Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Спарта двадцатого века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  С чего-то и надо было начинать, чтобы пройти до конца испытания и поверить, в будущую Победу! И не Германии: в этом она и не сомневается, а победы именно над самим собой!
  
  уже становиться легче, и открывается второе дыхание в тренированных легких... Солнце, уже склоняется к закату и удушающая жара отступает. Медленно, почти незаметно, но отступает!
  
  Кристина тоже страдает, но крепиться. Они с Магдой давние подруги, даже койки в девичьей казарме стояли у них рядом. Нередко они спарринговали друг с другом. Две подруги лишенные детства и рано повзрослевшие. Впрочем, ведь жизнь борьба, вечная борьба. И возможно величайшей трагедией для человечества и для каждого отдельного человека, станет, когда не за что станет бороться!
  
  Кристина увидела Гитлера на митинге; когда её самой было всего пять лет или даже чуть меньше. Тогда он еще не был фюрером Великой Германии, а всего лишь одним из оппозиционных политиков. Но в чувствовалось, что-то особенное: непередаваемая харизма этого лидера, с маленькими усиками! О чем конкретно говорил будущий фюрер, Кристина не помнила. Адольф Гитлер выступал очень эмоционально, энергично размахивал кулаками, часто произносил слова: Великая Германия, доблесть, честь, рыцарство, сила, достоинство! И вся толпа просто рычала в неописуемом восторге. А какие были аплодисменты. И уже тогда Кристина поняла, что перед ней Бог воплоти!
  
  ей запомнился этот день! Ее родители обожали фюрера, его задолго до прихода Гитлера к власти. Вступили в партию в конце двадцатых годов, когда шансы нацистов на приход к власти казались призрачными, а гитлеровцы набила по два-три процента голосов! Ну, что же, фюрер уже тогда был фюрером и подлинным вождем! Но понадобился жестокий кризис, потрясший до основания все устои общества, чтобы Германия в нем нашла своего лидера. Девочка росла в суровых условиях элитной казармы, где провела восемь лет, но ни разу в душе не возненавидела фюрера.
  
  когда её и других подруг жестокого пороли широкими(чтобы не рассечь кожу!) ремнями, или отправляли в карцер, где приходилось толкать перед собой колесо. Тоже изощрено наказание, придуманное в СС. Ты крутишь колеса, а телу прилеплены датчики, из которых бьет ток. Чем быстрее ты его вертишь, тем электричество лупит слабее, а когда замедляешься сильнее. Своего рода смесь наказания за проступки и физической тренировки. Их закаляли и тренировали в Стиле древней Спарты, которой восхищались и Гитлер, и его главный полицейский, и палач Третьего Рейха Гимлер!
   Как говорил фюрер: "немецкий мальчик должен с детства терпеть побои и привыкать к жестокости!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"