Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Босые девичьи пятки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кристина продолжила:
  
  - Но человек умен, прогрессом славен! Хоть кажется, забыл его Господь!
  
  одних купальниках, и слегка перед нанесением крема сполоснувшись в прохладной воде, девушки-красавицы испытывали некоторое облегчение. Если в самом самолете, было еще не так жарко, то в аэропорту и городе просто ад. Правда другие тигрицы уже успели повоевать в Греции, где и апреле тепло, но все же не так как в Африке летом.
  
  После душа девушки были в кожаных шлепках, но Маргарет и приказала:
  
  - Взять в руки другой крем и хорошенько смазать подошвы! Вы будете совершать марш-бросок через пустыню босиком! Что моргаете - поняли, так приступайте.
  
  -тигрицы мазали себе изящные ступни босых, девичьих ножек, без особого энтузиазма. Ведь песок Сахары, это почти раскаленная сковорода. Правда, тут еще близко к побережью, и часто попадают заросшие травами луга. Но бежать голыми подошвами по камням, гравию, песку, что накалила Африканское Солнце? Это вообще дикость!
  
  , девчата-тигрицы не такие уж неженки, программа подготовки элиты включает марш-броски для девочек из Женского немецкого союза, причем тоже нередко босиком, и по пересеченной местности. Так, что воительницы не спорят!
  
  для фашистской Германии характера, тяга к различным экспериментам. Гитлер горячий поклонник теории Ницше о сверхчеловеке, или человеке будущего. Он должен быть более сильным, быстрым, умным и жестоким, чем современных человек. Истинный немецкий солдат, должен быть: сильным, быстрым , закаленным - потому, что он ариец! Но и арийки, рождающие богатырей, сами должны быть богатырками, а силу следует воспитывать! Поэтому наиболее хорошо подготовленных девушек усиленно тренируют, закаляют, воспитывают! Вот и их рода, генетически одаренных красавиц, должна пройти экстремальную закалку в африканских пустынях: чтобы доказать, что арийцу и арийке все испытания по плечу, и не того барьера который не может взять - непобедимый и бравый солдат Третьего Рейха!
  
  И вот рота, оставив военный городок, бежит по узеньким, каменистым удочкам Туниса.
   Босые девичьи пятки колют черные, острые камушки дороги, и жестоко печет. Но смазка и впрямь слегка смягчает ожоги, и когда бежишь быстро, не так сильно печет, хотя солнце перевалило за полдень и температура максимальная. Впрочем, чумазые арабские ребятишки мельчают, черненькими пяточками, без всякого крема и даже не морщатся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"