Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Война с римлянами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Ну, а Гиммлер распространял подобный тезис и на девочек! Так он любил цитировать Ницше - жестокость, жестокость, и еще раз жестокость цементирующая нацию!
  
  в полсотни или даже чуть более километров уже пройдена, колоссальная нагрузка в такую жару и с грузом, для таких маленьких девочек. Магда, Кристина уже не чувствовали своих тел, они бежали как сомнамбулы, ощущая что-то рвущее мышцы, и тупую боль в голове. Но вот уже следует команда:
  
  - Перейти на шаг! Для первого раза достаточно!
  
  Девочки замедляются и идут уже быстрым шагом. Пятки начинают зудеть, еще сильнее. Магда шепнула Кристине:
  
  - Из ада в чистилище!
  
  Подруга не согласилась:
  
  - Из чистилища в рай!
  
  Каменистая почва закончилась и босые, измученные ножки девушек вступают на мягкую, изумрудную травку. Магда воскликнула:
  
  - А как блаженство, после пытки колючими камнями, и жгучими песками пустыни, шагать, словно бархатному натуральному ковру!
  
  На сей раз Кристина охотно согласилась:
  
  - Конечно, это действительно рай! После столь сурового марш-броска! Но ведь я думаю, будет еще труднее.
  
  девушки-тигрицы, наконец, вышли на площадку, Маргарет остановилась их и приказала лечь на спину. Грубо пощупала первому десятку воительниц ступни и произнесла с явным удовлетворением:
  
  - Прелестно! И кожа не шелушиться, и волдырей на подошве нет. И даже пяточки не запылились, остались розовенькими, словно вы только что вышли из ванны! - Росла Маргарет, сделала паузу, и вдруг с быстротой молнии метнула кинжал. Лезвие мелькнула как пушенный школьником из зеркала солнечный зайки, и острие пригвоздило крупного, черного скорпиона. Голос офицера СС стал грубее, а красивые черты девичьего лица жестче. - Завтра будем бежать с утра до вечера. Что рожицы кривите - арийки вы или нет? Если да то должны выдержать, тех, кто упадет, пристрелим на месте! На первый, второй рассчитайсь.
  
  После пересчета, девушек еще заставили отжиматься, и делать пресс, а затем милосердно отправили спать. Пока можете расслабиться.
  
  приснилось, что она сражается в германской ораве, против римских легионов. В ярости девушки атакуют воинов Рима. Воительницы лишь слегка прикрыли груди пластинами, и бедра набедренными повязками. А против них воины с железных доспехах.
   Римляне пытают обстрелять девушек при помощи баллист и катапульт. Но ловкие чертовки уворачиваются от тяжелых камней в разные стороны. Потом словно волна прибоя захлестывают римлян.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"