд и позор! Впрочем Николетта эта княгиня ничуть не смутившись приказала:
  
  - Встаньте на колени!
  
  Самураи дружно встали...Княгиня подошла к ним и сунув правую ногу в лицо ближайшему японцу приказала:
  
  - А теперь целуй меня в пятку!
  
  Самурай покорно чмокнул, красивую женщину в розовую подошву. Та заулыбалась, и сделав шаг сунула босую ногу другому японцу. Те с удовольствием целовали, чистые, с приятным закруглением подошвы молодой и красивой княгини.
  
  Пока длилась эта битва, атака австрийских самолетов прекратилась.
  
  Олег Рыбаченко и его команда слегка расслабилась. Они даже успели немного перекинуться в картишки. Но как выяснилось это ненадолго... Снова послышался гул. На сей раз танков.
  
  И тут юных воителей ждал очередной сюрприз. На них двигался танк "Понтифик", весом с четыре с половиной тысячи тонн с броней в 500-миллиметров, и пушками больших калибров. Настоящий сухопутный линкор. То, что внушает одним своим видом почтение. И еще страх... И целых семь орудий калибра в 300 - миллиметров. Такая вот солидная получилась машина.
  
  Правда, броня с кормы не столь уж толста - миллиметров в 200, но тоже немало.
  
  Супертанк "Понтифик" открыл пальбу с большой дистанции. Снаряды разорвались перед окопами, где залегли девчонки, а у некоторых образовался перелет.
  
  Олег Рыбаченко жестко приказал:
  
  - Перевести бластеры на максимальную мощность! Один выстрел, но метко!
  
  Все же сухопутный линкор это внушающая почтение махина, и её так запросто не уничтожить. Зато она видна на большом расстоянии. И попасть в нее проще, чем промазать.
  
  Маргарита прошептала:
  
  - Но пасаран!
  
  Анастасия добавила:
  
  - При желанье пешка может выйти - если тренируется в ферзи!
  
  Вот три бластера одновременно открыли огонь. Полоснули, яркие лучи, и бронированный мастодонт получил тройную порцию лазером.
  
  Поначалу казалось, что с сухопутным линкором ничего не происходит, но затем повалил дымок, и стали детонировать снаряды.
  
  Олег Рыбаченко с победным видом, произнес:
  
  - Это все-таки мощь лазера на водородной накачке! Она прошибает любой металл!
  
  Маргарита пропела песню из советского мюзикла:
  
  - Если сам вам шпаги дал, как могу остановить я... В грудь влетающий металл - кровопролитье, кровопролитье!
  
  Капитан Анастасия воскликнула с восторгом:
  
  - Понтифику конец!
  
  Но вот за ним появился еще более крупный танк "Архангел", весом в десять тысяч тонн. У него уже было девять оружий с 400-миллиметров каждое и лобовая броня в 800-миллиметров легированной стали. Это настоящий мастодонт, с колоссальной стоимостью, демонстрирующей тягу австрийцев к гигантомании. И в военном отношении не самая лучшая идея, особенно для войны с Россией с её гигантскими просторами.
  
  Так как перевозить такой супертанк, при помощи поездов невозможно, то ему приходиться добираться до позиции своим ходом. А это сплошное разорение. Да еще такая техника имеет тенденцию постоянно ломаться.
  
  Олег Рыбаченко обратился ко своим напарницам:
  
  - Лучеметы на максимальную мощность поставлены?
  
  Женщина и девочка хором ответили:
  
  - Поставлены!
  
  Мальчик-вундеркинд скомандовал:
  
  - Тогда огонь!
  
  Маргарита, нажимая кнопку иронически, произнесла:
  
  - С противным звуком пли... И залп мне выдал пропуск в ту сторону земли!
  
  Олег Рыбаченко хладнокровно заметил:
  
  - Концентрируемся на центральной башне.
  
  Впрочем, опасения, что лучи термоядерного лазера не возьмут столь толстую броню оказались напрасными. Мастодонт не выдержал попадания и спустя пару секунд стал тоже разрываться. И от него полетели на многие километры осколки.
  
  Анастасия почесала своей голой ножкой за ухом и пискнула:
  
  - Да это впечатляет... Словно медведь дупло ломает!
  
  Мальчишка-вундеркинд рационально возразил:
  
  - Нет! Это скорее вулкан взрывается!
  
  Маргарита по-глупому пискнула:
  
  - Атомная бомба во дворе, как лебедь в янтаре!
  
  Олег Рыбаченко добивая "Архангела" заметил:
   - Бессмысленный набор слов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"