Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мощь советского танка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Геббельс заметил:
  
    - Тот факт, что большинство олигархов Запада евреи, умело использует наша пропаганда, для того чтобы разжечь ненависть среди бедняков против богатеев. Ведь мы боремся против мирового сионизма, а значит за счастье всех беднейших слоев общества и мира.
  
    Гитлер захихикал:
  
    - За счастье! Это хорошо сказано! Когда железный сапог третьего рейха, наступит на горло всему миру, это и будет счастье. Как мы говорим освободительная война, чтобы сбросить ярмо большевиков и богатеев с народа.
  
     Геббельс, попискивая тоненьким голоском, заметил:
  
    - Мы сильно рисковали начав наступление во Франции, не обеспечив должной защиты с Востока. Десять дивизий из новобранцев крайне слабая защита от Сталинских танков. В частности наша разведка добыла документ, что еще в 1939 году, Сталин обещал выставить до десяти тысяч танков, шести тысяч самолетов, сто двадцать только пехотных дивизий и более четырех миллионов солдат. Против такой мощи наши слабые силы не устояли бы. Будь удар нанесен в мае - июне 1940 года, это было смертельно!
  
    Гитлер поежился:
  
    - Я и сам этого опасался! Но героическое сопротивление финнов сбило со Сталина спесь. Советская армия показала свою слабость! Что такое Финляндия? Все три с половиной миллиона населения, армия у которой нет ни одного танка, все пятьсот легких пушек, и сто фанерных аэропланов. И они сражались со Красным медведем у которого солдат больше, чем все население Финляндии. И не подались, Сталин не сумел поглотить Финляндию.
  
    Гиммлер усмехнулся:
  
    - Арийская кровь!
  
    Геббельс заметил:
     - Но линию Маннергейма русские прорвали, причем лобовой атакой. Потери огромные, но я слышал от финнов, о применении нового мощного танка КВ-2, с гаубицей 152- миллиметра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"