Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Доливай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Маргарита, видя, как разрываются, словно переспелые помидоры, брызгают огоньком машины, проревела:
  
  - Яблони на снегу - розовые напевы! Что ты австриец сделал - я уже не могу!
  
  Олег впрочем, мог и его заправленный водой бластер с реактором на управляемом термоядерном синтезе выкашивал вражеский клин. Танки "Император" кончились, и вместо них пошли "Инфанты". Они чуть помельче и в два раза легче. Так что попасть немного труднее. Но пульсары и гиперплазменные столбы от мальчишки летят, словно шарики пинг-понга.
  
  Олег Рыбаченко пропел:
  
  - Раз, два, три, четыре! Ноги выше - руки шире!
  
  И в ответ лишь беспомощны австрийский огонь. Анастасия любуется на мальчишку. Действительно это юный мачо. Как расправляется с противниками. Один со своим бластером против целого танкового клина.
  
  Рядом с танками бегут пехотинцы, точнее едут на мотоциклах, и от них лишь остается пепел.
  
  Юный терминатор-вундеркинд пропел:
  
  - Горько, горько! Девушки кричат - сорок правнуков и двадцать пять внучат!
  
  Анастасия с улыбкой пропела:
  
  - Бабушка, бабушка с дедушкой, крепко висят на подножке... Ножки у бабушки с дедушкой - резво бегут по дорожке!
  
  И молодая женщина захлопала своими босыми, красивыми ногами. Несколько девушек получили ранения, от рвущихся снарядов австрийцев, но к счастью не было убитых.
  
  Олег Рыбаченко долбанув пульсаром, пропел:
  
  - Дуня - люблю твои блины! Дуня - твои блины вкусны!
  
  Маргарита стреляла из пистолет-пулемета по уцелевшим пехотинцам и пела:
  
  - Эх раз, да и еще раз, да еще много раз... Пальну вам в глаз, пользуйтесь шпаргалками фирмы "Адидас".
  
  Еще одна девушка, лейтенант Соловьева, прищурившись, проворковала:
  
  - Аквалангисты, это не игра!
  
  Анастасия прочирикала ласковым тоном:
  
  - Хотите, я расскажу вам анекдот?
  
  Маргарита подмигнула:
  
  - Только не похабный, мы с Олежкой еще дети!
  
  Анастасия хихикнула и тоже подмигнула в ответ:
  
  - Нет, политический!
  
  Девочка махнула пыльной, исцарапанной ножкой:
  
  - Рассказывай!
  
  Капитан остроумно шепнула:
  
  - Наибольшим успехом среди публики пользовалась автобиография Адольфа Гитлера - "Недочеловек".
  
  Маргарита взяла босыми пальцами осколок от снаряда и прочертила им восьмерку в воздухе, произнеся:
  
  - Остроумный анекдот...А откуда вы знаете о Гитлере?
  
  Анастасия плавно проворковала, напевая:
  
  - Это мой большой секрет... Веришь или нет?
  
  Маргарита в ответ, тоже пропела:
  
  - Я тебе конечно верю! Даже зверю, даже зверю! На забуду, буду, буду! Буду здрасте говорить!
  
  После чего девочка и молодая женщина расхохотались... И даже стукнулись вместе лбами! Так из глаз посыпались яркие, алого и желтого цвета искры. От чего девчатам стало еще веселее... Что их ждет в будущем неизвестно, разве что еще какая-нибудь ролевая игра.
  
  Олег Рыбаченко, же сжигая и расплавляя "Инфанты", который намного больше, чем "Императоров" пропел:
  
  - Я не люблю пускать людей в расход! Мой первый ход - последний ход!
  
  И вот еще один "Император" попался, и от него отлетели только разбитые гусеницы.
  
  Анастасия заметила со вздохом:
  
  - Такой милый ребенок, но при этом убийца!
  
  Маргарита решительно возразила, швырнув босыми пальцами осколок в доску с мишенью:
  
  - Олег не убийца и воин!
  
  Мальчишка в подтверждение этих слов пропел:
  
  - Русский витязь ударом меча, опрокинул бесовскую рать! Обратилась вся в прах саранча - русских дух вам враги не попрать!
  
  И действительно рать и танки расплавились, и обуглились в крошку пепла. Один рядок мальчишка выкосил, за ним другой. Вражеские машины, попросту не проявляли стойкости, к воздействию лучей. Эта ведь лазер с термоядерной накачкой.
  
  Олег Рыбаченко попросил Маргариту:
  
  - Подлей, пожалуйста, водички в мое оружие!
  
  Девочка подскочила к наполненному ведру, зачерпнула воды и прочирикала:
  
  - Вода, вода, вода! Студеная вода! Что пролилась недаром из ведра!
  
  И затем из кружки стала лить в миниатюрные реакторы сооруженные мальчиком-вундеркиндом. Сзади рванул снаряд, сбил с ног девочку, и она упала на мальчишку, облив пацана водой.
  
  Олег жестко рыкнул:
  
  - Крепче держись на ногах!
  
  Маргарита показа на кружку:
  
  - Еще вода есть?
  
  Пацан рыкнул:
   - Доливай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"