Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сильные эмоции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  очнулся, оказавшись на широкой поляне. Рядом с ним лежала Маргарита. Хотя никаких ожогов или каких-то иных повреждений дети не получили, но все равно в голове кружилось. Мальчик-вундеркинд уселся и чтобы унять боль в голове попытался помедитировать... Сразу же возникло представление о том времени куда он угодил...
  
  Конец июня 1942 года... На фронтах временное затишье, только Майнштейн штурмует Севастополь. Немцы отказались от наступления, и копят силы. Сражения происходит в Египте, где части Роммеля одерживают одну победу за другой.
  
  А они оказались где-то в немецком тылу. Глупо конечно. Сейчас впрочем, самая макушка лета и жарко...
  
  Очнулась и Маргарита. Девочка, было, вскочила, но тут же села у нее тоже закружилась голова. Так они сидели спина к спине. Чем-то, напоминая Алису и Пашку из произведений Кира Булычева. К сожалению этот классик умер до того как стало модно отправлять попаданцев во вторую мировую войну. Иначе наверняка бы появилось произведение, в котором Алиса её друзья сражались бы с немцами.
  
  Олегу от этих мыслей стало весело и, мальчик расхохотался. Но голова от смеха кружиться стала сильнее. Пацан предложил Маргарите:
  
  - Давай попробуем пока самый солнцепек немного поспать. А там видно будет...
  
  Девочка согласилась:
  
  - Бог даст день! Бог даст пищу!
  
  Олег прилег на лопухи и почти сразу же уснул... Ему приснилось волчье логово и фашистская посиделка.
   Фашистская Германия, столица Берлин, здание имперской канцелярии. По роскошному кабинету нервно вышагивает невысокий подвижный человечек с маленькими усиками и холодными глазами пираньи. Никто еще за всю историю человечества, не вызывал таких сильных эмоций.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"