Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Молчать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Боевая кобыла Филела втянула в себя живот, и принялась распаковывать консервы. Жестяная упаковка с Техастским буйволом на упаковке, это как раз то, что для нее нужно. Тем более сочное мясо пропитано томатным соком и шоколадным соусом.
  
  Не смотря на то, что и у Кристины проявился аппетит, настырная девчонка продолжала ликбез. Впрочем, там миленьким голосочком, что слушать воительницу с волосами цвета извержения Кракатау, приятно:
  
  - Пророк Исаия писал, что Иерусалим будет стоять вечно: что в него не войдёт ни один нечистый человек, - не войдёт не еврей. Но сразу же после этого пророчества Иерусалим был взят и разрушен Навуходоносором (586 год до нашей эры), потом был взят и разрушен до основания римлянами (70 год нашей эры). - Пламенная воительница стала добавлять, стараясь придать языку видимость шумового прессинга. - "Вечный город" брался и разрушался персами, арабами, крестоносцами, турками, англичанами и французами. - Кристина присовокупила с придыханием и повысив тон. - Безусловно немцами, а сейчас в нём проживает столько же 'чистых' евреев, как и "нечистых"( по их определению!) арабов, европейцев, негров...
  
  Филела пожирая буйволиное мясо, заметила:
  
  - Христиане, как правило, не очень-то вчитываются в пророчества относительно событий до рождения Иисуса Христа. Их больше интересуют пророчества самого Иисуса Христа и его апостолов, то есть - пророчества книг Нового Завета. Особенно волнуют их пророчества о Втором Пришествии Иисуса Христа (о Страшном Суде, об Армагеддоне).
  
  Кристина обрадовано подтвердил, кивая способной поджечь и испепелить, до оснований Древний Рим и сотни, подобных же городов головкой:
  
  -Не будем касаться ни других пророчеств, ни деталей пророчеств о Втором Пришествии Иисуса Христа. Остановимся только на одном важнейшем вопросе: Когда наступит Второе Пришествие? Обратимся к словам самого Иисуса Христа. Известный американский проповедник и оратор Билли Грэхем подсчитал, что о втором пришествии Христа в Библии пророчит 380 раз. Остановимся на кардинальных и наиболее ясных из них.
  
  Кристина хотела было продолжить, как по рации прозвучал сигнал:
  
  - Впереди движется колона английский танков. Все приготовиться!
  
  Магда в растерянности заметила:
  
  - Вот уже сама не знаю, что хуже - совершить злое убийство или слушать подобную ересь!
  
  Филела возразила:
  
  - Кристина как раз говорит чистую правду и рассуждает логично. Тем более, что Библии достаточно, четко и жестко говорится о лжепророках. Так что бей врага его же орудием.
  
  Огнезарная воительница-дьяволица добавила:
  
  - Вот смотри, лучше как мы будем бить врага его собственным оружием! И не только на идеологическом фронте. Я еще по поводу Библии выскажусь. А пока проверь бронебойные снаряды Белоснежка!
  
  Магда уже без всякой злобы огрызнулась:
  
  - Ну, конечно же, такую элементарщину, я и сама могу сделать! За кого ты меня принимаешь! Я леди войны!
  
  Филела помогая заряжать пушку, пропела:
  
  - Леди войны! Кто еще может с тобою сравниться! Леди войны будем мы скоро в английской столице!
  
  По радио прозвучал низкий почти мужской голос Маргарет:
  
  - Пропустить колону и стрелять в борт!
  
  Девчата-тигрицы рявкнули в ответ:
  
  -Зиг Хайль!
  
  Конечно, нужно иметь железные нервы, чтобы пропустить ничего не подозревающего противника поближе, затем мимо себя. Тут впереди идут средние танки, "Кромвели" и "Матильды", а далее легкие танкетки. Дюжине захваченных танков нужно действовать синхронно, чтобы каждый поразил свою жертву. Это своего рода исполнение музыкальной симфонии. Если одна хоть одна нота сорвется, вся композиция окажется фальшивой и утратить звание шедевра. А что это ведь война! Больше всего поклонников собирает военное искусство, да слезы при этом всегда искренние, а на бис ни у кого нет желания звать!
  
  Магда шепнула:
  
  - Помоги нам святая Богородица!
  
  Маргарет свирепо скомандовала:
  
  - Огонь!
  
  И дюжина стволов разом выплюнула снаряды. Борта "Матильд" и "Кромвелей" защищены намного хуже, а значит им... Кристина обрадовано, воскликнула:
  
  - Пробиты картонки!
  
  Магда тут же, заряжая пушку по новому, заметила:
  
  - Ну и глупые англичане! Даже не спросили у нас пароля, только увидели флаги, так сразу же приняли нас за своих!
  
  Кристина тонко хихикнула:
  
  - Это их британский менталитет!
  
  Крупных танков было двадцать пять и двенадцать девушки-волчицы уничтожили сразу. Затем они успели прежде, чем растерянный враг среагировал, дать и второй залп, по противнику.
  
  И еще дюжина жертв, разбиты танки, словно скелеты акул выброшенных на берег, на горячий, желтый песок. И при этом они еще дымят, темно-коричневые струйки ползут в небо. Кажется, что это выводок змей. Причем пресмыкающиеся, словно изуродованы неправильной эволюцией. И шипение просто удивительно, насколько может быть таким тошнотворным.
  
  Танки англичан разом остановились и застыли. Единственный уцелевший тяжелый танк неуклюже попытался развернуться. Магда пропела:
  
  - Красота! Красота! Мы везем с собой кота!
  
  Кристина подпела:
  
  - Не в мешке, а в дуле! С бронебойной пулей!
  
  Филела хихикнула:
  
  - Будет вас собаки - после нашей драки!
  
  После чего принялись за танкетки. Ну, их можно и в лоб крушить. Часть английских танкистов, не выдержала и, бросив технику, устремилось в повальное бегство. Некоторые танкетки с более опытными водителями, все еще продолжали отстреливаться. Вот в танк Мп-16 попал снаряд, отдавшийся глухим гулом в броне.
  
  Магда показала розовый язычок:
  
  - Герои наши на разгоне - британец глупый не догонит!
  
  Кристина громко рыкнула:
  
  - Сдавайтесь быстрее!
  
  Филела подтвердила:
  
  - И не бойтесь нас! Пленных бить ремнем по попе, запрещает красный крест!
  
  Магда, разбив снарядом упрямую танкетку, заявила:
  
  - Я тебя громила! И кирпич всем в рыло!
  
  Сражение закончилось, несколько танкеток пытались уйти, но их бесцеремонно подбили. Тигрицы испустили истошный визг восторга:
  
  - Вот это да! Сей бой не ерунда!
  
  Однако на этом сражение еще не окончилось. Появись английские грузовики и мотоциклисты. Магда лупанула осколочным снарядом по ближайшей машине, та рассыпалась, а баки с горючим просто напросто детонировали. Кристина сверкнула зубками:
  
  - Шок! Это по-нашему!
  
  Филела уточнила:
  
  - Лучше убить, чем уговаривать!
  
  Магда еще более конкретизировала:
   - Лучше один раз ударить, чем сто раз сказать! Еще лучше сто разу врезать, чем молчать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"