Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Величайший преступник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гитлер с хмурым видом заметил:
  
    - И с этим мы столкнулись в сорок первом году. Особенно с грозными танками Т-34. Именно превосходство в технике помешало нам взять Москву. Это потом мы в качестве отмашки стали говорить о суровых русских морозах. Вообще возмутительно, что наш арийский дух оказался слабее металла. И мы просели под тридцать четверками.
  
    Каюсь, в этом есть и моя ошибка - не настоял на разработке тяжелых танков.
  
    Хотя до войны уже были готовы два прототипа "Тигров", с 88-миллиметровыми пушками, но слабой броней! Но сейчас наши тяжелые танки уже в следующем году пропашут, как следует СССР. И приведут к победе. Но нынче восточный фронт будет спать!
  
    Геринг подтвердил:
  
    - Вы как всегда мудры фюрер! Сначала союзники, и лишь потом Россия. Бить врага по частям куда удобнее!
  
    Гиммлер заметил с ухмылкой:
  
    - Наши "Тигры" сильнее тридцатьчетверок, также над советским танком будет обладать преимуществом и "Пантера". Тут расчеты вполне верные.
  
    Гитлеру надоело стоят на месте, фюрер подскочил к громадной хрустальной вазе, схватил розовый цвет и стал нервно мять в руках. Укололся об шип и завыл:
  
    - Вот педерасты! Почему не срезали шипы.
  
    Появились две стройные, красивые белокурые девушки в голубых платьицах. Они стали энергично срезать шипы крошечными ножницами. Гитлер засунул пальцы в рот, отсосал немного крови и вдруг подскочил ударив девушку по упругой, круглой попе. Та взвизгнула, фюрер по-цыгански щелкун языком:
  
    - Но лошадка!
  
    Гиммлер продолжил:
  
    - Танк Т-34, способен пробить из пушки 76- миллиметров и начальной скоростью снаряда 630 - километров 50 - миллиметровую броню Т-3, на дистанции больше километра. Впрочем, 100-миллиметровая броня "Тигра" отразит выстрел советской машины даже в упор. Точно также и лобовая броня "Пантеры".
  
    Фюрер, схватив девушку за волосы и дернув ее словно кобылу, прохрипел, голосом ржавой трубы:
  
    - Я это доклад уже читал! Но ведь оптика у Т-34 такая слабая, что этот танк не способен выстрелить с дистанции превышающей 500 кило... тьфу, метров. Во всяком случае, с шансами на попадание!
  
    Гиммлер охотно согласился:
  
    - Да оптика у советов заметно отстает! Но разведка донесла, что под Свердловском строят новый, по самым современным технологиям завод, по производству оптики. Так что в два-три года русские ликвидируют отставание.
  
     Гитлер, накручивая на руку, волосы белокурой красотки, стараясь причинить ей боль, проскулил:
  
     - Тем больше было у нас оснований, ударить по СССР первыми! Еще несколько лет и советы стали бы настолько сильны, что у нас уже не было ни малейшего шанса.
  
    Окружающие хором ответила:
     - Да это так величайший!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"