Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Будет драться до конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  набили себе мозоли на подошвах. На почти голых девчат в купальниках, и с развитыми мускулистыми телами, мужчины-арабы смотрят; разинув рты, а женщины быстрее раздаются в стороны, еще сильнее кутаясь в черную паранджу.
  
  А мускулистые девушки-тигрицы бегут; держа на плече автоматы и каждая рюкзак с припасами и гранатами. А это в общей сложности килограмм двадцать ... Даже если учесть, что девушек подобрали физически крепких, и уже не первых год тренирующихся в спартанских условиях, то это все равно вес, особенно если жара за пятьдесят градусов в тени, а преодолеть необходимо марафонскую дистанцию.
  
  бежит, стараясь дышать как можно правильнее, чтобы подольше хватило бы сил. Она хотя не так уж и много прожила, но последние её восемь лет, прошли в спецшколе, для детей генетической элиты. Но это вовсе не значит, что они жили в комфортных условиях. Наоборот подъем в пять утра, обливание ледяным душем, жесткая зарядка, часовая пробежка и далее пара часов труда. Затем учеба, перед обедом, опять тренировки, в том числе и боевые спарринги. Военная подготовка, учеба, тренировки, до десяти часов, после чего отбой. Кормили, правда, неплохо, но мяса не давали, овощи, фрукты, рыба, кондитерские изделия и сладости, только на день рождения фюрера, Рождество и 1 Мая. Свободного времени практически нет, все строжайше регламентировано... Из них готовили людей будущего которые должны были повелевать Землей. Сам Гиммлер глава СС держал под контролем подобную программу.
  
  думала Магда о фашистах и Гитлере? То чему и учили, что Гитлер величайший гений всех времен и народов, непобедимый полководец и будущий правитель Земли. А так же, что вроде первого арийца Иисуса Христа, наместник Всевышнего Бога повелевшего покорить этот и прочие космические миры!
  
  действительно Германия побеждала, и вера в фюрера крепла! Но вот теперь, она уже фактически на войне. Они бегут, коричневые от смазки девчата по пустыне, босые ноженьки припекает смесь песка и гравия, и уже начинает ощущаться нарастающая усталость; боль в икрах, спине, и сухость во рту. Но ведь она истинная арийка, и никогда не сломается! Скорее пусть лопнет сердце, чем она сдастся. Да и не впервой Магде, вот бегать. Помниться они совершала марш-бросок по горам.
   Босоногая, девочка Магда с пистолет-пулеметом на плече, бежала по острым камнями перевала, вконец изрезав подошвы, так что по камням оставались кровавые следы, но продела свой путь до конца. Так, что она сейчас сдастся? Нет! И еще раз нет! Будет драться до конца, пока не пройдет дистанцию. Правда никогда, он не бежала при такой жаре, но...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"