Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Масло и пушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гитлер засмеялся:
  
    - Я обязательно введу многоженство!
  
    Геббельс покорно склонился в три погибели:
  
    - Моя супруга не против! Мы немцы должны заселить весь земной шар. А женщин можно набрать у покоренных народов.
  
    Розенберг подтвердил:
  
    - На Востоке столько красивых, светловолосых, стройных женщин.
  
    Гитлер заметил:
  
    - Не полноценных!
  
    Розенберг возразил:
  
    - Физически славяночки очень сильные. Они способны рожать много крепких здоровых детей. Думаю, что самых красивых и умных из них можно отдавать в качестве младших жен эсесовцев, и отличившимся солдатам вермахта, чтобы они рожали детей и работали по хозяйству.
  
    Гитлер покрутил головой, не понятно, что он хотел сказать, да или нет. Потом зазвучал тусклый голос:
  
    - Можно попробовать! Только фотографии этих женщин в новых паспортах должны быть обнаженные.
  
    Геббельс хихикнул:
  
    - Очень даже разумно! Мы отберем женщин, без физических изъянов! Каждой твари по паре!
  
    Гитлер ответил:
  
    - Самым выдающимся можно и три, и четыре! Вот, например помимо железного креста с бриллиантами, выдать нагую грудастую славянку с пышной грудью и широкими бедрами.
  
    Геббельс предложил:
  
    - А что? Будет здорово! Я тоже люблю высоких славяночек.
  
    Геринг прогнусавил:
  
    - Это от того, что ты сам коротышка!
  
    Геббельс обиделся:
  
    - Наполеон и Нельсон тоже были маленького роста. Ведь как говорят: с ног до головы детина, с головы до ног скотина!
  
    Геринг фыркнул:
  
    - Вот по тому ты и не пропускаешь ни одной юбки. Маленький гигант большого секса - крутой Геббельс!
  
    Коротышка паскудно пискнул:
  
    - Не то, что ты - кабан!
  
    Фюрер проревел, словно резаный баран:
  
    - Болтают много!
  
    Гиммлер ответил:
  
    - СС укоротит языки! Мы только за прошлый месяц, словили почти пятисот шпионов!
  
    Гитлер спросил:
  
    - Все признались?
  
    Главный палач Третьего Рейха сделал неудачную попытку надуть себе грудь:
  
    - Большинство! Мы в вопросах пытки большие доки.
  
    - Надо довести показатель до тысячи. - Гитлер откусил пару розовых лепестков и прожевал. - Арестовывайте вместе с семьями. Мучайте детей на глаза у родителей, пытайте родителей на глазах у детей. Забудьте про жалость, у нас великая цель - мировое господство и все кто мешает этому, должны быть уничтожены! Во славу великой Германии!
  
    Гиммлер ответил:
  
    - Многие наши следователи стесняются применять жестокие меры воздействия, против женщин и детей!
  
    Гитлер затопал ногами, брызгая слюной:
  
    - Слабаков в концлагерь! В каторжную тюрьму. Кто служит в СС должны знать: добрый - это предатель, мягкий - изменник. Каждый немец должен стать стальной машиной разрушения. В идеале: страна должна быть одной сплошной казармой и тюрьмой.
  
    Окружение дружно вскрикнуло:
  
    - Хайль Гитлер!
  
    Маршал Геринг пропел:
     - Пушки шлепать вместо масла - это присказка не сказка! Вот ползет танк - не "перди"! Сказка будет впереди!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"