Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Фюрер бесится!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гитлер ткнул красивую девушку лицом в пышный, розовый куст. Она не смела, сопротивляться, ведь ею повелевает сам живой Бог - фюрер. В нежное личико вонзились шипы, проколов гладкую кожу. Девушка хотела вскрикнуть, но в ледяном взгляде Гитлера читалась смерть, ее словно парализовало, несколько капелек крови упали на сырую землю вазы.
  
    Фюреру понравилась ее покорность, и еще разок, шлепнув ее по попе Гитлер отпустил несчастную прислугу:
  
    - Пошла стерва! - Потом нервно несколько раз, дернув головой, произнес: - Ошеломить - значит победить! Полководец, предупреждающий о своем ударе, либо идиот или святой, что по сути одно и тоже! Святость вернейший признак деградации, с привлекательностью яркой раскраски мухомора!
  
    Геббельс зааплодировал:
  
    - Какие мудрые слова!
  
    В место, Гитлера ответил Гиммлер:
  
    - Группа колдунов и магов, разработала специальное, экстрасенсорное оружие. Оно выводит нас, на астральный контакт высших духовных сил и позволяет обращаться к повелителю сущего. Он обещал нам теплую и сухую зиму.
  
    Гитлер усмехнулся:
  
    - В прошлый раз маги повлияли на боеспособность англичан и французов таким образом, что те сдохли утратив боевой дух. То же самое будет и сейчас.
  
    Геббельс заметил:
  
    - Рассчитывать на магию в век атома!
  
    Гитлер ударил ногой в вазу( Геббельса бить не хотелось, слишком уж маленький он и хрупкий человек, можно серьезно покалечить) Изготовленный по специальным рецептам фарфор выдержал, а фюрер схватился за ногу и завопил:
  
    - Ой, больно!
  
    Геббельс бросился к фюреру и стал растирать ногу:
  
    - О великий наш повелитель! Я не ожидал подобного.
  
    Гитлер вдруг нервно засмеялся:
  
    - Да я вас разыграл тупоголовые! А теперь давайте по порядку. Лабораторные исследование установили факт телепатии. Разве не так!
  
    Геббельс кивнул:
  
    - Да так мой фюрер!
  
    Гитлер потер руки:
  
    - Я ведь и сам гипнотизер! Так вот это о чем говорит! Есть определенные высшие астральные и ментальные силы. Магия и в самом деле реальность. Как и передача мыслей на расстояние.
  
    Геббельс ответил:
     - Со мной был такой случай. Дом должен был обвалиться, я почувствовал мысленный приказ и поспешно покинул его. Казалось, голос говорит: уйди это опасно! И через три минуты случилось такое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"