Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Роммель наступает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Роммеля развивалось успешно. Пал Толбук, англичане в панике бежали. На восточном фронте Красная армия потерпела под Харьковом жестокое поражение, оказавшись в котле. Но решение развивать наступление на Воронеж не последовало. Немцы, добившись частных успехов на востоке, перешли к активной обороне. Высвободившиеся силы отправились в Африку, с целью покорения черного континента и приращения новых ресурсов. Своего рода альтернативный план ведения войны. Красная армия, потерпев несколько поражений временно перешла к защите. Неудачным оказался для нее май и начало июня. И вся тяжесть боев перенеслась на Черный континент.
  Туда активно перебрасываются подкрепления. В том числе и что-то красивое и неповторимое в изяществе.
  
  Рота девчат из особого батальона СС "тигрицы" перелетала на транспортном самолете Ме-323 в Тунис. Девушки-воительницы были все как на подбор, юные и еще не замужем. Преимущественно высокие спортивные блондинки, цвет немецкой нации, её кровь и сок.
  
  девчонки медовая блондинка и огненно-рыжая выделяются среди прочих воительниц, тоже, кстати, достойных подиума своей красотой, и серьезностью во взгляде. Если все остальные воительницы были из числа, относительно опытных бойцов, успевших понюхать пороха во Франции, России и Балканах. Но не так, чтобы слишком уж сильно, за скоротечности боевых действий и не желания, посылать девчонок в самое пекло. Они уже дрались, то эти две были совсем юные, почти девочки самый последний момент, заменившие погибших в ходе авианалета. Конечно тоже обученные со всей немецкой педантичностью, но еще такие невинные им ведь едва исполнилось шестнадцать. Настоящие розы, брошенные в пустыне.
  Огненно-рыжая "тигрица" спросила у своей подружки блондинки:
  
  В Британской армии много негров. Они очень грубые и жестокие, а представь Магда, что будет, если ты попадешь в плен и, начнутся пытки?
  Медовая блондинка спокойно ответила:
   - Я постараюсь не попадаться в плен Кристина, но если все-таки такова будет воля Господня, не выдам врагам ничего!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"