Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Словесный понос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гиммлер поклонился фюреру и ответил:
  
  - Мы проводим эксперименты по созданию человека будущего. Я верю, скоро у нас появятся такие солдаты, что на их фоне самая страшная гвардия будет выглядеть жалко. Кроме того мы перенимает то что есть эффективное у большевиков и это несомненно даст максимальную отдачу.
  
  Гитлер это безумный и вместе с тем гениальный паразит, кивнул:
  
  - Я тоже ввел элементы социализма в капиталистический строй. Теперь буржуазия не может, как раньше поглощать большую часть прибавочной стоимости! Олигарх в личное потребление получает только шесть процентов прибыли - это своего рода зарплаты. Наши рабочие, имеют невероятные привилегии. Они могут почти бесплатно курсировать по Европе. С безработицей покончено раз и навсегда!
  
  настоящий момент, нам не хватает нефти и продовольствия. Украина обеспечит нас продовольствием, Кавказ нефтью. Миллионы хорошо обученных и образованных, русских, украинцев, белорусов станут нашей почти бесплатной рабсилой. Наше безземельное крестьянство обогатиться, каждый немец, получит по поместью. И будут русские...
  
  Гиммлер ответил:
  
  - Уничтожены!
  
  Гитлер погрозил пальцем:
  
  - Мы истребим первоначально только тех русских, что будут непокорны нашей воле. Расчетливый хозяин не истребляет рабочий скот. Забота о покоренных народах, такая как о домашних животных. Без причины не бить, но любое недовольство ломать силой. В частности, какие есть соображения у Розенберга.
  
  Специалист по восточным землям Розенберг ответил:
  
  Из всех славян, именно с среди белорусов самый большой процент светловолосых и голубоглазых представителей этноса. Они, а также прибалты имеют наибольшую примесь немецкой крови. Полагаю что наиболее чистых и одаренных белорусов, можно онемечить.
  
  Гитлер замотал головой:
   - Белорусы крайне трусливый народ! Они слабые, не способные воевать. А истинный немец - это, прежде всего воин. Кроме того в Белоруссии слишком много проживает евреев. Это сучье племя испортило как кровь, так и нравственный образ белорусов. Нет нужно тщательно проверить этот народ, на предмет наличии, иудиной крови.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"