Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Большая мастерица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кристина добавила причем певуче:
  
  - Позабыты хлопоты! Третий Рейх рулит! Скоро будут роботы! Сплющен паразит!
  
  Таскать, и трудится, девчатам пришлось до расцвета, вот уже стало совсем светло и трупы врагов, наконец, закопали, казалось можно лечь спать, но не тут-то было. Нет девчатам-тигрицам, все же дали поесть, причем по случаю победы, они даже прикусили трофейной тушенкой. Маргарет задорно скомандовала:
  
  - Это для вас большая честь отведать пищу своего врага!
  
  Кристина и тут вякнула:
  
  - Нет, это для англичан огромнейшая честь, что мы согласились жрать их дерьмо!
  
  Маргарет зло сверкнула глазами:
  
  - Ну, нет, это уже переходит все границы. Ты Кристина остаешься совсем без еды! Мало того тебя подвергнут своеобразной пытке. В частности мне кажется, что твой пресс слишком уж дряблый, а мышцы не рельефные. Так, что новую тренировочную казнь испытаем на тебе!
  
  Тут кто-то потянул за язык Магду:
  
  - Я не хочу оставить Кристину страдать в одиночестве. Пускай меня тоже помучают.
  
  Маргарет криво усмехнулась:
  
  - Ну, молодец девочка. Такая преданность, вернее дружба. Будете терпеть обе! И голодные оставайтесь обе!
  
  Магда замолчала, запах тушенки щекотал ноздри голодной уставшей девушки-тигрицы. А тут еще и остальные подруги стали преувеличенно громко чавкать.
  
  Но главное истязание было еще впереди. Маргарет и в самом деле придумало нечто изощренное. Девчат подвесили руками за проволоку, что пребольно впилась в запястье, а к ногам приковали цепь. Причем если ты держишь ноги, параллельно земле, делая угол, то стальная цепь немного не достает, то листа железа. Но если ты опускаешь ноги, то кончик вериги качается металла, который в свою очередь соединен с источником напряжения. И твое тело пробивает насквозь электроразряд. Вот такая интересная пытка.
  
  Маргарет хищно облизнула губы:
  
  - Вот пресс у вас станет таким крепким... Вы девчата, еще будете благодарить меня за тренировку!
  
  Кристина, истерично хихикая, заявила:
  
  - А чего тянуть, давайте поблагодарим за тренировку сразу! За наше счастливое детство спасибо великой СС!
  
  Маргарет погрозила пальчиком:
  
  - Вам девчата-тигрицы придется провисеть так целые сутки. Зато, наконец, вы сможете почувствовать себя настоящими мужчинами!
  
  Кристина покачала головой:
  
  - Все опыты показывают, что женщина, если её правильно тренировать куда более выносливая и опасная, чем даже закаленные войнами мужчины!
  
  Маргарет жестко оборвала:
  
  - Еще одно слово и добавлю сутки новых испытаний!
  
  Девчата-тигрицы замолчали, держать угол тяжело, особенно если долго и к ногам прикована цепь. Вот так и виси как соска. Маргарет ушла, не прощаясь, оставив девчат так вот мучиться. Магда ощутила некоторое давление внизу живота, цепь натирала лодыжки, оттягивала ноги. Девушка вдруг соблазнилась возможностью проверить, что будет, если коснуться цепью железа. А что попробовать...
  
  Удар током был настолько силен, что закаленная Магда невольно вскрикнула. Словно раскаленный кол прошиб тело от пяток до затылка. В мышцах ощущался зуб, а голова заболела. Магда рыкнула:
  
  - Вот это тяга к экспериментам так характерная для СС!
  
  Кристина полушутя добавила:
  
  - Хорошо экспериментировать на... Врагах! Впрочем, я не в обиде за урок.
  
  Девушки-тигрицы на некоторое время замолчали. Кристина подумала: ну до чего же причудлива судьба. Вот сейчас немцы одержали победу, все радуются, а они вынужденные висеть как груши, да еще мучиться. Кому пироги и пышки, а кому синяки и шишки! Вот интересно, что дальше. Теперь после падения Александрии, можно начать наступление на Ближний Восток, еще до переброски дополнительных подкреплений. В самом деле зачем ждать, если в Ираке и Палестине, вроде бы и много войск, но они как сказать... Не совсем боеспособные, слишком много арабов и негров, которые разбегаются при вое сирены. А если промедлить, то англичане успеют вывести немало богатств, особенно из Иерусалима и Багдада. Нет нужно ударить побыстрее и оправить противника в нокаут. Африка это целый континент, но падение Ирака ключ еще и к Азии. Захватив запасы нефти, бокситов и прочих металлов Германия, наконец, избавится от всякой зависимости от СССР. А может даже и покорит Россию! Поход на восток... Давняя мечта арийцев! А что потом?
  
  Может даже космическая экспансия, как это любят описывать в фантастических романах. Полеты к звездами и новые миры. Там где например живут гибриды морковки и лягушки... Это ведь здорово, что-то такое чего ранее не было, и не найдешь аналога на Земле. Ведь иные миры, наполнены неприступным светом, а значит, немецкие войска должны овладеть ими штурмом. Ведь нет ничего ярче солнца, кроме звезд! Кристина спросила Магду:
  
  - Ну, вот я тебя не понимаю, зачем ты столь легкомысленно напросилась на муку? Разве тебе нравиться висеть вот так на дыбе? Да еще животик болит.
  
  Магда выдавила подобие улыбки:
  
  - А ты знаешь и неплохо! Я вот, например, давно замечала, что пресс у меня слегка отстает. Поэтому и подтянулась.
  
  Кристина хмуро заметила:
  
  - Ну не знала, что нас заставят тренировать пресс. Я лично думала, что будут бить дубинками по пяткам. Или может даже стегать колючей проволокой. Впрочем, если это тебе доставляет радость...
  
  Магда уже громче произнесла:
  
  - Знаешь, не терзай душу! Может, лучше поговорим о чем-то другом.
  
  Кристина согласно кивнула:
   - Да поговорим! Спой цветик не стыдись! Ведь при красе такой сестрица, ты видно песни сочинять, большая мастерица.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"