Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Настоящий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Дети уснули уже, когда расцвело. И снилось Олегу Рыбаченко что-то яркое. Атаковав империю царя Алексея, коалиция поставила Россию в тяжелое положение.
  
  Но применив бластер, Олег Рыбаченко полностью уничтожил две австрийские дивизии. Таким образом, шансы врагов царской России заметно уменьшились. Но австрийские танки, все еще пытались прорваться на просторы Украины.
  
  Мальчишка-воитель был готов с ними драться. Мало того Олег Рыбаченко изготовил еще два бластера работающих на холодном термоядерном синтезе, для Маргариты и Анастасии.
  
  Обе красавицы: молодая женщина и девушка лежали по правую и левую руку юного витязя, и насвистывали песенку.
  
  Маргарита заметила:
  
  - Сейчас пойдут сюда австрийские танчики! И поставим мы им хорошие банчики!
  
  Олег Рыбаченко серьезно возразил:
  
  - Я думаю, для начала, нас пропесочат авиацией!
  
  Капитан Анастасия проворковала:
  
  - Как я люблю палить, по воздушным целям!
  
  Мальчишка пока длилось затишье прикинул расклад сил. Царская Россия стала самой большой империей на Земле. Особенно после того как поглотила Британские колонии. Но в ней до сих пор формально не отменено - крепостное право!
  
  И количество крепостных все еще немалое, особенно среди нерусских народов. Что в определенной степени - слабость империи.
  
  Но русская армия поглотившая Китай и Индию самая многочисленная в мире. Так что у австрийцев с их пестрым войском ничего не получится!
  
  Вот и сейчас слышен гул самолетов над головами. Но Олег Рыбаченко бесстрашен!
  
  Мальчик-вундеркинд изготовил специальные прицелы, чтобы удобнее было сбивать императорских стервятников. И пацан-гений нажимает на кнопки.
  
  Из бластера вылетает огненный столб, и жгучее пламя опаливает четырехмоторный бомбардировщик. Машина взрывается в небе, разбрасывая в разные стороны металлические осколки. Словно кит плюхнулся в море.
  
  А Олег Рыбаченко взял и пропел:
  
  - О море! Море! Море! Сидят мальчишки на заборе! Шальная молодость моя - пацан босой и ни рубля!
  
  Анастасия остроумно заметила:
  
  - Можно верить и жить... Но нельзя много пить!
  
  Маргарита остроумно пропела:
  
  - Крутиться вертится шар голубой... Крутиться вертится дворник с метлой! - Девочка оскалила зубы и сама открыла гиперплазмоизвержение из бластера, пропев.- Крутиться вертится, хочет узнать, где эта лошадь успела...
  
  Олег Рыбаченко погрозил девчонке кулаком:
  
  - Пожалуйста, без пошлостей! И вообще ты же отличница!
  
  Маргарита с удовольствием подтвердила:
  
  - Да я хорошо учусь! Точнее отлично! Слава Великой России!
  
  Мальчишка-вундеркинд логично заметил:
  
  - Одной славы мало! Нужна еще и польза!
  
  Девочка выстрелила и показала на вспышку в небе:
  
  - Я сбила бомбардировщик и в этом польза!
  
  Олег Рыбаченко рассмеялся и ответил:
   - Ну, ты и боец! Настоящий!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"