Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Слава нам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Российский крейсер "Арабелла" с экипажем из девчонок сражается с японским кораблем. Обе посудины обмениваются выстрелами.
  
  Красивые русские и других национальностей девушки, носятся по палубам, мелькая босыми пяточками. Воительницы под тропическим солнцем и поэтому в одних бикини. Но перемещаются очень даже ловко.
  
  И их голые ножки так и мелькают. Наводят орудия, в том числе и восьмидюймовые. Точно поражают самураев.
  
  Капитан крейсера Николетта де Трубецкая, тоже почти голышом. А ведь княгиня. Но так модно молодой женщине быть поближе к народу. И стоит знатная особа в одних трусиках, и узкой полоской ткани на груди. При этом загорелая и сильная, с мощной шеей.
  
  Николетта командует своим зычным голосом:
  
  - Вправо руля!
  
  И российский крейсер отклоняется. Его снаряды более весомые, чем у японцев, да и палят русские артиллеристы метко. И получается, что крейсер страны восходящего солнца горит. И у него уже обрушилась труба.
  
  Николетта топает, своей босой, изящной ногой княгини и воркуя, произносит:
  
  - А у меня другая страсть! Это власть! Только власть!
  
  И российский крейсер как лупанет из тяжелых орудий. У японца обвалилась половина борта. А маленькие, желтые солдаты прыгают в воду.
  
  А девушки, мелькая сильными фигурками, подают снаряды. И лупят и лупят по японцам! Вот падает с самурайского крейсера и вторая труба.
  
  Воительницы смеются и показывают точенными, пальцами на обвалившийся и горящий борт. Им очень даже весело.
  
  Но вот упал зажигательный японский снаряд. Девушка Оксана пробежала по нему своими босыми, изящными ножками. Пламя лизнуло красавице круглую пяточку. Все это выглядело очень привлекательно и красиво. А девушка, даже воспроизвела сальто.
  
  Но вот японский крейсер делает неуклюжую попытку развернуться. Падает сбитой уже третья труба. И корабль резко теряет ход. Теперь самураям уже не уйти! Для них песенка спета.
  
  Девушки в восторге. Оксана докладывает Николетте:
  
  - Девяносто процентов орудий крейсера противника выведено из строя!
  
  Княгиня де Трубецкая восторженно произносит:
  
  - Мы это знали! Мы побеждаем!
  
  Оксана, барабаня голыми, соблазнительными ножками по металлу поет:
  
  Величие русских признала планета,
  
  Ударом меча - сокрушили фашизм!
  
  Нас любят и ценят, все нации света-
  
  За счастье Отчизны - трудись и борись!
  
  Девчата на это хором запели, добивая японца:
  
  Боже царя храни,
  
  Сильный державный...
  
  Царствуй на славу,
  
  На славу нам!
  
  Царствуй на страх врагам...
  
  Царь Православный!
  
  Царствуй на славу,
   На славу нам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"