Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушки-тигрицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Роммель молодой генерал, вступивший в нацистскую партию, еще до прихода Гитлера к власти, нанес по англичанам сильнейший контрудар. Причем он начал наступление еще до переброски основных сил имея всего десять танков и пятьдесят замаскированных под танк грузовика. Стремительным броском, был пленен лучший британский генерал Коленкор, а почти вся Ливия вернулась под контроль гитлеровцев. Однако хорошо укрепленная крепость Толбук, столь бездарно сданная итальянцами, все еще держится! У Роммеля всего двести танков, причем все Т-1 и Т-2, то есть легкие, а еще двести итальянских это вообще пулеметные танкетки весом в 2,7 тонны. Конечно, с такими силами тяжело драться с Матильдами: имеющими лобовую броню в 78 - миллиметров и 70- миллиметровыми "Кромвелями". Пока фронт временно стабилизироваться, обе стороны копят силы...
  Затем последовало относительно успешно английское наступление. Немцы отступили, в плен попало тридцать тысяч итальянцев. Затем Роммель воспользовавшись рассосредоточением английских сил нанес серию ударов. В результате чего Толбук отвоеван. И новые достигнуты крупные успехи.
  СС высадились в аэропорту и, на них сразу же подул раскаленный Африканский воздух. Еще бы лето, июнь и Африка! Девчата впрочем, старались крепиться и не показать, что им жарко. А тут еще Маргарет приказала:
  - Совершим марш бросок через пустыню! А заодно испытаем солнцезащитные кремы, будете прыгать в купальниках!
  
  Девушки-тигрицы недовольно поморщились: снова над ними устраивают эксперименты. Хотя конечно в купальнике в такую жару куда приятнее, чем мундире, да еще бронежилетах, которые тоже могут заставить одеть.
  
  быстро переоделись в купальне костюмы, раскрашенные под цвет пустыни, начала мазаться защитным, кремом, который, кстати, еще должен им помочь быстрее загореть. Магда помогала мазаться Кристине, а та Магде. Рыжеволосая заметила:
  - Вот какие все же Тунисе, на окраинах трущобы, только в центре полсотни каменных домов и десяток мечетей. Я вот читала сказки и ожидала увидеть у арабов великолепные дворцы с фонтана и садами!
  
  Магда со вздохом ответила:
   - Увы, если бы в нашем мире была как в сказке! Увы, мир беспощаден наш, несправедлив, коварен! Стенает и страдает в муках плоть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"